Что это такое? 1) Как и написано выше - это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словестного описания действий, реакций и речи персонажей. 2) Сеттинг - типичная японская школа после окончания уроков. Всех персонажи отыгрывают сами игроки. 3) Для начала игры требуется немногое. Выбирете аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его рост/возраст/пол/ориентацию/имя. 4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ОПа/ГМа как такового. Вы играете только с теми, с кем вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. 5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: драка/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется простенькая система д10. Последняя цифра поста определяет было ли действие успешным. 0-4 Провал. 5-9 Успех. 6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. 11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение. 22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент. 33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить? 44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой/вас облил проходящий мимо ученик. 55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего 55. 66 - Вы споткнулись и упали. 77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего 77 вы не успеете решить проблему, то обмочитесь. 88 - Вам внезапно стало жарко. 99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям. 00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
>>267883065 → Лашанс села на корточки перед студентом. Она продолжала течь так, будто у неё во влагалище образовался ручей, что капал прямо на пол густой струйкой. Она вопросительно глядела на барда, в итоге "пересилив" себя - она начала гладить его ноги, в итоге начиная целовать его стопы с придыханием. Она находилась на грани - любое вербальное оскорбление было готово заставить её спустить прямо себе в штаны. Подумать только. Кончить от того, что ты целуешь стопы человека, который пару минут назад тебя унизил.
— Тупая прошмандовка... мразь ебливая... порву, блядь... На всём пути к спортзалу и своей кладовой, Доробучи-Сенсей продолжал покрывать благим матом ученицу, которая на него помочилась и всех тех, кто в этот момент понабежал. Того же мальчишку, который сшиб его с ног, Доробучи и вовсе поклялся придушить и закопать на школьном дворе. А на его могиле поставить био-туалет. Злость переполняла Доробучи. Он кое-как снял футболку, прилипшую к его телу из-за намочившей её мочи и с отвращением бросил в ящик с баскетбольными мечами. Благо, свой оголённый торс он мог прикрыть ветровкой от своего спортивного костюма. Скрипя зубами от злости, он начал продумывать следующий коварный план, попутно заполняя учительский журнал.
Наконец, полудоведя, полудотащив парня до медпункта, Лера дотягивает его до кровати. -А где медсестра? За что ей только платят? Озираясь, пробубнила она недовольно. Найдя ваты, она сворачивает ее и запихивает в нос Коте.
>>267883289 "Разве ты не ради члена пошла со мной в туалет?" Озадаченно спрашиваете училку, которая только недавно пыталась что-то ему что-то высказать. Теперь она готова едва ли не насесть на ученика. "Будешь мамочкой за бесплатно?" Спросил её слегка схватившись за её волосы.
>>267883364 → >>267883498 Кота старается удобно улечься на кровати. Его нос уже не протекает, однако, сильная кровопотеря привела к небольшому головокружению, впрочем, ему не привыкать. Девушка была очень мила с ним, когда довела до мед пункта и даже не ударила его, когда схватил за грудь, впрочем, единственное, что он смог выдать это: - С-спасибо. Со мной такое часто случается, скоро пройдёт.
>>267883615 - Ах..я..я.. - вполне предсказуемо, она просто тупо кончила от того, что воткнулась лицом в стопы хамоватого ученика. Закатив глаза, она судорожно затряслась - это продолжалось примерно секунд 10, после чего она с одышкой ответила:
— Б-боже, я..я прошу прощения, я буду мамочкой за бесплатно, ах... - смотря на него снизу-вверх, упиваясь своим униженным положением, ожидая указаний.
>>267883738 -Так, при падении в обморок нужно снять давящую одежду! Я только сегодня проверяла, это правда работает! Надзидательным тоном сказала Лера, подняв вверх палец. -Что на тебе давящего?
>>267883870 - Давящее? Кота полсекунды посмотрел на самого себя, как будто позабыл что на нём надето. - Почти вся школьная форма: галстук, ремень, обувь, тру... Цучия не закончил фразу, "при даме не положено"
>>267883772 Так ничего и не сказав, он молча встаёт с сидушки. Трётся об её личико головкой пениса постепенно трогая своими яичками... "Раз заговорили о мамочках... Как часто ты делала сынишке приятно? Как ты потеряла девственность?" Спрашивая её об этих вопросах он попутно чуть наклоняется обтираясь пенисом об её груди спрятанные одеждой.
>>267884053 Девушка быстро стягивает его галстук через голову, затем сдергивает ботинки. Потом неуверенной дрожащей рукой расстегивает ремень... Тут ее взгляд падает на висящий у него на шее фотоаппарат. -Эй, извращуга, а правда что ты трусы у всех девок в школе пытаешься сфоткать? Резким движением лера сдергивает фотоаппарат у него с шеи. -Сейчас поглядим, что ты нафоткал!
>>267884206 — Я..Никогда.. У меня традиционные отношения в семье, а девственность - ну... Мой муж ухаживал за мной примерно три года, и в конце концов я с-согласилась.. - омежила до сих пор пребывая в смутном состоянии после обильного оргазма пару минут назад.
От долго сидения за крохотным, неудобным столом в скрюченной позе, Доробучи-Сенсей вновь почувствовал, как у него начинает ныть поясница. Кряхтя, он всё таки заполнил учительский журнал и встал, хрустнув суставами. — Надо бы дойти до медпункта... Взять таблетку от боли. Или может там мазь какая будет. Не помешало бы... Тяжело дыша, он отправился в медпункт.
>>267884328 - Эй! Верни!, - Нервно произнёс Кота Фотоаппарат - одна из немногих вещей, которые могли заставить его потерять контроль над эмоциями. Усталости сразу же как будто бы и не было, Цучия потянулся, чтобы вернуть его в свои руки. 0-5 Лера оказывается сильнее, теперь она может посмотреть фотоснимки 6-9 Кота успешно спас свою конфиденциальность
Юичка давно хотела поплавать в школьном бассейне, поэтому еще с вечера 3 раза перепроверила на месте ли купальный костюм, когда вспомнила, что физ-ра может быть в бассейне
>>267884724 -Ха, сейчас посмотрим, ну и кого ты нафоткал? Лера оскакивает на безопасное расстояние, перелистывая снимки. -Интересно, тут есть наши училки? А Юи? А Юно? Ха-ха, может, тут и я есть? Лера расхохоталась, считая это абсурдным.
Дверь в медкабинет скрипнула, и в помещение протиснулась крупная, тучная фигура физрука, еле помещающегося в проходе. Сразу он заметил того пацана, что сшиб его с ног, прервав кульминационный момент, и какую-то дуру, возившуюся с фотоаппаратом. — Ты! Бездельник! Вали отсюда! — гаркнул Доробучи-сенсей на ученика. — Тебя я знаю, симулянт, фокусы не пройдут! Бегом обратно на занятия! Доробучи-сенсей сделал несколько шагов вперед, надвиснув своей тушей над койкой ученика-фотографа. — А ты... — обратился он к ученице. — Останься и... помоги мне найти мазь от боли в суставах!
