Сап, двощ. Сегодня по пути домой такого хорошенького зумерочка видел... Высокий, стройный, мордашка красивая, волосы классные... В белой рубашке и штанах, обтягивающих но не прям так чтоб слишком. Аж позавидовал тянке, которая с ним под ручку шла. Как смириться, что такие никогда не будут со мной?
>>267882269 В принципе, меня и то, и то удручает... Ну, насчет второго, у меня еще есть надежда, что я разскуфлюсь и стану просто красивым и ухоженным мужиком
>>267882403 Как же хочется положить этого кунчика на спинку, закинуть его няшные худенькие ножки себе на плечи, войти в него, а потом трахать до тех пор, пока он не обкончает свой няшный плоский животик...
>>267881973 (OP) Meh, с такими весело пару раз встретиться, полапать, но кроме секса чаще всего даже поговорить не о чем, постарше приятнее гораздо, хорошо что медведи больше нравятся.
>>267883418 Хз, можно поговорить про игори и фильмы, или про повседневное всякое. Этого вполне достаточно, чтобы занять чем-то время между еблей и просмотром кинчиков/аниме под пледиком. Меня лично что тянки, что куны привлекают андрогинные, худенькие и милые
>>267883482 Ну, тогда проблемы нет вообще, есть один знакомый знакомого - 40 летний мужик с максимально всратым лицом и обычным телом 40-летнего мужика - раз в два месяца меняет себе вот таких вот парней как с фоток выше, уж не знаю какому он там демону душу свою продал, но раз у него получается то и на тебя спрос будет) Есть ещё пара знакомая, два мужика лет под 40 тоже, суммарной массой тела килограмм под 300, за год что я их знаю поменяли своего "третьего" партнёра из всяких школьников уже 6 раз.
>>267883789 Не поверишь сколько всяких фетишистов - на всякого спрос найдётся, в том числе и на тебя, так что ищи и ищим будешь, тем более обычные твинки нравятся, таких полно)
Хотя, сам процесс поиска утомителен - сидеть в этих тиндерах, фотки свайпать, письма писать, перелопачивать всяких шизиков похуже двощей.
Сэйм щит, правда на большинство моя харизма таки действует, просто я слишком ленив чтобы к этому прикладывать усилия, наебался уж по юности хуле щас-то. Меня сейчас только синька интересует роцк да книжки 29-лет-думерок
>>267884024 Ну, я могу сказать точно, что скуфы никому не нравятся. Разве что небольшой прослойке тех, кто подсознательно хочет поебаться со своим батей, и то если он был скуфом. Так что пока я не проведу спецоперацию по дескуфынизации, на няшного твинкомальчика мне рассчитывать не приходится... И еще одним доказательством этого является то, что пока я был хотя бы относительно в форме, кунов я вполне находил, причем иногда прям топовых 10/10 красивых и умных.
>>267884263 Нахуя? Я планирую долгую блять счастливую жизнь с забулдыжничеством в конце, если чё то лучше бомжом окоченеть чем в психинтернате лямку тянуть, срал-ебал я это >>267884589 Нахуй кусать-то, смазал и попёр резво, романтик бля
>>267881973 (OP) Ебанулся. Не слушай местных. >Высокий Похуй всем на рост, если ты не 150 см. >стройный Парням похуй какими быть в этом плане. >мордашка красивая Главное быть ухоженным в своем стиле. >волосы классные В чем проблема, если они хуевы подстричься на лысо?
