1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения иногда подтверждают правило.
>Правительство РФ разрешило сочетать льготную ипотеку с рыночной и за счет этого увеличивать лимит кредита до 15-30 миллионов рублей — вице-премьер РФ Хуснуллин Фрей мог бы взять двушку уже не в Химках, а в Москве. Лямов за 25.
>>6321515 https://youtu.be/sufiATiHsiw На самом деле всё проще, Стонка просто виктим, это такой склад характера, как Басаев рассказывал про народ рабов — это всё про стонку. Ей нравится страдать, нравится мучиться, как маниачке. А ещё лучше, когда страдают и мучаются другие. А совсем прекрасно для неё, когда она заставляет мучиться Настика и Стонку, но как бы, чтобы раскручивать этот маховик насилия она слишком слабая и ссыкливая, да ещё и всяческие вырождения присутствуют за пределами характерных особенностей, поэтому какой-нибудь агрессор (совместимый тип) должен крышевать все её линчевания и потакать садистическому беспределу
>>6321557 Но и не подтверждаю. Ждать весточки от э всё равно ждать у моря погоды. Сейчас пару дней оклемается от социобоядских будней, может захочет встретиться.
>>6321589 Она ниже среднего сейчас. Прыщи, разожравшаяся башка, причесон из-за которого крупная рожа больше в глаза бросается. Этакая бабуля нахуй. >>6321591 >ездили в леруа и полтора часа выбирали занавески, но так ничего и не нашли Не хочу таким заниматься (психологический возраст 16 лет)
Красавица и умница с характером!!! Мой типаж это красивый, высокий, голубоглазый блондин, без вредных привычек, имеющий такие качества как ответственность, верность, надежность, прямолинейность, чувство юмора!!! Хочу быть за ним как за каменной стеной!!! Думаю здесь такого встретить не реально, а вдруг... "Давай покатаемся", "Приезжай ты ко мне или я к тебе",озабоченные, женатые, с детьми, фоточлены проходим мимо!!! В спонсоре не нуждаюсь!!!
>>6321589 Кстати сейм. На самом деле комментарии местных вообще не воспринимаются всерьез на фоне того факта что 90% тян в унике аналогично мне со всратостями, прыщами либо жирами и немытыми головами... Просто показывают что ирл тянства практически не нюхали как говорится.
>>6321647 Ну во-первых это, да, во-вторых, мое личное - зачем наносить грим - если все ЯСНО? Кунчики рады обманываться и все равно хотят макияж на любой клуше? Или они жандармируют мировой порядок, сокрытый в бесмысленном действе... >>6321653 Какой мочи? Ты на врача учишься?
>>6321647 Рл люди отличны тем, что они почти никогда не отторгают. Бачорты-касты отторгают. Кстати хороший пример не_отторгающей внешки это джипы-биты(разве про них можно сказать плохое?). Собсна ты со своими перекошенностями аналогично раздражаешь местных и как бы отслаиваешь себя от здоровой толпы уровня бурик.
>>6321654 Приемщица мочи это мем местный а вообще я работаю заменой регистратуры в клинике но мне щас работы нет поэтому сижу дома >кунчики рады обманываться Они просто очень тупые, прям максимально. То что они итт воют про засраности это самое обычное отсутствие китаефильтров которыми я раньше обмазывалась только так из-за комплексов.
>>6321657 Это в настройках вверху страницы настраивается. Нужно отключить плавящую форму и включить показ формы постинга под постом, на который отвечаешь.
У шизов крашится тело - неправильно лепятся все эти подбородки добавляя музиковатости, облезает голова, кривые зубы и прочие радости в кавычках. Бонусом они всегда как правило осраневают от стресса и неправильного образа жизни(денег на поддержку здоровья попросту нет и всё на свете кровь сворачивает).
>>6321647 Пох на тян, они незаменимы, им можно иметь любой внеш. Главное — это куны, всякие Локонсы, Соски, Тимохины, Джипы аполлноны без изъянов и поэтому не отторгают, но отрицать их существование трудно, потому что они учатся с тобой в той же самой одной группе универа (горлопанистый сосед с хищными скулами). Про людей с конкурсов Аполлонов, аля K-Pop звёзды, можно даже не упоминать...
