Поясните, события 5 происходят до или после СА? И еще вопрос, я дошёл до задания в квартале, где была СА, но я помню там на выходе был мост, да и территория другая была, в чем фича?
>>10658192 Знаете что я понял после прохождения пятерки? Гта 4 самая лучшая игра из всей серии. Невероятное количество души, Нико Белич самый живой персонаж серии, в него реально веришь, что такой человек мог существовать.
> АНОН , ПОТЯНЕТ ЛИ ЖТА НА МОЕМ НЕКРОГОВНЕ!? > ВОТ КАРТИНОЧКА, В ФУЛЛ ШД НА МАКСИМАЛКАХ! ПОХУЙ, ЧТО 10 ФПС, ЗАТО КАКОЙ ГРАФОН!! > У МЕНЯ ПЕЧ 980, ПРОСАДКИ ДО 40 ФПС! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Вся суть тредов. Пастген игра, в которой лица главных героев рисовал школьник, переигравший в майнкрафт, получилось нихуя не оптимизированной. Ладно, когда вышел Крузис, так он по графону и по физике и сейчас дает пососать, но это параша двухлетней давности, которую большинство прошло и уже забыло. Лолирую со ИТТ школоты и посмотрим, какой будет Ведьмак 3. такое же не оптимизированное говно как и второй
Почему персонажи делают ошибки в стиле "this guy don't go", "that don't require"? Не только нигга, но и Миша, и Тревор. Это сленг такой или в Америке всем похуй уже на это правило?
>>10658257 Про оптимизацию ты зря конечно, у меня друган играет на гефорс 450 вообще и фпм у него 40-50. Я считаю что это замечательно для игры ААА класса в 2015 году. Некоторым похуй на графон, например.
>>10658294 Я бы купил. Я помню до момента выхода игры говорили что можно будет это делать, прчием сами разрабы и говорили что можно музыку в плеере слушать пешком, нихуя нет.
Что за хуйня со мной? Как я подъезжаю к месту миссии - начинаю творить хуйню: 1 раз выпрыгнул из машины и умер, 2 раз начал стрелять с пистолета с глушителем по колёсам и набрал 4 звезды, 3 раз проехал мимо, прыгнул с пирса в океан на машине и сбил бампером дельфина.
>>10658277 Я играю на 460. Оперативной 4 гб и самый простой i5. Фпс 55-65 в 1920x1080, текстуры стандарт, эффекты высоко. Если это не классная оптимизация, то я альфа. Алсо, кончаю от предрассветного неба.
Почаны, есть где ПАК песенок из местного радива? Мне даже пару станций и все. На грувшарке заебался искать. А на ютубе по одной вбивать вообще некошерно
>>10658192 Скачал срипак от NONAME, с трудом прошёл первый уровень. Если в установщике на выбирается путь и пишут, что игра должна быть активирована в стим - надо переименовать data-steam.bin в data-he.bin. При 100% установки - пишут, что не найдено ни одного файла, указанного ISArcExtract и начинается откат изменений. Попробовал переименовать фаел обратно в -steam, не помогло. Что делать?
>>10658347 >>10658277 Нищеброды, то что 60 фпс на максималках не дает даже 980, это нихуя не классная оптимизация. А запустить на вафельнице на минималках любую игру можно.
>>10658263 Нормальные рули. Ты, наверное, просто не сидел за рулем нормальной машины никогда. Вообще, это одна из лучших реализаций управления авто от первого лица. Только еще бы зеркала завезли бы, а то эти куски мыла вместо зеркал всё портят.
Короче я застрял. Не могу залезть в эту чертову подлодку. Игру перезапускал, миссию перезапускал, результат один - тупо нет активной зоны. Кто сталкивался? Как туда залезть? Может я лезу не в тот люк?
>>10658396 Мне и имеющийся уровень графона даёт необходимый уровень атмосферы. Уже второй день аутирую, просто исследую карту, к миссиям не приступал даже.
ДА ХУЛЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ САМОЛЕТ КАЧАЕТ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ!!! СУКА БЛЯДЬ УРОДЫ ТВАРИ МРАЗИ СМЕРТИ ВАМ УРОДЫ ЕБАНЫЕ ДЕБИЛЫ ЗАЧМЫРЕНЫЕ БЛЯДЬ ВАС ПОСАДИТЬ НА ТАКОЙ САМОЛЕТ ИРЛ И ЗАСТАВИТЬ ЛЕТЕТЬ МУДАКИ ГНИДЫ ПИДАРЫ РАДУЖНЫЕ РАЗБИТЬСЯ ВАМ НАХУЙ НА ЕБАНОМ САМОЛЕТЕ ИРЛ БИОМУСОР ЗАДРОЧЕНЫЙ ДАУНЫ ТУПЫЕ ПИЗДОЕБЫ КРЕТИНЫ ПРИДУРКИ НАХУЙ!
Всё-таки, пусть игра сама не очень, но в игре самые лучшие дожди и подводный мир что я видел в играх. Не зря купил. Только есть 1 вопрос - как в игре делать скрины?
Скачал срипак от NONAME, с трудом прошёл первый уровень. Если в установщике на выбирается путь и пишут, что игра должна быть активирована в стим - надо переименовать data-steam.bin в data-he.bin. При 100% установки - пишут, что не найдено ни одного файла, указанного ISArcExtract и начинается откат изменений. Попробовал переименовать фаел обратно в -steam, не помогло. Что делать?