>>267884897 - Н-нет, не надо... Кота ещё тянулся к фотоаппарату, будто бы имея шанс остановить это всё дистанционно. Все сексуальные девушки и девочки школы давно были отмечены в его камере, он использовал каждый удачный момент ради создания снимка. Первое, что она могла заметить, это снимок трусиков Юно около пятнадцати минут тому назад. Удивительное мастерство, как он это снял и остался незамеченным?.. Немного пролистав она могла обнаружить белые в голубую полосочку трусики Юички, кружевное бельё госпожи Лашанс и многое другое... Но ни одной фотографии нижнего белья Леры среди них не было...
>>267885288 Ты Доробучи? У меня не был прогружен твой пост, когда я свой писал, будем считать, что это произошло после, всё равно я никаких действий не совершаю, пусть Лера отпишет и я отвечу
>>267885220 М-м-м... Нацепить на голову её трусики... Вдыхать её запахи с одежды... Облизывать туфельки и вдыхать их сладостный аромат... А потом спустить в них...
>>267885256 >НА ЭКРАН ВЫСКАКИВАЕТ ТУЛТИП: СЛЕДУЙТЕ ЗА СТРЕЛКОЙ (ИСПОЛЬЗУЙТЕ WASD), ЧТОБЫ НАЙТИ БАССЕЙН >@ >НА КАРТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТЯЩАЯСЯ ТОЧКА "БАССЕЙН" С GPS ТРЕКИНГОМ К НЕМУ
>>267885431 Переодевшись, Юичка вошла в большое помещение с бассейном, где была кристально-чистая вода, немного пахло хлоркой. Юи села на лавочку, ожидая учителя и подружку
>>267884939 -Какая еще мазь? Это школьный медкабинет, не для.. Лера хотела сказать "старперов" но промолчала. >>267885185 Ее плечи слегка грустно поникли после просмотра фотографий. Неужели ее трусы никому не интересны, даже извращенцам? Или... это потому, что она не носила юбку в школу? Может быть, стоит начать...
>>267885585 — Я здесь, Валь, чё хотела? — в туалет ворвался местный уборщик восточной внешности по имени Абырвалг, но вопреки всем ожиданиям — говорил он без ощутимого акцента.
>>267884939 Цутия лишь хмыкнул в ответ на слова Доробучи. Он всё равно собирался уходить, ведь сейчас урок физкультуры в бассейне, где будет много милых девушек в купальниках, он никогда такое не пропускал. >>267885605 Увидев поникшее лицо Леры он холодно протянул руку, ожидая возвращения фотоаппарата. - Посмотрела? А теперь верни, если хочешь себе личную копию какого нибудь из снимков, то прайс такой, 500 иен трусики, 800 трусики и лифчик или двое трусиков 1500 две в трусиках и лифчиках
>>267885605 — Цыц! Поогрызайся мне еще! Молоко на губах не обсохло, учителю перечить! Где-то тут должна быть мазь на случай, если ученик на физкультуре словит растяжение... Марш искать! А я поищу обезболивающие таблетки... Доробучи-сенсей хрипел от нетерпения пополам с раздражением. >>267885939 — Ты почему еще здесь, засранец мелкий?! — гаркнул Доробучи-сенсей. — Я же сказал тебе выметаться!
>>267885585 Как только он ускорился из его члена вылилась порция спермы которую он держал за счёт отказа от онанизма... Ему в этот момент перепало конкретно и поэтому вытащив член из её рта он проговаривает, " Попалась!" В его руке оказался спрятанный телефон, он заснял всё от начала до конца. однако на этом ему было недостаточно, убрав мобильник в карман, Телегрий приговаривает "Теперь сама заканчивай". Он присаживается приоткрыв дверцу в туалет и указывает пальцем на пенис который по вышеописанным причинам всё ещё продолжал стоять, однако он в этот момент буквально чувствовал каждый вдох и выдох училки, казалось что он реагирует даже на звуки экстаза этой блядины и поэтому медленно дёргался.
>>267885856 — Ах ты конфоблядок, — сурово заключил Абырвалг. Он с громким нахрюком вобрал в себя сопли и затем сплюнул под ноги конфоблядкам. — Счастливо оставаться, конфобляди! — подняв лапу на прощание, Абырвалг, затем, ушёл в закат.
Онидзука-сенсей потушил сигарету о борт бассейна и выпрямился.
Раз уж вас только двое, то будем развлекаться. Сегодня мы устроим состязание кейджо! Платформы уже на воде, если не умеете плавать – надевайте колобашку.
>>267886201 Венти ты мне вчера откровенно признался что ты Кумер и дрочило, а отыгрывать че то кроме дрочки или танковать тебе лень. С тобой уже всё ясно.
>>267886265 Назови мне главную мотивацию не скатываться в кумерство и откровенную еблю? Ваши треды ровно такие же как и эта школа, потонут нахуй никому не нужные в целом.
>>267886043 Мари-Ноэль в свою очередь вытерла рукавом губы, и живо начала целовать яички Телегрия
— Я извиняюсь за то, что так грубо попросила тебя убрать лютню, боже, прости! - приговаривала меж времени, не обращая внимания на приоткрытую дверцу, и на наличие телефона у ученика - с этих пор ты можешь делать в моём классе что угодно, прошу прости.. - продолжая лимонить его яйца, и насасывать головку члена.
>>267886265 Это ли нюфаня, думающий, что дохуя важный и его мнение учитывается, либо обиженный олд, которому в бордельчике не дали поиграть, типо того.
>>267886238 Делая вид, что сам ищет таблетки от боли, Доробучи-сенсей шерудит руками по полкам ящиков с медициной до тех пор, пока мешающий ему >>267886238 ученик не покидает отделение медпункта. Затем он поворачивается к ученице и окликает её, чтобы повернулась, а сам в этот момент складывает руками знаки для гипноза. — Подчиняйся...
Ч - Лера под гипнозом, должна выполнять одно небольшое действие Н - Доробучи-сенсей ошибся со знаками и выставил себя дебилом 0 - Очередной приступ боли в спине прервал концентрацию на гипнозе, Доробучи скрючился и завопил Д - Лера под сильным гипнозом
>>267886037 >>267886238 Цутия одел ботинки и застегнул ширинку, галстук он оставил здесь. В глубине души он волновался за Леру, нельзя оставлять девушку один на один с этим ушлёпком. Он посмотрел на неё - Я на физкультуру. Ты идёшь?
>>267886458 Лера бездумно застывает на месте смотря в пространство. -Приказыыы?... >>267886595 После чего поворачивается на голос: -Идти на физкультуруу.... И молча следует за Цутией.
>>267886731 >>267886595 Сперва возрадовавшись тому, что гипноз подействовал, Доробучи-сенсей тут же понял, что добычу увели у него прямо из под носа. Причём никто иной, как тот же самый мелкий поганец, что сделал тоже самое и раньше. Скрипя зубами от злости и побагровев, Доробучи двинулся в сторону паршивца с недобрыми намерениями.
