>>267883863 → >по какому тегу гуглить такое? по тегам bar и restrained результаты буквально единичные К сожалению, специального тега именно для такой пикчи нету... Я щас смотрю на её теги, и там ни слова про палку нет, только про веревки и связывание. Видимо, не настолько популярная тема.
>>267883736 → >Зову на помощь Бесполезно, на пляже нет никого на километры вокруг ,ведь ты сюда и пришла ради уединения. Как неудачно. Твой крик слышат только похитители, он раздражает их, так что тебе заклеивают рот. Тебя доносят до какого-то деревянного строения и сбрасывают туда связанную. Похитители молчат.
>>267884899 >>267885028 Освободиться никак не выходит, веревки слишком прочно связаны. Они больно врезаются в кожу, каждое движение, каждая попытка как-то их расшатать очень жжется сильным трением. И похоже один из похитителей не выдерживает и от скуки начинает тебя ебать. К нему подключается и второй, он берет себе другую девку. Неизвестно, является ли это их конечным планом, но пока происходит именно это, вас ебут.
>>267885951 Похитителям удается разобрать твою просьбу сквозь кляп. Их забавляет такое странное самопожертвование, так что они соглашаются и начинают ебать тебя раком с удвоенным ожесточением, пока вторая девушка сидит в углу и в ужасе наблюдает. Первый похититель уже накончал тебе на жопу.
>>267886546 Похитители злобно смеются. Они на самом деле не собирались оставлять её в покое. Повеселившись с тобой вволю, они садят девушку на странный механизм, который с силой долбит её сразу в обе дырки. Один из похитителей со злой усмешкой говорит, что нельзя же оставлять её без удовольствия. Девушка вопит, как будто её разрывает изнутри.
>>267887054 Снова плачу. Пытаюсь сквозь кляп просить их остановить это. Но данное действие все таки приковывает мой взгляд. Я вижу что девушка уже один раз кончила. Мне очень стыдно но я испытываю возбуждение от этого
>>267887240 Пока мой напарник ебет эту шлюху я внезапно пристраиваюсь к напарнику сзади, и начинаю жадно долбить его в волосатое очко, проигрывая с реакции напарника и шлюхи.
>>267887054 >>267887240 Развлечения прерываются, когда приходит третий бандит. Похоже, он тут главный. Он орет на других двоих за устроенную тут оргию, но это так, просто для дисциплины, ему на самом деле плевать, что вас выебали. Он тут же начинает давать дальнейшие команды. Смотрит на тебя, довольно кивает и приказывает грузить в машину. Тебя утаскивают и пихают в багажник. Ты успеваешь услышать, что вторая девушка его чем-то не устроила, он кратко приказывает избавиться от неё. Наверное, её просто отпустят, да? Ты не знаешь, что происходит дальше, тебя закрывают в багажнике и куда-то увозят.
>>267890546 Мое положение крайне не удобное, особенно когда машина подпрыгивает меня тоже встряхивает. Я долгое время плачу, так что глаза краснеют. Мне страшно за себя. Иногда я думаю действительно ли отпустили ту девушку. Но вероятно для меня было слишком много стресса, что я в итоге все таки отключаюсь.
Какой же сегодня геморный день был на молочной фабрике... Приехал ебаный инспектор из центрального управления. Разумеется, с доебками ради доебок, они по-другому не умеют. Проверяли всех коровок на сисечность, сверяли с документацией, чтоб все совпадало. Давно я столько сисек за один день не прощупывал. И конечно же, поскольку сиськи от гормональных препаратов и постоянной лактации все время меняют размер, могут увеличиться, потом усохнуть внезапно на спаде, то блять полное совпадение с документами ты хуй получишь. Если не будешь как ебанутый каждый день их перепроверять и менять данные. И больше ничем не заниматься, видимо. Само собой, это было поводом для доебок, объяснять мудаку что-то бесполезно, он все твердит свою чушь, что в документах данные занижаем для создания иллюзии "перевыполнения" нормы. Конечно, блядь, да-да. И самое смешное, что именно этот козел и занимается созданием иллюзии бурной деятельности через абсолютно пустые доебки, зато потом может счастливо отрапортовать, что вот он какой внимательный и дотошный, столько нарушений выявил. Тьфу блядь. Каждый раз омерзение от всей этой хуйни, от этой тупой системы.
