1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт всё что движется на два балла ниже себя. 10) Исключения иногда подтверждают правило.
>>6319677 Ещё недавно он бетонным хуйцом на гроботе чуть кость в ноге не раздробил. Я щас думаю, он, наверное, мог бы стать хромым инвалидом на всю жизнь после этого.. Ну, а несколько лет назад он просто сломал ногу на гроботе, но затерпел и не стал оформлять это как производственную травму.
>>6319719 >В рерайтинге после обвала рубля вообще ничего не заработаешь. что мешает быть электриком? или ты совсем тупой? можно в от 80к получать в миллионникаъ
>>6319736 Сперва твоя пися ^_^ Не уверена, конечно, что не отправлюсь дрочить и пропаду, но все же… >>6319731 Круто, рада за тебя) Какой график? Сколько платят? Чем занимаешься?
Эх, Джиуб. Елозила бы и елозила на тебе. Всегда мокну в этой позе как не в себя. Представляю, если ещё на тебе сверху… Люблю делать это в высоких гетрах.
>>6319770 Тут всегда так было, ньюфажина. Извлекать удовольствие из этого треда могут не только лишь все. Это как говном обмазываться и дрочить. Для элиты.
>>6319862 Я ебу? По поведению я бы сказала что кто то осенний. >>6319866 Есди честно то я хз в чем их проблема. Было упоминание какой то неуместной шутки но я ее не слышала. Он новиоп русско-эстонский. И наверное проявляется рускость какая то. Эстонцы как японцы помешаны на общестуенном "так не принято, так нельзя, ты ранишь сьи то чувства". У русских нет такого внутреннего маятника.
Кстати э права. Вчера довёл хохлушку до гнева своими неосторожными словами про русский и украинский при том, что она не была настроена националистически. Мы, русские, берегов вообще не видим.
Стори спешл фо эсти. Была в магазе, где продавец украла бабки, разговаривала с напарницей воровки. Так вот она их реально украла и это факт) Сначала она закрылась в магазе на целый день. Поступали жалобы от людей, что постоянно технический перерыв. Чё она закрылась- неизвестно. Админ могла посмотреть по камере, но не будет же трындеть всей округе. Вечером звонит напарнице и говорит, что ей срочно нужны деньги, может ли она заложить за нее и не говорить админу. Та ответила, что нет, не сможет, типо 100 рублей это не 5 и не 10. Утром приходит, а в кассе недостача. Естественно, говорит об этом админу. Воровку перевели дорабатывать в другой магаз. Деньги в итоге вернула
>>6320023 Ахаха пёc это ты ей писал? Каким же пcом дауном надо быть что бы та ие вопросы задавать Написал, погулял трахнул(если взаимная симпатия есть, ну или нахуй пошли, если нет)
Представьте ебало пса, челику 30 лет а он сохраняет жирстонские фото и прочих баб, дрочит на них, на буряток, даже переписки зачем-то сейвит Ахахах урод ебаный.
Э. пиши какуюб-нить сранину. Вообще пишите сранину - заставил поверить, сходил в салон на выставку, выставил, я не могу выйти на улицу меня трясет, че нить про воровок...
>>6320104 >Как похуй А тогда высрала миллион тредов по этой теме >Обсасывала Была в том магазе, вот и спросила, потому что интересно было >Таблетки не нужны Постоянно говорю, что у меня трясы, тошнота и понос и спрашивала тут про безрецептурные успокоительные
>>6320016 Ну, типа. Ты побольше фоток накидай, я скажу точнее. Вообще, как мне помнится, у неё голова была максимально закрыта, так что её вообще было не узнать. На голове вроде что-то было одето. Ещё вроде очки были
>>6320188 У меня щас тут их не особо удобно искать, ибо в приложении меги, где лежит архив дашчана, превью очень большие. Либо совсем маленькие. Ну, щас что-нибудь найду и скину.
>>6320294 Ппц. :) Ну я так и думал. В принципе, для меня это нормально. Всё равно никого в стране я не знал, перед кем мне стесняться. Что меня можешь увидеть ты, я не подумал
Ну и напомню, что у меня есть более свежие истории про мою еблю. С кучей интересных деталей. Но я вам их уже не расскажу, т. к. вы меня деаноните постоянно
Эстонка прекрасный пример того, что делает долгое отсутствие куна и внимания. Вон настик на фотках всегда выглядит свежей, тогда как э. совсем наоборот какой то замученной и опустошенной..