Ч - на таранной скорости проходит мимо и якобы случайно толкает с такой силой, что Цутия отлетает в стену Н - бессильно злится, напрягая кулаки и смотрит в спину уходящим 0 - очередной выстрел боли в поясницу Д - так сильно впечатал Цутию в стену, что тот теряет сознание
>>267886731 - Значит, идёшь? Ладно. Лера выглядело странно весь путь. Она молчала и будто бы смотрела в никуда. Наконец, они дошли до раздевалок. - Ну, увидимся с той стороны... >>267886965 Чел, я даже не увидел, что ты её гипнозить начал, можешь это понять по тому, что я ответил только на твой пост до этого, просто совпало
>>267887039 -Что? С какой еще стороны? Мы же только что в медпункте были? С недоумением спрашивает Лера, массируя виски и оглядываясь. -Мы что рядом с раздевалками делаем?
>>267887179 - Со стороны бассейна. Сейчас переоденемся и пойдём туда. Почему ты спрашиваешь? Цутия начал догадываться о причинах поведения девушки. Он решил не говорить об этом вслух, если она сама не станет первая.
>>267887017 Кей-джо! Самый полезный для молодых девушек вид спорта! Участницы должны столкнуть оппоненток с платформы в воду, используя только свои бедра!
Только вот Юички что-то не видать... Придется тебе пока поплавать одной...
>>267887300 -Ладно... Идем... в бассейн... Лера буравит глазами потолок, пытаясь восстановить в памяти выпавшее время. -Сейчас переоденусь.. Девушка отправляется в раздевалку.
>>267887481 Молча кивнув Лере Цутия отправился в раздевалку. Там он переоделся в купальные шорты, не забыв прихватить с собой камеру, на полу раздевалки он обнаружил афродизиак, да, такие вещи узнаются сразу. Наконец, Кота вышел к бассейну >>267887457 >>267887017
>>267887869 >>267887534 >>267887683 - Так точно, сенсей! Кота только увидел купальники девушек, как кровь уже текла из его носа как ножевая рана. Он прижал ноздри кистью руки и старался терпеть. Может быть, ещё одна сексуальная девушка могла бы добить его. >>267887958 И тут появилась Лера... В закрытом купальнике, какая досада...
Раз девушек трое, то устроим турнир. Объясняю правила: участницам необходимо столкнуть своего противника с платформы в воду. Использовать можно только свои бедра.
В первом раунде сойдутся: чет - Юи и Юно нечет - Юно и Лера 0 - Юи и Лера
Кота, ты - судья и репортер! Отправишь отчет мне на электронную почту.
>>267888229 - Со мной всё просто отлично... Сказал Кота смотря на грудь Юно >>267888246 Кота приветственно кивнул >>267888313 - Я вас не подведу... Поверьте, я эксперт в этой области.
>>267888098 -Ха-ха, носи с собой вату! >>267888229 Машет в ответ. >>267888246 Привет! >>267888313 -Только бедра?.. Лера задумывается. -Я готова к бою! Лера запрыгивает на платформу, слега перекачиваясь с ноги на ногу, будто в боксерской стойке.
>>267888558 - Это как слёзы радости... Только кровь радости... >>267888548 Попка Леры слегка облегалась её школьным купальником, как бы она не потеряла от этого сознание, несмотря на отсутствие возможности посмотреть на большую часть тела, это выглядело по своему возбуждающе >>267888613 Кота включил свою камеру и навёл на Леру, ожидая когда Юно встанет в стойку
>>267888789 >>267889017 -Погналиииииии! Переходя на боевой крик, Лера прыгает, вслепую в полете разворачиваясь попкой вперед. Чет- подталкивает Юно к краю платформы (-1 хп) Нечет- промахивается, приземлясь рядом с ней Дабл - попадет и прижимает ее к земле своей попой (-2 хп) 0- проскальзывает после приземления, падая на четвереньки (теряет 1 ХП сама). .
>>267889017 Попробую... >>267889113 Эй, я даже не успела среагировать! Разворачивается и пытается отбиться ударом... таза Чет - толкает Леру от себя (-1) Нечет - Промахивается Дабл - сбивает Леру с ног (-2) 0 - промахивается и падает на попу (-1 себе)
>>267889113 >>267889361 Летящая вперёд попка Леры привлекала к себе внимание, но к сожалению она промахивается. Ответный удар Юно не отличается особой экспрессией... У неё не было и шансов, чтобы победить, ей потребуется стать более подвижной.
>>267889361 После промаха Юны, Лера резким толчком назад сталкивается своими ягодицам с ней, попой к попе. -Ухххх!.. Чет - в прямом противостоянии Лера отталкивает ее назад (-1) Нечет - они обе расходятся без заметного эффекта Дабл - Юно падает, Лера сидит у нее на спине!(-2) 0 - Из-за разницы в росте, Лера промахивается, ее попка зажата ногами Юно! (-1 себе).
>>267889658 Ай! Лера ударила Юно по попе и та отскочила Так, нужно попробовать по другому! Разворачивается и пытается сбить Леру боком бедра Чет - Попадает и отталкиет Леру подальше (-1) Нечет - Проходит мимо Дабл - Сбивает Леру с ног (-2) 0 - Падает прямо под ноги Лере (-1 себе)
>>267889920 -Ха-ха, сегодня удача на моей стороне! Резко присев на четвереньки рядом с упавшей Юно, Лера пихает ее задницей, отталкиваясь руками. Чет- она стукает соперницу попой прямо по лицу, дезориентируя ее!(-1) Нечет - она нелепо взмахивает попой в воздухе! стыдоба.. Дабл - Юно вылетает в воду от резкого толчка!(-2) 0-Теряя равновесие, Лера переваливается через нее, болтая ногами в воздухе!(-1 себе)
Закончив с разминкой, Юичка наблюдала противостояние. Ее подружка явно была сейчас с преимуществом, так что Юи внимательно следила именно за ее тактикой и приёмами и немного волновалась
>>267890159 -Мне бы поддержку зрителей! Юно переворачивается и пытается резко поднять попу кверху, чтобы оттолкнуть Леру. Чет - Лера отталкивается и Юно встает. (-1) Нечет - Юно встает, но не попадает. Дабл - Headshot (-2) 0 - У Юно соскальзывают руки и она шмякается лицом в платформу (-1 себе)
В класс входит сычевого вида зумерок Артём. Видя, что никого нет, он выдаёт, в полголоса: — Блядь, ну и нахуй я сёдня пришёл, если никого нету. Ёбаный в рот. — с этими словами Артём сел за последнюю парту и стал тупить в телефоне.
>>267890159 >>267890307 Сквозь кровь на лице, Цутия не мог отвести взгляда... Нежная попка Леры глупо и неуклюже летела в воздухе, это так мило... Юно просила поддержки зрителей приподнимая попку вверх. - Думаю, мой дружок тебя уже поддерживает...
