Злобы на себя трендж. Кулстори. Захотелось мне вкатиться в астрологию, начал с натальной карты себя. Приложения бесплатные, сайты. Вводишь цифры, выдают результат про луну деву раком в доме солнца. Разные каждый раз. Решил, что всё это хунта, нашёл типа тру астролога. Анальная карта за 5к. Прихожу, даю бабло. Далее. Она достаёт смартфон, вводит данные и читает с экрана всё. Потом говорит, вот твоя нанальная карта, фотографируй мой смарт. А там бесплатная приложуха для лохов! Все эти ваши астролухи просто сборище мошенников. Какие кулстори есть?
>>267903650 (OP) > Злобы на себя трендж. > Кулстори. > Захотелось мне вкатиться в астрологию, начал с натальной карты себя. > Приложения бесплатные, сайты. > Вводишь цифры, выдают результат про луну деву раком в доме солнца. > Разные каждый раз. > Решил, что всё это хунта, нашёл типа тру астролога. > Анальная карта за 5к. > Прихожу, даю бабло. > Далее. > Она достаёт смартфон, вводит данные и читает с экрана всё. > Потом говорит, вот твоя нанальная карта, фотографируй мой смарт. > А там бесплатная приложуха для лохов! > Все эти ваши астролухи просто сборище мошенников. > Какие кулстори есть?
>>267903650 (OP) >Все эти ваши астролухи просто сборище мошенников. Ничосе ты сорвал занавес лжи. Ты ходи осторожнее, осматривайся. Теперь ты на карандаше у людей, которые не хотели бы распространение данной информации. Об этом ты можешь прочитать в книге Клауса Шваба, только нужно покупать ту, что на Амазон продается.
Кулстори.
Захотелось мне вкатиться в астрологию, начал с натальной карты себя.
Приложения бесплатные, сайты.
Вводишь цифры, выдают результат про луну деву раком в доме солнца.
Разные каждый раз.
Решил, что всё это хунта, нашёл типа тру астролога.
Анальная карта за 5к.
Прихожу, даю бабло.
Далее.
Она достаёт смартфон, вводит данные и читает с экрана всё.
Потом говорит, вот твоя нанальная карта, фотографируй мой смарт.
А там бесплатная приложуха для лохов!
Все эти ваши астролухи просто сборище мошенников.
Какие кулстори есть?