>>267872427 Не то чтобы совсем не идёт, но согласен, классика делает ей образ максимально секси. Хочется её прямо в таком платье взять на руки и не только
>>267871493 (OP) Пиздец как так выходит что я постоянно вижу этот тред, двачеры реально на столько опустились что тред про знаменитостей по дефолту в топе? Это пиздец.
>>267882786 Какие же коасивые и сочные дойки. Жаль что все это под огромным слоем фотошопа. Я бы предпочел оригиналы, где видны неровности кожи, морщины и т.д.
>>267882878 Двачую, её натуральные сиськи лучше всего, вот бы вывалила на всю катушку. Смотри, как на этой фотке вены проглядываются) Мне ещё её домашние видео очень нравятся
>>267889273 Зато безвольный и членозависимый. Интересно, это делает Эммочьку Медузой? Будь она с тобой в одной комнате, превратила бы тебя целиком в камень, тебя бы парализовало.
>>267890282 Та это надо еще джойстик зарядить включить, а на пеке неохото. Слушай а ты кого еще постишь, а то тут инсайд инфа какая-то, мол ты кто-то плохой >>267890304 Ты порой просто НЕ ВЫ НО СИМ !
>>267890424 >Не хочу вмешиваться просто в твои дела Ты уже вмешался, полупрозрачной инфой >лишь было интересно, в чем причина. Смотря что это за человек, есть те с кем нет желания общаться >>267890468 Лол, а почему ты этот стикер прикрепил?
>>267890906 Не моя вина, что у меня плохой детектор, я вот даже сейчас догадывваюсь кто тот чел на самом деле, но не скажу, потому что могу опять обосраться
Круто, что Деливери доставляет продукты. Захотелось мне овощного салатика с помидорами и огурцами. Но дома их не было. Пока подъезжал к своей станции электрички заказал в магазине по килограмму того и того. Пока приехал, зашёл домой, снял куртку - звонок со службы доставки. Привезли.
>>267891253 >перестанешь общаться с человеком по моей указке? Не по твоей указке, а по своему желанию, если я его посчитаю хуевым >Будешь послушной сучькой Ха-ха, ты же понимаешь что я никогда не буду сучькой и тем более послушной, лол
>>267891488 >Как же ты посчитаешь, если у тебя детектор не работает Вот для этого ты мне и нужен > Готов? Отдашься в распоряжение? Назовем это Прислушаюсь к твоим словам
>>267891711 >Ну вот видишь, поэтому я сразу и слился а че тогда начинал? >Можно было на это не тратить десятки постов. Кто же знал что ты так быстро сливаешься :p В обед постил, щас нит
>>267891774 Я же сказал, интересно было, почему общаешься. Ответ получил и слился, так как больше тут ловить нечего. Ппц, кто-то запостил картинку с Эммой и Хлоей туда за 15 минут до моего поста Не пости там больше
>>267891960 Я же не виноват, что ты не хочешь послушной сучькой становиться. Но я уважаю твой выбор, поэтому сливаюсь и не настаиваю. А ты еще что-то хочешь. Чтобы тебя заставили и принудили наверное
>>267891876 Я кажется сказал, мне нужны имена и фамилии, хотя бы клички или альтернативные аватарки на самом деле одно Эммаробертсов >Чтобы тебя заставили и принудили наверное Только сучька будет хотеть чтобы ее заставляли и принуждали, я не такой, сам знаешь Что за машрумсы, и почему ты против грибочков?
>>267892144 Зачем? Ты уже сказал, что не будешь менять свое отношение к человеку только потому, что я так скажу. Выходит, что тебе искренне интересно именно мое мнение. Хотя вроде как месяц назад ты там обижался и говорил, что тебе все равно. Значит ли это, что ты понял, что ты послушная сучька, и я тебе нужен? Был диалог там с одним из любителей грибов (я их не люблю). Интересно, забейтится ли, вспомнит.
