>>267915064 (OP) У меня в универе такая хуйня была. Сидел на говнолекции по говноматематике на последней парте, никого не трогал, залипал в телефон. Подходит шлюха преподша, чекает что я в тетрадь нихуя не написал, говорит чтоб я уходил и больше на математике не появлялся. Ну на этом и сошлись.
Мимо наносек без образования. на самом деле потом закончил говнозаочку даже не помню по какой специальности, уроки сам не делал никогда
ТЕБЕ 12 ЛЕТ @ ВКЛЮЧАЕШЬ "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" В НАДЕЖДЕ ЛАМПОВО ПОДРОЧИТЬ НА РЫЖУЮ ДАШУ @ ВСЮ СЕРИЮ ПОКАЗЫВАЮТ СВЕТУ, РОМУ, ЛЕНУ, ДАНЮ,ГЕНУ @ В ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ ХОЗЯЙКА ОБУЧНОГО МАГАЗИНА КАТЯ @ ДОВОЛЬНО СТИРАЕШЬ ШИШКУ
>>267915858 >многим учителям сейчас насрать на это Потому что сейчас из-за любой БЕДНОЙ НЕВИННОЙ ДЕТОЧКИ, НА КОТОРУЮ ГАДКИЕ УЧИТЕЛЯ НЕ ТАК ПОСМОТРЕЛИ, может прибежать ебанутая быдломамаша, накатавшая жалобы во все министерства и лично Путину, которые тут же начнут ебать проверками, объяснительными и штрафами. Проще не трогать говно, чтобы не воняло.
>>267915064 (OP) Из этого треда может получиться неплохой ностальгический тред, нужно всего лишь усилий. Проявлю инициативу.
Самой йобистой игрой на J2ME и по сей день считается Galaxy on Fire 2. Причём настолько, что полную версию мой Sony Ericsson K510i не тянул из-за недостаточной heap памяти (так называлась оперативка у сотовых). Затем умельцы запилили Lite-версию, с пожатыми текстурами и половиной выпиленных кораблей, заменённых на Бетти. Но даже в таком виде это был просто отвал башки. Компьютера у меня не было, и видеть БЛИКИ (!) на модельках при повороте камеры это было что-то с чем-то, графоний казался йобистее этих ваших Крузисов. Ну а в остальном это был добротный порт любой рандомной космической леталки типа Фрилансера - летаешь, убиваешь пиратов, делаешь миссии, можешь перевозить товары из одной системы в другую, покупаешь новые корабли и оборудование. Славные были времена. :)
Deep: Submarine Odyssey или просто Deep 3D - то же что и Galaxy on Fire, но в воде. Изначально шла добротно, никаких урезаний не требовала, за что и была издрочена до дыр по несколько раз. Хотя нет, напиздел - в версии 1.0.3 по-моему был баг, который забаговывал нахуй сюжет и до конца пройти ты его не мог. А в 1.0.2 такого не было. Ну а в целом, в игре был свой шарм. Она нравилась мне ничуть не меньше ГоФ.
Heroes Lore - эталонная jrpg прямо у вас в телефоне. Гриндишь мобов, покупаешь новую экипировку, ещё до этих ваших GTA V сюжет можно было пройти за трёх разных персонажей. Ебать, да там даже камни можно было инкрустировать в меч, которые давали тебе вампиризм или крит и прочую хуйню.
Gothic 3 The Beginning - бля, какой же там охуенный саунд... Тоже рпг, качаешься, делаешь квесты. Было уникальное квестовое оружие, например меч адмирала, который тебе давали за то что освобождал скелета-адмирала от проклятия.
Zombie Infection 1&2 - добротный экшон про зомбей с сюжетом на несколько часов. Не особый фанат Gameloft, но это одна из немногих игр которая мне доставляла.
>>267917188 2004 ГОД @ СИДИШЬ ОДИН НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ @ ЗАЛИПАЕШЬ В HP iPAQ H4150 @ УЧИТЕЛЯ НЕ ТРОГАЮТ @ ДНОКЛАССНИКИ ЗАВИДУЮТ @ МАМА ДИРЕКТОР ШКОЛЫ @ ПАПА ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ
Age of Traders - залипательная игра про торговлю. Бои тоже есть, но в основном ты просто перевозишь меха из Архангельска в Константинополь. Всё это сопровождается добротным музыкальным сопровождением.
Century of Pirates - а вот это уже полноценный порт Корсаров. Есть разные типы ядер, бортовые-кормовые-носовые пушки, тоже есть торговля, а ещё смена флага и квесты. Ебать, да там даже КОЛОНИИ ЗАХВАТЫВАТЬ МОЖНО (!), ЕБАНУТЬСЯ. И всё это в 120-150кб.
>>267917863 2008 @ СИДИШЬ ОДИН НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ @ ЗАЛИПАЕШЬ В DELL AXIM 51V @ ПО БОЛЬШЕЙ МЕРЕ ЗАЛИПАЕШЬ ИМЕННО В ЭКРАН С ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ВЕДЬ ИГОРНЕТ
>>267918177 А ты не вспомнишь название игры тож была на мобилках,типа тактического рпг с эльфами и дворцами и набегами на корованы там были лучники,маги,и виспы вроде.На карте надо было довести бойцов и то-ли захватить то-ли уничтожить чужой замок который генерировал юнитов
>>267927749 Тебе несказанно повезло наткнуться на меня, ведь я проебал всё сосничество за сотовым и как грится ребята в этом я шарю. Думаю ты ищешь Ancient Empires 2. Не за что.
>>267928333 Ты даже не представляешь насколько. В 500 килобайт спокойно умещался полноценный многочасовой тайтл, и это ещё считалось йобой. Игры с графоном попроще укладывались и в средние 300 килобайт. И всё это на крохотном экранчике 128х160 пикселей. >>267928483 Обращайся. :) Я впервые поиграл во вторую часть, поэтому и ассоциации Ancient Empires у меня вызывает со второй. Первая попроще, но тоже прикольная.
>>267915064 (OP) СИДИШЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ @ ДО ТЕЛЕФОНОВ ЕЩЕ 5-7 ЛЕТ @ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО @ ПОДЖИГАЕШЬ "БОМБОЧКУ" И КИДАЕШЬ ПОД СТУЛ КЛАССНОМУ ЛОХУ @ УЧИЛКА В ОБМОРОКЕ @ СОРВАЛ УРОК
@
СИДИШЬ ОДИН НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ
@
ЗАЛИПАЕШЬ В ТЕЛЕФОН
@
СОРВАЛ УРОК
А у нынешней школоты как?