>>267883943 Попыки суицайда и какое-то яндере яшканье. Т.е я познакомился и спасал её от говна этого, пытаясь поощрять. Потом перетекла и пыталась порезами показать, что она мне подходит, а если я её брошу, она меня убьет. Я заяву в ментовку ебанул её забрали в ПНД. Вот и вся история.
>>267884253 Ок ну как я и сказал начала хуйней мне кидать, типо бросишь меня я порежусь. Потом вышел момент, что её мамка отвлекла и я убежал нахуй. После с ней не связывался
Какая хорошая Леночка! Спасибо тебе, милый оператор, теперь картинка заглавная ещё приятнее глазу, чем обыкновенно. Впрочем, на недостатки обозреваемого созерцающему Лену жаловаться грешно...
>>267886167 сага как оскарбление опу, да и тред с сагой не поднимается, следовательно тред опускается если тут не пишут другие аноны, а они не напишут ведь оп уже довел до бамп лимита
>>267886247 Так я не оскорбляюсь. Мне даже приятно, что в мой тред ответили. К тому же ты писал с сажей тогда, когда я ещё бампал тред. Ладно, забудем про это, оно уже не важно.