>>267881973 (OP) Вот зачем вы создаете такие треды, я ведь начинаю думать что стоит свой первый раз отдать другому мальчику или мужчине... мимо кунчик 18 лвл
>>267884980 Каво местных? Я же говорю о том, какого кунчика мне хочется. А лично по моим предпочтениям могу сказать, что мне действительно нравятся хоть высокие, хоть невысокие кунчики. Но насчет стройности абсолютно не согласен с тобой, лично для меня это чуть ли не главный параметр в плане привлекательности. >Главное быть ухоженным в своем стиле Как ни ухаживай, а круглый одутловатый ебальник всегда хуже выглядит, чем точеное рельефное личико. >В чем проблема, если они хуевы подстричься на лысо? Налысо идет примерно 10-20% кунов. И то, "идет" в плане брутальности и мужественности. Если кун двигается в направлении няшности, то лысота - всегда фейл. Даже хуевые патлы всегда лучше лысины
>>267885556 О, а эти фоточки я кажись уже видел. Правда, не сохранил, тогда у меня еще не было кунчиковой папки. Сейчас исправлю эту досадную оплошность
Был один кун но он оч странный был, пряи рили странные вещи грил даже по меркам двача, пришлось дропать. Хотя член был прям рили большой. Потом онли мужики стали писать но они все не бритые и без места
>>267882295 Копи на пластику и бьюти процедуры и уже сегодня переставай жрать сахар и мучное У пидружек или красивых тетей дерматологинь спроси как ухаживать за кожей и чем мазать Не позволяй пидорашеству диктовать тебк условия
>>267881973 (OP) А меня одногруппник как-то за попу трогал и еще слышал что обо мне шептались когда я проходил мимо что мол "смотрите какой худенький, на девочку похож"
>>267882403 Ой, ё, да это ж вылитый мой знакомый. Он тож гей, как и этот кун с фото. Видимо, такие черты лица как-то влияют на ориентацию. Но не всегда, ибо я - суровый будущий, как я думаю, скуф, вообще никак не палюсь, хотя сам и не хочу скрывать. Мими_Пиджачковый_кун.
а я вчера стал пассивкой... до этого максимум сосал, а так в основном трахал попки худеньких куньчиков, а сегодня сам скакал на хуйце у такого кайф понял, но продолжать не тянет как-то
>>267885590 Если ты принципиально презираешь анальные секс, то можно и обойтись. Люблю парней доводить до экстаза разными массажами и, на крайняк, фапом. Или отсос, но редко, ибо у русских, как я понял, вообще нет понятия - гигиена паховой области.
>>267881973 (OP) Я тоже вчера такого миленького шотика встретил, в короткой курточке и обтягивающих джинсиках, что проводил его до самого его подъезда.
>>267886327 Что-то наподобие. Он был интересным собеседником лет шесть. Потом сторчался на аниме. И теперь, как овощ, смотрит эту Джунку Эношиму. Но член у него был не оч большим, я не из-за этого его к себе в кровать звал. Был пацан - и нет пацана, как обычно бывает с виабушниками. Потом стал заставлять меня эту хрень смотреть, а то, мол, не придёт ко мне. Короч, жалко было с ним отношения рвать, но пришлос.
>>267889416 >Люблю парней доводить до экстаза разными массажами и, на крайняк, фапом Бля, ты - это я. Тоже не приветствую оральный секс в принципе. А поняшить феминного кунчика хочется. к сожалению, я тян
>>267888908 Он хоть и гей, но предпочитает, как и все не окрепшие мозгами челы, проявлять это только для себя. То бишь читать и дрочить на яой, одеваться, как стереотипный геюга. Короче, говорил я за это с ним, в отказ пошёл сразу. У него принцип, как он говорит, хотя это всё фигня и быстро пройдёт.
>>267889809 Кхм, ты, видимо, что-то перепутала. Я как раз анальный секс не люблю, а оральный обожаю. Тут можно было бы пошутить на тему женской невнимательности... Но я не буду этого делать. Потому что мне лень.
>>267888805 Ну так чем кун более феминно выглядит, тем он и по характеру будет более феминным. Очевидно же. Вот смотришь на кунчика издалека, и думаешь - а это такая высокая тяночка, или все же кунчик? Подходишь поближе, и понимаешь, что это такой няшный кунчик. А когда его поближе узнаешь, то понимаешь, какой он феминный няша...:3
>>267890029 Ну так массаж же, разные ласки, фап, в доктора еще бы хотелось поиграть. Страпон - ну такое, пальчиками трогать его внутри мне было бы интереснее.
>>267890111 Да, ты прав. Но тем не менее, как я писал тут, хоть многим феминные и нравятся, но не мне. Я не по скуфам, конечно, но среднекунов люблю. Без их одеяний, без этого понта и показухи. Ведь мужчина определяется делом, а не словом или внешностью. Мне попался однажды один мой идеал. Так я потом извивался, у него куча приёмов было, точки знал, где приятней всего.