>>267892273 >Зачем? Ты уже сказал, что не будешь менять свое отношение к человеку только потому, что я так скажу. Издеваешься? Я же сказал, буду менять свое отношение в зависимости от того кто это, а не потому что ты дал свою рецензию по поводу его поведения >Выходит, что тебе искренне интересно именно мое мнение. Демагогия-демагогия, ты же понимаешь что я не мнение твое спрашиваю, а кто это >Хотя вроде как месяц назад ты там обижался и говорил, что тебе все равно Месяц назад я обижался? Не помню, в любом случае это скорее всего было ради драмы в треде. >Значит ли это, что ты понял, что ты послушная сучька, Тебе нравится когда я говорю что :"Не буду ничьей послушной сучькой''? Или ты надеешься что если много раз повторять, то я соглашусь ?:D >и я тебе нужен? Вы посмотрите, кто то захотел почувствовать себя нужным?:3 >>267892285 Cлыш а ну-ка скажи ''кукумявка''
>>267892486 >буду менять свое отношение в зависимости от того кто это Что значит "кто это"? Есть твоя точка зрения и моя. С твоей точки зрения это человек, с которым ты хочешь общаться. >а кто это Я не модератор, чтобы дать тебе что-то кроме своего мнения. >Тебе нравится когда я говорю что :"Не буду ничьей послушной сучькой''? Или ты надеешься что если много раз повторять, то я соглашусь ?:D Ни то, ни другое мне нравится, когда сопротивляются >Вы посмотрите, кто то захотел почувствовать себя нужным?:3 Как видишь, это было элементарно просто провернуть даже с тобой, одним постом.
>>267892784 >С твоей точки зрения это человек, с которым ты хочешь общаться. А вдруг он не договаривает, что этот человек мне гадости под другой аватаркой писал? >Я не модератор, чтобы дать тебе что-то кроме своего мнения. Интересно послушать... А уже нет, он признался >мне нравится, когда сопротивляются Какое неудобное положение, но я все же предпочту сопротивление чем быть сучькой, так что наслаждайся Как видишь, это было элементарно просто провернуть даже с тобой, одним постом. Я не сказал ''да''.... >>267892810 Ах ты ехидныйджодель, я знал Роберст намекнул
>>267892985 Ты кстати не думаешь хоть немного, что это обычный, никем не притворяющийся аноньчик, а ты на него напал просто потому, что я там что-то нечетко намекнул? Даже никаких улик не было, просто небольшая наводочка, что ты с ним возможно не общаешься, и ты уже сделал выводы... Вот как это назвать? сучька
>>267892901 >Мизинец целовал Сансу в 17 лет, уже срок. В Семи Королевствах же не такие же законы как у нас, да и вообще в некоторых странах до сих пор в жёны берут и до 16 лет даже. Да и Самса в сериале на ребёнка вообще не похожа, Арья вот да. >Он рыжих любит. Хотя Кейтлин так себе в сериале. Её вообще шоураннеры не полюбили, всю её сюжетную линию забыли, а жаль.
>>267893390 >а ты на него напал просто потому, что я там что-то нечетко намекнул? Понадеялся на твою честность >Вот как это назвать? Это называется доверчивостью, а ты так ей пользуешься да? да?
>>267893857 >Ну смотри, ты по факту сучька Тебя самого устраивает такое ''доказательство''? высосано из пальца, да и как сучька может отрицать свою сучькость и перечить хозяину? Кароч как всегда выдаешь желаемое за действительное. >И ты сопротивляешься Пожалуй это единственное чем ты можешь удовлетвориться, моим сопротивлением, вот такие дела ;p
>>267893818 Ничего, спасибо. С десной всё боле-менее неплохо. Но сегодня я прикусил язык и вылез кровавый шарик на языке. Впрочем, гель уже есть. На ночь помимо десны помажу ещё и язык. https://youtu.be/87gWaABqGYs
>>267894043 >Ну да, вполне устраивает. Но это же самообман, я не буду ни чьей послушной сучькой, к тому же мне нравится как тебя ломает от того что не можешь сделать меня ею :D >В отличие от тебя С этого проиграл
>>267893740 Ну а что толку сейчас читать, когда нет концовки? Сейчас дочитаю и на самом интересном придётся ждать пока Жорж там новые подвезёт, а это может и не очень-то и скоро. Я пока только в обших чертах знаю, какие там сюжетные линии в сюжетках, но не подробно. Вот когда он выкатит всю серию книг, тогда сразу начну читать. Вообще книги конечно во многих случаях, да почти всегда, лучше экранизаций, но там есть один минус - нет эмбиента, музыки. А в сериале она была офигенна. Какие любимые композиции, кстати?
>>267894212 Мде, я думал у тебя четкое понимание, что такое сучька и какой она должна быть послушной, а по твоим критериям можно кого угодно в сучьки записать, не требовательный ты...
>>267894321 >челлендж А я и говорю, ты всегда хотел сделать меня сучькой, но твой челендж обречен... Зато я могу манипулировать твоим желанием, заставлять тебя потирать руки и ерзать на креслице как тут :D>>267893660
>>267894359 Всратая жируха. Уже бегу. >>267894376 Это типа должно меня разубедить или что? Ты сейчас фактически сказал, что будешь сучькой потому, что это мне нравится.
