Что вообще толкает вас на желание завести ребёнка? Какой то внутренний материнский инстинкт или установки общества? Вот мол все рожают значит я тоже должна.
Рожать и вынашивать это же пиздецки страшно, организм может разрушится, буквально все тело идёт по пизде, при родах ребёнок разрывает вагину которую потом штопают + адские боли в процессе.
>>4135180 (OP) Сам факт того, что ты можешь вырастить живого подобного себе человека и исследовать с ним мир заново. Пока не хочу заводить ребенка, но было бы интересно переживать первые яркие моменты жизни вместе с ним, пытаться влиять на него и смотреть что получается, делать его счастливым. Не знаю, кто заводит вопреки именно под давлением общества, это вообще признак слабоумия.
Я бы предпочла найти хуемразь с ребенком детсадовского возраста, но рожать и вынашивать не хочу. Вообще детсадовский возраст самый оптимальный, кончились времена когда надо ночью подрываться кормить и пеленки менять и ещё не поздно сойти за мамку.
Детей нужно заводить людям человеколюбивым, уровня Януша Корчака. Которые умеют работать с человеческими пороками, которые могут собой жертвовать ради ребенка, своей фигурой, здоровьем, всем.
>>4135292 Вообще-то тяночки ведут себя так же. У ребенка на видео происходит период отлучения от грудного вскармливания. У всех по-разному конечно. Но эти конфликтные ситуации будут постоянно возникать.
>>4135344 Так это как? Тянулся к сиське мамки? Не знаю, как там у собак, но кошки своим пиздюкам сразу по ебалу дают, если им уже не положено грудное молоко, а они тянутся. Представь, какой вой бы поднялся, если бы тян с видео пизданула мелкого.
>>4135180 (OP) Я пришла к выводу что родить норм, когда встречаешь достойного мужа (а это проверяется опытом), когда вы достаточно много зарабатываете, когда вы много где побывали и оба чувствуете "почему бы и нет". Ни в коем случае не надо заводить детей потому что кто-то упрашивает. Никакого давления общества не ощущаю, сама всегда была чайлдфри, но сейчас думаю что когда-нибудь можно. Мое мнение изменилось, когда рядом появился правильный кун, с которым мы прошли трудности. Будет новый опыт, когда уже все остальное надоест.
>>4135357 От года он не далеко продвинулся. У многих остается это типа рефлекса или прощупывание своих границ. Вот он даже ударил мать, когда она ему не подчиняется.
>>4135372 Да понятно, клуша постоянно целует в жопу своего выблядка, а он и рад стараться. Потом будет причитать, что корзин не работает, целыми днями бухает и пиздит её.
>>4135378 Вариантов много. Можно конечно примитивно нахлобучивать, пока ты сильнее, но потом так примитивно воспитанная детина вырастет и нахлобучит тебе. У людей все несколько сложнее. Про прохождение кризисов разведывания ребенком границ и методы воспитания написаны книги.
>>4135399 Моего папашу мать пиздила. Он вырос обозленный, потом пиздил мать и меня, оправдывался тем, что его же тоже мать пиздила. Причем мать его одновременно обожала, срывала злость и обожала - это воспитало в нем лицемерие. То есть он сначала пиздит, жестоко унижает, а потом лебезит, просит прощения. Это чудовищно разрушительно действует на психику.
>>4135180 (OP) >организм может разрушится, буквально все тело идёт по пизде, при родах ребёнок разрывает вагину которую потом штопают + адские боли в процессе При плохих генах. У кого они хорошие - роды лёгкие, с минимальными рисками, здоровье и фигура быстро восстанавливаются.
Я думаю, что это какая-то встроенная функция у человека, особенно у женщины, и никто вообще особо не задумывается. Типа есть у всех по дефолту такое желание, но может перечеркнуться нахер, если в детстве насмотрелся нездоровой хуйни в своей семье и являешься при этом сильно впечатлительным человеком.