>>267890012 Аааа... Ну это шиза конечно. Но я лично из-за такой мелочи няшного мальчика бы точно не дропнул. >>267890148 Судя по внешке это какой-то итальянец или испанец. В общем, южноевропейский кунчик, прям на чурку он не похож. Хотя и у чурок встречаются няши
>>267889530 >>267889293 бледный высокий очень худой, ебало в соце на 7.5 в среднем оценивали, несколько случайных отсосов и 2 более-менее постоянных кунчика... у первого была такая сочная жопа что охуеть, лучше 99% тян, ебал его и ебал, ну и сосал разумеется, даже не было мысли самому принять в попку а второй кун склонил, бака такая
Хз кста как нормально встречаться с куном или мужиком для ебли если перед самой встречей ебашит адовое перевозбуждение и в итоге приходится фапать, и весь запал на нет идет. Клетку не хочу это поебота какая то
>>267890420 Да гей он, гей, сомненья нет. Не пьёт, как и все эти "молоденькие геи" T~T Фиг знает, зачем Пушкина прикрепил, хотел грустного фурря, но на глаза попалось это.
>>267890324 Нууу, там камеры с разрешением уровня табуретки, все равно по ним ничего не вычислить. >>267890430 Можно покушать в какой-нибудь ближайшей жральне. Ну или пойти ко мне смотреть аниме и няшиться под пледиком
>>267890806 Дело всё в том, дорогие читатели, Что не важен так день, как цена за него. То, как Вы строили жизнь, как взбирались и падали, Больше достойно признанья, чем благо одно.
В жизни все мы ошибались. Теряли тех, с кем годы провели. И пусть обиды, страсти, ложь Гнетут нас и терзают. Не обратить им нас в заложных тварей, Что мрак и страх в себе несут.
Зачем им потакать? Зачем мне самому стараться быть на них похожим? Ведь будь я ими - всё уйдёт: И радости, и счастье. Как страшный монстр у ворот, Пугал бы всех из пасти.
Ведь только то одно, чем жизнь наполнишь ты, То мёд бы или дёготь. С тем век свой ты и проживёшь, Уж постарайся бы запомнить.
Кто думал, мол, всё ерунда, Что всё само наступит, И жизнь всегда для них мила, и станет для них другом. Давно в гробах уже лежат и думают, за что им?
Так не поняв, что без тебя И без стараний - всё зазря. Никто не будет помнить тех, Кто в жизни предпочёл труду утех. _________________________________________________
Пора, вставай, твой день сегодня! Трубили все, как на парад. А ты, хоть сонно, но охотно, спустился, встал в толпы тот ряд. Ты знал, вот он, тот день, тот час, сегодня ты всем главный.
И грозно встал напротив них, взглянул в глаза тех лживых, Помятых, грязных дьяволиц, тебя препровожавших. Ничто ты не увидел в них, и не крупицы света Не проскочило мимо их прельстивого портрета.
И начал речь ты, весь в поту, но вовсе не из жара Боялся выйти ты в толпу из-за задворков храма. И ты боялся не людей, но только мыслей оных, Ведь нет опасней ничего, чем мысли одарённых.
Слова красивы шли в толпу, работал глас умело. Никто и думать не посмел поставить под сомненье. А ты лишь продолжал ту речь, ту древнюю затею. В почтенье все вставали вновь - боготворили гения.
Замолк он. Всё, конец игре, все расходиться стали. Но нет, никто не смог тогда и впредь оспориться с "богами" И дума-то у всех одна, но не про речь такую, Где был бы сон, а где-то быль. Сейчас и впредь так будет.
>>267890658 Соглы. У меня бывший кунчик очень похож на этого няшу. Только волосы не крашеные и подлиннее, а так почти 1 в 1 и мордашка, и тело. Ух бля, как же охуенно он выгибал спинку и пытался посильнее насадиться на меня, когда я начинал кончать...
>>267881973 (OP) Пиздос, как я тебя понимаю. Сам только вчера такого пориджа видел, такие волосы, такая нежная кожа... Смог смотреть на него целых 300миллисекунд, дальше боялся расплакаться
>>267890232 Обнимашки - это очень няшно. Даже няшнее, чем ебля, как для меня. Но почему-то один няшный кунчик испугался, когда я его обняла, и решил больше не общаться со мной...