>>10658262 Встречал такую же. Это не искажение. Для экономии ресурсов вычисления, то, что не видит камера, игра не пытается прорисовывать. Тут для следов реализовали с ошибкой. У меня немного иначе. Появляются "пробелы", а не прямо всё прячет.
>>10658418 Самая хуйня в том, что когда его поворачиваешь, он пытается вернуться обратно с той же силой и наклоняется в другую сторону. Как будто на подвеске висит. У вертолета то же самое, на клаве можно норм летать, но стрелять хуево без мышки, если бы не эта поебень, то почти как в батле летание.
>>10658465 > почти как в батле летание ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА! Я В БАТЛЕ ТЕБЯ ВЫЕБУ И ВЫСУШУ НА ВЕРТОЛЕТЕ И ДЖЕТЕ, ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ КНОПОЧКИ НА КЛАВИАТУРЕ СУКА КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ВСЁ БЕСИТ ТВАРИ!
>>10658457 Нет. Смотри. Я же говорю, что реализовали с ошибкой. Рассчитали неправильно. Поэтому такая проблема. Нужно рокстару отписаться по этому багу.
>>10658451 Прошёл лётную школу, скилл вкачан на 100, самолёт закручивает в бочку на ровном месте, вертолёт на одной точке задержать - квест на 10 минут. Соси хуй, быдло.
Господа, у кого-нибудь еще трещина4 крашится через 30-60 минут игра? На предыдущих такой хуйни не было. Рам использует в момент краша 3.5-4 из 8; наличие или отсутствие подкачки на краш никак не влияет.
>>10658538 >Купи нормальный игровой контроллер, например от ХВох360. Поссал на тебя, диван. Ветролёты при отклонении стика хотя бы на 5 градусов начинают поворачивать, заваливаться набок и вилять.
>>10658551 > гта - не файтинг и не спорт симулятор Ну тут можно и поспорить. Я сегодня окало часа дрался со всякими мимокрокодилами, а потом играл в теннис и гольф.
Пиздос, весь день фармил на броневичок с пулеметом. Думал, будет весело, буду на миссии всякие с ним ездить. Хуй. В гараж эту залупу поставить нельзя. Вызывается она только через мобильный телефон. В итоге на миссиях бесполезна - так как уже все успевают уехать сука и всю работу сделать. Вдобавок она еще тебе и не принадлежит. И уехать на ней может кто угодно. Ну и какой от неё толк тогда? Как же бомбит с потраченных почти полутора лямов на хуйню.
Я вот люблю аутировать, в 2010 я поиграл в гта 4 впервый раз, и просто ходил по улицам наблюдал за прохожими и обалдевал до чего живой город. Сегодня скачал пиратку гта5, тоже стал анализировать, детали подмечать, очень много мне не понравилось. Я прошел две миссии с негром, добрался до того как я могу бродить по городу просто так свободно. Из того, что мне сразу бросилось в глаза: 1. Людской трафик, он у меня врублен на максимум, больше всего раздражает это очень много скриптовых нпс, скриптовых кошек, мышей етс, которые всегда в одном месте находятся, по самим же улицам свободно гуляют мало прохожих. В центре города у небоскребов вообще их очень мало, в некоторых местах нету и вовсе, как и во дворах в городе. В двощ догсе тоже были скриптовые нпс которые просто дуплили в одном месте но их там больше было. 2. Автобусы не останавливаю на остановках, остановки есть, в автобус на пассажирское сиденье нельзя сесть, охуеть, 2015 год, я помню в гта вайс сити автоубс ходил по определенному маршруту и тормозил на остановках. 3. Метро, люди не входят не выходят в вагоны, не ходят по ступенькам, опять расставлены нпс в определенных местах и все, в гта 4 люди выходили из метро, входили в метро, ходили в сам поезд, поднимались на поверхность, проходили турникеты, здесь же ничего такого нет 4. Тоже самое и магазины, все магазы пустые, кроме продавца никого нет, никто не входит не выходит, живости города как втой же гта 4 не ощущается. 5. У нпс в руках кроме телефона иногда пончика иногда бутылки ничего нет, раньше были пакеты с продуктами, зонтики когда дождь шел и так далее. 6. Гулял 2часа по городу не нашел ни одного места куда можно было бы зайти (кроме магазинов с едой, дома франклина и тира) (мб пока что нельзя и дальше по сюжету помещения и дома будут открываться) 7. Опять же за это время не увидел ни единого велосипеда на улице, не увидел свободно гуляющих людей со своими собаками, если человек с собакой то он стоит всегда а собака сидит рядом.
Самое смешное, что большинство мною перечисленного было в предыдущих частях серии, почему роки не могут просто свои же идеи пихать в новые игры...
И это все за 2 часа, еще посмотрим что там будет. Мне не доставляет такое непроработанное аутирование.
>>10658597 >Опять же за это время не увидел ни единого велосипеда на улице, не увидел свободно гуляющих людей со своими собаками Вот это точно есть. А трамвай действительно убог.
>>10658561 >Поссал на тебя, диван. Алло, здравствуйте, можно Иван Иваныча? Иван Иваныч, здрасьте. Это опять я. У моего сына опять проблемы с мочевым пузырем, когда к вам можно записаться?
Анон, доставь композиций под которые можно просто ездить по ночному Лос-Сантосу и аутировать. Няша, я знаю я не один такой аутист, и эти композиции у тебя есть.
