Помогите с реквестом, уважаемые. В общем, посоветуйте книги, где прямо мерзость вся описана: наркота, шлюхи, грязный секас, убийства, обмазывание говном, маты, нестандартное мышление. Ну вы поняли.
Еще, если нетрудно, посоветуйте книги про аутсайдеров-двачеров. Ну, короче про нас.
>>267918124 (OP) Андрей Дашков "Календарь снов" и "Войны некромантов" - чернуха ебейшая, у него всё такое, можешь на рассказе каком проверить зайдёт или нет, "Кормление чёрной собаки", например. >про нас Ну тут хуй знает, "Расширяя пространство борьбы"? Лол.
>>267918124 (OP) Весь Паланик. Про Уэлша уже говорили. Весь РЮ (не Харуки) Мураками. Частично Дэнни Кинг (Дневник киллера, например). Книги про хекк - Все равно тебе водить (Кулликья Д.), Новелла Welcome to NHK, у того же Рю Мураками было что-то по этой теме, еще Hikikomori: Adolescence without End от Tamaki Saito, Фильмы - Свадебная ваза, Розовый фламинго, Бивень, Пять бутылок водки, запрещеный ныне Зеленый Слоник, Сербский фильм, Человек-многоножка.
>>267919006 Вот этого двачую. Хорошая книга и написана талантливо. Причём даже я, человек, далёкий от ролевого движения, растащился. В интернете можно найти остатки обсуждений некоторых описываемых там событий.
>>267918484 Тащемта послушай Кровосток, особенной первые альбомы. Они специально делали тексты как будто из бандитских романов девяностых, чистейшая чернуха, например, однако крайне литературная.
>>267918124 (OP) Бля, был же недавно тред на реддите про отмороженные книги, правда я читал почти все. Чекни "Американский психопат", годнейшее произведение, мне нравится фильм, и книга, хотя они разные. Герой сильно другой. И вот еще "Радуга тяготения", это сложная книга, однако там есть ебля и обмазывание говном двенадцатилетней девочки, конечно не Берроуз и его Голым завтраком, но все таки.
У Паланика самая жуткая наверное это книга Haunted, хз как на русском, Призраки что ли. Кажется оттуда знаменитая паста про чувака, который дрочил в бассейне и ему насосом кишки вытащило.
>>267919723 Рассказ так и называется "Кишки", ахуеная история, давным давно читал на звонилке и ещё другу дал почитать, сидели на лавке, он вслух читал и ахуевал, было потешно.
>>267919921 >Чак Паланик У меня психическая травма после прочтения Пигмея, но я лет в 12 дрочил на описание сцены изнасилования пендосса советским шпионом школьником
>>267919301 Ох блядь. Я всё детство и отрочество обожал читать, потому что других развлечений особо не было. мимо дед 32 лвл. Мать у меня работала в библиотеке и я часто просил принести новых книг почитать. Короче лет в 11 она принесла мне Рю Мураками - как раз "Дети из камеры хранения". Стоит ли говорить насколько я охуевал от прочитанного? До сих пор перед глазами сцена с анальными шариками. Блядь, пиздец просто.
>>267920046 Бля, в голос. Напомнило мне как я в первый раз в жизни зашел на двач и первое что увидел это вайп говном и вскрытый труп девочки. Я был вообще не готов.
>>267920398 Патрик Бейла более мужественный, закрытый, отстранённый. Он менее сложный, чем в книге (ну это понятно, книга толстенная и вся про Патрика, в фильм полтора часа всего). Его черты нарисованы крупными мазками и поэтому легко сделать вывод, что он не очень глубокий персонаж, что он легко понимаем, что он "литералли ми".
Патрик из книги более смазливый (автор срисовал его с Тома Круза), открытый к читателю, ему не чужда ирония над самим собой и искры юмора сквозь общую холодность. Его рецензии на альбомы приятно читать, они достаточно развёрнуты и хотя выглядят как копипаст из журнала, видно что он старался, когда писал. В книге для меня было очень хорошо заметно, насколько герою невыносимо скучно и как он пытается развеять эту скуку фантазиями о своих ужасных делах. После прочтения книги у меня не было чувства, как после просмотра фильма, что будь я эджи школьником, я бы попытался тут же его скопировать, но в то же время было чувство, что я понимаю многое, что он думает и делает, и хоть как персонаж он неприятный и все таки антигерой, я не могу отказать ему в очарователньости.
Такие отличия я прямо сейчас могу вспомнить, книгу давно в последний раз читал.
>>267920868 так а в чем отличие то? что в книге раскрыт персонаж больше чем в фильме? ну да жестко. кстати интересно вот это сигма тема говорит, что сигме пофиг как он выглядит и пофиг на мнение окружающих интересно как зумеры сюда приплетают Бейтмана. Хотя конечно мб это и в книге больше видно нежели в фильме, как ему наоборот максимально не пофиг.
>>267918124 (OP) Раз тут литературный тред, то посоветуййте мне что-то про жизнь в европейском монастыре, желательно времён от мушкетёров и вплоть до XIX века. "Имя розы" уже читал.
В общем, посоветуйте книги, где прямо мерзость вся описана: наркота, шлюхи, грязный секас, убийства, обмазывание говном, маты, нестандартное мышление. Ну вы поняли.
Еще, если нетрудно, посоветуйте книги про аутсайдеров-двачеров. Ну, короче про нас.