>>267891081 >нормальные мысли Вычурная пустая хуета в стиле 18 века - это не нормальные мысли Ладно, пидоры, ебитесь тут в жопы, хотя бы пытаетесь в искусство, и то похвально.
>>267891163 >решил больше не общаться со мной... Лох позорный. Так ещё и ссыкливый. У меня тян есть знакомая, так мы довольно часто с ней это практикуем. Ничего больше, конечно, но к сисечкам так классно бывает прижаться. Мимонетоткун.
Хз, прост думаю соснуть и сглотнуть. Я так то хуй уже пытался у кунца соснуть но у него был круаный оч да и мне анал хотелось. Тип хуй без вкуса был, лол.
>>267891443 Короч, афигительная история. Попробовал в первый раз, когда увидел йиффное видео с лисом, который лежа, враскаряку, кончает себе в рот. Решил последовать этому мэинстриму. В первый раз не понравилось, как анон говорил, хлорка. Но потом распробовал, теперь после каждого, хоть и редкого, фапа, ем её. Листочек А4 подкладываю, кончаю на него и слизываю с рук и с этого листочка. Вот то видео, кста*
>>267891934 НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НЕЛЬЗЯ С НЯШАМИ ТАК ОБХОДИТЬСЯ ПОЧЕМУ НЯШЕ ЭТО НРАВИТСЯ ПОЧЕМУ ЭТОТ БЫДЛАН УНИЖАЕТ НЯШУ КАКОГО Ч!РТА ОН ЗАХВАТИЛ НЯШУ И НИКТО ЕГО НЕ СПАСАЕТ РИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>267892334 >Но почему он такой сексуальный? Да? Ну, по мне, так просто малец, дорвавшийся до тик тока. И ещё не известно, как его потом гормоны постирают, может, выйдет из него скуф какой-то потом...
>>267892441 >Супер-мелкий. Ну, я б воздержался от такого откровения на этой доске. Ничего не имею против таких в Бреде, но модеры карают, знаешь, на два дня.
>>267892830 Я не тот, анон, но вот, к примеру, мой город. Медынь знаешь? Город такой в Калужской области. Теперь пойми, что такая же ситуация и с тем аноном может быть.
>>267893156 Хах, и как ты можешь быть чедом с таким характером? Если ты всех посылаешь и оскорбляешь, никто с тобой водиться не станет. И хватит врать, тут нет никому до тебя дела.
>>267893251 Да у меня такое отношение ко всем разодетым би, геям, т.д. Сам нифига на ЛГБТ не похожу, хотя сам очень этим интересуюсь и всем друзьям уже поперепредлагал.
>>267893337 Да, кто мог подумать, что у меня комплекс из-за этого, то нет, просто обычно все, кто так одеваются - с пустой головой и ничего не соображают, не умеют мыслить шире, чем могут растянуть свой анал.
>>267893427 Причёска уложенная уж слишком по-женски, губы с блеском, женские очки. Этот ряд можно продолжать долго. Ну ладно, анон, кому что, как всегда, так что да, разрешаю тебе его хотеть~
>>267893565 >>267893565 Я занимаюсь развитием памяти на длинных числах. Если для тебя это сверх тупо, что тут поделать, гениев всегда отвергало общество. Пусть и общество пидарасов
>>267893917 Ну смотря что ты имеешь в виду под "обычными кунами". Если обычных в смысле среднестатистических, то однозначно яой круче. Если обычных в смысле "3дшных из плоти и крови", но при этом самых красивых из них, то примерно одинаково
>>267893956 >Если обычных в смысле среднестатистических, то однозначно яой круче. Вот этого я и боялся. Если привыкнуть к этим идеализованным кунам сначала, то потом даже при желании не найдешь ты себе куна. На подсознательном уровне не будут привлекать после сочных нарисаванных. Это как запретный плод, как по мне, вроде классно, шишка дымит, но потом хуже будет.
>>267894079 Ну, среднестатистический кун - это или скуф, или просто обычнокун. Если тебя привлекают феминные или андрогинные кунчики, то это в любом случае 10-20% от популяции максимум. Поэтому в среднестатистических кунов они никак не могут вписываться. И я даже не говорю про супер-внешку, 5/10 худенький мальчик с челочкой для меня лично куда привлекательнее, чем 10/10 чед качок модель.