>>267890307 -Ага, не пройдешь! Лера резко наседает попкой сверху, пытаясь свалить поднявшуюся было Юно напрямую весом. Чет - Юно падает, Лера прижимает ее, сидя на лопатках!(-1) Нечет - Юно удерживает равновесие, Лере приходится разорвать дистанцию. Дабл - свалившаяся Юна макается лицом с края платформы в воду! (-2) 0 - Лера падает сама, прямо под ноги Юно!(-1 себе)
>>267890758 Да балять, вы не видите, что я ЧМОНЮ вкатил? будет сидеть, пока никто не войдет. Я просто хз как еще его перекинуть. Мб типа в туалет передислоцировать на покур?Но и там никого. Хули вы все в бассейн пошли блять
>>267890580 Наконец-то ты совершила ошибку! Юно садится, чтобы задом отпихать Леру с платформы. Чет - У Юно неплохо получается. (-1) Нечет - У Юно скользят ручки и она не двигается. Дабл - У Юно прям отлично выходит! (-2) 0 - Когда Юно пыталась сесть она подскользнулась и упала рядом личиком вниз (-1 себе)
>>267890878 Край платформы начинает опасно приближаться... -Рано радуешься! Лера отталкивается руками и ногами, пытаясь резко вскочить. Чет - Лера вскакивает, Юно оказывается сама у самого края платформы!(-1) Нечет - они сталкиваются попками, упираясь у самого края.. Дабл - от толчка бедром при подьеме Юно улетает в воду!(-2) 0 - Лера только перекатывается к самому краю, повисая над ним(-1 себе).
Коля выбегает к бассейну в плавках, опоздав на урок. Его волосы торчат туда-сюда, а под его глазами видны круги - по его виду очевидно, что прошлой ночью он мало спал. Он начинает оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что происходит.
тупые анимешные пидорасы до того как вы родились я жестоко насиловал в жопу ваших блядских матерей дрочилы сука японские чтоб вы нахуй обсыкались под себя каждую ночь дегенераты
аниме говно аниме хуйня дай в ебло любому кто скажет тебе ня
>>267891196 Ах!! Юно уже у самого края платформы Я еще на ногах! Чет - Юно отталкивается от края и сталкивается с Лерой (-1) Нечет - Становится рядом с Лерой, не хватило сил, чтобы попасть в неё. Дабл - Юно так сильно толкает Леру, что та улетает в воду. (-2) 0 - Юно теряет равновесие и падает в воду.(-1 себе)
>>267891527 Сцепив зубы, Лера вновь совершает атакующий прыжок попой вперед, но на этот раз - с молчаливой решимостью. Чет - Юно падает в воду от толчка(-1). Нечет- Лера недопрыгивает, просто толкая попкой соперницу в живот. Дабл - Юно стрелой отлетает в воду, ее лифчик плавает на поверхности бассейна!(-2) 0- Лера сама оказывается на краю, прямо рядом с Юно, держась только половиной стопы!(-1).
>>267891793 Контрудар! Юно нагибается и разворачивается, боком подталкивая Леру к краю Чет - Лера оказывается на краю вместе с Юно. (-1) Нечет - Юно повернулась вокруг совей оси. Дабл - От удара, Лера вылетает с платформы! (-2) 0 - Юно вертится и падает в воду. (-1 себе) 1/4
>>267891814 Ну ладно Спустя время, наконец поняв, что что-то не так, Артёмка восклицает (всё ещё вполголоса): — Бляя, ща жа физра. Ну лан пойду, а то за двойку мне пизды вставят. Зумерок встал с портфелем на плече и вышел в коридор. — Так, куда там надо, ёбана. Ч - зумер идет на спорт.площадку Н - в бассейн
>>267891896 Собрав все силы, Лера яростно нажимает бедром в бедро Юны! Чет - Юно улетает в воду!(-1) Нечет- столкновение тел продолжается, девичьи бедра трутся друг об друга... Дабл - Юно сползает в воду, напоследок плотно вжатая в воду попой Леры на ее лице!(-2) 0- равновесие потерянно, Лера, нелепо взвизгнув и взмахнув руками, приземляется в воду(-1себе).
>>267892131 Шаг вперед и попу назад, Лера должна упасть от этого маневра! Чет - Так и выходит! (-1) Нечет - Юно просто упирается в Леру и всё. Дабл - см. Чет 0 - Юно теряет равновесие и падает спиной в воду.
Коля присел на краю бассейна, болтая своими ногами. Со скучающим выражением лица он поглядывает на бой девушек, вспоминая одно аниме, которое имело схожие схватки.
В бассейн пачапаю. Там наверн на телочек посмарю, гыгыг — С этими мыслями Артём, не бравший форму по причине наличия освобождения от занятий физкультурой на весь год из-за своей чахлости, пошел в бассейн. Доходя до него, он уже начинал слышать какие-то анимешные звуки. Тёлочки... — промелькнуло в сознании мальчонки. Зайдя в бассеин, он встретил одноклассника >>267891387 Кольку, с которым он поздоровался за руку, а также какого-то додика-однокашника >>267892162, чье имя он так и не запомнил, мысленно называя его Евреем. Пошедший в игнор Еврей был так же проигнорирован Артёмом, который, к своему облегчению, не стал вынужденным здороваться с неприятным ему додиком. Вместо этого, он предпочел смотреть на то же, на что и Еврей, а именно — на жопы одноклассниц. Попочки... — Сперматоксикоз Артёма давал о себе знать, он уже мысленно раздевал их. Его хуец начал подниматься, но оверсайз-худи скрыла непотребство.
>>267892279 Бросок попой! Лера подшагивает под ногу Юно и толкает ее попкой под внутреннюю сторону бедра. Чет - Юно падает в воду, переваливаясь через бедро. Нечет - Девушки застряли, переплетясь ногами... Дабл - Чет. 0 -Лера скользит на краю, пытаясь развернуться для броска, и проваливается в воду, пытаясь уцепиться за край.
>>267892563 Не нужно придумывать слишком сложные маневры. Юно решила, просто толкнуть Леру попой в сторону воды Чет - Лера отлетает в воду (-1) Нечет - Юно мажет. Ничего не меняется опять. Дабл - Чет. 0 - Юно промахивается и по инерции сама летит в воду.
>>267892743 >>267892563 - Вам там помочь? Жопобитва хоть и была гипнотически красивой, но даже такой извращенец как Кота устал от однообразных движений!
>>267892743 навалившись попой со всей силы, Лера давит на юно! Пот заливает глаза... и грудь... и шею... и ... все остальное.... Чет-Юно летит в воду! Нечет- или не летит Дабл - Юно падает в воду, зацепившаяся завязка трусиков оставляет их висеть на купальнике Леры! 0- Покачиваясь от усталости, Лера падает в воду плашмя.
>>267892932 Устав от наблюдения за побоищем, Коля встаёт и бредёт в сторону Леры. После этого он внезапно пытается толкнуть вторую школьницу в бассейн со спины.
Чёт - Коле удаётся, Лера летит в воду. Нечёт - Коля поскальзывается и сам падает в бассейн.
Чуть ли не дроча карман, Артём, замечая перемену на фронте в виде падении одноклассницы в воду, так отвлекается от жопобитвы. В этот момент он стал рассматривать окружение, его взгляд падает на Цутию. Увидев у него на лице красное пятно >>267891766, как у Вити Жопича, он решает подойти и поинтересоваться о его природе. — Здарова, чел. Слыш, а почему у тя на ебале месяки? Ты че, пизду лизал? — озабоченно в сексуальном смысле спросил Артём.
