1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения иногда подтверждают правило.
>>6322327 → Но я тоже курю иногда. Но, кстати нет желания курить раз в час как у обычных курильщиков. Скорее просто представляешь себе, как красиво стоишь. Но я тоже наверное был хорошим мальчиком всё детство.
Потому и говорю, что ты имеешь значимость и тебе нужно похудеть.
Так кто-то сражался с большим чудовищем? (во сне) (звучит глупо) (минус здравые люди)
Вангую что встреча пройдет следующим образом: бит будет нести салонную хуйню с глупым ебалом, а эстонка будет как собачонка за ним плестись, уткнув глаза в пол и молчать.
>>6322369 Но ведь хуесос здесь только ты.. Додик сколько раз тебя эстонка нахуй посылала? Или сколько раз называла додиком? Ахахах ебать ты смешной придурок
>>6322386 Так ты не показывай лицо бита и каких то хардкорных подробностей, ну как гудман кидал свою порнуху домашнюю, только типо помахай рукой и скажи типо - привет Денис, как дела?
Че я виноват чтоли что похож внешне на своих предков, ты тоже похож и что. И дети будут похожи на нас. Собственно потому часть людей и е вызывают полового желания, что женская подкорка не хочет репликации этого генома, девственность именно этим и обусловлена...
>>6322392 Причем тут я, я бы никогда не горел, на то, что тян которая мне нравится ебет норм чел, так и должно происходить, это как кнутом море бить. Ведь не она виновата в том, что мне не дает, просто я урод, дод и т.п., так кубики рандома выпали.
>>6322413 Ну может и так. Но мы реально похожи на родных, э. похожа на мать, как пример. Ты собсна потому секса и не имеешь, что внешне непривлекательный и не имеешь востребованности, секс это размножение если поковыряться в задумках природы. Неудавшийся образец, который не должен идти дальше.
Ну если бит с эстонкой поебутся (или уже поебались) это докажет что: а)Бит лютый говноед, раз позарился на эту страхолюдину б)Эстонка как всегда оказалась шлюхой
>>6322464 >подставлять анус под логанов >слишком урод. мимо фейсконтроля пролёт Ну т.е. ты действительно гей и повнед тебе просто не заходит внешне(контроль от твоего фейса)? Я так это понял.
>>6322469 Я так никогда не считал кстати, мысли общественности транслировал в посте выше, а на самом деле шлюхи дают только норм кунам, поэтому тебе и не дала.
>>6322478 Это она расплакалась, когда я ясно дал понять ей, что не буду ее трахать, и она не привлекает меня как девушка. Но так как она лживая сука, то перевернула все в свою сторону.
>>6322457 >говноед, раз позарился на эту страхолюдину Ты только что подтвердил, что сам говноед.. >>6322468 Ахаххах даун тебе и не предлагали трахать. Эстонке писала что ты к ней лез и был послан нахуй ибо урод, вонюч, волосат и додик.
>>6322486 Посмотреть мир, развеяться. Я бы и на кауказ съездил, хотя там наверное жарко, у вас наверное уже помидоры созревают, а у нас только-только снег в общем стаял, даже травы нет.
Ну как я понял из постов выше, если я покексюсь с э, то никто в обиде не будет, потому что большинству не очень-то и хотелось. А я боялся, что могу обидеть кого-то. Фух, гора с плеч.
>>6322578 >Уже Могла обратить внимание на дни. 160 недель это не вчера >>6322580 Мою ваджайну только Фрей видел, насколько я помню. И то, это было очень давно. Ещё до отработки Так что сравнения с хуем неуместно
>>6322596 Я не ньюфаг этой жизни чтобы ставить личное положение в активном поискев зависимость от актуального состояния своей внешности. Вот похудею - начну искать прня... Но будет что будет.
>>6322261 → ( >>6322631 ) >Я хочу отношений, а без этого они невозможны Так не должно быть. Что ты понимаешь под отношениями? Чего именно ты хочешь? Должен быть способ получить то, что ты хочешь без необходимости терпеть неприятный секс. Напиши в /sex или /dev или к психологу иди, пусть подскажут что-нибудь
лолирую с того что будучи Слободским бухариком, для которого папироса уже счастье, а если есть и пиво то хоть колесом по улице катайя, я как то порвал более успешного гова..
>>6322694 Чувак, а вот я зла на Эстонку не держу из-за того, что не дала. Она в своём праве. И вообще, на бабу нужно тратить ровно столько усилий, сколько будет не жалко в случае, если не получится
>>6322700 Так у неё писепроблемы, а не психологические проблемы. Больно ей кексом заниматься. Хотя не уверен, что это даже проблемы. Возможно, это в пределах нормы и ей подошли бы кексы с азиатами.