Самка орка, реально мне не понять, чем она всяких додиков цепляет, хотя конечно я понимаю, что тут просто принцип незаменимости самки, на любую пизду хуй найдется.
Реально если вот не смотреть ее фотки реальные ну и других всраток типо Настика, то со времени временем их черты в памяти сглаживаются как то и уже не представляешь их настолько стремными, насколько они являются ирл. А сейчас блять видишь это и реально тошнит.
>>6320383 Тут в треде всё по шириату (см. шапку треда). То есть тут сидят несколько конченых уродов, которым под 30 и никто не дает, а у всех остальных уже есть тян.
>>6320388 >которым под 30 и никто не дает У тебя устаревшая информация. Самый молодой урод это я и мне 30. Другим уродам 30 с небольшим или даже под 40..
Мане и Кашу 34, вроде. Кретину с сигарой почти 40. Ширу 30 с небольшим.
>>6320386 Страшно кун ты реально страшный? Актриса у тебя интересная на аве, ну по современным меркам хоть не анимеунитазами фажишь. Может ты внутри интересный?
>>6320362 Настик про красится, вот и весь секрет свежести. А потом воет что клятi хуемрази заставляют красится ради капелек внимания. Замкнутый круг дури. Я же как альфа самка просто беру и посщу полное дерьмо и похуй че там кто думает xD
>>6320433 >Общался кстати как то с тру португалкой, была похожа на обычную дефолтную рашкотян. Скинхед открывает мир. А как она по-твоему должна была выглядеть?
Бтв, эстонка по крайней мере ну и другие тян которых в соц постят - обычные срелнетян, просто обхиканенные (специфическая физ.форма и мимика), и без макияжа. У вас какая то реверс травма от тян-социков как мне кажется...
>>6320446 Конечно, как и любимым муслимам всратым и нищим. Местных их родители им не отдадут из-за нищету, а Наташки не дают из-за всратости, ты почему думаешь у них там всякие джихады и т.п. популярны.
>>6320455 >Пять членов сборной Турции по тхэквондо сделали селфи во время оргии с одной девушкой и опубликовали фото в соцсетях, сообщает Haber3. >По информации портала, во время чемпионата Европы в Казани турецкие тхэквондисты занялись сексом с одной девушкой
Шыриад е маргинальная астрология. Делаются предсказания типа если у вас не получается, то у вас не будет получаться. Или еще: если родился под знаком урода - не будет секса. Это элементарно противоречит опыту (ебутся все, кто хочет).
>А я бы общался с настиком ирл. Не понимаю почему её гнобят. >Не понимаю почему её гнобят >настик >Не понимаю почему её гнобят >настик Настик, катышки на жёппе которой видел весь минскач? За что же её гнобят, действительно
>>6320487 Придётся дожить. Ведь это так сложно-прикрепить отфотошопленную картинку в этом треде, а потом в перекатном. сука, ну что за убожество? Твоя работа? Виден почерк анацефала тредного.
>>6320481 Я не тусила, у нас была усебная поездка где нас таскали по объектам 12 часов на дню. Плюс португальцы из средиземов самые анальники - скррмные и стеснительные, и на любое мясо не бросаются.
Зашел сейчас на старый аккаунт (мне почему-то казалось, что мне асфальт что-то кидала в личку, а я не сохранил, но нет, там ничего не было). Короче я обнаружил, что Томка удалила страницу. Имя стоит "Мирослава Мусоренко". Интересно, шо случилось.
>>6320435 >этот уменьшающийся в высоту размер букв
Человек явно стесняется и стыдится себя, при этом видит в джипе возможность поднять свой статус в своих глазах(попросту воспользоваться), и поэтому никогда его не получит. Jeep ты слишышь? Никогда не спи с ней, она чмоня и сама это знает.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт всё что движется на два балла ниже себя.
10) Исключения иногда подтверждают правило.
Перекат:
https://2ch.hk/soc/res/6318503.html