>>267893978 Да не, только недавно одна тян меня предала, переправляя наши сообщения какому-то левому куну, который потом мне недружелюбно написал, другая, какая-то поехавшая старая знакомая, просила, чтоб я спел ей Мурку. Что-то в головах у них не то творится. Есть только одна с виду нормальная, но она глупенькая немного. А вот в парнях я вижу большой потенциал. Тем более я бишка, так что ничего не исключено.
>>267894150 Да, вот среднекуны для меня - огонь. Они и не самодовольные, и более... добрые что ль? Но тем не менее у меня возникнет желание пофапаться только с тем, с кем я хоть немного знаком, а то как-то неправильно получается. Тип, если можно было б, то я со всем из компании бы... Мне внешность особо не важна.
>>267894249 >Они и не самодовольные, и более... добрые что ль? Манямир. Многие няшнокунчики комплексуют и считают себя всратыми. То им блять не нравится, что они дрищи, то они считают что у них лицо какое-то не такое, то еще что-то им не нравится. Короче, я лично кунчиков, с которыми няшился, зарейтил бы на 7, 10, 7 из 10, а они, судя по нашим разговорам и в целом их словам и поведению, себя зарейтили бы на 5/5/ 6 соответственно
>>267894342 >А, ты думаешь куны не предают и их что-то кроме отсосов интересует? Ага, все ясно, кому-то кунчик разбил сердце. Мы раскрыли это запутанное дельце
>>267894332 Да, но... Я скорее найду обычного парня, чем такого, как на фап-видео с Двачей. Досадно только то, что я сам им, возможно, не понравлюсь. Не, я красивый довольно, но это мужская красота, не гейская. И притом, что я ещё одеваюсь, как на парад всегда... Короче, я-то может и полюблю, хотя бы захочу с ним в кровать, вопрос, захочет ли ОН. Это утрудждает.
>>267894465 >Я скорее найду обычного парня, чем такого, как на фап-видео с Двачей. Хех. Чел, вот к примеру тот мальчик, которого я зарейтил на 10, буквально красивее 90% того, что я встречал на дваче и сохранял в свою фап-папку. А я обычный ничем не примечательный чел. >Не, я красивый довольно, но это мужская красота, не гейская. Так многим именно такое и нравится. Правда, тут еще многое зависит от того, ты активка или пассивка
>>267894382 То есть дырка, которую надо готовить, страстный и горячий секс уже отпадает, так еще и смазывать + разрабатывать по твоему приятнее, чем всегда готовая и влажная киска, которую можно безжалостно добить с первых секунд? Пиздец ты тупой.
И да, у тян тоже анус есть.
>>267894421 Может и так, а может куны ничего, кроме жопы и рта предложить не могут и не способны.
>>267894557 Я покамест даже не знаю. Никого не собираюсь в жопу трахать, это уже мне мерзко. Пока склоняюсь к активу, ибо обычно я больше дрочил другим парням. Отсосов пока не было.
>>267894797 А ты вовремя. Ответил на почти первый пост. >я точно такой же по телосложению +волосы, морщины, да? Печально, наверно. Хотя тебе повезло, что не стал таким пузатым пивозавром.
>>267894645 >То есть дырка, которую надо готовить, страстный и горячий секс уже отпадает Готовишь дырку, потом занимаешься страстным и горячим сексом. В чем я не прав? Если ты прям такой любитель спонтанного и экстримного секса, то можно надеть презерватив, и никаких проблем. Хотя вообще у худеньких и няшных кунчиков обычно и так почти всегда попа чистая и готовая к сексу. По крайней мере, пару раз няшил кунчика без всякой подготовки в рандомном месте, и никаких плохих запахов до или после секса не было >Может и так Сочувствую, няш. Ты еще найдешь свою любовь, главное не тяни очень долго, чтобы не стать одним из тех орд скуфов, которые написывают милым мальчикам в ЛС
>>267894659 >Пока склоняюсь к активу, ибо обычно я больше дрочил другим парням Чет на ноль поделил. Если тебя тянет к хуйцам, то это больше на пассивку похоже
Киска - нежно обвалакивает твой ствол по всему периметру. Вкусно пахнет.