>>10658597 >3. Метро, люди не входят не выходят в вагоны, не ходят по ступенькам, опять расставлены нпс в определенных местах и все, в гта 4 люди выходили из метро, входили в метро, ходили в сам поезд, поднимались на поверхность, проходили турникеты, здесь же ничего такого нет Вот это двачую.
>>10658597 >(мб пока что нельзя и дальше по сюжету помещения и дома будут открываться) не будут, только магазины с одежой и все. у тебя сейчас нельзя же в магазины заходить?
>>10658603 На 3м обновлении и трещине4 игра вылетает с >Имя модуля с ошибкой: StackHash_1e37 >Имя события проблемы: BEX64 Спустя час. На втором обновлении и второй трещине прошел 60+ процентов без единого вылета вообще, даже с гранатами все норм было.
> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> У меня вылетает на N миссии / при N действии Все эти проблемы вызваны вашим репаком и/или трещиной. Самые популярные воркэраунды, фиксы и вся пиратоинфа тут: http://pastebin.com/B1phc7T9 и на этом сабреддите: https://www.reddit.com/r/PiratedGTA/ Главным лекарством обхода 99% проблем с вылетами остается покупка лицензии, либо ожидание нормального кряка.
>>10658848 загружай cheat engine, все данные хранятся у тебя на компе. лвл, деньги, параметры оружия, количество хп, скорость тачки, все можно изменить. читаков пиздец сколько, заебешься.
>>10658354 Да, я тоже всегда пытаюсь спровоцировать драку и понаблюдать. Но в четверке с этим было веселее: забираешься на тачку, гопники, которые бегут за тобой, начинают ее разбивать, из тачки вылезает водила с пассажирами, начинают пиздить гопников, потом всех вяжут мусора.
>>10658908 > забираешься на тачку, гопники, которые бегут за тобой, начинают ее разбивать, из тачки вылезает водила с пассажирами, начинают пиздить гопников, потом всех вяжут мусора. Типичная рашка.
>>10658923 >>10658924 Люди стали катастрофически тупыми. Один поднять крюк не может, этот стрелочку нажать. Помню в юнопарковой параше один даун не мог мышеловку пройти, все время убивался в ней, а надо было просто обойти ее сбоку.
>>10658954 В то время только экспериментировал с настройками, в поисках нормального баланса графона и фпс. К тому же имею не очень и сильную карточку gtx 760 zotac 2gb. По-этому выкручиваюсь как могу.
>>10658992 Никит, но ты сам тоже ничего не сделал, а я уже настройки в одну картинку собрал. Вообщем жду от тебя каких либо интересных действий которые заставят меня снять видео.
>>10658253 Хоть ты и паста, но я всё же двачую. В каждой из ГТА, начиная с третьей части, была своя история о пареньке, идущему к успеху. Удачнее всего вышло в СА и четвёрке - тут и сюжет, и внутренние переживания героя, и развитие персонажа. А ещё там была душа. В пятёрке всего этого нет. Нет сюжета сюжет уровня ололо фрб заёбывает заданиями троицу - не сюжет.. Нет развития персонажей - они все абсолютно пусты. Не раскрываются никак. А пятёрке даже врагов нет, по сути, кроме наёмников. В итоге ГТА скатилась до выполнения заданий ФРБ и аж 5 ограблениями в перерыве, из которых только 2 дают профит. Это ли не пиздец?
ночной, а проблему с вылетами на пиратках уже забороли? У меня в одной миссии даже просто от стрельбы из-за укрытия вылетела, ну и на грузавике - обязательно. Играл упд 4 кряк 3
>>10659078 Поставь для начала текстуры на самые выскоие все остальное отключи и посмотри ,как играть будет. Ну а потом подкручивай по мере необходимости, там все написано будет что и сколько тратится. Только методом проб и ошибок, у всех по разному.
>>10659057 Я вообще не в курсе за трещины, лол. Я проебал 1899 рублей за предзаказ этого убожества. Хули, сингл отвратный, остаётся только аутировать в онлайне или послать нахуй и перепройти СА
>>10658192 Онлайно-ограблянцы, которым нужно было 2 человека, докладывают: с двача нашёлся один и мы фактически с первой попытки завершили тюрьму. На самом деле нет, я, играя за пилота, два раза получил ракету в анус, так как рандом, играющий за подрывника, даже не пытался сбивать истребители. Он ливнул, я стал подрывником, всё прошло гладко.
>>10659199 1080р, всё на высокое поставил, чтобы не фризило, 30фпс в городе штабильно выдает. >>10659214 Что не так? Я не хочу тратить 30к на полный абгрейд для этой парашки на 1раз.
>>10658192 Из-за оверхуевого инета скопировал гта5 у друга с пеки. Сую ее в steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V Происходит нихуя: при запуске игры вылезает окно с кодом, потом выбор онлайн или нет, а дальше игра начинает качать 60 Гб, ибо нехуй. Пиздец аноны. Я прошел игру за неделю. Что это? Мы этого ждали 2 года и бесконечных переносов? Почему игра абсолютно пустая? Почему все так нахваливали миссии, если большинство из них такая же скучная параша ехать из точки А в точку Б. Откуда весь этот хайп? Мне так обидно, до сих пор осталось чувство, что меня сильно наебали. Почему пиарщики форсят, что это новый Сан Андреас? Ничего похожего нет, это дерьмо - просто перекрашенная четвёрка с таким же пустым скучным миром и говнодвижком. От Сан Андреаса невозможно было оторваться месяцами, а от этой хуйни хочется блевать уже через неделю. Побегал по городу, чому все закрыто? Церкви, все общепиты даже сраные клубы и магазины типа зипа, пиздец. Нахуя мне эти коробки если в них нельзя зайти? Знаете что я понял после прохождения пятерки? Гта 4 самая лучшая игра из всей серии. Невероятное количество души, нико белич самый живой персонаж серии, в него реально веришь, что такой человек мог существовать.