>>267912702 Хименосопия или Жало принцессы второе возможное название на русике. Но если что это сенен больше, где юрийные девочки против мужиков Сюжет - травимую чмоню опущенку кусает оса. Она сама становится осиной королевой и начинает строить свое фем государство. Все ужаленные тян в нее влюбляются Мужики от ужаления умирают А ещё тут есть фемдом Трампа.
>>267917398 Проходит как на любой работе, рутинно. Приходишь утром, принимаешь отчет у ночного дежурного. Он там обычно пишет, какие коровки ночью вели себя странно, может кому-то не спалось или стоны какие-то были, все в таком духе. Чаще всего это ничего не значит, но все равно является поводом для наблюдения. Если такое повторяется часто и норма надоя падает или ещё какие-то симптомы, то медиков звать надо. Бывает просто плохое настроение у коровки, тогда ей надо внимание уделить, может подоить вручную, это их радует очень. Или ещё что сделать... Но это все уже позже происходит, сначала их надо разбудить, покормить, напоить, вывести на прогулку. Потом они идут на дойку. Большинство пользуется автоматическими доилками, они даже сами их подсоединяют, нужно только проследить. Новеньких, естественно, надо учить. Так день и проходит. Поели, погуляли, подоились, потом опять поели и погуляли, по кругу до вечера. Это, так сказать, ежедневная рутина. Если ничего особенного не случается, то работа расслабленная и даже успокаивающая. Когда все нормально, то вручную доить приходится только новеньких, которых аппараты пугают. Если не нормально, то всяких тревожных и депрессивных доить надо.
>>267918537 Завидую тебе, сам хотел пойти с коровками работать, да не сложилось. Расскажешь, какие необычные ситуации у тебя с ними были, или может случаи какие-то забавные происходили?
>>267919046 Да постоянно что-то происходит. Недавно наняли дежурным ебаклака полного. Он мне каждую ночь записывал, что из такого-то стойла доносятся мучительные стоны боли. Я утром проверяю эту коровку - все в порядке, ничего не болит, настроение в норме, улыбается, радостно доится. Следующую ночь - опять болезненные стоны. И потом опять. Я у него спрашиваю, ты к ней заходил, смотрел, че происходит вообще? Он - нет, я только стоны слышал, не заходил. Жопу ему оторвать лень было. Пришлось связываться со службой безопасности, проверять записи камер. Оказалось, коровка по ночам просто яростно мастурбировала. Видимо, либидо повышенное было. Увеличили ей норму ебли - стоны пропали.
>>267919637 Молодое стадо выращивают и воспитывают отдельно, телками занимается другая служба, это вне моей компетенции. Ко мне уже зрелых коровок посылают для индустриальных надоев.
>>267919811 Первый день... Ну в целом он проходил по той же схеме, что и все последующие дни. Только у меня наставник был. Понятно, что я поначалу охреневал от изобилия сисек вокруг себя и от того, что их можно и даже нужно постоянно щупать и мять. Тут главное было держать себя в руках, потому что кумеров сразу отметают. Перевозбуждение по первости - это ожидаемо. Но если ты вместо работы начинаешь свои сексуальные фантазии воплощать, то это нахуй никому не надо. Ну и как бы все понимают при этом, что работа сексуализированная очень, тем более что коровок не возбраняется потрахивать, им это даже необходимо. Главное сохранять видимость приличия, будто ты это строго по-деловому делаешь ради повышения нормы надоев, а не высунув язык пихаешь хуй куда попало. Вот эту грань надо было найти. А любимые были, конечно. Но тут тоже вопрос тонкий. Коровки же не совсем тупые, они все видят и чувствуют. У них есть привязанность к своему оператору. И если они увидят, что ты одной коровке уделяешь больше внимания, чем остальным, то они реально могут начать ревновать, а это пиздец. Так что если и будут у тебя любимые, то лучше держать это в башке и проявлять внешне минимально. У меня, честно говоря, только проблемы были от этих любимых коровок. Одна мне очень нравилась. Просто по каким-то субъективно-вкусовым причинам, её лицо, форма сисек, поведение - ну цепляло. А ещё она трусихой была, вечно отказывалась доиться через аппарат, требовала ручной дойки. Я это часто делал и ещё больше к ней привязался. Впоследствии оказалось, что страх она симулировала, чтобы я чаще доил её руками, потому что она тоже ко мне привязалась. Пришлось её переместить на другую фабрику, такие дела. Излишняя привязанность это минус, увы. Вот если бы это было мое личное предприятие и мои личные коровки, то я бы, конечно, любил их как хотел... С другой стороны, это была бы скорее какая-то фетиш-ферма, а не реальное предприятие для прибыли, лол.