Жопа - чувствуешь только анус (как будто соединил в кольцо большой и указательный палец и суешь туда), проваливаясь в бездну, зачастую еще не можешь вставить до конца, потому что упираешься в поворот кишки.
Почему пидары такие гавнаеды? Или вы прост конкуренцию с нормальными самцами не вывозите?
>>267894990 Анон, далеко, далеко не все любят анал, я это уже в с сотый раз тут пишу, чесслово. Тем более большинство геев на самом деле бисексуалы и не откажутся и от киски.
>>267894990 Теоретик-обиженка-говноторофаг, спокуха. Анус это заебись, но кишечник кунчика тоже заебись тебя обхватывает, и он куда плотнее, чем пизда. Это я тебе, лиственник манямешный, говорю на опыте, как тот, кто ебал и тянок, и кунов
>>267895079 Ну всё, набежали. Вам-то какая разница, переубедить нас хотите, на Путь Истинный поставить?\ Так вот, не выйдет, хочу член себе прямо сейчас!!1
>>267895079 Теоретик-обиженка-говноторофаг, спокуха. Срок годности кунчика до 30-35, если следит за собой. Срок годности сельди - примерно такой же, но на деле большинство из них не следит за собой и становится скуфосамками уже в 20-25
>>267895328 Кто вообще мог видеть твои татухи, кроме твоих геев-партнеров? А перед ними, если вдруг они двачеры, вроде как и не стыдно. Это им должно быть стыдно, что двачеры. Кидай фотки
>>267895398 Женщины это кал. Кто руководствуется не тупыми стереотипами, а собственным влечением, знает, что топ-тир половые партнеры - молодые кунчики. А топ-тир партнеры во всех остальных отношениях + неплохие в плане секса - это парни лет 20-30
>>267895491 Я не буду начинать эти заигрывания, ты знай. Тем более настроения нет, сейчас посмотрел Нотр-Дам де Пари и мне стало грустно. Особенно, когда Эсмеральду повесили.
>>267895554 А я быдло и не смотрел... Такой быдлан как я может максимум выебать такого утонченного мальчика как ты во все дырочки, заказать пиццу, и потом смотреть под пледиком какой-нибудь незамысловатый контент вдвоем...
Интересно, что у таких на уме, кто каждый день фапает?.. Я стараюсь раз в три-четыре дня, настроение нормальное держится, да и белок вкуснее, не горчит.
А еще у тянучек сочные жепы это не редкость, которые идут в комплекте с мощными и необъятными ляхами, в то время, когда у куньчиков они костлявые, да и куны в целом жесткие на ощуп.
>>267895473 У тебя прост нормальной женщины не было. Такой мощной, настоящей, с большими ногами и волосатой пиздой. Да походу ваще никакой не было и не будет, поэтому ты в пидарство и вкатился.
>>267896031 А если я осерчаю и забьюсь в угол с испуганными глазами? Кхм, на самом деле я просто присосусь к твоему члену и заставлю тебя кончить за минуты две, чтоб ты перестал быть хорни и не приставал.
>>267896218 Ну так. Цветок вообще отвращение некое вызывает. Грудь бы, конечно, помял. Тян - это как Бэха, много хлопот с ней, частые проблемы, которые надо решать, дорогостоящий ремонт, но когда едешь на ней, то все завидуют и тебе в кайф.
>>267896145 >Такой мощной, настоящей, с большими ногами и волосатой пиздой Фу бля. Чуть не блеванул. У меня было 3 тяночки, но они, к счастью, были хотя бы относительно привлекательными, т.е. хрупкими и стройными, с бритыми гладкими телами. И хотя до няшных кунчиков им было далеко, я все равно не жалею о сексе с ними. А описанный тобой пиздос я бы не стал трахать ни при каких условиях. Лучше уже передергивать, чем ебаться с таким. Кстати, ты в курсе, что любители фемдома - в 90% просто геи, которые компенсируют свое влечение к парням?
>>267896166 >А если я осерчаю и забьюсь в угол с испуганными глазами? Постараюсь успокоить тебя ласковыми интонациями и плавными движениями. >спойлер Не могу сказать, что меня не устроит такой вариант :3 А что ты будешь делать после того, как я кончу и захочу тебя пообнимать под пледиком?
