Обычный мухожопинск, сам с такого же. Там творится лютый АД. Воспитанных людей там 1-2 человека на весь город и то, потом съёбывают я не из воспитанных но съебал
Короче фролово город малолетних педерастов, блядь. Телки, если это телки ищут кунчиков, которые трутся парами и не образащают на них внимания. Я конечно хуй знает за молодежь, но блядь не удивлюсь если это так.
>>267867926 Никита красава конечно, мастер антиомежного пр-а. На пустом месте с помощью трех ботов создал видимость ценности своего хуя. Учитесь, аноны делал также еще в 2007м году
>>267872094 Вбросьте туда Скуфа, напишите, что за статный мужчина сидел возле падика на Ленина, 18 , пил сиську багбира с сухариками, очень понравился.
Да, вот треды. Там ещё такой рофел был, что двачеры защищали анимешников, а анимешники начали быковать на двачеров. Двачерам это не понравилось, и они начали ТРАВИТЬ ВСЁ ФРОЛОВО НАХУЙ!
>>267872591 Ебать он умный, как в его предположении тян что его ищет это фото прикрепила? Взломала его сяоми топ за свои деньги но не номер выкрала а селфач обсоска? Господи 89iq блять, куда нашк общество пойдет с настолько тупыми подростками
>>267873717 Проорешься еще больше, когда узнаешь, что у него есть вторая страница для самопоста. Правда он настолько тупой, что она с таким же именем и фамилией настоящей.
>>267870632 Так во всех мухосранских признавашках.. быдло с малых лет спаривается очень легко и быстро, без всяких городских мозгоебных плясок. Бабы действительно сами подкатывают к четким перцам на тазах и даже пиздятся за них
>>267875298 Лол, так Кадырову похуй как ты там косил, кроме шуток. Главное, чтобы руки-ноги были. Берут всех, хоть с шизой, хоть с серьезными статьями.
>>267867829 (OP) Я хуею конечно с этих орков. Почему они настолько тупые? Такими рождаются или просто среда? Алсо, кто-то кидал туда трапа какого (да хоть Тоню Бабкину) а надписью в духе «кравивая, понравилась. Кто что про нее скажет?»
>>267878903 ну так тот источник, которому доверяешь ты, ссытся самостоятельно набрать телефон из объявления и все узнать, так что жри, что дают или продолжай жить в плену своих скотских фантазий
ПРОИГРЫВАЮТ С ПИКОВ А-ЛЯ ЧТО ЗА ТИП РАССКАЖИТЕ О НЕМ @ САМИ БАМПАЮТ ТРЕДЫ ЧТО ЭТО ЗА КОСПЛЕЕРША? НАДО БОЛЬШЕ ИНФЫ О НЕЙ, КСТАТИ ВОТ ЕЕ ОНЛИФАНС И ИНСТА
>>267881836 фотку с бутылками то убери, а то точно не пропустят и фотку тян ближе к скуфессе найди, с темными кругами под глазами, растянутой футболке и бутылеой пиваса, а то на эту фермерскую дочку и я бы взобрался в голодный день
>>267868960 >хач в спортивках на фоне киа Как же надо мало чтоб понравиться тян, а точнее быть быдлом. Пойду чтоль треники куплю или костюм боско, а потом на шахе буду во дворах как бы невзначай ездить и останавливаться и стоять.
>>267880785 Че выпизднул вообще? До военкомата дойди и лично узнай кому ты там с шизой нужен. При удачном раскладе на перепроверку направят двухнедельную , чтобы снять диагноз. Никто не подпустит шиза к подобным условиям, если он хуйню вытворит, то отвечать будутне Путин и его приспешники, а те кто позволил шизу взять оружие в руки, а в такой ситуации крыша у него точно поедет как следует, никакие таблетки не спасут. Кароче ты диванный теоретик, либо хохлодебил, так что пшел на хуй, свин безмозглый. Таких как ты на дваче уже лет 10 вижу, у вас и в ФИЛ принимают любого и в ЧВС Вагнер, смешно читать такое. Просто не отвечаей мне больше плиз.
>>267873002 https://www.youtube.com/channel/UCKvZHtIXgT9iz9vGg-IZUNQ https://vk.com/id494033286 Нашел ее канал с небольшим количеством видео к моему сожалению, но найти и так не скрываемые ссылки на профиль в ВКонтакте было не трудно. Если эта девочка уже успела стать популярной в педо-сообществе 2ch.hk, то заранее хочется принести извинения за свое невежество, еще раз проявившееся как имманентное качество нюфане присущее.
>>267867829 (OP) Живу в точно такой же пизде. И есть говногруппа точно такая же. Как и тут - вниманиебляди сами же пишут посты типа "Вау он такой крутой, анон". В комментах быдло угрожает друг - друга выебать. Задавайте ответы, буржуи с ДСов, вы такого не видали.
Ох бля, Фролово это то которое в Волгоградской области? Ездил к вам из Иловли в десятых годах ЕГЭ сдавать. Сейчас проживаю в ДСах и мотаюсь домой раз в год.
А может Признаний Фролово тред?
Прошло уже джва годамб помнит кто про оффник-треды, а я всё также рофлю с этих селюков.
Пикрил - самый сок за последнее время.
С любовью, админ паблика Анон!