>>6322709 >>6322709 >прилагал все возможные усилия >>Сохранял фотки, сидел в тредах, мычал, садился на бутылку, вместо того чтобы снять шлюху имея бабло. Ну что сказать, долбаёб есть долбаёб
>>6322682 > А Шир или Эстонка были бы рады. Ещё бы колы.. Верно говоришь. Каждая пачка чипсов минимум один бакс стоит, коктейли альпро по два-три бакса за литр. Так что очень щедрые подарки, надо сказать спасибо. Правда я был бы больше рад ассорти от лейса, потому что не люблю вкус читоса сметаны с луком. Подошел бы читос с кепчуком или сыром. Или давно был вкус пиццы просто ТОП.
>>6322712 >Или давно был вкус пиццы просто ТОП. Они, вроде, и в форме пиццы были?
>Правда я был бы больше рад ассорти от лейса, потому что не люблю вкус читоса сметаны с луком. Ну, дарёному коню в зубы не смотрят. А так я давно не ел читос, а вот чипсы со сметаной и луком я люблю. Если вкус похожий, то вот я был бы рад такому подгоню.
>>6322737 Я кстати не писал, что мир крутится вокруг пизды.это уже может твои фантазии девственные или хз. Похуй >>6322567 Ты просто умственно отсталый какой-то
>>6322743 Последние отношачи у меня были за полгода до этих фоток. Нет причина была в его долбобесии, хуй знает чего ему там не нравилось. Я тогда не работала, лежала с гипсом, он ныл что типа он меня обеспечивает ?? сам анальник 300 к. как встала на ноги с гибса - он попросил меня съебать. Внутри я понимаю что этот черт сам не знал что хотел.
Но ошизела я тогда знатно. В общем у меня тогда была шиза, депра, хуй знает, я ебнула айфон в лужу - а там еще деньги были на нем на криптокошельке которые не восстановить. И сам айфон. Это пиздец. Все что я смогла сейчас сделать это восстановить айклауд и посмотреть пидармотские фотки и разереветься
>>6322757 Ну, ты теперь сама себе анальница. Сбросишь вес, найдёшь себе молодого смазливца и запануешь. Вот Корра себе урвала симпатичного куна лет 17 будучи сама что-то типа 24 лвл. Так что не вешай нос.
>>6322773 Брат я работаю с детьми вчерашними с института за 30к, мне 24. Я вешу сотку уже. У меня потеряна психика абсолютно, я внутри пытаюсь вытащить себя за уши, таблетки те не работают. Я не знаю что будет, Я боюсь коней двинуть.
>>6322717 > Они, вроде, и в форме пиццы были? Да. > Ну, дарёному коню в зубы не смотрят. Читос с луком и сметаной очень противные и слишком соленые. Тебе надо прост попробывать их. > А так я давно не ел читос, а вот чипсы со сметаной и луком я люблю. Если вкус похожий, то вот я был бы рад такому подгоню. Обычные картофельные чипсы с луком и сметаной ем, но в читос эта добавка оказалась очень неудачной подборкой. >>6322731 Вроде у нас не бесплатно ушивают желудок как в мурике за счет страховки. Лучше Томе урезать калории и заняться ходьбой для начала, чтобы не напрягать суставы. >>6322751 И еë рассказы, как сходила в туалет и фото оттуда. >>6322763 Тебе не интересно как Буря скинула листву? Вроде она всегда утверждала, что невинна и чиста, а тут как-то резко накинулась со сравнениями на Джиуба.
>>6322784 Хотя лучше всего Томе сначала полечить свою голову, только потом худеть и качать попу. Если конечно первое возможно в еë случае. Чет всегда стремался нездоровых на голову, я конечно тоже не эталон нормы.
>>6322786 Самое смешное, что ты и каста тоже могли бы быть моделями. Ты например рекламил бы стразы, ватники, спецодежду, прическу, кастанеда парики и подобное прочее...
>>6322782 Прими буддизм. Я серьезно кст. Типа живешь по приниципу делай что должен и будь что будет и при этом ничего не желай. И таблетки не нужны будет, трясы отпадут итд...
>>6322812 Это не мамка, мамка у меня христианокришнаит и сама не может в принятие реальности.
>>6322813 Бит не додер, но я решила не растягивать чтоб мы не надоели друг другу. Плюс не повезло с погодой, я замерзла. Я привыкла к теплу португалии и обосралась...
Наверное додик считает что это стиль. Побрякушки цветную где-то взял. Наверное коробку спиздил и обменял на погремушку. Додик наверное сорт оф абориген.
>>6322810 Меня после сильной китайской кислоты перло несколько лет, я читала много про буддизм итд и в итоге выбрала мирское. Жесткий дереал от нбомов был. >>6322763 >SHIR Просто попросила твои фото не помню уже в каком контексте.
>>6322848 Нет, я сижу здесь в том числе потому что за пределами этой и нескольких +- 2-3 резерваций сидят люди, которые к бордам-то в принципе никакого отношения не имеют, с ними я дел иметь не хочу (опыт уже был - тупо нормисы), а иного притока социальных контактов кроме двача у меня нет (на работе со мной работают ДЕТИ-бакалавры).
>>6322811 На самом деле перспективные искажения зависят не от того что ты называешь "фокальной длинной", а только от расстояния до объекта, с вытянутой руки ебло по-любому будет искривлено.