>>267896360 Ну кароче, одна из тянок убедила меня устроить тройничок с ее другом-геем. Друг-гей был 18 лвл стройным няшей, так что я поколебался, но в итоге согласился. Они сосали мне вдвоем и это было заебись. А потом я ебал его в рот и попу, а тян сидела рядом и шликала. Воооот. Через где-то полгода мы с ней разошлись, потом была еще одна тянка какое-то время, а потом я решил попробовать найти кунчика. И внезапно осознал, что они буквально во всем лучше тянок
>>267896145 А девушку ещё и найти надо. У меня характер девиантный немного. Не двачерский, но просто странный, как говорят. Добрый, да, отзывчивый, ценю в людях их положительные черты, замечаю их знаки внимания, сам их отдаю. Хорошо могу расположить к себе человека, но вот эти тонкие струны, точности в характере... Говорю, что думаю, общаюсь со всеми, как с товарищами, но никогда не матерюсь, даже на Дваче самом. Короче, такой я тип... странноватый. Но это только по мнению друзей моих. И с девушками мне никогда не везло. Там странные истории вообще. Одна предлагала на Новый год её это... Я отказался, ибо сам понимаешь, не тянет, но грудь пожамкал, эт да, особого удовольствия не получил правда. Вторая оказалась с ДЦП, но я сначала это не приметил в ней, она была мною одержима, писала письма, настойчиво лезла в объятья.. А третья и последняя просто мне друг, она знает, что я би, может поэтому и питает надежды. Часто, как бы невзначай, прислоняется грудью ко мне, однажды голову ко мне на плечо положила. Вот такие пироги, анон, не всё потеряно в общем, может и найду себе девушку. Но все девушки у меня сами первые начали проявлять инициативу, что просто радует сердце, самому обычно приходится подкатывать к парням, а тут девушки, которых я считал не очень нормальными, первые сделали хоть и провальный, по первый шаг. Но потом, в отношения вообще не тянет сейчас. А тебе есть что рассказать об тянах в твоей жизни?
>>267896360 Друг предложил Голландский штурвал, когда мне было 14 лет. Была зима лютая, дом полон сродников, так что мы развели костёр, устроились рядышком и мило так друг дружке пофапали.
>>267896727 Аниме не смотрю. Фильмы люблю, смотрел Кин-дза-дза? Или 12 разгневанных мужчин.. Или Мимино, Вертикаль.. Место встречи изменить нельзя. Мои любимые.
>>267896829 А что ты против лесопедов имеешь? Езжу на моём старичке уже всю жизнь по Калужским просторам, смазываю, мою, перекрасил, вот, недавно, в фиолетовый. Думаю, ты преувеличиваешь, мне вообще не было б стыдно, если я ходил с куном. Даже моя сестра которой 15, знает, что я там по ночам делал с другом. Девушка, конечно, тож неплохо, но как и машина, может отказать, а велик что, цепь поменял, вот Вы и связаны одной цепью этой надолго. А если и расстанетесь, то он не будет против по старой дружбе...
>>267897208 Он тебе кажется красивым, потому что ты натурал и тебя тянет к девушкам. Вот тебе именно такие и нравятся. Ты нашёл для себя компромисс такой. Так что не надо тут мозги пудрить, самый красивый кун - это, конечно, я.
>>267896829 > кун это как что? Как по мне велосипед Кун это Тесла. Универсальный и охуенный, и любой адекватный человек поймет, как это охуенно. >Чо будешь делать, когда твой няшный куньтек покроется щетиной м станет скуфом, латентный натурал? Дропнешь его и уйдешь к тянучке? Ноуп. Я планирую трахать молоденьких 20-25 лвл зумерков лет до 40, а в промежутке 40-50 искать себе такого зумерка для постоянных отношений. Ну а в 40+ для меня 20+ мальчик никак не сможет стать слишком старым.Щетина - да и хуй с ней, если он бреется. А если начнет жирнеть и скуфеть, то тогда досвидания
>>267897247 Обратную сторону луны смотрел - понравилось. А остальное как не не смог даже досмотреть до конца, бросил. Это не как в фильмах, где всё довольно быстро развивается, там долго и муторно, бывает, одно и то же жуют, чтоб вышло хронометража на побольше серий.