>>267921119 Бывает и такое, да. Иногда в воспитательных мерах из-за агрессии или чрезмерного сопротивления приходится немного принуждать коровок, ограничивать их движение... Это вообще не самая популярная тема у руководства из-за плохого пиара, но у нас имеется рабочая система полного принуждения к дойке. И она применяется... Такие коровки живут как в тюрьме практически с нулевой свободой. У них стойла как камеры, их оттуда вывозят только полностью скованных, доят принудительно в зафиксированном состоянии... Лично я с таким редко сталкивался. Но слышал, что есть фабрики полностью работающие только на этом прицнипе. И там не только выращенных коровок используют, но и обычных женщин-преступниц или должниц.
>>267921119 Нет. Занималась само- и взаимоудовлетворением вместо выработки вкусного молочка. >>267920825 А я бы повоспитывал молодых теляток обеего пола.
>>267922337 Эм, абсолютно ничего про них не знаю, впервые таких вижу, извини. Может какие-то знаменитые коровки, которых по конкурсам и выставкам гоняют. Я не сильно за этим слежу.
>>267914913 Это правда, что коровки просто так молочко не дают, им нужен бычок, который их оплодотворит, только тогда во время беременности и какое-то время после рождения теленочка молочко будет?
>>267923274 В естественных условиях это так, лактация привязана к беременности. Но сейчас есть масса всяких препаратов, которые могут спровоцировать лактацию и без оплодотворения. Хотя стандартная практика это все равно природный метод, так как выгодно получать сразу и молоко и приплод. А препаратами лактацию только усиливают.
>>267923993 Конкретно у нас вакансий нет сейчас. Но может на других фабриках есть. Тебе в отдел кадров обратиться надо и узнать.
>>267923993 Могу предложить на небольшую частную ферму устроиться. Там правда не закрытыми остались только вакансии, связанные с еблей: надо коровкам помогать со стрессом справляться и делать так, что лактация продолжалась. Коровки у нас ласковые очень, правда немного стеснительные
>>267924882 Ну, наверное, это даже хорошо, что только эти вакансии остались. А то ни ветеринарного, ни сельскохозяйственного образования у меня нет, а с такой работой, думаю, я смогу справиться. Когда выходить на первую смену?
>>267925184 Тебе сначала просто прийти надо, там покажут наших коровок, расскажут, про них - какая что любит. Дальше тебе надо будет себе одну понравившуюся коровку взять (ну 2-3 максимум), а то были у нас уже, всех разом хотели, а потом их еле откачивали. И уже потом с любимыми коровками делами заниматься начинай. Только смотри, чтоб они не мастурбировали, а то от этого у них качество молочка падает. Вот мои любимые коровки (еще третья есть с челочкой на лбу, но она стесняется). Правда сисечки у них не очень большие, зато они меня любят и молочко вкусное дают.
>>267926931 Ну нет, прости, все три мои, отдать их я уже не могу, они ко мне привыкли. Но могу других предложить - в этом случае рекомендую Кашино (2 пик) или можешь сам найти, если эти не подходят
>>267928048 Конечно, расскажу. А ты мне объяснишь, если я где-то ошибся.
Я подхожу к коровке, медленно и осторожно приближаясь к ней спереди и держа руки открытыми, ладонями вверх, после чего тянусь одной рукой к её лицу, чтобы нежно погладить её по щеке.
А ваши коровы совсем отупевшие до уровня животных и могут только мычать или все-таки сохраняют какой-никакой человеческий интеллект, пусть и глуповаты и наивны из-за коровьего воспитания?
С животным нужно установить контакт. Я заглядываю коровке в глаза, продолжая поглаживать её по щеке, и чуть ерошу ей волосы. - Тшшш, тшшш, девочка, всё хорошо, - я говорю негромко и успокаивающе, перемещая руку ей на шею и двигаясь по её плечам и спине, пока она не привыкнет.
>>267930751 Надоело, депрессия, нет желания, дела, нет подходящих фетишей/изменились вкусы. Человек не автомат, чтобы нонстоп описывать если нет подходящего настроя. К тому же, добрые аноны советчики раньше писали, что если нет настроя, то нечего и начинать. Ну, результат. Постите картинки.