>>6321686 Ну, этих кунов у нас так мало что как и то думать о них кажется пустой тратой времени. Сами они лучше всего общались с безподбородными(не меметично а реально дистальными) жирухами, а это значит банально что характер все равно побеждает внеш в этой борьбе...
>>6321647 >90% тян в унике аналогично мне со всратостями, прыщами либо жирами и немытыми головами... У вас там просто в чухонии от бездуховной гейропы самое худшее переняли, бодипозитив и прочая дрисня.
>>6321699 Она просто не делает разницы между среднекуном и "среднекуном". Большинство сратых людей мерзки в силу болезни. Всраты они тоже в силу болезни. Уверен того же кастанеду буквально ненавидят на работе и желают чтобы он сдох, думаю его и родители не особо любят, это же работает и на тян - они отторгаются и напрягаются в обществе шизоватого сральнюка(обычномужик дж. душа компании виси "обычномужик" бачорт всех заебавший гондофель). На кунах в отношении тян тоже это работает.
>дж. пошутил что убил грузина - ахаха филип ну ты даешь. че прям насмерть. а он че. под мостом убил? >дж. тусует с чулоч.пидорасами - прогрессивно, ненуаче, тоже люди, лучше чем со жлобами Все тоже самое делает "среднекун" бачорт и ненависть, шельмование, насмешки. Люди не любят тупорылых и выродков.
Для исправления ситуации каждый день делаю небольшой кружок на велосипеде. Ну могу чуть чуть прокатиться потом пешком пойти. Так вот... Раньше пойдешь на улицу - и атмосферно так кругом, у меня очень долгое время после 420х сохранялись эффекты визуальные, прям вечером такая ДУША была кислая совсем... Теперь ничего от этого уже не осталось: только сумерки в которых ничего не видно и все.
Кстати работа не поможет, просто будешь бачортом с работой. В таких унтерах проблема более глубинна(ахметы обсуждают руноева и покекивая с худобы и перекошенного лица предполагают что у него глисты, он наркоман и дрочер).
Будто само тело работает не так как надо целиком и полностью. >>6321752 А как это твое "мне выпилиться? еще интерпретировать. Мне же очевидно похуй существуешь ли ты - нпс из компьютера. Но ты упрямо тычешь собой. >квотит@упоминает Я болею тем же чем и ты - у нас лайтовое слабоумие, я просто вслух рассуждаю. Ну да - ты будешь выглядеть смешно и нелепо в динамике, а что я неправ?
Кстати у бачорта скорее всего таки дисталы - у мозгами ушибленных как правило следом руинится и тело, как отголосок. Особенно показательны все эти дыры в груди, узкие плечи, ноги иксами и прочие неправильные прикусы.
>>6321765 Ну да, ниже написал>>6321764. У тебя скорее всего кстати сходное - просто вместо х-ног и ям в груди которые можно спрятать под одежду - лицо дурня и начинка опять таки дурня. Уже на серьезе готов поверить, что ты что-то там лечишь у психтера и реально необучаем и стал сортом вша(я кстати тоже в пту не от хорошей жизни пошел - просто не вывез школьную программу).
>>6321775 У пика нормальное лицо и работа с бабой, на него хоть говно нафотожопь - что изменится? С тобой обыгрывают именно жизнь дурня, вот что бывает когда дурень, поржите над дурнем(ты сам все о себе это знаешь).
кстати смотрю аниме на сайте где вместо рекламы теперь крутят два ролика с антивоенной агиткой, типа показывают разрушения и протесты в украине. забавно
>>6321776 не можешь доточить металл потому что устал и доебало @ а вот аниме Вспомнился вшов и его тжл. >>6321782 А кто спорит. Я не тяну работу в силу слабоумия, мне банально есть не на что. Все мои проблемы это деньги. И да - пойдя таскать коробки я все равно буду страдать и спиваться как кастанеда.