Прошёл только что сюжет, выбрал спасти Тревора и Майкла. Ну не знаю, не знаю. Что, Тревор так просто возьмёт и забудет всё прошлое и позволит Майклу нежиться на пенсии? Очень вряд ли. И что, в конце концов, произошло в Канаде - Майкл просто подставил своих друзей или что-то пошло не так и Брэд не должен был умирать? Непонятно, в общем. Ниоче зделоли.
>>10659266 Да ты нарик, мне после 60 фпс даже 40 кажутся подлагивающими, а 30 это же вообще пиздос. И это не выебоны, просто 60 действительно ГОРАЗДО плавее и приятнее глазу.
>>10659259 >Побегал по городу, чому все закрыто? Церкви, все общепиты даже сраные клубы и магазины типа зипа, пиздец. Нахуя мне эти коробки если в них нельзя зайти? Лол, ето мой пост.
>>10659276 А ты возьми Майкла или Тревора, и позвони другому, и выбери Встретиться, они тебе и пояснять. Майкл попросит прощения, а Тревор простит. Скажет, что мол семья же, дети, всё такой. Так что хули тут собачиться... А Брэд был говнюклм, и Тревор сам бы его когда-нибудь пришил.
>>10659048 Я Серёга, я пытался донести эту мысль уже как год вегедаунам, но регулярно набигали какие то поехавшие на хайпе пятёрки и начинали оскорблять меня без аргументов. И теперь я, блять, вижу этот грёбаный пост и с ним все соглашаются ССССУКАААААА
>>10659346 Потому что мало оперативки, купи ещё (16гб оптимал) или попробуй отключить файл подкачки, но это на свой страх и риск, на восьми гигах бывают краши из-за этого.
>>10659396 >16гб оптимал >на восьми гигах бывают краши Приплыли. А ведь буквально год назад на 16 гиг оперативы была реакция ты что, ебанутый, нахуя тебе столько
>>10659417 >посмотрел летсплей хованского Ты под спидами или пьяный в говно? Нахуя смотреть этого визжащего косноязычного дегенерата без чувства юмора?
>>10659417 Случайно посмотрел стрим меддисона. Вдохновился тимплеем™ и захотел пройти хейсты. Вспомнил, что у меня нет друзей, а рандомы обоссут. Заплакал.
>>10659346 ну фризы у меня тоже проскакивают, но редко. А щас в парамертах в нвидии полазал, включил csaa 8x, вертихальную сихронизацию и тройную буферизацию. В настройках игры сменил мягкость теней на резкие, и теперь имею 30-60 фпс без рывков и фризах.
>>10659406 Ну это для гта актуально. Я пока докупил 4 гига к своим 8, отключил подкачку и игра теперь не фризит вообще, во время игры занято 8-9гб. Видео - 680 2гб, текстуры очень высокие.
Поясните за каких то друзей на карте.Всякие странные персонажи, которые на карте светло-голубым помечены.Хули с ними сделать можно? Например за Тревора ездил, в какой то небольшой деревушке нашел танцующего под кантри деревенщину, который не юзабелен.
>>10659494 Это персонажи для видеоредактора игрового. Как только к ним подходишь, сразу доступны в редакторе становятся. А по поводу интерактивности, можешь по ебалу им настучать, если хочется.
>>10658192 Аноны поясните за DSR. Врубаю в драйвере 1.25 и 1.5 (не в блядском експириенсе, который анально настраивает по своему). Захожу в игру, меняю на самое высокое разрешение, работает, но когда игру сварачиваю, то разрешение опять становится 1080р, в чём проблема? Когда врублен DSR игры нельзя сворачивать?
Всем сап. С момента релиза играл в онлайн, сейчас что-то решил поиграть в сингл. Много видел спрашивали про миссию "?" (баба стоит орёт(в самом начале игры)), так вот собственно что с ней делать? подхожу - ничего не происходит.
>>10659544 Может и не перебор. У меня с 8 Гб и файлом подкачки фризит, причём похуй на высоких или средних настройках. А если файл подкачки отключить, так ваще сразу зависает нахуй и шиндус ругается на недостаток памяти.
>>10659576 В SA никогда не играл что ли? Это дальность прорисовки, ограниченная туманом, в SA можно было это отключить, а тут может быть модами допилят.
>>10659604 Мне кажется на сложность миссии с вертолетиком на стройке сейчас жалуются только 10-летние аутисты, которые и в вице сити не играли даже, а просто увидели смищной мемас в вк. Все нормальные люди проходили эту хуйню максимум со 2 раза.