>>6322895 >>6322894 У меня у селфи камеры есть широкоугол, второе фото это 0.8, а первое дефолтное. Тут интересно скорее то что цвета немного поменялись.
>>6322261 → >Я хочу отношений, а без этого они невозможны Ну и нахуй тебе АТНАШЕНИЯ? 1) Нахуй они тебе сами по себе? 2) Нахуй они тебе в контексте Я ТИРПЛЮ КАК ПОРТЕЗАН? >>6322811 О, сколько нам открытий чудных... Много раз скидывал пики со сравнениями фокусных расстояний, даже гифка бфла, не могу найти чёт. А, вот. Это вебмка.
>>6322916 Мне на роже написано одиночество как мне кажется, Но вопрос конкретный - Белоруссия европа ведь? А там климат мягкий. Вот у эстонки тоже наверное мягкий климат.
>>6322784 >Вроде она всегда утверждала, что невинна верить самой наглой троллихе треда >>6322811 Разница минимальна >>6322919 Зато море возле дома и не нужно платить кучу денег,, чтобы его увидеть.
>>6322926 Ты мне немного не пример потому что у тебя бвл постоянно, а я один раз в жизни в 21 потрахалась с рандомычем и с тех пор целибат. Еда плотно утвердилась как мой единственный интерес.
>>6322925 Шир, мне до моря пешком минут 10 неторопясь. Это не МОРЕ. Финский-это холодная грязная лужа. Ты литеррали можешь во дворе ебалом упасть в лужу и эффект будет тот же, различие будет в одном-лужа во дворе пресная. Морем в обывательском понимании являются моря начиная с чёрного. А у нас это судоходные акватории. >>6322930 ...тралит.
>>6322948 >Для меня приемлемая температура Ты плавал скорее всего в те редкие моменты, когда прибрежная вода прогрелась. Такое бывает редко. >>6322949 Можно, но очень трудно и очень специфический, скуфский, a la Финляндия: прибрежные кондо, ресторанчики, ПЛЕДИКИ и ВИДЫ. >>6322950 >широта та же >акватория та же >расстояние дай бох км 150-200 Всё в точности так же. >>6322951 А, так ты в Кёниге был. Там, кхм, ДРУГОЕ.
>>6322960 Но там тоже прохладно, многие пробовали воду и не рисковали заходить, в финском купался год назад, но был пьян , а в таком состоянии на лужу пох.
>>6322961 Там не то что маркера нет, там нет даже дневника, описания квестов, квестодатель уходит с локации на рандомную, и без гайдов его скорее всего пропустишь.
>>6322782 >Брат я работаю с детьми вчерашними с института за 30к, мне 24. Я в 24 года работал за 21к. Ну, это была моя первая оффлайн гробота после вузика. Так что как бы у тебя ещё твои 300к/нс или хотя бы сотыга впереди. Ты молодая перспективная. А 30к в деревне это вообще фантастические деньги.
> Я вешу сотку уже. У меня потеряна психика абсолютно, я внутри пытаюсь вытащить себя за уши, таблетки те не работают. Я не знаю что будет, Я боюсь коней двинуть. Да, всё описанное проблема. Но точно не стоит опускать руки. Похудеть ты точно сможешь со временем. Возможно, и психику восстановить тоже. А там и запануешь.
>>6322981 Не зацепило. Тот случай когда игры и кинцо впечатляют больше. Он там нагнетает мрачность и жуть, но не впечатлился. >>6322982 Я думаю у неё там гормоны поломаны, это же химия, непосредственно на них воздействующая.
>нигде не был >ничего не умеешь >не играешь в элдеры и не ходишь на авангардистов >все ненавидят @ единственный в треде имеешь человеческое лицо за которое не стыдно...
Мне кажется, тянкам какие-то жёсткие вещества противопоказаны. У них слабее психика. На месте меня, Шира, Мани среднестатистическая тян уже в петли полезла бы давно. А Настя вот терпит неприятные ощущения во время кекса, чтобы не оставаться одной. Но даже отказавшись от кекса она не оказалась бы на нашем месте, ибо внимание и любовь кунов по отношению к ней никуда не делись бы.
Вообще те, у кого нет свободного вброса фоток - у них у всех комплексы, а они редко на пустом месте. Любой нормальный человек абсолютно индифферентен к своей внешке осознавая что с ним всё норм. Это легко проверяется - попроси у человека вкинуть его рыло и усл. джип сделает это без проблем, остальные зассут(есть чего ссать).
>>6323003 >Мне кажется, тянкам какие-то жёсткие вещества противопоказаны. Ой-вэй, ох уж эти предрассудки. Вещества противопоказаны ВСЕМ. И крыша течёт от них у всех, тем более от китайского говна.
>>6322298 → Не хочешь кстати на Таксиста сходить 19 мая или около того с нами? Мы обязательно позовем мастер рейс цис тян с пиздой, чтобы оправдаться итт. Если эти суки за билет заплатят, что не факт... За Алисин то я заплачу.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения иногда подтверждают правило.
Прошлый тухнет здесь https://2ch.hk/soc/res/6321507.html