>>6321793 Мне просто не нравится этим заниматься. Это как зазывания кондиломы - да можно уехать в москву и нюхать вялый хуй и ноги 43 или сколько там размера. Но зачем...
>>6321807 Это кстати света. Я хорошо чувствую её работы. >>6321810 Я задыхаюсь от необходимости работать. Я это ты если пойдешь работать(потому ты и не работаешь).
Унтеры зря со мной спорят, я знаю куда бить в ответ. Хотя они и остановиться потому не могут - хочется кинуть говном в ответ, а в итоге ты получаешь каждый раз порцию дерьма снова.
ради панковского духа. Конкретно Алиса поддерживает такую тему, с ней кстати можно и на КГ и на Болотку к обрыганам двинуть затусить и в Яме перцем быдлоидов залить. Это круто, это пиздец весело
У Шира было фото с уже полным бородатым лицом, но, вроде, там не всё лицо было видно. А что Тома решила уже поехать к Ширу наводить порядок в его хате?
>>6321865 Лицо у него обычное-среднее, он из-за телесных диспропорций комплексует + неспособность в квалифицированный труд и стыдно привести девушку в квартиру с тараканами, стыдно лечить фимоз и вообще всё "стыдно".
>>6321875 Короче закомплексованный нормис, пони тебя. насколько помню в раше самые распространенные профессии это водитель и продавец, много кто из за неквалиф труда комплексует?.. хотя водителя мб можно назвать квалифицированным
>>6321883 Да челы как челы, вкусовщина. Попадаются фотки с откровенными уродствами типа чувака с большим носом, ну да, критично. На Х-ноги вообще похуй, что не касается лица, похуй. До этого встречалась с парнем с выраженной деформацией позвоночника (- выгнутая грудь...).
>>6321902 Мне международная симка не пришла вовремя и я не мог пользоваться интернетом. А она мне даже контакт в мессенждере не дала. Короче я не смог с ней связаться и она съебалась домой.
Аа, и ещё мне приспичило в толчок и поэтому пришлось отойти от её учебного заведения в поисках уборного заведения и она съебалась. Возможно, это от нервов живот скрутило, хотя обычно просто тошнит.
Вообще тупо, что я два раза наступил на одни и те же грабли с этими проблемами со связью.
Маня в треде рассказывает, что я слился от встречи с ПМ, но это, конечно, не так. Я тогда совсем хиккан был, с девочками не встречался, и короче я у неё даже номер телефона не взял перед встречей. Мы место, вроде, четко обговорили в интернете, но в итоге друг друга не нашли лол.
Я ещё подумал перед поездкой в Эстонию, что с Дэничкой такого точно не будет. Заказал симку какую-то по почте, у которой глобальный интернет по всему миру. Но она зажержалась. Почему я не мог пользоваться интернетом со своей обычной симки, я не помню, либо там какие-то ограничения были, либо я был реально очень сильным жопошником и мне было жалко лишнюю копейку в роуминге. Но в итоге всё получилось как получилось.
>>6321910 Просто мне обидно, что ты мне не дала контакт в Line, поэтому я до сих пор это помню, хотя даже ни разу не пользовался этим мессенждером. Кстати, я спросить хотел, а ты в Москве или в Питере была?
>>6321936 Опытный путешественник поди, а мне тогда в первый раз в одиночестве в другой стране так страшно было.
А ещё у меня тогда была иллюзия, что везде как в Москве: халявный wi-fi на каждом шагу. Я подумал, что в принципе переживу без мобильного интернета. Но даже в отеле был хуёвый интернет.
>>6321946 В кафешках есть вайфай, но почти везде надо спрашивать пароль. В маке по-моему не надо. В Эстонии кстати не так страшно из-за наличия русскоговорящего населения, вот в Финке для тех, кто не знает ангельского, совсем жопа.
А ведь в молодости она прямо голые и фетишисткие фотки постила на других досках, как я понимаю, по крайней мере, фф-контент был, вроде. А теперь к 26-27 годам даже боится записать вокару, как и я. Вдруг диванон, травля, стыд и позор.