>>10659613 Вылет в миссии с мусоровозом / ювелиркой / Блиц-игра (Blitz Play) Когда надо сесть в мусоровоз и поехать, просто взорвите его 3 раза гранатой или чем хотите, или умрите сами. Появится вариант пропуска миссии! Или есть такой вариант описанный в видео https://youtu.be/Nzj9D9zUyuc Ещё - можно обойти не только умирая и пропуская миссию. Достаточно в миссии не использовать взрывчатку, ни бомб-липучек, ни гранат, ничего взрывного. Дверь инкассаторки, просто выберем любую пушку направляем на дверь жмем правую кнопку прицелиться и нажимаем на клаве G дверь взорвется. Мусоровоз нужно будет расстрелять, после переход на Майкла произойдет без вылета.
Решение проблемы с прицеливанием в автомобиле При использовании ЛЮБЫХ метательных предметов (гранат, мин липучек, канистр и т.д.) целимся пистолетом куда хотим кинуть и используем клавишу (G) на клавиатуре, то есть ни в коем случае не берем в руки гранаты не целимся и не кидаем мышкой!!! И по поводу вылетов из-за прицела скажу, что когда целишься из машины возрастает нагрузка и проседает фпс, понизьте настройки, видео не выдерживает просто-напросто. Ещё - выберите DX10 или DX10.1, смотря что у вас стоит и перезапустив игру пройдите миссию снова. Ещё - попробуйте поменять основную кнопку на F12, а дополнительную поставьте на правую клавишу мыши.
Решение проблемы с различными вылетами Играйте в оконном режиме или лучше в оконном без рамок и вылетов вам из миссий не видать!
Вылетает при переключении между персонажами на миссии Блиц-игра и Большой куш Удалите в документах Rockstar Games/GTA V/Profiles/DFE3B7FD файлы cfg.dat и pc_settings.bin, запустите игру, настройте яркость. В настройки внутри игры пока НЕ ЗАХОДИТЕ - проходите миссии спокойно и вылетов не будет. Кому не помогло удаление - попробуйте не использовать для взрыва дверей бомбы-липучки и гранаты - взрывайте двери гранатометом или рпг. (по крайней мере в миссии Большой куш, решетки банка выносятся гранатометом) Ещё на миссии Большой куш: в момент, когда золото уже в клетках, но вертолет не улетел, и вы бежите убивать врагов, которые выходят из хранилища (в которое вы врывались) умираете три раза и пропускаете. Далее в моменте, где нужно сесть в машину для отхода - умираете и пропускаете. Вылетает в основном при переключении персонажей - умереть 3 раза и пропустить миссию.
Краши на миссии Под откос / Сошедший с рельс (Derailed) Эта миссия В ОКОННОМ РЕЖИМЕ ПРОХОДИТСЯ! Ещё - прошёл миссию Под откос таким способом: отключил опцию "Автоматически ставить игру на паузу в фоне" в меню "Графика" и в момент переключения с Тревора на Майкла, когда камера начала уже взлетать, свернул игру в трей (Alt+Tab), подождал секунд 5-ть и, вуаля, Майкл уже в лодке! Вылет миновал!
>>10659630 >>10659630 Баг в миссии Свободное падение (Caida Libre) Нужно не взрывать фургон а утопить! Ещё - проходишь миссию, а когда появится надпись, что миссия пройдена, то заходишь в меню. Шаришься в нем и возвращаешься в игру. Лично я без проблем прошел эту миссию играя в окне и от первого лица. Репак от Хатаба Update 2, Crack 3. Вылез из фургона в руках была канистра. облил и поджег. И вообще у меня есть мнение, что игра запускается в окне, потому что работает адекватно, только в окне! )
Вылет в миссии Афера / Мартышкин труд (Monkey Business) Вылетает в конце миссии, когда Тревор везет женщину домой. Точнее, перед этим моментом. Проходиться так: проходишь миссию, умираешь 3 раза когда летишь с грузом обратно и пропускаешь сцену.
Вылет на миссии где надо спереть самолет с оружием Во время прыжка с парашютом - не жмите во время полета Тревора правую кнопку мыши - это произойдет как его самолет подобьют истребители. Как только он начнет бежать по горящему самолету и до приземления не жмите правую кнопку мыши и всё будет в шоколаде.
Вылет на миссии с ограблением банка в сельской местности После того как летит танк, переключается на Франклина и вылет. Решение: играть от первого лица и пропускать главы.
Вылет на миссии где нужно угнать поезд с золотыми слитками Мериуэзэрр Выкидывает после переключения на Майкла. Решение: пройти миссию от первого лица и в окне.
Если Антивирус удален, а игра все равно не запускается, просит логин и пароль. И при этом папке с игрой нет файла 3dmgame.dll!? Новые Windows используют свой встроенный антивирус. Ищите его! ))) У меня в Windows 8.1 он называется "Защитник Windows" и лежит в панели управления. У него тоже есть свой карантин вроде как!
Social club просит логин и пароль или вы не знаете как сделать путь к папке "Мои документы" на английском!? Тут я не могу писать латиницей и ставить слеш, поэтому вместо них будут вертикальные палки | и все буду писать на русском, потому что Рутор почему то не дает написать "Документс" на английском! В общем заходите С:|Юзерс|Имя пользователя|Документс. Не Мои документы, а именно Документс. Далее в свойства папки Документс и кликаете на вкладку "расположение". Удаляете имя пользователя и юзерс. Остается C:|Документс. Нажимаете применить и на все соглашаетесь! Потом если что по той же схеме можно все вернуть назад выбрав "Путь по умолчанию"! В Windows 7 говорят нет папки Документс. Напишите решение, я сюда добавлю!