>>267893144 Принимает помощь и забирается на платформу Да, я даже не ожидала, что будет так с-сложно. Кто дальше будет с Юичкой биться?... >>267893189 Мы в БАССЕЙНЕ
>>267892932 >>267893044 Пропотевшая Лера выглядела очень сексуально и битва наконец закончилась, Кота наснимал кучу контента, которым сможет насладиться и продать. - П-поздравляю Неуверенно произнёс Цучия
>>267893398 — А хули тогда кровь на твоём распрекрасном личике? — по быдляцки спросил зумерок. — О, ебать, фоточки. Покеж. — беспардонно выпаливает Артём.
Коля с ухмылкой наблюдает плоды своего бестолкового труда по толканию невинной девочки в воду, всё ещё опасно близко к краю бассейна. Он задумывается, зачем он это сделал, почёсывая свой подбородок, пялясь куда-то в сторону.
>>267893470 - Похоже, Онидзука-сенсей уснул, тогда я выберу Чет Против Юно Нечет Против Леры >>267893528 - Вы долго боролись... Столько хороших кадров удалось заснять... >>267893563 - Каждое фото продаю за 1000 иен. Весь пак 30000 иен
— Блядь. Ебучие капиталисты. — заметил Артём, явно показывая свою неприязнь к Еврею Цучии. Ну ничо, я сам наснимаю. Не последний урок физры. Ммм, попачки однокласниц..... — жадно фантазировал Артёмка. Светит ли ему что-то? Даже мне неизвестно. Возможно, ему светит лампочка.
>>267893562 Отдышавшись, Лера выпрямляется. -Готовься! Сейчас ты поплаваешь! Рывком, изменив тактику, Лера скользит по мокрой платформе, отталкиваясь и подпрыгивая в последний момент, атакуя бедром по нижнему уровню. Чет - ноги Юи подкошены, она падает Нечет - Лере не хватает массы, чтобы сбить Юи, но она успевает отскочить Дабл - Юи катится к краю платфформы! )0-Лара остается лежать под ногами Юи...
— Баля, чо за хуйня? — неслышно для окружающих сказал зумер. Вдруг у него "загорелись" уши, щеки стали красными, да и вообще он выглядел не хуже Цучии в плане красного на лице. Он был, как рак, или как если бы он только вышел из бани. От таких перемен ему стало не по себе. Он отошёл к ближайшей стенке и пытался охладиться, прислонившись к прохладному бетону. — Чё за хуйня, сука? Когда это кончится? — думал Артёмка. Если этот поток его мерзкого сознания вообще можно было бы назвать мыслями.
>>267894087 - Конечно, это сама битва! Ты ничего не понимаешь в спорте! >>267893970 >>267893790 Наблюдая за падающими друг на друга девочками, Кота готовился подключить искусственное кровоснабжение, в ином случае он может умереть от недостатка крови
>>267893970 -Ага, попалась! Лера вскакивает, радуясь, что ее ошибка не стала фатальной. И несколько раз с силой приседет попой на Юи. Чет - приседания слегка вышибают дух из соперницы! Нечет - Подскользнувшись, Лера теряет момент. Дабл - приседает прям на лицо Юи, вжимая ее в платформу! 0-теряя равновесие, переваливается через девочку, болтая ногами в воздухе и скользя на образовавшихся лужах, долго пытаясь встать.
>>267894087 Коля наконец очнулся из своего недоэкзистенциального оцепенения, услышав разговор и оглянувшись в сторону Юно и Кота. Впервые за весь день он что-то говорит: "Кажется, ты ему нравишься, Юночка. Можешь этому порадоваться".
Из раздевалки выходит высокий парень, лет семнадцати >>267894005 -"Парень, да на тебе лица нет" Сакомото протягивает Артёму полотенце смоченное холодной водой.
>>267894223 Странная розовая таблетка прокатывается прям перед лицом Леры, она рефлекторно зажимает ее в кулаке. >>267894294 Вжатая попой Юи в землю, Лера толкает ее, упираясь в землю ногами. Чет - Юи отлетает в воду с края. Нечет - Лера просто встает. Дабл - Юи летит в воду стрелой, ее лифчик плавает на поверхности воды! 0 - Лера нелепо трепыхается, не всилах сдвинуть Юи, и подвергаясь ее атакам.
>>267894409 - Сенсей, вы только посмотрите... Кота показал те же самые фотографии, что и Юно>>267893860 >>267894501 - И ты хорошо выступила, прямо профессионально... >>267894468 Лера обладает значительным приемуществом! Её попная тактика тащит! (3:1)
Кажется, от тельца Артёма нагрелась стена. Сука... Да бля. Жарко, как тогда в бане с Жириновским... Артём-ка уже начал обращать внимание, как на него начали обращать внимание >>267894087>>267894348 Увидя очкарика Сакомоту, которого он уважал, он вышел из мысленного потока матершины. — В смысле нет лица? Да вот же оно — выдал тупой зумер обратившемуся к нему однокласснику. Наконец заметив в руках обратившегося к нему парня, он ответил — Спасибо, Сакомото. — сказал пацан, принимая мокрое полотенце. Конечно, оно бы вряд ли ему помогло, но Артём умел быть благодарным. Конечно же, спустя короткий промежуток времени, мокрое прохладное полотенце быстро высохло на лице Артёма. Кажется, не помогло.
>>267894620 И как ты рассчитывал? >>267894621 Может наоборот? Подала руку Юи А чего ты выползаешь? Тебе еще со мной биться. Улыбнулась >>267894606 Уууу...
>>267894501 >Кто такой Коля? Коля - школьник-разгильдяй, вечно прогуливает школу. Нелюдимый. Почти ни с кем не общается, редко говорит. Несмотря на это, хорошо знает математику, что вечно всплывает во время контрольных. Его внешность мало чем примечательна, за исключением дурацкого ахоге на его башке.
>>267894738 Лера хмуро посмотрела на него, но вместе с тем ее обожгло приятное чувство - наконец-то мальчики обратили на нее внимание! >>267894829 -ЕЕЕеее!! Хоть у нее и не было проблем с физкультурой, но лишние пятерки не помешают. >>267894864 Спасибо.
>>267894974 Кота принялся снимать красавчика Сакамото, по его плану он сможет продавать эти фото девочкам с комплексами >>267894909 По хмурому виду Леры, здесь и в медпункте, Кота точно понял, девушке не нравится его хобби
Бля, ебать извращенец на Еврее. Пиздец. — подумал Артёмка. Чья бы корова мяукала. >>267895152 — Да чот сам хызэ, гыг. — тупо ответил Артём. — А да я форму не беру же. Хотя нада бы для бассейна таки брать плавки, ммм, да.
>>267895100 -Что, теперь и малчишеские фотографии копишь? Неожиданно перегнувшись через его плечо, спросила ехидно Лера. -Не знала, что тебе и такое нравится, Кота...