>>6321947 Мой научрук любил говорить, что проблемы надо решать по одной за раз. Я пока решаю логистическую задачу. Поэтому о презиках поговорим в следующий раз.
>>6321964 Мне кажется, когда переехал на свою хату, стало лучше в этом плане. Как бы гештальт закрылся и наступило умиротворение. Плюс знаю своё место (не нужен бабам и от того даже не думаю к ним лезть).
>>6321963 Но мамуля будет плакать. Думаю, что в таком случае лучше уехать в ебеня, чтобы никто не нашел. И тогда мамка не узнает, как ты окончил свою жизнь. Если только не треклятые грибники..
>>6321978 А тем временем через две недели концерт GSPD в Москве. К сожалению он полностью ударился в "новый" стиль, автотюнит голос, всякие смешки на заднем плане, нет больше ламповой записи на гараж бэнд под пиво. НО придется идти на концерт, альтернативы нет. https://www.youtube.com/watch?v=iQNfn3bjyks неплохой псевдоальбом, который он написал по угару, в итоге на концерте будет исполнять пару треков, которые перделал под "новое качество"..
>>6321982 >У сестры с мужем роскошная хата с збс ремонтом. Недавно был у друга в гостях. С женой купили хату в элитном ЖК под Москвой. цена уровня 100миллионов+ Там кухня, как вся моя кв.
>>6321983 >К сожалению он полностью ударился в "новый" стиль, автотюнит голос, всякие смешки на заднем плане, нет больше ламповой записи на гараж бэнд под пиво. Мда, нет пути.
>неплохой псевдоальбом, который он написал по угару Послушал его, когда он вышел. Мне понравилось, хотя ничего уже не помню.
>>6321982 Сегодня думал, что мамке будет лучше не знать, что меня не стало. Пускай хранит надежду, что где-то хорошо живу. Она сможет пойти на свою любимую телепередачу "Жди меня" и там попросить найти корзиночку тихого, спокойного, по девочкам не шлялся, но в один день неожиданно пропал.
>>6321989 Хм, интересное предложение. Возьму его на заметку. куплю презики А вати тоже не будет? >>6321990 Самое смешное, что наши сожители тоже терпят судя по всему. Хотя пока мы гуляли все могло происходить за нашей спиной.
>>6321998 Вы бабкину квартиру до сих пор не сдали? Или не собираетесь вообще сдавать? Тогда можно и поскрипеть старой мебелью. >>6321996 Строго говоря - невинный флирт.
>>6322055 >проекции солдафона Я так то настику желаю всего наилучшего, просто итт причтнее без нее. Я не настолько мелочная, типа если человек мне не нравится это не значит что он должен умереть...
>>6321835 Да она и руки резала. Я, когда в конфе с пидарасами сидел ваще дико угорал над ней больше всех, кстати. Думал она совсем конченная шизичка. Оказалось она самая вменяемая из торчей этих. > Почему У неё проблемы с социализацией, дисфорией и слабый невроз на фоне жизненных трудностей в эмоциональной сфере.
>>6322072 А она вот вчера всё в треде рассказала. Она ничего не пьёт уже. Но вес есть. Ну, и она надеется похудеть. Возможно, ты можешь ей помочь с этим.
>>6322087 На самом деле ничего не имею плохого против гомосексуалистов. Но у меня иногда создаётся ощущение, что они как-то по другому рассматривают вопросы жестокости.
Может быть они ненавидят себя. Но с другой стороны почему. Ну и плюс там всегда наркотики замешаны.
Что она может есть? Ну чисто теоретически это какие-то те же сладкие воды и chipsy. Иначе сложно столько нажрать. 5 яиц - это где-то 350кал. 1л кефира (2.5%) - 450кал.
Хз какие-то рыбы и мясы, твороги итд - тоже не такие уж и калорийные.
Настик тоже могла бы посоветовать томе, как похудеть. Может быть, если у них одна группа крови, то они могли бы через переливание обменяться своими днк. Тогда мы бы получили двух пышно тян.