Игра просит активацию!? Есть 2 варианта: поменяйте дату в windows на 18.04.2015 (Жмем на часы, там "Изменение настроек даты и времени" и там "Изменить дату и время". Ждем на цифру 18 и ок. Или Скачиваем GTA 5 / Grand Theft Auto V [Update 2] (2015) PC | Crack V3 от 21.04.2015 и файлы и папку из "папки update" копируем в папку с игрой. Так же 3 файла из папки Crack копируем в папку с игрой.(файл с иероглифами запускать не рекомендую.Лучше его просто удалить.антивирус ругается)
Ошибка (Social Club код 15). Нужно установить новые обновления Windows на 900мб! Вот ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=evPYixAkXtQ (Спасибо за решение Gauverys)
P/S: При использовании ЛЮБЫХ метательных предметов (гранат, мин липучек, канистр и т.д.) целимся пистолетом куда хотим кинуть и используем клавишу (G) на клавиатуре, то есть ни в коем случае не берем в руки гранаты не целимся и не кидаем мышкой!!!
ВЫЛЕТЫ В ИГРЕ! Проблема не в игре (малость если только) и не в кряке. Проблема в основном из-за железа! Если игра вылетает, попробуйте сделать следующее:
Увеличте файл подкачки: Система - Дополнительные параметры системы - Вкладка "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" - Быстродействие - ставим 15000 минимальное значение - высшее можно 25000 и жмем ЗАДАТЬ и ок
Далее после запуска игры ДИСПЕТЧЕР задач, находим GTA5.exe правой кнопкой мышки и приоритет задаем высокий. Все, мои проблемы на этом решились.
Должны стоять последние драйвера видеокарты, сделайте дефрагментацию дисков, пробуйте оконный режим, оконный без рамки и полный, и ВСЕ! Если проблемы остаются пеняйте не на игру с кряком, а ЖЕЛЕЗО!
Проблема с постоянным запуском в окне. в файле 3dmgame.ini (файл кряка) вместо [Settings] ExeName=GTA5.exe
напишите [Settings] ExeName=GTA5.exe -fullscreen предварительно сняв с файла "только чтение"
>>10659674 Может быть, но он нихуя не раскрыт.У меня за время прохождения ватч-догсов было сделано штук 10 скриншотов. Здесь же я их нахуярил уже под сотню.
>>10658597 > Автобусы не останавливаю на остановках, остановки есть, в автобус на пассажирское сиденье нельзя сесть, охуеть, 2015 год, я помню в гта вайс сити автоубс ходил по определенному маршруту и тормозил на остановках.
Может кто-нибудь подсказать, что делать с ебучей лестницей? Стоит только FXAA всё остальное высоко и текстуры оч. высоко. Если выставить msaa x2, то начинает сильно падать фпс. Пытался через драйвер накрутить сглаживание, но толку никакого.
>>10659803 Если работает нормально, то оставайся на том, что есть. Четвертый кряк только добавил новые баги (их конечно можно пофиксить, но проще их не иметь)
>>10659811 Тут никто ничего не обсуждает, тому что маркетолог вайпает треды постами пятидневной давности. И куда только моча смотрит, вангую, он с ним в преступном сговоре.
Игре остро не хватает обратной связи. Например, после разборок с любовником жены, можно тут же пойти с ней на свидание, которое проходит практически в атмосфере любви и дружбы. Если прокачать в тире Франклину стрельбу сразу же (а он по дефолту плохо стреляет), то подсказки о том, что неплохо было бы её прокачать все-равно появляются, как и язвительные комментарии от персонажей в миссиях.
Анон, нужна помощь. Из-за оверхуевого инета скопировал гта5 у друга с пеки. Сую ее в steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V Происходит нихуя: при запуске игры вылезает окно с кодом, потом выбор онлайн или нет, а дальше игра начинает качать 60 Гб, ибо нехуй. Вопрос: как указать стиму путь к игре?
>>10659781 >Can also be purchased from DockTease after completing the Wildlife Photography Challenge А если я ёбнул папарации до того как он мне задание фоткать зверей дал, мне теперь чё, половину игры перепроходить?
>>10658192 а в чем смысл жта онлайн? Погонял немного, так и не нашел, перестрелки еще в сосничесте в лсс надоели, гонки ничего, но прокачивать машину мутарно, покупать домики? Ездить и нагибать нубчиков)))? Я что то не понял или это и правда говно уровня самп?
>>10659884 Да дохуя чего есть, почти стандартный набор любого шутанчика. Шутерные - Capture, Raid и Contend (разные сорта CTF), Hold (KOTH), DM, TDM (вместе с LTS). Спортивные - гонки разных сортов и парашутинг. Еще есть versus миссии, в сущности смесь CTF и TDM. И так сказать PvE-миссии на 1-6 человек.
>>10659967 Тогда смысл? В чем смысл устраивать километры срачей, если очевидно, что ПК-пользователи соснули? 95% соснуло и это очевидный факт. Никто не может позволить себе ps-3 за 30к, а уж про ПК за 100к говорить не приходится. Так в чем смысл?
>>10659975 Долбоеб, есть вещи для которых нужны большие мощности, это невозможно отполировать, максимальная трава в ГТА5 будет как Кризис 2007 года в сравнениях.