>>4135180 (OP) Инстинкты продолжения рода. Я никогда не была как-то особо против детей и деторождения, считала, что лет в 30 если состоюсь как человек, то можно и заточить тугосерю (достойный муж имеется). В принципе, это логично, ты более-менее нагуляешься, тугосеря вырастет ты будешь не совсем старой бабкой, можно и продолжить куралесить, да и деньги/опыт уже должны настакаться неплохо. Но последние пол года у меня рвёт крышу, прям пиздец хочется годовасика. Вот хз почему, всё валю на инстинкты. Всю инсту прошарила, всё мамские рвотные блоги читаю, не понимаю почему такое дикое желание. Хотя умом я понимаю что нет, это пиздец, рано, не те возможности, не та ситуация, да и не готова к такому. Хочется походить с пузом, побалдеть с годовасом, но уже первый ор не выдержу. Всё это понимаю, но бляячять, какая же эта хуйня сильная, уже не знаю что с этим делать, реально заёбывает.
>>4139440 А сколько тебе лет? Мне вот 27 и чф тоже раньше не была, но с каждым годом все в обратную сторону поворачивается. Если раньше было похуй на детишек просто, то сейчас какие-то новости про беременность/роды и детей вызывают отвращение. Да даже если просто вижу ребенка маленького на улице, он мне кажется каким то противным, сопливым и грязным. А когда вижу его мать, в голове проносится, что когда-то это существо порвало ей промежность, искусало и оттянуло сиськи и т.д. и как-то неприятно становится.
>>4139466 Мне 23. Лет до 20 точно я вообще об этом не думала, а если и были мысли, то как у тебя. Где-то между 20 и 22 у меня был такой момент, что я начала на это обращать внимание, причём в негативном ключе. Т.е. мне как-то начало вроде хотеться, появилось желание в зачаточном проявлении, но я знала какая это хуйня. Я ознакомилась со всеми рисками и неприятными фактами, которые будут сопровождать и последуют за материнством (разрыв пизды, геморрой, разрушение зубов, вонючее гавно мелкого, бессонные ночи и больная голова (продолжать можно вечно)), поняла, что это всё не как в рекламе и в жизни это будет полный пиздец, мягко говоря. Было что-то похожее- когда я видела какую-нибудь фоточку в инсте овулятора с мелким, то сразу представляла как мамаша не спит, сходит с ума от рутины и больной жопы. Благодаря этому тот промежуток времени желания у меня не было вообще, а потом я как-то смирилась с этим, хз как объяснить. Я поняла, что это всё не факт, что будет 100%, а даже если и будет, то я этого уже не боюсь, как-то морально приготовилась, что-ли. Это произошло само, в какой-то момент поняла, что меня это не пугает.
>>4139466 >чф тоже раньше не была, но с каждым годом все в обратную сторону поворачивается Сейм. Я еще насмотрелась на примерах подруг насколько там их кукусам похуй на пиздюков, хотя сами же и настаивали на рождении наследника, и теперь мне очень жалко заебанных мамок, которых вижу на улицах. Когда натыкаюсь на сцену, где мать орет на пиздюка, и все на нее смотрят неодобрительно типа да как так можно на дитачку орать, а кто-то и замечание подойдет сделает, мне ее пиздец жалко становится, потому что я понимаю, что там на фоне недосыпа и полного отсутствия помощи уже совсем не осталось никаких резервов у нервной системы.
>>4139482 Да я просто ирл на это насмотрелись, на мамку с братом, и все веселые последствия не были чем то, с чем надо ознакамливаться. Просто раньше думала, что это вот такая долюшка женская, все рожают куда деться. И думала, что с возрастом начнут часики тикать и это вот все. Но пока не начали и поэтому интересно, когда это у других начинается видимо я опять все прослоупочила.
Ещё когда подростком была, то хотела завести детей от негра, азиата, европейца и т.д. Хотелось экспериментов и никак иначе. Я же сраный инкубатор для таких жизнеопределяющих вещей! Это будут мои дети, мои версии! С этой мыслью как-то и свыклась, что ради "научных" интересов можно было бы и пострадать. Сейчас просто очень сильно влюблена, так что уже просто хочу мешап меня и куна.