Да, непростое сейчас время. Вот будет осень, начнутся холода, тогда под пледиком за монитором можно посочинять всякие истории... а сейчас просто картинки
>>267931768 Та, что (слева) довольно дерзкая коровка. Сначала наигранно ломалась, но после ласк стала довольно милой. Любит когда ее берут сзади, запрокидывают шею, целуют и в это время играют с сосками. Очень быстро и обильно от этого кончает и дает много молочка. После перестала корчить из себя недотрогу и стала сама упрашивать. Вторая (с челкой) очень милая и немного не ловкая. Сначала очень долго сосала, потом, когда начал трахать ее сразу стала подмахивать мне и быстро кончила. Обожает вылизывать член после самого процесса (даже если он был с другими коровками). Обе очень любят процесс доения. могу еще про их маму написать, если надо
>>267929939 >>267931595 Блин, хочу свою девушку в такой костюм одеть, она у меня пухленькая как раз. Думаю как к ней подступиться с этой просьбой. Жесть как на такое стоит. Блять, если бы у нее еще молоко шло, шишка в небеса бы улетела.
>>267932996 Сесть, поговорить с ней, сказать, типа, не хочу тебя обидеть, или че-то такое. Скажи что нравится такой наряд и хотел бы увидеть его на ней
>>267932602 Их мама, у нее самое большое вымя из троих. Сначала очень стеснялась заниматься этим в присутствие своих дочерей, но мы втроем смогли ее уговорить. Предпочитает делать это последней, а после вылизывать член, который до этого побывал в ее дочерях. Любит трахать его своими сисечками, а когда я кончаю, лежать со спремой на груди. Самая пухленькая их них, из-за чего немного комплексует Из интересного - в первый раз, когда мы этим занимались, у нее пошло молочко и дочки начали сосать его, из-за чего она перенервничала и обмочилась. Очень любит девочек и меня. >>267932818 Узаки любит тусоваться, даже аниме вышло в прошлом году
>>267932958 >что не жирная, а пухленькая >Чисто такая же комплекция, только грудь поменьше Какая? То что на пикче? Ты мне свиноматку жирную скинул. Совсем ёбнулся? Иди нахуй короче, неуверенный в себе уёбище - ты. И не отвечай мне. Я сделал вывод о таких долбоёбах как ты и мне этого достаточно.
>>267933589 Ну, это тоже подойдёт. А тебя сможем завести в магазин и приодеть получше, чтобы ты раскрылась. Твой муж бы такое вряд ли когда-нибудь сделал, а? Я приподнимаю твою юбку и отпускаю её, словно оценивая длину.
>>267933637 Да это же субъективная тема. Мне просто пиздец нравится мять все ее тело. Мягкие ляжечки, животик, про неплохую грудь и большую попу даже говорить не буду) Не чувствовал такого с худыми тян, до нее только худышек ебал.
>>267933912 Только не вздумай отказываться. Или я расскажу твоему мужу, что он тебя не удовлетворяет, и ты ищешь случайных связей с первым попавшимся мужчиной. Ну, идём! Я шлёпаю тебя по попе, после чего беру за руку. Мы идём в крупный торговый центр, первым делом - в обычный сетевой магазин одежды. Я набираю груду вещей для примерки тобой - обтягивающие топики, короткие юбки, тесные блузки, которые будет непросто застегнуть на груди, облегающие лосины.
>>267933260 >не хочу тебя обидеть Отличная фраза в разговоре с женщиной, сразу даешь понять, что дальше будет ОБИДНОЕ, просто ты не хочешь, чтобы она обижалась (ей похуй, лол). Разумнее всего просто поговорить про ролеплей, про её сисечки, про то, как бы ты не отказался их подоить, если бы молочко шло, а дальше уже можно и про костюм коровки ввернуть, мол, возбуждает тебя эта тема. мимо эксперт по женщинам
>>267934138 Ах нет... Вы же так не сделаете.. Вздрогнула от шлепка, хочу что-то сказать по этому поводу но в итоге я смолчала и послушно после довела за мужчиной. Как много всего.. Я довольно долго выбираю что же выбрать из этого, оно все такое... В итоге я останавливаюсь на лосинах. Вот. Стыдливо показываюсь мужчине. Но кажется они мне немного малы Я поворачиваюсь спиной показывая как сильно они обтягивают задницу
>>267934313 Нет, они тебе в самый раз. Отлично выглядишь! Тебе самой нравится такая одежда или ощущается ещё слишком непривычно?.. А, без разницы. Зайдём-ка в примерочную. Задёрнув за нами занавес кабинки, я поворачиваю тебя к зеркалу и хватаю руками со спины - не вырваться. Мой пах трётся о тонкую ткань твоих лосин, а мои руки скользят по твоему телу, заползая под свитер и приподнимая его, чтобы схватить тебя за грудь. Лучше не шуми. На крики сбежится куча народу - вот стыд-то будет... - Шепчу я тебе на ушко, начиная мять твои сисечки.
