>>91492021 Я поморщусь немножко, но обниму. Почему ты ничего не делаешь со своими прыщами? Не боишься, что кожа после них будет в незарастающих шрамах?
>>91492085 Обнял. Теперь ты сделай мне что-то хорошее. :3
>>91494711 БЛЯ НАХУЙ, ТЫ ОБОССАНОЕ ГАНДОНЬЁ, ХУЛИ ТЫ НАХУЙ СЮДА ПРИПЁРСЯ СЫН СОБАКИ И ПИДОРАСА, СО СВЕЙ АВАТАРКОЙ????? Я ТЕБЯ БЛЯДЬ В ЖОПУ ЕБАЛ, Я ТВОЮ ММЭАМУ ЧАЕМ КОРМИЛ, Я ТВОЕМУ БАТЕ НА ЛЫСИНУ СРАЛ, ХУЕГЛОТИЩЕ, ХУЛП ТЫ НАХУЯ ТЫ БЛЯ ТУТ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ????? ЕСЛИ ИЗ ДС, НАЗФВАЙ МЕСТО И ВРЕМЯ (ТОЛЬКО НЕ ЗАВТРА, ЗАВТРА ПОНЕЙ СТРИМЯТ), Я ТЕБЯ УГАНДОШУУУУУ ГДЕ УГОДНО БЛЯТЬ
Вы тут все пидарасы-аватаркобляди. Мне похуй,бидите нахуй. Надеюсь, вы все сдохнетеьв самое ближайшее время. Завтра. От рака печени, хуя, жопы и яичек. Чмошники обоссаные. Зарепортил.
>>91497588 У меня? Превосходно. Я сегодня не пошёл на работу, сходил на "Мстителей" с бывшими одноклассниками, ну а потом весь оставшийся день играл в игры и играл с кошкой.
>>91500222 к тому же отхватил трипл. не вру значит. эх, жаль ей уже много, такую няшить одно удовольствие. правда ступни у неё не супер, но всё остальное просто божественно
>>91500100 И что ты собрался делать с картинкой? Надо жить дальше, найти себе девушку, завести семью, родить детей, вырастить их, поднять на ноги и смотреть в светлое будущее.
>>91501494 Не знаю, я, наверное, какой-то неправильный, поломанный. Боюсь девок, недостаточно ответственен, чтобы заводить семью и вообще омежка. Ну ладно, что-то мы всё обо мне, да обо мне. Давай ты рассказывай чего.
>>91501872 Да что рассказывать, ну например я пишу музыку, хочу создать игру, но мне мешает воплотить это моя собственная лень. Я ужасный трутень. Ненавижу себя за это.