>>4139494 Мне когда исполнилось 19 родился брат. Видела всё его воспитание, все прелести и последствия воочию. Единственное, что намертво во мне убивает желание иметь детей, хоть и временно- это поход в гости к родителям. Я еле выдерживаю там несколько часов, а когда понимаю, что они там вечно и никуда не деться... Мысли заморозить яйцеклетки, воспользоваться ими когда буду реально готова на 100% или когда стану настолько богатой, чтобы позволить себе няню в любой момент и на любое время. На организм надежды нет, что дотянет до этого момента, ибо по всей женской линии репродуктивные проблемы после 30, а то и до тот самый момент, когда часики действительно тикают
>>4139785 Рак. У матери, у бабушки, у тети, у прабабушки, у всех удалены те или иные женские органы. У матери вообще после второго (младшей сестры) поставили бесплодие, но как говорится раз в год и палка стреляет.
>>4135180 (OP) >внутренний материнский инстинкт Все жду, когда же он появится, пока пiхуй на детей. Хотя может у листв нет материнского инстинкта. 29 годиков
Алсо меня одну тошнит от животов беременных? Когда у меня сестры старшие забеременели, я ни разу с ними не встречалась ирл, эти животы это ж просто шок-контент, я как на улице вижу, меня сразу мутит. Это фобия какая-то или что?
>>4140063 Ну у меня к беременностям только отвращение, сами дети мне норм, ну только не младенцы, они некрасивые, а лет с трех дети прикольные, мне нравицца. 24/7 с ними я бы не выдержала, правда.
>>4135180 (OP) >Что вообще толкает вас на желание завести ребёнка? Абсолютно ничего. Поэтому живу в своё удовольствие без детей.
>Какой то внутренний материнский инстинкт Не имеется. >или установки общества? Как ни странно, но в моём обществе никто меня не уговаривает заводить детей.
Ладно, чуть приврала: в последние полгода, как кун появился, меня насчёт деторождения начала прессовать его родня. Да и сам кун до кучи. Я слегка приохренела с такого поворота событий и куну сказала, что родня у него бестактная (спрашивать про детей менее, чем через полгода после знакомства, серьёзно?) и что никого не планирую заводить в ближайшее время, пусть даже эту тему не поднимает. Он малость расстроился, но не сильно, раз до сих пор со мной, лол
>>4140069 Я и говорю - с деторождением именно - вот пузо там, грудное вскармливание, сами роды, вот это всё. Мне сами дети нейтрально абсолютно, просто ничего не испытываю, как и к остальным людям.
>>4140079 Бля, я бы не смогла не с чф встречаться, я же как параноик буду думать, что кун может презерватив порвать или ещё что.
В целом по треду - детей заводить вообще не буду. Мне мерзко от самих детей, так и от деторождения и материнства. Пусть лучше уж будет как в Идиократии, чем передавать свои гены с экзистенциальными страданиями.
Ничего не толкает, не люблю детей и беременность меня пугает. На самом деле, меня даже разочаровывают тян, которые хотят/планируют детей в будущем. Я понимаю, что это их личное дело, что хотеть детей это естественно и нормально, но ничего не могу поделать, это вызывает у меня презрение.
>>4135180 (OP) Ничего не толкает. С детства не люблю детей. Но меня травили, и вообще я ебанутая, людей боюсь и не люблю, а дети - это просто маленькие люди. Ещё считаю, что не хотеть детей - это не нормально, в человеке должен быть баланс между животным и человеком. А может и не должен, хуй знает.
Дополню, у меня и к кунам такое же отношение. Меня расстраивает, например, когда какой то мой бывший кумир завел ребенка. Но среди кунов просто реже такие встречаются. К тому же они детей не вынашивают, не рожают, не кормят. Вся "грязная" работа лежит на женщинах
Рожать и вынашивать это же пиздецки страшно, организм может разрушится, буквально все тело идёт по пизде, при родах ребёнок разрывает вагину которую потом штопают + адские боли в процессе.