>>267935106 Ай, что вы... Но почти сразу прикусываю язык. Я чувствую крепкие и уверенные руки на своей груди, он сразу залез под одежду мх. Только потише! Я немного напуганна. Очень скоро я начинаю чувствовать, как в попу начинает что-то упираться, в штанах мужчины ощущается крепкий бугор
>>267935477 Я поигрываю пальцами с твоими сосками, сдавливаю и чуть оттягиваю их. "Не удивлюсь, если у неё даже молоко выделяется." - У тебя ведь никогда не было секса в общественном месте? Ты не знала, что похоть может настолько сводить с ума? Скоро узнаешь, - Одной рукой я хватаю тебя за ягодицу, сильно сжимаю её, кладу руку прямо на промежность такой милой и стеснительной девушки и начинаю гладить тебя сквозь одежду, чувствуя, как твоё тело в этом месте становится горячее. Другая рука продолжает издеваться над грудью.
>>267935758 Ах, никогда. Муж бы никогда не стал такое предлагать. смущенно потупила взор Мои сосочки уже начали немного твердеть. Быстро, это было неожиданностью для меня. Дернулась от прикосновения к писечке, из-за узких лосин ее очертания даже немного видно, но теперь ее прикрывает мужская рука. Возможно нам все таки не стоит тут...
>>267936200 - Тшшшшшш. Я же говорил - только не вздумай сопротивляться. Я начинаю сильнее тереть твою писечку. Хорошо, что ткань такая тонкая, что твои ощущения почти не притупляются, когда я случайно надавливаю на точку, под которой находится твой клитор. - У тебя есть выбор. Я выебу тебя прямо здесь, или мы пойдём в другое место. Какое - я решу. И ты не воспротивишься, потому что тогда твой муж узнает, какая ты шлюха. Ты носишь одежду, которую для тебя выбрал другой мужчина, - Я тыкаю пальцем прямо сквозь ткань лосин, как будто хочу порвать их в области твоей пиздёнки. Пока не сильно.
>>267936644 Вы не можете так поступить! От таких действий под лосинами на трусиках можно заметить пусть и небольшое но влажное пятнышко. Тут это слиш... но я слышу разговоры совсем рядом с кабинкой и тут же полностью замолкаю. Сейчас выйти точно не получится. Покусываю губу. Наверно мне вобще не стоило такое делать но..
>>267936947 Молчание - знак согласия. Решив, что я уже достаточно хорошо тебя подготовил, я отпускаю твою грудь и, оттянув немного ткань в нижней части твоей попки, тяну её в разные стороны. С тихим коротким треском на твоей промежности появляется большая дыра. Я беру тебя за плечо и наклоняю немного вниз и вперёд, к зеркалу, заставляя твою попку выпятиться самым непристойным образом. - Не сопротивляйся. Я же чувствую, что ты сама уже успела захотеть грубого секса с чужим мужчиной в примерочной, когда вокруг полно людей. Я отодвигаю в сторону твои трусики и касаюсь половых губ. Да, уже достаточно мокро. Два пальца раздвигают плоть, проскальзывая в горячую дырочку, и начинают медленно двигаться вперёд-назад, при каждом движении давя изнутри на чувствительную точку на стенке влагалища.
>>267937419 Ай, что вы делаете. Мы же за них даже ещё не заплатили... Сердце начинает биться сильнее. Хотя вcе происходящее ещё кажется мне сном.Вот уже наглые пальцы входят в меня, вероятно что бы немного растянуть мою киску перед.. Я шумно взглотнула. А ещё это зеркало передо мной оно только усиливает стыд. Через него я вижу как мужчина начинает медленно расстягивать ремень.