>>267897208 Кек, обычносельдь же. Кунчик, которого я видел сегодня на улице, был куда красивее, как по мне. И вообще, я очень часто вижу кунчиков красивее. мимооп
>>267897322 >А если начнет жирнеть и скуфеть, то тогда досвидания А где любовь тогда настоящая? Если ты бросишь парня из-за его внешности, а девушки тебя не интересуют, то ты просто не умеешь любить. Как и я, если честно, но за исключением родни.
>>267897400 >имплаинг, что тянок любят не за внешность Хех. Чел, внешка решает все. Если ты не хочешь трахаться с человеком, то каким бы золотым и идеальным он не был в душе, отношаться с ним ты не захочешь. Это касается как тянок, так и кунов
>>267897455 Я, мля, захочу. Если я полюбил на характер, то внешность - это для меня второстепенное, уже проверено. Да и зачем эти россказни и тирады о том, что больше там в человеке ценить следует, каждый сам решает, что ему важнее. Я б не стал общаться с быдлом, с альфачом, с зумером разодетым. Пусть внешность и не огонь у того будет, но я его полюблю именно за его внутренний мир, как он умеет поддержать тему, какие сам предлагает или на какие мы вместе с ним выходим. На его характер в конце концов, если он будет депрессивным и с низкой самооценкой, то я, конечно, постараюсь его реабилитировать, если он мне приглянётся, но всё одно мне такие черты не очень нравятся. Тебе одно, мне иное. ЕСли ты хочешь менять себе спутника каждый год-два, то вперёд, думай, главное, о нём тоже, что он о тебе подумает, как сложатся дальнейшие отношения с ним, будете ли Вы общаться и хочешь ли ты сам этого. Всё так запутанно, везде пропаганда ЛГБТ, поощрения таких нетрадиционных. Куда мир катится, где парни хотят походить на девушек, хотя они их не привлекают, где смотрят только на внешность, забывая о душе, и вообще... Кто такой Джон Голт?
>>267897822 Ну хз, анончик. Наверное, и вправду каждому свое, но я с уверенностью могу сказать, что я не смогу отношаться с тем, с кем не хочу трахаться
>>267898157 >ты ответил на мой огромный мост, который я фиг знает сколько писал, парой строчек Это потому, что я уже спать собираюсь. И вообще, лаконичность - это достоинство, а не порок. >А это самое важное для тебя, раз ты так за это беспокоишься? Это как в математике — есть необходимое условие, а есть достаточное. Так вот лично для меня необходимое условие для отношача — это чтобы я хотел трахнуть данного кунчика. А достаточные условия - это его душевность, эрудиция, интеллект и т.д.
>>267898301 >Это потому, что я уже спать собираюсь. Тогда и я пойду, всё одно тред без тебя затихнет. (Если я как идиот не буду бампать его) >Это как в математике — есть необходимое условие, а есть достаточное. Так вот лично для меня необходимое условие для отношача — это чтобы я хотел трахнуть данного кунчика. А достаточные условия - это его душевность, эрудиция, интеллект и т.д. Ну, я тебя понял, вполне нормально звучит, но опять же, каждому своё.
>>267898347 Да это выражение такое из книги. Употребляется, когда всё настолько антиутопично и печально, что прям некуда дальше.
>>267898399 Да, я уже загуглил. Может, когда-нибудь прочитаю, а может и нет, а то я совсем уже одебилел... >Тогда и я пойду Спокойной ночи, анончик. Надеюсь, и ты, и я когда-нибудь найдем себе кунчика, который будет нравиться нам как своей личностью, так и своей тушкой
>>267898496 >Спокойной ночи, анончик. Надеюсь, и ты, и я когда-нибудь найдем себе кунчика, который будет нравиться нам как своей личностью, так и своей тушкой Хех, ну давай, успехов и тебе. Не только в кунах, но и во всём тогда уж. А книгу прочитай, да, Мне понравилась. Ну всё, прощай.
Сегодня по пути домой такого хорошенького зумерочка видел...
Высокий, стройный, мордашка красивая, волосы классные... В белой рубашке и штанах, обтягивающих но не прям так чтоб слишком. Аж позавидовал тянке, которая с ним под ручку шла.
Как смириться, что такие никогда не будут со мной?