>>267895216 Коля в скуке смотрит себе под ноги, замечая плавки. Потупив взгляд, он говорит: "Прошу прощения, Нидзука, правильно понимаю, что занятие завершено? Мне стоит переодеться?"
>>267895325 - Н-нет, это только на продажу... Пожалуйста, поверь мне... Кота покраснел со стыда, он точно гетеросексуал и его привлекают только девушки >>267895372 Цучия передал афродизиак Онидзуке (остался 1)
— Ахахах, лол. — сказал Артёмка, когда Коле вместо него дали таблетку. Не затравите, суки! Мухыхыхаыхха ггыгыгабугагага ... Кажется, Артём и правда болен.
>>267895468 Меня унижают даже на двачах, емае. А хотя я же хотел этим вкатом поглумиться над зумерами и артемами, так что называй его нпс скок хочешь. Но бля, не участвовать же РИАЛЬНАМУ ПОЦАНУ в бабьих играх в бассейне.
>>267895490 — Ёшкар Ола.... — сказал Артём, когда Онидзука-сенсей всунул афродизиак прямо ему в рот. Спустя некоторое время затупа, жар, хотя и прекратился, прешёл в другую часть тела. Лол, хуй встал. Да чё такое ёмаё)) Мысли о жаре по всему телу сменились мыслями о женском теле. Одноклассницы, ММММММММММММ — с этим он пошел к раздевалкам. Когда все одноклассницы зашли в неё, он решил начать подглядывать. Ч - успех, его не заметили. Н - спалили.
Я у себя, если кому понадоблюсь. Онидзука забрал бумбокс и направился на крышу, где он уже привычно проводил большую часть рабочего времени. Главным плюсом для него было отсутствие датчиков дыма - главного врага курильщика.
>>267895727 Артем тут же, едва заглянув в раздевалку, оказывается схвачен за шиворот. -И что ты тут делаешь, по твоему? Спросила Лера, злобно оскалившись.
Коля выходит из мужской раздевалки. Ковыляя в сторону выхода, он замечает Артёма в заложниках у Леры у женской раздевалки и останавливается, наблюдая со стороны.
— Эээ, ну я эта... Блядь. ЛОл, меня спалили, вот же будет, что на двачах рассказать, гыгыг. Ля, она хоть и доска, но все равно я бы её выебал Да, Артёмка, "бы" ты не зря употребляешь. Что же делать? Ч - попытка бегства удачная Н - попытка бегства неудачная 0 - моск Артёма принимает решение потрогать грудь Леры Д - Артём говорит: "Сосочка-девочка, почему одна, сейчас будет два"
Мака Албарн подходила к школьным воротам. Физкультуру она предпочитала пропускать по ряду причин. Особенно настораживали странные идеи Онидзуки-сенсея.
В прошлый раз был тверк-баттл... Что теперь? Кей-джо? - усмехалась она про себя
Фубля падения тред?... Вырвался из ловушки Джокира. Бабы опасны. ТНН ББПЕ!!!!!11одинодин — пролетает в пустой башке Артёма. На этом он обнаруживает, что >>267896190 Юно, одноклассница Артёмки, останавливает его в коридоре. Замечая девушку, он тут же представляет, как будет на ней жениться, и какие имена он нароллит своим детям. — Эмм, п-привет. Как дила? — 15 секунд молчания. — Аа, мм. М-медпук? А з-зачем? — Артёмчик снова покраснел. ББПЕ, вот оно, в действии.
>>267896387 Медленно ковыляя из стороны бассейна, Коля двигается в направлении выхода из школы к шкафчикам, встречая Маку на своём пути. Он не уделяет ей внимания, пытаясь пройти мимо неё.
>>267896671 >>267896613 Лера, замечая, что Юно уходит в одиночку в сторону медпункта со странно ведущим себя Артемом, решает тихо проследовать за ними, убедиться, что все безопасно.
>>267896637 Коля, слегка вздохнув, останавливается и отвечает Маке. "Только что было занятие по... битве девочек попами? Оно было странным и несколько скучноватым. Нидзука-сенсей удалился на крышу. У нас сейчас свободное времяпрепровождение... как я понял". Он говорит это неуверенно. Как Мака может знать, сам Коля редко появляется в школе.
>>267896943 Собираясь продолжить свой путь, Коля замерзает, услышав ужаснейшее имя, только что приписанное ему, оглядывается на Маку и говорит едким голосом: "Не оговаривайся специально!"
>>267896943 Потягиваясь и зевая, Руби только вышла из освежающего душа и переоделась размышляя о том, чем бы заняться дальше. Она стояла у шкафчика и думала о том, что ей стоит почаще ходить в спортивной форме. Кажется она привлекает много внимания. Она стояла там, глупо хихикая себе под нос.
>>267897229 Ууу, а вот ета база — А ну тогда ладно. Да чота жар был, видать переутомился в школе сидеть. Сижу-сижу. А чо сидеть-то. Ну в принцопи не стоять же ж хыхах, — Артёмка нёс какой-то бред, видать, на него повлияло слишком долгое необычно близкое для него нахождение рядом с девочкой.
Коля Арараги безразлично провожает убегающую Маку, размышляя о том, какого цвета её трусы под такой короткой юбкой. "К сожалению, плащ злосчастную юбку прикрывает сзади... Хрмпф".
>>267897301 Д-доброго вечера. Слегка поклонилась А в-вы?... >>267897309 Слушай, мне кажется, что т-тебе все еще плохо... Надо бы все-таки таблетки поискать. >>267897301 А у в-вас случайно нет таблеток от жара?
>>267897551 Коля пялится в стену, размышляя и пялясь в стену. Он ведёт бестолковый диалог с самим собой... или так ему кажется. "БЕЛЫЕ?! Почему белые? Я экстрасенс?..." "Хотя, если подумать, то чему я удивляюсь? В японских школах же требуют исключительно белое нижнее бельё..."
>>267897663 — Опять? Кринж какой-то. "Добро пожаловать. Опять"... ну кринж ващее — пробормотал Артём. Тут его взгляд остановился на однокласснице. Блин... какая же она милая... based >>267897688 А ну тогда споки ноки
>>267897834 Ляя. Такая ладошка... маленькая и приятная мммм. Найс — А ну вот... Ну, то есть, когда ты п-приложила ладонь ко лбу, мне стало полегче, ээ, вот... — промямлил засмущавшийся Артёмка. Трогала его лоб пока только мать. Немудрено, что это было воспринято за ласку. Морда школьничка вновь налилась ржавым стеснением, отразившимся в виде очередного покраснения. Кажется, у него снова жар.
>>267898246 — Пил какую-то, которую мне запихнул по самые гланды Онидзука. Шило на мыло, ёпт. Надо чот другое, хотя мб уже и норм. Может пойдём в класс, а то чо мы как истуканы тут, лол. Или ты хочешь, чтобы я, мужщина, выбил дверь? Я-то конешн могу, но потом придёдтся платить за ремонт, а денег у меня нет.