>>267940394 >Чтобы бабосики получать, верно? Неа, никогда не дрочил на деньги >чтобы к тяночкам тянуло? Меня тянет и к няшным трапикам и тянкам Просто хочу себе красивое и милое тело
>>267940677 >Самолюбоваться что ли? Да, я бы покупал себе всякие вещи милые, няшил сам себя игрушками. Носил бы чулочки каждый день. Носил бы юбочку и рубашку с галстуком~ Мог бы кого то обнять своими ляшками. >Таких никто не любит. Меня и так не особо любят
>>267941131 >Что-то у тебя правда девчачьи позывы какие-то. Всм? >Ты не ходил с такими фантазиями к доктору? Может какой гормон зашкаливает. Зачем мне ходить к нему? >А за что кунов должны любить по твоему? Никто нас не любит
>>267941131 > Что-то у тебя правда девчачьи позывы какие-то. > сидит в вайфу а по сути рп треде Ого, у нас тут зрелый, психически уравновешенный мужчина-реалист!
>>267941207 > Всм? Мысли похожи на девчачьи, кунчик так обычно не думает.
> Зачем мне ходить к нему? Может исправили бы, стал бы тяночек няшить, а не представлять себя с игрушками и девичьим телом. Ну и может про любовь представление поменялось бы, мало ли как там всё завязано. Или ты по внешке всрат?
>>267941386 >кунчик так обычно не думает. Они думают о хуе других кунов? >Может исправили бы, стал бы тяночек няшить Врятли, я не общался с тянками с детства. >Ну и может про любовь представление поменялось бы, мало ли как там всё завязано. в любовь не верю. >Или ты по внешке всрат? Вроде нет 6-7/10
>>267941599 > Они думают о хуе других кунов? Они думают о тянках, дальше это варьируется по фантазиям, у каждого свои. Но чтобы себя тянкой представлять - это явно что-то свернуло не туда в мозгу. Я думаю, что ты не первый такой на планете, с такими фантазиями, вероятнее всего это уже классифицировано, хотя бы поверхностно изучено и как-то чинится.
> Врятли, я не общался с тянками с детства. А что отталкивает?
>>267941870 >хотя бы поверхностно изучено и как-то чинится. Да мне вроде норм >А что отталкивает? да вроде и ничего и не притягивает >>267941967 Ну это лучше чем все залупотреды
>>267942197 Пфффф. Так даже лучше. Альфа-самкой от этого быть не перестала. Алсо, не очень вкурсе что именно с ней произошло в аосе, но несмотря на спорные решения в конце времен она-таки смогла пережить мир-что-был, а это одно уже достижение.
>>267942471 РП это фантазии. В этих фантазиях ты с девушками, а ирл тебя они не притягивают - так не бывает. И обычно люди хотят, чтобы их фантазии исполнились, так что это какое-то противоречие у тебя. Зачем ты фантазируешь о том, чего в ирл ты не хотел бы?
>>267943351 Для инженера у тебя плохое качество не отвечать на поставленный вопрос, это конечно, может быть специфика двачей, что ты не хочешь на него отвечать, но вообще я бы на твоём месте обратил на это внимание, прежде, чем на это обратит внимание заказчик или начальство.
>>267948040 Медленно снимаю колготки так что они немного висят на одной ножке Конечно милая~ Немного раздвинула ножки что бы девочке было удобнее ласкать мои ножки
>>267948191 Делаю кивок головой, или даже лучше сказать маленький поклон. Мой язычок уже готов и как только я получаю разрешение приступаю к тщательному вылизыванию
>>267948390 От прикосновения милого языка к коже лицо приобрело румянец и спустя некоторое время мои трусики немного намокли, ведь я первый раз кому то приказываю
>>267948466 Пока я лижу бедра госпожи мой взгляд постоянно устремляется на ее самое интимное место. Милые розовые трусики, и я буквально вижу как на них появляется маленькое мокрое пятнышко, что вызывает во мне чувство радости. Кажется ей нравится.