>>267894475 Фактически я ссказал что буду манипулировать твоими желаниями. Ты же понимаешь чтобы официально или хотя бы как-то аватарка считалась сучькой, она должна прямо сказать хозяину что она его сучька, а так не считается...
Но это вариации заглавной темы. А если не брать их - то безумно хороша The King's Arrival (тема Баратеонов). С 1:04 можно прямо услышать эту МОЩЬ OURS IS THE FURRY https://youtu.be/mP6uip1Lmfc
>>267894611 Да хоть не официально, хоть подпольно, хоть как. Сучька не имеет права перечить хозяину и должна ему потакать во всем,и самое главное, сучька осознает и признает что она сучька.
>>267894417 Согласен, эти две легендарные, вот ещё топовые: https://youtu.be/k1frgt0D_f4 - от неё прямо веет безысходностью, если что-то есть хорошее в последнем сезоне, то это эта композиция. https://youtu.be/FmZtWQIhRr0 - темы Дейнерис и драконов просто шикарные. Чувствуется как они надвигаются на континент - взять своё по праву. Но.. https://youtu.be/6LASz6HAL7E - всё же Лайт оф Севен - шедевр.
>>267895123 То есть тебе нравится когда тебе перечат и отказываются ? так ты же сам скрытая сучька, если хочешь могу стать хозяином, если конечно хорошо попросишь...
>>267894668 >>267895090 Ну вот, снова переслушивать часы престольной музыки. К Джавади вопросов нет, крут был от начала и до конца, что не скажешь про весь сериал.
>>267895579 У него имя есть, Хантер. Потому что роль сучьки это про другое, а Хантера я унижать не хочу и делать даже в шутку ''сучькой''. Сучькой хочется делать кого-то язвительного, хитровыебаного :D >>267895617 Ну да, так я вот думаю брать ли по предзаказу? Просто Маскарад мне очень зашел в детстве, а геймплея что-то не много на просторах интернета я нарыл.
>>267895671 Да ты чё, там же 11-ый Доктор будет. Скоро 14-го должны объявить, кстати. >>267895713 Если соскучился по вампирской тематике и понравился Маскарад, то пробуй. Но всё же это не полноценная вторая часть.
>>267895773 >но к DLC ещё не приступал Какой у тебя подход серьёзный! Не надоели ещё эти убийцы в капюшонах? Нет желания внимание немного перевести на другое? >А ты как? А я лучше всех
>>267895713 И поэтому ты решил стать его сучькой, понимаю. Вот что мне не понятно, так это почему ты решил быть сучькой Джоделя. Постоянно ведешься на провокации послушно.
Создатели сериала «Доктор Кто» объявили, что новым Доктором как минимум в последующем сезоне сериала станет Шути Гатва, наиболее известный по роли Эрика в сериале «Половое воспитание» для Netflix. Сам актёр отмечает, что просто не может передать словами чувства, которые он испытывает после назначения на столь важную роль: среди них есть и невероятная радость, и капелька страха.
«Эта роль и шоу значат очень многое для многих во всём мире, в том числе для меня, и каждый из моих невероятно талантливых предшественников относился к этой уникальной обязанности и привилегии с максимальной заботой. Я приложу для того же все свои усилия».
Гатва особо отметил, что рад присоединиться к такой дружелюбной команде, и готов «отдать шоу своё сердце». При этом шоураннер проекта Расселл Т. Дэвис призывает ждать спецэпизод сериала с Джоди Уиттакер, ранее исполнявшей роль Доктора, — серия должна выйти этой осенью. Также Дэвис пообещал, что 2023 год будет захватывающим.
>>267895920 Вторая часть пилится отдельно, но с проблемами. Она была почти готова, но старых разрабов решили выгнать ссаными тряпками какие-то левые к франшизе люди. >>267895970 А я эти фильмы не смотрел, лул. >>267896011 Это знаю, но посмотри внимательно, как 14-ого его не объявляют, а до этого номер выделяли. Может Шутейка будет как Военный или типа того, теперь уж после Чибнелла хз чё там с лором. Меня больше радует, что Рассел Дэвис вернётся. И Теннант.
>>267896116 А что правда? Вот я например не хочу отвечать кому-то и не отвечаю. А ты не можешь не ответить. Потому что сучька. Без хозяина уже решить не можешь?