>>10659973 Закупаешься бомбами-липучками, гоняешь по городу и взрываешь других аутистов. Потом отстреливаешься от них когда они едут к тебе мстить. Больше там делать нечего в общем-то.
Отыгрывал в голове, что я еба-инженер, который в долгах у мафии. Покатал у ветряных мельниц, залез на все залезабельные, поаутировал у будочек трансформаторных там, потом медленно подкатил к заводу через дорогу, там поаутировал-походил. Такое-то погружение в аутизм, типа работу делаю инженерскую свою, мельницы ремонтирую. Главное от первого лица и ездить еще медленно. Потом пошел проник на государственное предприятие в нижней правой части экрана. Охранника отрубил, полез на крыши, угнал вертолет их с ракетами - никто не запалил, не увидел, я прям Снейком себя почувствовал нахуй. Зачем в играх вообще сюжет пилят, когда можно в голове все это придумывать.
С видеокартой жифорс GT540M 2GB мне не светит норм поиграть даже на самых низких настройках? Я готов уже в 800x600 игру запускать, лишь бы не тормозило и не фризило.
>>10660024 Если сравнивать консоль и аналогичный по цене пека, ну может дороже на 10-15к, то консоль лучше. Поэтому консоль всегда будет выгоднее ваших пылесборников, а покупать топовые пеки чтобы насладится какими-то там еле видимыми различиями в графоне, т.к. все игры все-равно оптимизируют под нищенок, смысла нет. Ты соснул короче и у тебя баттхерт.
>>10659036 >Нет развития персонажей - они все абсолютно пусты. Соглашусь. Майкл как был тупой пиздой в начале игре, так ей и остался. Франклин как ходил с вечно недовольным ебалом в начале игры, так и ходит (как-то за уши притянута его дружба с Майклом и Тревором - опять-таки, вечно недовольный ебальник говорит сам за себя), Тревор как был гротескным клоуном, так им и остался. Линия с Патрицией, призванная показать, что у Тревора тоже есть ЧУВСТВА, тоже выглядит как-то нелепо в рамках такого персонажа.
Вопросы. 1. Чому в онлайн меня убивают буквально с одной пули в руку? Есть лёгкий бронежилет и 7 лвл. 2. Как побеждать петухов на бронированных машинах? Хуячил с рпг, но мне давали штраф за то, что тачка застрахованна.
>>10660075 Ты дурак. Игра про отношения персонажей. Они сами не изменились, но отношения их изменились, и в конце именно отношения этих персонажей между собой ты и определяешь через выбор концовки. А люди так-то вообще не меняются. И в ИРЛ тоже.
>>10660084 >1. Чому в онлайн меня убивают буквально с одной пули в руку? Есть лёгкий бронежилет и 7 лвл. Чому в ВоВ меня убивают буквально с одного скила в пвп? Есть квестовая зелень и 11 лвл.
>>10660091 >линия с мамашей Тревора Она долгая? Только прошёл. >>10660075 Тричую. Франклин так вообще не раскрыт. Зашёл пару раз к тётке домой, стрелканулся пару раз со своими ниггерами и всё. Нахуй так жить.
>>10660075 Не согласен, Майкл начинает работать, спасать семью и даже дает доче место в шоу. Тревор не убил майкла, для него это дохуя достижение, ящитаю. Нигга в целом не раскрыт никак, хотя сама задумка с нигерийским братством и районом, которую используют для развода лошков, пусть и не нова, но в игорях, особенно после са это смотрится минимум интересно.
>>10660160 Так тесселяция - это не тупо сглаживание, она текстурки улучшает и эффект сглаживания с ней заметен только на гранях, и то, как побочка от реалистичных текстур. же.
Ну что, народ, уже начали освоение онлайн? Я вот потихоньку начинаю. Думаю через три-четыре дня закончу сюжетку и перекачусь в онлайн. Там оказывается побольше возможностей. Особенно гонки нравятся, правда я их просираю.
>>10660193 > тюнинг с неончекам подвесил? У меня даже тачки нет. Я все деньги на одежду и дом угрохал. >>10660194 > Парк аттракционов на некоторое время. И так сойдет. Не все же под одну гребенку делать. >>10660195 Будем'с ждать.
>>10660209 Васяны не потянут нормальную ММОшку. Да, самп РП круто побегать, но без нормальных адекватных людей - хуйня, а 5-6 сотен нормальных людей онлайна играющих в жта не найти, ну никак. >>10660215 >И так сойдет. Не все же под одну гребенку делать. Ну это я к тому что вау эффект проходит через 10 минут, в лучшем случае. У меня его вообще не было потому что я изучил этот режим до релиза на пк.
>>10660185 > уже начали освоение онлайн? Уже закончили давно. Там сейчас только школьники остались, которые в свободном режиме гоняются друг за другом на курумах.
>>10660226 > вау эффект проходит через 10 минут Ну это у кого как. Этого эффекта у меня не было при первом запуске, мне он вообще не понравился, а теперь вот вроде ничего. Тем более что в сюжетку уже 70 часов играю, хочется передохнуть от этого убогого сюжета.
>>10660122 Так и есть. Люди не меняются. Да в том же ЖТА - кто там изменился как человек, Нико чтоле? Или Томми? Разве что побогаче все стали, так же и тут.
>>10660229 Ну ты ванга, тебе лучше знать кто из 162,796 людей сидящих в игре школьник, а кто нет. Спорить с тобой не буду, а то еще телепатически узнаешь обо мне все и вся.