> разрешение приступаю к тщательному вылизыванию - Позвольте приступить к тщательному вылизыванию - Разрешение получено - Есть приступить к тщательному вылизыванию
>>267948825 Я вижу как пятнышко увеличивается, уже можно увидеть очертания половых губок. Девушка кажется хочет большего потому как настойчиво подталкивает меня к своей щелочке. Мне тоже сложно держаться и забыв про ножки мое лицо оказывается почти впритык к ее промежности. Ах меня гладят по голове.. я тяжело дышу прямо на писю госпожи
>>267949026 Чувствуя твоё горячее дыхание медленно подталкиваю тебя к своей щёлочке и немного разкрываю её пальчиками, она вся была довольно влажной и очень хотела твоего языка Милая не стесняйся она вся твоя~
>>267949107 Услышав очередное разрешение мои пухлые губки нежно целуют половые губки хозяйки. Теперь язык, сначала я просто провожу снизу вверх слизывая уже выступившие соки. Я сама начинаю чувствовать влагу между ног, но не решаюсь трогать себя пока госпожа не кончит
>>267949279 От прикосновения язычка к щёлочке по телу прошёл слабый импульс, а после нежных поглаживаний она стала источать больше сладкого сока, в момент того как твой язычёк достиг клитора по телу прошёл сильный импульс и я тихо простонала Твой язычёк чудо сильнее прижимаю твою голову к себе
>>267949485 Я смакую вкус девушки слегка солновато-сладкая. Ах, наконец-то я чувствую более сильное давление на голову, меня все плотнее прижимают к промежности. Да все правильно.. Активно работаю острым язычком погружаю его во все больше и больше текущую киску. Буквально потрахиваю ее язычком. Ах мне кажется словно я поедаю сочный тропический фрукт.
Может подскажите контент какой-нибудь, про взаимотношения орчихи и парня человеческого. Только не фемдомного типа, чтоб в социальном плане они на равных были
>>267930889 А мне наоборот в плохом настроении лучше пишется, я писанину всегда использовал для выноса хуевых мыслей наружу. Про плохое всегда легче писать, это я не только у себя замечал. Писать это вообще по сути своей очень интроспективное замкнутое занятие, которое с излишним позитивом плоховато сочетается.
>>267967358 Я слабовато представляю, анон, как с злостью, плохим настроением и общим обессиливанием организма можно писать эротичные вещи в интерактивном ролеплее. Если это текст для себя, то может быть, но зачем лить свою злость и негатив на другого человека? Это конечно моё мнение и не более. Но написать что-то когда не чувствуешь к писанине ничего, никакой эмпатии или возбуждения не выйдет. Получится механический текст.
>>267967241 Есть игруха, называется Free Cities. Она почти полностью текстовая (есть только изображения баб) и на английском, так что вот. Суть сводится к менеджменту менюшек и чтению текстов. Но она реально дотошная в симуляции всех этих элементов досье. Мне крайне доставляет, там огромный простор для отыгрыша самых ебанутых фетишей. Даже анон, который мечтает выхаживать покалеченных девочек, может свой фетиш отыграть, там специальная служба есть, которая всяких инвалидок продает для восстановления и заботы. И разведение коровок для дойки там есть тоже.
>>267996986 Наверное, если оторвать взгляд от промежности и поднять его выше, можно заметить два небольших бугорка в районе грудей. Интересно, это то, что заставляет её иногда ерзать и выгибаться или ей просто не очень удобно сидеть на стуле...
>>268021606 Да неважно, просто неумение определить что нравится и выработать свой вкус, который не изменится от внушаемости со стороны других людей/собственных неконтролируемых мыслей. Загораешься одним, находишь причину это не делать, загораешься другим, потом кажется первое больше нравится и так по кругу. То же и к ушасто-хуманским отношениям.
>>268021739 Ну бывает иногда такое, да. Если тебя какая-то книга впечатлит или фильм, то потом самому хочется что-то такое же делать, а прошлые интересы на второй план отходят. Это устаканится только с возрастом и опытом, наверное.
Вообще, на самом деле зависит от соотношения объемов. При определённом соотношении такое да, выглядит именно так. Но стоит выйти за пределы, так это будет уже свисающим уродством.
Сегодня не стоит рассматривать кращенные подмыхи рандомных тян. Покрась свои. Именно поэтому не нужно предоставлять пруфы. И завтра возможно счастье тебя найдет.
>>268035436 >>268035668 Не люблю костлявых плоскодонок. Так уж сложилось, что в моей жизни все хорошие тяночки были с жирком. >>268035746 > Ты новенький в этом? В чём?
>>268036936 У нас со следующего семестра опять будут очные лекции, так что на скучных из них буду практиковаться в рисовании и постараюсь придумать свою вайфу ^^
>>268039323 Я все хочу знать! Её что, можно оттуда так вытащить, что ли? Ахуеть, я думал, это дырка в теле, а не... не вот это, какая-то кишка вываливающаяся
Ушечно платьево панцушотный