>>267896180 > но посмотри внимательно, как 14-ого его не объявляют, а до этого номер выделяли >Отрицание (вы здесь) >Торг >Гнев >Депрессия >Принятие хихи
>>267896180 Ну что-то совсем желание отпало, ладно как выйдет гляну твич, оценю стоит ли брать >>267896235 Да ну ты уже перегибаешь, хотя бы мемную теорию выстрой, а не "сучька потому что отвечаешь" >Без хозяина уже решить не можешь? А хозяин поит своих сучек? Приносит им кофе, чай ? просто интересно
>>267896266 Та не, я изначально не против этого чувачка, просто подозрительно они так его номерным не объявляют. Чё-то задумали. >>267896340 А почитай в википедии, по описанию выглядит неплохо, сюжетная, ролеплейная игра, где твои выборы будут влиять на дальнейшие события, круто же.
>>267896340 Да все очень просто, у тебя требуют внимание, и ты его им на блюдечке приносишь. А если не отвечаешь, то показываешь, что они твоего внимания не стоят, и его для начала надо заслужить. >А хозяин поит своих сучек? Приносит им кофе, чай ? Поит их изо рта в рот, когда они привязаны к кровати. КХМ не важно.
>>267896458 >А почитай в википедии, по описанию выглядит неплохо, сюжетная, ролеплейная игра, где твои выборы будут влиять на дальнейшие события, круто же. Круто, но это пока обещания, вот если будет хоть шутошьку похоже на маскарад, та гнетущая атмосфера. И кстати я так не понял, там можно самому создавать персонажа или нет? >>267896484 >Да все очень просто, у тебя требуют внимание, и ты его им на блюдечке приносишь. А если не отвечаешь, то показываешь, что они твоего внимания не стоят, и его для начала надо заслужить. Ну это уже не в сучькости дело, а в твоей общительности, не знаю теория так себе >Поит их изо рта в рот, когда они привязаны к кровати Ах вот для чего ты хочешь меня сучькой сделать, не то чтобы я удивлен, но так открыто признаваться...
>>267896598 Там несколько на выбор вроде. А атмосферу можно только почувствовать поиграв. Тут или самому или реально через твич подглядеть и потом делать выводы. >>267896605 Но Дженняша и с Капальди была, даже больше. А лучше Хэвн Сент серию уже вряд ли сделают. Она реально там около 10 на IMDB.
>>267896642 >с Джоделем? А ты удивился когда детектор меня не подвел? Гордишься мной? >Ах вот для чего ты хочешь меня сучькой сделать неудобный пост, разрешаю не отвечать :D
>>267896782 >А ты удивился когда детектор меня не подвел? Так что ты там в итоге решил-то, я не понял. >неудобный пост Педерастию не обсуждаю, это тебе к трапу.
>>267896859 Ну там чел такой в красной рубашке был, не помню как клан назыавался. >>267896892 >Педерастию не обсуждаю, это тебе к трапу. Ты сам это начал его зовут Хантер >Так что ты там в итоге решил-то, я не понял. Пока Джодель не извинится общения не будет
>>267897101 >Ты сам это начал Просто рассказал случай из жизни, а ты уже возбудился. >Пока Джодель не извинится общения не будет Ахахахах, пресс Х ту сомнение.
>>267897269 >Конечно же не просто так, а чтобы похвастаться. Странное место в диалоге ты выбрал чтоб похвастаться, а в понимании что хочешь сделать меня своей сучькой еще более странно звучало. Я учту, что ты шалун :D
>>267897498 Ой не люблю играть за тяночку, даже Horizon не покупал, пушо там тяночка еще и не очень красивая. >>267897472 Пожалуй не полностью, тот тред мертвый
>>267897664 >Или тебя это беспокоит в плане отыгрыша роли? Именно, люблю погружаться в саму игру, а от лица тянки как-то не знаю не хочца... Что-то я вот поговорил про маскарад и захотелось уже свансонг
>>267897759 Ну а что такого, в какую-нибудь Ларку или Хорайзон сыграть, это даже не рпг, а просто игры-кинцо. Можешь даже не палить себе на твиче всё, просто подожди первых оценок и уже поймёшь, стоит и тратить время.
>>267897876 >это даже не рпг, а просто игры-кинцо. Ой я просто линейные игры не очень люблю. >Можешь даже не палить себе на твиче всё, просто подожди первых оценок и уже поймёшь, стоит и тратить время. Лучше один раз увидеть... :)
Сегодня не стоит быть конченным заднеприводным говномесом. Именно поэтому не нужно слушать блядские мантры блядей. И завтра возможно, ты поймешь, что ты тупая пизда не видевшая жизни. Не зависимо от пола.
Нарядный edition