>>267898311 Ну если ты думаешь, что будешь в порядке, то можно и в класс пойти. М-может та таблетка еще не начала действовать. Д-двери ломать точно не надо...
>11 Внезапно, Артём, уже, вроде как, пришедший в чувства, вновь чувствует сексуальное влечение. Движ в штанах, кек — находчиво подметил Артёмка. Ля, какая же милая мордашка у Юно... Юночка... ммм... Артём всё думал, да не решался действовать. Но возбуждение это было неконтролируемое. Ч - вдруг взял Юно за руку Н - чмоня ничего не предпринял. Снова. 0 - ВНЕЗАПНО Юно чувствует на своей груди руку Артёма Д - Артём изрекает: "Юно, ты такая милая"
Неожиданно, повернув дверную ручку, из медпункта выходит Максим Итов. Его взгляд был затуманен и был похож на взгляд то ли серийного маньяка, то ли кокаинового наркомана.
Внезапно к компании прибивается Рик - главный плохиш в школе. Двоечник и прогульщик, которого в жизни интересуют три вещи - секс, кикбоксинг и демонстрация своего превосходства над окружающими. Всей школе известна его манера задирать других учеников - впрочем, девочек он не обижал. Интересно, почему? >>267897721 -Эй, пидор! Куда ты пялишься? - проходя мимо Коли, Рик отвешивает ему легкий подзатыльник. >>267898475 -А ты хули с таким ебалом умным сидишь? Артему тоже прилетает подзатыльник.
Снова тут Хотел было Артём отвтетить >>267898697>>267898709 вдруг появившемуся из медкабинета ученику, но тут какой-то пидор >>267898739 дал ему подзатыльник. — Лее, сыш, папутал ежжи бля. Ты ахуел, чмо ебаное? Я тут с девочкой вообще-то стою. Блицкриг. Артёма в тот момент переполняли разные эмоции: возбуждение, грусть, веселье, смущение, гнев. Последняя была ярче всего. Хочу заметить, что Артёмка не отличался уравновешенностью. Ежедневные подтягивания и отжимания придали его садистким наклонностям больше возможностей для высвобождения, а его самого переполняли адреналин и уверенность, когда он замечал потенциальную цель на попиздитца Артём 4/4 хп — Слыш бля петушара, ты нах ща ответишь бля! Ч - прямой удар в челюсть. Рик: -1 хп Н - промах 0 - промах + упал Д - Артём застал Рика врасплох вдвойне. Серия ударов. Рик: -2 хп
>>267898835 Рик хотел вставить пиздюлей дрыщу, тявкнувшему что-то в его адрес и спрятавшемуся в мед кабинете, как вдруг... >>267899232 Тут же ОП высрал какую-то другую систему вместо чмода с 4 хп, но в принципе похуй, пляшем по стандарту. ...Рику прилетело в челюсть. Охуев от такой наглости, он даже немного растерялся. Чё этот дрыщяра себе позволяет ваще? -Слышь я те за петушару ща ебало разнесу слышь Рик 3/4 Ч - лоукик Н - промах 0 - промах + подскользнулся Д - сломал к хуям ногу Тёмке
>>267899356 -Ты чё творишь нахуй Рик пропустил уже второй удар в челюсть. Нужно было чаще ходить на тренировки и реже смотреть аниме про парней, которые ходят на тренировки. -Я те ща башню снесу слышь
Рик 2/4 Ч - хук справа Н - хук в воздух 0 - хук в стену Д - по башне с вертухи
— Бля вот же стори для двача-то будет, ГЫГЫГ! — малолетний сосачер явно упивался насилием над кем-то, — На-ка нахуй! Ч - прямой удар в челюсть. Рик: -1 хп Н - промах 0 - промах + упал Д - Челюха рип. Рик: -2 хп
>>267899441 Озверевший омега хотя бы иногда промахивался, что изрядно радовало Рика. -Слышь чмо ты даже не зареган на дваче нахуй. Ебало стянул шавка Ч - хук справа -1 Н - хук в воздух 0 - хук в стену Д - по башне с вертухи -2
>>267899463 Коля, возмущённый полученным подзатылком, проигнорировал его изначально, но вскоре услышал шум драки. Увидев схватку Рика с Артёмом, Арараги не сдерживает себя и подбегает сзади, пытаясь отвесить пинок в спину Рику. Коля 4/4 Ч - Пинок в спину Н - Промах 0 - Коля врезается в стену с разбегу Д - Пинок отправляет Рика ракетой в сторону стены
>>267899463 ХИХИХИХА!!! — по-детски засмеялся Артёмка. Он уже забыл про школу, уроки, учителей, Юно. Теперь он желал лишь насилия. Ч - прямой удар в челюсть. Рик: -1 хп Н - промах 0 - промах + упал Д - Артём застал Рика врасплох вдвойне. Серия ударов. Рик: -2 хп >>267899460 чеховское ружье для меня.
>>267899492 >>267899520 -Бля ну вы и крысы нахуй. Пизда вам после школы. Смачно харкнув на распластавшегося на полу Артемку, Рик делает стремительную попытку проведения СПЕЦИАЛЬНОЙ ОТСТУПАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ, иными словами - дать по съебам 0-4 подскальзывается и падает 5-9 успешно даёт по съёбам
>>267899564 >>267899492 >>267899520 Хитоми сегодня в отличном настроении, наконец-то она больше не школьница и может носить, что хочет даже в учебное время. Направляясь в университет она вдруг почувствовала недомагание и присела на близжайшую скамейку. Стоило ей закрыть глаза на пару секунд, как тут же девушка оказалось на полу коридора некой школы, но как? Вскачив и осмотревшись вокруг, девушка увидела драку нескольник школьников и замерла.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! В ТРЕД ВРЫВАЕТ ТОМ ХЭНКС ИЗ ФИЛЬМА ТЕРМИНАЛ, ОН ДОСТАЕТ СВОЙ ГРОМАДНЫЙ ХУЙ 50 СМ И НАЧИНАЕТ ИМ РАЗМАХИВАТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ: Ч - ТОМ ХЭНКС ИЗ ФИЛЬМА ТЕРМИНАЛ ВЫЕБАЛ ВСЕХ В РОТ Н - ТОМ ХЭНКС ИЗ ФИЛЬМА ТЕРМИНАЛ ВЫЕБАЛ ВСЕХ В ЖОПУ 0 - ТОМ ХЭНКС ВЫЕБАЛ САМ СЕБЯ И СХЛОПНУЛСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ, НЕ ОСТАВИВ ПОСЛЕ СЕБЯ И СЛЕДА Д - ТОМ ХЭНКС ВЫЕБАЛ ВСЕХ В РОТ И ЖОПУ, ТРЭД УМЕР НАХУЙ!!!
— Кек, затралили лалку. Ща ещё посмотрим, кому тут пизда, олололо! — Крикнул Артёмка, вставая и вновь замахиваясь на лежачее бдыло. Ч - хуйнул ногой в челюсть. Рик: -1 хп Н - промах. 0 - ну и нах он опять так замахнулся. Чмоня упал. Д - Артём застал Рика врасплох вдвойне. Серия ударов. Рик: -2 хп
>>267899597 Коля Арараги встаёт между Артёмом и Риком, готовым принять на себя удар... Однако Артём промахивается. "Хватит. Он получил по заслугам. Что за запах из медкабинета?"