>>10660148 >Нигга в целом не раскрыт никак Нигга приходит к успеху. В этом вся его история. Начал говном, а к концу игры богатый. Нигеру больше ничего и не надо.
>>10660274 Да нет, просто он думал как 13 летняя девочка которую никто не хочет ебать. То ему хотелось сдохнуть и что бы весь мир катился к чертям, но когда его реально схватили за жопу ему вдруг захотелось жить.
Никто не заметил, как чувак из ФБР очень похож на чувака из бетмена с самолете?
>>10660271 Ну ты ванга, тебе лучше знать кто из 162,796 людей сидящих в игре играет в онлайн, а кто в оффлайн. Спорить с тобой не буду, а то еще телепатически узнаешь обо мне все и вся.
>>10660291 Оттуда, что характер не меняется глобально. Омежка умрет омежкой. Дебил умрет дебилом. Смельчак всегда будет смелым, а трус всегда будет трусить. Можно только прикидываться, что что-то изменилось.
>>10660280 Ну я думаю его сделали максимально бесцветным, что бы игрок мог ассоциировать себя с ним или играть, если тревор и майк ему совсем не по душе, асло именно он вершит их судьбу, что намекает.
>>10660306 >1265 MHz >DudeRandom84 Какой то хуй с горы который набрал мелкую популярность тестируя даунклокнутые видеокарты и сравнивая их с титан х у которого частота 1000, ты еще хуангу верить начни.
>>10660304 Так и я не ванговал. Я играл и описал то, что я сегодня видел. В гонки и 8 человек не набиралось, а в ралли и противостояние вообще никто не играет. Задания в одного играл. Несколько сделал, выхожу в свободный режим, иду к своей машине и вижу картину: стоят две курумы, в них по два васяна, стреляют в друг друга и никто никого убить не может. Ебнул их из гранатомета и вышел.
>>10660351 У него на видео 1080p на скринах 2160p. Частоты на скринах явно 980ой, т.к. 1500+ На видео частота 1265, уноси свою некровидеокарту с 4 гб памяти.
>>10660369 >Что такое метаблядь? Повышенный дроч на эффективность. В жта есть ОБЪЕКТИВНО более эффективные машины, и естественно толпа метаблядей берет их НУ ОНИ Ж ЭФФЕКТИВНЫЕ ЕПТА, пример - зенторно, каждый второй школьник на нем.
Веганы, есть такая странность. При заходе в игру фпс будто залочен на 30. Но стоит поменять графон (например поставить тени выше, сохранить, поставить обратно), как фпс становится в районе 60. Что за кал? Всунк не на 50%.
>>10660323 Я верю прежде всего своим глазам. Вангую басни про то, что 980-я в 2 раза мощнее 970-й. К слову, у меня карта с заводским разгоном (1380 МГц). Гнать дальше до 1500 не вижу смысла.
>>10660408 аддер>зенторно же по скорости? это кк в самолето гонках брать не худру, так как у нее остальные планки заполнены на 20% а скорость на фул, у других все на фул кроме скорости, она 90% так вот худра имеет остальные, тоже самое с аддером, аддер>зенторно
>>10660425 Ну самолеты тут сделаны еще более аркадно чем машины же. А управляться школьнику легче с зенторной. Ну, а самолет вообще только самый ДЦПшник разбить здесь сможет.
заскринить ультранастройки в меню каждый мудак может. Только с тенями от травы на скрине выше он сильно обосрался, сейчас конечно попостит включенные тени в какойнить лысой зоне но и хуй с ним
Оп вместо того что бы добавить ссылку на рутор, просто взял и заблокировал его в россии, спасибо абу, нет что бы сказать вот мой доход 150к а я хочу миллион вот мой кошелек, нет надо доски продавать втихую, сначала нас научат покупать игры затем любить родину а потом собственную мать которая родила тебя в нищете, я вам на хуй еще 5 лет назад говорил ну не может человек управлять анонимным сайтом
Один раз случайно получилось вырубить Тревора Майклом кулаком. (У Тревора мало жизни было). На скринах убил его гранатой. Он отреспаунился у больнички, лол.
ХОДИШЬ МИНУТ 5 ЗА ПЕРСОНАЖЕМ @ ОН В КАТСЦЕНЕ С ОДНОГО УДАРА ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ В НОКАУТ.
>>10659021 Я не понимаю нахуй вообще сейчас делают эти репаки в виде установочных файлов. Почему блять нельзя сразу скачивать готовую игру как у габена? Работают же игры при копировании их на флешку, и тут заработают. Но нет блять, нам надо ужать в два раза а потом сутки распаковывать.
>>10660568 Тоже ахуел от этого, когда в первый раз сюжетку проходил и активно ползал по карте. Смотрю, пустыня вроде - ну думаю песок, кактусы, вся хуйня. Приезжаю - трава, река, водоемы какие-то, лоси бегают. >>10660562 Школьники не могут обсудить игру. Школьники хотят меряться скриншотами и показать, что их некропека выдает всё на ультре.
>>10658884 Полицейские в этой игре вобше безпридельшики, у них на все одна реакция, стрелять. Они наверное прикуривают выстрелив в сигарету и банку пива так же открывают. Им типа по утру выдают три обоимы и говорят что бы к концу дня все изразходовал!
http://www.rockstarwarehouse.com/