В освобожденном Вооруженными силами России Херсоне впервые проходит "Бессмертный полк"
Акция "Бессмертный полк" и торжественное празднование Дня Победы начались в Херсоне, в городе шествие в память героев Великой Отечественной войны проходит впервые, передает корреспондент РИА Новости. В конце апреля администрация Херсона распорядилась зажечь Вечный огонь, отключенный киевскими властями в 2014 году. Поздравить горожан, собравшихся в Парке Славы с портретами своих близких — участников войны, пришел глава администрации региона Владимир Сальдо. У монумента погибшим выставлен почетный караул. Люди со знаменами Победы, российскими флагами и большим транспарантом с надписью "Бессмертный полк" идут из парка по улицам города, звучат военные песни.
Опубликован текст обращения Владимира Путина на Параде Победы:
Кругом трупы хохлов, на которые всем похуй. Каждый день калибровки. Ебашат по несколько самолётов, которые уже заканчиваются у хохлов, вертолетов и беспилотников. В Попасной хохлов отьебали в попасную. На Азовстали гниют херои. Идёт 4 волна мобилизации. Терробороны отвязали от территорий и используют как мясо. В городах средневековые расправы. Скоро на кострах сжигать начнут. Хохол съел хохла. Хохлы с визгом перемогали единичными перемогали, которые в большинстве фейки или вообще картинки из игры. Спикеры пиздят на право и налево. Махновщина. Централизованного командования нет. Разброд. Пленных хуева куча. Командование шлёт бойцов на убой, а само уезжает на "совещание". Рада и министерства набирают долги, которые тут же расписписживаются, большей частью. Кто и чем платить будет- хуй его знает .И чем дальше тем все сказочнее. Хохлы, кончайте хуйней страдать. Выволоките пидарасов из рады, дайте им пиздюлей, и посмотрите сколько они у вас спиздили - проверьте их счета, охуеете. Они напиздят и сьебуться, а вам расплачиваться. Неужели вы такие тупые? Я понимаю - хочется перемог, остаётся надежда. Мне даже многих из вас жаль. Кончайте хуйней заниматься. Дайте пизды нацикам и пидораса, которые вас на убой отправляют - им на вас насрать. И все будет нормально. Не ебите мозг . Я знаю , что адекватов у вас много. Вылазьте из под шконки
Акция "Бессмертный полк" и торжественное празднование Дня Победы начались в Херсоне, в городе шествие в память героев Великой Отечественной войны проходит впервые, передает корреспондент РИА Новости.
В конце апреля администрация Херсона распорядилась зажечь Вечный огонь, отключенный киевскими властями в 2014 году.
Поздравить горожан, собравшихся в Парке Славы с портретами своих близких — участников войны, пришел глава администрации региона Владимир Сальдо. У монумента погибшим выставлен почетный караул.
Люди со знаменами Победы, российскими флагами и большим транспарантом с надписью "Бессмертный полк" идут из парка по улицам города, звучат военные песни.
https://ria.ru/20220509/polk-1787593416.html