У Хитоми не было времени раздумывать о своём магическом перемещении, её мочевой пузырь вот вот разорвётся. Пытаясь выглядеть естественно, девушка походит к >>267899492 и спрашивает: – Мальчик где здесь...туалет?
>>267899681 Коля смотрит на Хитоми сбитым с толку выражением лица, после чего указывает в один из концов коридора. Всё ещё обеспокоенный странным запахом из медпункта, он пробует открыть дверь, но безуспешно - она заперта.
Артём хотел было продолжить пьяное побоище, но >>267899637 Колянчик приводит его в чувства. >>267899564 — Мы с тобой не закончили, клоуняра. Ч/Д - смачный подсрачник Рику. -1 хп. — Иди подмойса, маня! Н/0 - забивает хуй. До следующего раза. Огоньки из глаз Артёмки исчезли, но злость осталась. — Пидорас ебаный там закрылся с Юно! ЩА Я НАХУЙ ДВЕРЬ СНЕСУ БЛЕААА!!!!!!!!!! Ч - Дверь: -1 хп. Н - ай больно в ноге 0 - промазал Д - снес дверь.
— У СУКА НАЧАЛА ЛОМАТЬСЯ РОДНЕНЬКАЯ! Юно! Ты там? Ща помощь придёт! Дверь: 3/4 хп Ч - снова буллинг двери. Дверь: -1 хп. Н - ай больно в ноге 0 - промазал Д - снес дверь.
РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Дверь: 2/4 хп Ч - снова буллинг двери. Дверь: -1 хп. Н - ай больно в ноге 0 - промазал Д - снес дверь. >>267899817 К сожалению, Артём не стал останавливаться на достигнутом. После легкой победы над петушком-недоерохой у него осталось чувство неполноты удовольствия.
>>267899749 Хитоми получает молчаливый ответ от школьника и неспеша направляется в сторону уборной. Но как только девушка зашла за угол и оказалась вне поля зрения кого либо, она побежала в сторону туалета так, будто за ней гналась стая волков. Добравшись наконец до спасительной кабинки, Хитоми запрыгивает внутрь, запирает дверцу, стягивает с себя джинсы и облегчается.
>>267899979 Недолго подумав, Коля бодренько уносит ноги в сторону противоположную от той, откуда послышался голос завхоза... Причём это по случайности выглядит со стороны так, будто бы он преследует Юно.
>>267899915 Едва Хитоми закончила свои дела и надела джинсы, как из соседней кабинки послышались стоны. Девушка подумала: Вот засранцы, когда я училась в школе, мы себе такого не позволяли! Хитоми вышла из своей кабинки, быстро сполоснула руки, подошла к дверце за которой был источник шума и строго сказала: – Эй, вы чем там занимаетесь? Я...к директору вас отправлю!
>>267900058 К сожалению, юный сосачер на замечает перед собой завхоза и баянистый мемчик, к тому же, от флексящего школьника постепенно начали доноситься звуки https://www.youtube.com/watch?v=zJODMh2cULg все громче и громче.
>>267900152 Хитоми как будто забыла, что она посторонняя в этой школе и не захотела просто уходить. – Так, хватит там шептаться! Выходите из кабинки, сейчас же!
>>267900203 Вдруг какая-то школьница задела Хитоми так, что та чуть не упала, девушка уже хотела накричать на неё, но поняла, что та просто спешила в туалет. Вспомнив своё состояние всего минуту назад, Хитоми ничего не сказала школьнице из солидарности.
Опомнившись, Артём, прекратив страдать хуйнёй, сбегает от завхоза в медпункт. Обнаружив там лежачее тело извращенца, он... Ч - пиздит его ногой в челюгу. Извращенцу придётся пожить в больничке. Н - пиздит его ногой в живот. Четный десяток - извращенец обсирается. 0 - Артём забивает хуй и возвращается в класс. Д - раздевает его догола и выкидывает в окно, одежду на завхоза, сам — по съебам.
>>267900404 В пустую аудиторию заходят три быдлана из параллели - Леха, Олег и Витя (фотокарточки в том де порядке) невменяемые дебичи, которых оставляют на второй год уже пятый год. Они известны тем, что кошмарят мелких, вымогая бабло и мелкие ништяки. Олег встает на шухер, Леха и Витя начинают доебываться -Мелочь гони омежка
>>267900554 >>267900658 Не дождавшись ответв, Хитоми покидает туалет. Побродив несколько минут по коридору, она натыкается на группу школьников и решает спросить у них дорогу к выходу, так как никаких указателей не увидела. – Здравствуйте, ребята, глупый вопрос, но где выход? Я немного заблудилась.
>>267900658 -Слыш не пизди. Гони мелочь. Витя заламывает руки Коле, Леха берет его за волосы и повторяет -Мелочь гони бля
>>267900764 Хитоми могла видеть только Олега, стоявшего на шухере. С тупым выражением лица выслушав вопрос, он совершенно искренее ответил -Да хуй его знает бля
>>267900838 Коля смотрит на двух балбесов с раздражением, но особенного сопротивления не оказывает. Лёха, пытаясь взять Арараги за волосы, случайно выдирает его ахоге. Коля выдаёт глухой болезненный стон. "Дружище, я же сказал. Мелочи нет".
>>267900904 Глаза Коли падают на открытую тетрадь и письменные принадлежности, что разбросаны на парте, за которой он минутами ранее сидел. "Я не могу вам заплатить, а если бы и мог, то не стал. Но я могу вам помочь с учёбой. Не хотите получить сделанную домашнюю работу например?"
>>267900946 Два быдлана долго, натужно думают над предложением Коли. Наконец, после напряжения межушного нервного ганглия, Леха заключил -Не, ну его нахуй. А вдруг мы впервые за 5 лет получим что то кроме двойки и нас выпустят? В пизду. Раз не можешь деньгами, отработаешь по другому нахуй. Давай его сюда Витян Леха скидывает письменные принадлежности с парты и расстегивает ширинку. На полу Коля может заметить циркуль, оказавшийся на расстоянии вытянутой руки (если только он освободится от Вити...)
>>267901025 Коля замечает циркуль и слегка тянется туда рукой, однако медленно и слабо. Параллельно он продолжает: "Скажите мне. Много у вас девушек было за эти пять лет? Зачем вам я, если вы могли бы наслаждаться женской компанией?"
Ролевая текстовая игра
Что это такое?
1) Как и написано выше - это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словестного описания действий, реакций и речи персонажей.
2) Сеттинг - типичная японская школа после окончания уроков. Всех персонажи отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выбирете аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его рост/возраст/пол/ориентацию/имя.
4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ОПа/ГМа как такового. Вы играете только с теми, с кем вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: драка/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется простенькая система д10. Последняя цифра поста определяет было ли действие успешным. 0-4 Провал. 5-9 Успех.
6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой/вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего 77 вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.