>>6322101 Да можно в принципе смело говорить, что у всех тянок треда недоёб. У Настика тоже жесткий. Вообще не могу себя представить на месте рыжего, чтобы ГОД не давали ебаться. Да я бы лесом послал уже давно, ещё и подставил как-нибудь пожоще напоследок, аля выкинуть вещи на улицу
>Сейчас она на велосипеде ездит, но, вроде, не сильно много. Вообще жир уходит (горит/окисляется) когда ты много дышишь. Логично. Химия. Ну то есть ты как бы должен чувствовать напряжение причём на достаточном промежутке времени. На том же велосипеде ты легко крутанул педаль и полетел безмятежно. Разве что нужно очень быстро крутить педали, как будто в соревнованиях.
>>6322104 Не переводи тему. На месте твоей жены я бы и нож могла схватить, прочитав такие посты >Прыгнула Я не прыгаю. Я лежу бревном и терплю, думая, когда это закончится
>>6322113 Кайф велика в чередовании подъёмов и спусков, поэтому важно кататься в правильных местах. Хороший тягунок километра на 3 может из тебя все соки выжать если передача высокая, потом с ветерком спускаешься обратно и повторяешь.
>>6322112 Мы досидели с Алисой вдвоём на кухне, пока она окончательно не отключилась, потом я допил пол банки своей стимпанковской ипы, дошёл до метро пешком по памяти (инета не было для карт) и поехал отсыпаться.
>>6322090 >На самом деле ничего не имею плохого против черных. Но у меня иногда создаётся ощущение, что они как-то по другому рассматривают вопросы жестокости. Может быть они ненавидят себя. Но с другой стороны почему. Ну и плюс там всегда наркотики замешаны. Потому что это стандартная тема, чувак. Меньшинства угнетены, а раз так, то с клонны к маргинализации, бандитизму, проституции и орт оф. И, это не потому, что они такие плохие. Так складывается общественная ситуация. И, чтобы выправить ее, нужна сила и власть. А вся власть - в стволе ружья. Это давно уже поняли в США, может и до наших скоро дойдет. https://www.youtube.com/watch?v=_1-G8xrltXE&ab_channel=F1REPROOF_SEGMENT
>>6322115 >я бы и нож могла схватить, прочитав такие посты А вот тут стоп, с хера ли за переписку надо устраивать поножовщину. Ну и я не вижу понта оправдываться перед тобой. Я, так сказать, в приподнятом настроении, что мне твои морализаторства.
>>6322115 Ты присылаешь свои голые фотки левым людям в лички. Но при этом твоему куну нельзя погулять с другой тян даже по дружбе. Ты вообще ебанутая? Ты шлюха которая показывает свое голое тело. при том что у тебя есть кун.
>>6322145 Так же как и голого. Ну или бачка итт. На омег всех распространяется одно и то же. А гаже всего, что чувствуешь свое нездоровье и не тянешь - труда, учебы, общения(голый и его кривая из-за неудобного стула спина)....
>Какой-то быдлан сел за щупленьким хиккой и начал хуярить того ногой по спинке сидения и спрашивать "НАЦИОАЛЬНОСТЬ?" очевидно тот хиккарь был евреем. Все остальные люди в т.ч. взрослые мужики с тянками молча сидят и смотрят чем кончится. Никто даже не двинулся что бы его защитить я тоже, так-то. В итоге закончилось тем что этот быдлан у всех на глазах за шкирку Буквально выкинул еврея с маршрутки на следующей остановке, всем как всегда было похуй.
>>6322155 Кстати уверен - этот еврей был бачком/голым/пидареем. Сам не слезаю с бачка настрачивая по те самые 300 и со свету готов сжить и только за понятно что(выродочность).
>>6322168 Но нападений не существует. Вот ты во сколько впервые поебался(сампро себявсё) - если ты мне скажешь эту дату и я тебе её повторю - нападение ли это...
