Таких нет. Хуи сами по себе не особо эстетичные, нафиг на них смотреть. Тем более хуй рандомного чела. Дик пики не нужны. Не кидай, только упадёшь в глазах тян. А теперь съеби в б, чушок.
>>4096885 Для женщин, которые зарабатывают на онлифанс и вебкаме, а что? Ещё для девочеквнутри Когда ты себя им ебешь ты формы не видишь лол Ну есть некоторое кол-во нимфоманок, но это исключение, маньшинство из маньшинств
>>4096994 Вебкамщик на связи. Ебать себя реалистиком из киберкожи — пытка и жопу легко натереть или поранить. Лучший дилдак для анала — вибратор из твердого пластика.
>>4096885 Ну не плачь. Самый популярный женский вибратор - это вот. Если твой хуй похож на это, то самое время к урологу. И берут его не для того, чтобы на него смотреть. а за стимуляцию. Вибраторы за вибрацию и функционал берут, дурашка, на них не смотрят, дурашка. Только не плачь.
>>4097051>>4097056 Ебать крепок манямир латентных геев, обожающих хуи. Да-да-да, только не плачьте, говорю же.
>>4097104 >> Я все знаю у миня падруга есть она тоже так знает!!!? Ни видила значит ни бываеееет!!!!!!!! Охладись уже, контуженый. Я и мои подруги - взрослые бабы под тридцатник и старше, большинство в браке, у некоторые по двое детей. Мы на такие темы спокойно между собой говорим, нас разговорами о секс-игрушках не смутить.
Ну извини, не общаюсь с вебкам-моделями, которые для потехи мужской публики покупают дилдаки.
Ты, наверное, из тех мужчин, которые дик-пики кидают и искренне считаешь, что женщины в восторге от этого.
>>4097083 два чая. Никогда не понимала эти силиконовые елдаки с кучей синих венок, это же мерзко, еще эффект отрезаного хуя есть. Кунчики думают что мы должны фонтаном кончать от вида хуя и складок у головки, а не от вибрирующего многофункционального вибратора. Потому что у них такого в теле нет, а значит тру-тянки не должны выбирать какие-то там фиолетовые хуйни0)0)0)
Тоже из своих не знаю никого, кто бы пользовался реалистичным елдаком. Разве что у моей маман был с чуть прорисованой головкой случайно нашла.
>>4097121 Ля какой туповатый дурачок - женщинам поясняет за то, что им нравится.
Ты объясни, зачем вообще дилдак нужен? Не вибрирует, приходится делать дохуя усилий, чтобы водить его туда-сюда, никакого клиторального оргазма и оргазма вообще. Неудобная вещь без задач.
>>4097127 >Никогда не понимала эти силиконовые елдаки с кучей синих венок, это же мерзко, еще эффект отрезаного хуя есть. Двачую.
>>4097137 > В субботу вечером сидишь в тяначе и "сосут", чет знаешь сказать, что не верится - ничего не сказать, хуескам ты неликвидный. Я думаю, ему не нужны тянки. Он по дилдакам и по хуям.
Не странно ли что единственный кому нравятся хуи в этом треде это ты, чушок? Тян тебе честно говорят что хуи не привлекательны и не возбуждают сами по себе, а ты рвешься и доказываешь обратное. Лол, а ты точно натурал?))
>>4097258 К 30 я заработаю на пару лет непрерывного отпуска и поеду путешествовать по миру. или только по рассее. Я не хочу быть замужней гречневой, сами гречневые этого не хотят и жалеют после брака, а все уже
>>4097569 Вот бы твои собратья были настолько же сообразительными и перестали высылать свое дрочило в любой непонятной ситуации. Заодно бы "курс хуя" от пола отскребли.
Приветствую всех. Что-то я совсем запутался. 1. Если хуи противны, как тогда танки ебутся с кунами? Через преодоление что ли? 2. Если хуи противны, то почему для тян чем больше тем лучше?
>>4102738 Ну не по 20+ конечно. Тогда объясни мне вот что. Однажды в няшетреде одна тян скидывала какого-то российского всратана. Другие тянки согласились, что он всратан, но у него big dick energy. Что это значит?
>>4102734 >Во всяких идеальных-кунов тредах Половина из которых создана такими же залетышами, с квадратноеблыми перекачанными “чeдами” на оппиках, удачи в сборе статистики тут.
киньте дикпики, которые вы считаете эстетичными