>>91470190 КТО ВЫ-ТО Я ОДИН ТУТ Да брось, где тут охуенно, для двора только и сойдёт. Вот ещё ОТ ДУШИ В ДУШУ ПАЦАНАМ ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА ДУШУ МОЮ РАДУЮТ http://vocaroo.com/i/s1sTcPMUdt9k
Продолжаем. Рейтящих анонов как обычно не много, так что сделаю свой небольшой рейт. >>91473952 Отлично и в хорошем качестве. Гармошка очень доставила и английский у тебя не ужасный. >>91474138 Лампово >>91474189 Вот этот охуенен. Пили ещё, анон! Лишь громче пой.
Анонче, которому я обещал попробовать закаверить Hey Ocean! - прости, но сегодня как-то настроения нет петь. Гитару я записал уже, так что в ближайшее время вкину в пкм в /mus/
http://rghost.ru/7srlBZ5Fh А я тем временем продолжаю надрывать для вас горлышко и гнусавить, стараясь скрыть школьничий голос. Свожу совсем хуёво, соррь inb4: поёшь тоже
Гошпода! У Вас тхреад протухает! Давайте исправлять срочна! Поем и записываем, реквестируем и поём! Разбавлю ваше бреньчание хуем на балалайке и завывания попсой для масс! Вперед, товарищи!
>>91500101 Good evening. Is it any significant difference between your usual singing and this shit? There is no difference. Try better next time. Git gud.
>>91501500 Я как-то писал на встроенный мик в дешевом ноуте. так вот там звук - студийка, по сравнению с твоим. Я хуй знает, как надо изгаляться, чтобы добиться такого говнокачества.
>>91501825 Это 2 анона и 50 их семенов. Однако уровень упорства у них такой, словно им платят за это. Причем неплохо. Может мне тоже начать поливать дерьмом самого себя? Хоть подзаработаю...
http://rghost.ru/6JYXpWzGQ Давно пел - еще вроде 2012 или 2011, щас не пою почти + болею в данный момент -.- уж точняк не смогу ниче + с соседями договор не петь после девяти ( так как пою громко)
>>91502160 мне нравится. а скажи, пожалуйста, как называлась песня, в которой было "оу", а потом сразу "аай-аай-аай-ай вонна дэнс чтототам"? гугл даёт только Уитни Хьюстон.
>>91500101 Чувак, это лучшее, что есть в треде. У тебя шикарнейший голос, хотя и слегка хромает сам скилл (местами не повел, в паре мест загнусавил, зря начал играться вольно голосом в начале). Ни за что не бросай и пой. Был бы тянкой, я б тебе дал да я бы и так дал.
>>91502650 Спасибки! ^_^ Увы в то время не нашел минуса, да и писал на мик за 120 рублей -.- Бывшая девушка как то раз сказала, что у меня "хорошо" будут звучать песни Бумбокса, а данная песня моя любимая, вроде как!
>>91503520 Не смотрел пиратов карибского моря? Вступил на корабль - все общее. И швабра, и кортик, и даже твой кавер тебе больше не принадлежит. Такие дела.
>>91503643 ой - блять я тупой.... Неправильно всё отправил. Кароче - http://rghost.ru/6znf7g5QN Сорри, что повторяюсь - редко в "два-че" чё то пишу или отправляю. СОРЯН!!!
>>91504677 Я себе запишу твоё пожелание и попробую записать кавер через полторы недели ( только на УБЕР херовый мик), так как на следующей буду работать всю неделю по 13 часов в сутки и никак не смогу - увы!
Канал пополняется всякой хуетой без стабильного графика! Поставьте класс и не забудьте про бесплатную подписку! Спасибо! Аттракцион невиданной щедрости.
>>91507662 >>91507843 Пацаны, записи уже год практически) Спасибо всё равно. Заодно детектятся новые люди, понимаешь, что свежая кровь есть, что не загибаемся еще.
>>91508155 Да не, я еще motherlover у тебя слышал тогда же год назад. Вообще, мне непонятно, как ты выдав два таких достойных трека опять стал порожняк клепать.
>>91508155 моя кровь свежа как у стрижа, т.к ПКМы попались мне на глаза только в конце лета. радости ОГОГО сколько было, мол, аноны. поют. сидят и поют!
>>91513522 да ну, разве ж станет лучше, если ты их выдернешь? у меня нет реквестов, кроме песни про "юность в лагерях", но она специфичная, пой то, что нравится.
>>91500801 Ты же еще баблгам бич от них же и краш от парамор каверил, да? Каждый год на тебя натыкаюсь и прошу скинуть те записи. Скинь те записи, я их снова проебал.
>>91466097 Вот этот ахуенен. Как будто Бутусов с Гребенщиковым на двоще сидят. Блядь, если бы просто услышал где то эту версию, подумал бы, что живой концерт какой то.
>>91550200 у тебя каким-то неведомым образом получается прыгать по разным тональностям. а если ты поёшь с аккомпанементом, он тебе не помогает "держаться" в одной?
>>91552055 Что ж, если так щитаешь, то спасибо. http://rghost.ru/8NZRzJDMH Radiohead - Knives Out Второй день подходит к концу, а мы всё еще в треде, хоть и мертвом.
НУ И ХУЛЕ ВЫ ТАК ПОЁТЕ ХОРОШО И ИГРАЕТЕ ЕЩЁ ПИДОРЫ НАЗВАЛИ ТРЕД ПКМ А ТУТ ОДНИ УБЕРВОКАЛИСТЫ СУКА МНЕ СТЫДНО СВОЁ ЗАПИСЫВАТЬ И ВКИДЫВАТЬ ДАЖЕ ИДИТЕ НАХУЙ ПОЙДУ ВЫПИЛЮСЬ СТРУНОЙ ГИТАРЫ ОДИН ХУЙ НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ СТОИТ В УГЛУ ПЫЛИТСЯ КАК И Я НА СТУЛЕ ТУТ СИЖУ БЛЯДЬ ГОВНО ЖОПА
>>91560933 Тебе нравится петь и играть? Если ответ да, тогда забей на всё что ты написал и просто продолжай это делать. Покритиковать тебя можем, но что тут плохого? Нахуй тебя никто посылать не станет. Будь проще и всё получится.
>>91562507 Я про это выше и написал. Едва дождался, когда никого дома не будет, зашёл наконец, а тут йоба-певцы все (относительно). Ну и боньбануло маленько по такому поводу.
>>91561247 >>91561392 Сука, записал в первый раз на вокару - получился такой кошмарный шум там, что вообще хуй слова разберёшь. Перезаписал в винде стандартной хуёвиной. В общем, анон, я старался во второй раз, но первый был лучше...
>>91565782 начало такое-то внезапное, у меня тут от неожиданности чуть кирпичи из зада не повалились! судить о пении мне очень сложно, я в первый раз слышу эту композицию, и не знаю, какой она должна быть, но с музыкой, думаю, хорошо звучит.
Ну ведь говно же, говно же получилось-то! Я в конце вообще скакать стал, не попадая ни разу! Ещё это заедание на "Viel"! Сука, как всё плохо же! Ещё писать чонить или харэ?
>>91567779 отодвинь окулеле уже от микрофона(или ты другой уже анон?), первую половину песни не было понятно, на каком языке ты поёшь, т.к этот высокий звон глушил тебя к хуям.
Пятница уже в разгаре, а ПКМ треда до сих пор нет. Не хорошо.