>>6321969 >алкаш всё Помню этот день. Я тогда квартиру вымучивал в выходные, завершающий этап был, акт приёма-передачи. Без отдыха считай 2 месяца. Через 2 недели после этого поста я на новую квартиру съебнул так и не найдя в туалете старой труб. Хосспаде, как же хорошо чилить в своей комнате одному. Какие тянки нахуй с этим сравнятся? >>6322115 >Я не прыгаю. Я лежу бревном и терплю, думая, когда это закончится И снова я задаю тебе тот же набивший оскомину вопрос: зачем ты это делаешь? Ты ебанутая? Мазохистка? Ты можешь внятно и логически непротиворечиво ответить?
>>6322195 Ну она скорее всего подвирает. Но тут же нужно вспомнить ситуацию несколько лет назад, когда два пориджа м и ж пола сняли квартиру. И один из них был влюблён в неё но не ебался, и порезал её, а потом себя, и повесился. (не помню их имена, они вроде учились в техническом московском университете)
>>6322023 Начинаю выебываться, хабалить и расталкивать очередя девственников (не знаю, к чему или к кому направлена очередь - к эстонке или к глумлению над каким-нибудь завсегдатаем ДТ...).
>>6322195 >Хосспаде, как же хорошо чилить в своей комнате одному. Какие тянки нахуй с этим сравнятся? Дедушка с тобой согласен. Он кстати комми и топит за совок.
На банкет меня друзья В воскресенье пригласили Я конечно взял тебя Нас от туда попросили Там так сильно упилась ты А потом, такая штука Прямо мордой ты в салат Зашла без звука Какая Сука! Ах, какая
>>6322126 Хр тьфу >>6322128 >Но при этом твоему куну нельзя погулять с другой тян даже по дружбе С чего ты взял? Он был у своей подруги и у своей бывшей. Только вот он не пишет, что поебется, не пишет про их жопы и сиськи. И нет такой озабоченности встречей, он часто отказывается, когда они зовут потусить. Что такого в голом теле, если фотка красивая? Причем, только на фото мое тело может быть красивым, хоть где-то...
Настик вообще богиня на фоне эстонки - краситься и одеваться умеет, не корчит унылое ебало, не чуханка, нет огромного чсв, и самое главное не шлюха ебаная.
>>6322279 Давно это говорил уже, а до тебя только дошло? Хз чё местные воют, что Н. уродства уровня двух баллов, а у Э. уровня 5. И упирают на это, чистая шиза.
>>6322279 Быстро ты переобуваешься, червяк Месяцназад ты боготворил эстонка, и хуесосил настика Щаз ты зачем то хуесосишь эстоннку, и все равно жрочишь на нее. Додик, тебе никакая нормальная баба не даст, тем более настик. Говнед ты червь пидор самый натуральный. С твоим мышление у тебя путь походу к логану и в рой пидрил.
Палю лайв хак - посмотри на бок банки и внеапно пойми, что выпила 2 или треть рациона за день.
Вообще, я не очень вашу психику понимаю.
Скорее у тебя какое-то дружеское чувство с детства, что нужно выпить этот энергетик.
Не знаю как объяснить. Просто выкинь его. Если тебе кажется, что ты должна быть какой-то мученицей для них - то ты не права. Ты и в 40кг будешь красиво общаться.
>>6322322 >Не знаю как объяснить. Просто выкинь его. Если тебе кажется, что ты должна быть какой-то мученицей для них - то ты не права. Ты и в 40кг будешь красиво общаться.
Ты слишком пересмотрел вглубь. А так газявы плохая привычка, да. Это ты не знаешь что я еще курила 5 лет до этого по пачуле Петра/рандомных женских тонких сиг. В комплексе со 100 кг - разъеб полный.
Помню Шмыгавно надрачивал на Томку ГОДАМИ натурально. Ебанько там писал лучшая тяночка/соулмейт/богиня. В итоге спился и умер даже не сконтачившись с ней скорее всего. Вот почему люди такие ебанутые?
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения иногда подтверждают правило.
Перекат:
https://2ch.hk/soc/res/6320603.html