>>48895604 НЕ НРАВИТСЯ В РОССИИ? УЁБЫВАЙТЕ! @ ДА КОМУ ВЫ ТАМ НУЖНЫ!? ТОЛЧКИ ЧИСТИТЬ БУДЕТЕ!
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель13/05/22 Птн 18:51:31#8№48895762
>>48895681 Да я тоже пынявую пидорахию ненавижу. Но от съеба на говночистную работу на правах, по типу таджика в ДС, мое положение не сильно улучшится. Да смогу написать пост без страха какой Пыня хуесос. На этом плюсы заканчиваются.
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель13/05/22 Птн 18:52:55#9№48895796
>>48895681 К тому же самое главное. Как же друзья, они в РФ останутся. А друзья это: попойки, тусовочки, взаимопомощь, полезные контакты.
>>48893447 (OP) Всего-то надо: >1. Денег на 2-3 года жизни. >2. Подкачаться, чтобы тащить 30кг рюкзак километрами сквозь леса и стены. И навыки плавания, чтобы в случае чего переплывать реки. >3. Навыки стелса и удача, чтобы пограничники с собаками не поймали. Или чтобы дикие волки с медведями не обнаружили и не сожрали. >4. Надежные союзники, тоже с деньгами и подкачанные, которые не сдадутся на полпути и помогут перелезать через колючую проволоку. Без любого из вышеперечисленных пунктов фейл. Мне кажется, или проще было визу получить?
Аноним ID: Саркастичный Капитан Британия13/05/22 Птн 19:20:03#13№48896387
>>48896300 >1. Денег на 2-3 года жизни. Ну по этому пункту у меня относительный норм, 28к долларов налом есть. >2. Подкачаться, чтобы тащить 30кг рюкзак километрами сквозь леса и стены. И навыки плавания, чтобы в случае чего переплывать реки. Бля. Я жирный скуф. >3. Навыки стелса и удача, чтобы пограничники с собаками не поймали. Или чтобы дикие волки с медведями не обнаружили и не сожрали. Бля. >4. Надежные союзники, тоже с деньгами и подкачанные, которые не сдадутся на полпути и помогут перелезать через колючую проволоку. Бля. Я тридцатилетний инцел без дррузей. Ёбаный в рот. Остаётся надеяться на то что США реально инженерам из космической сферы дадут возможность упрощённого въезда.
>>48896300 >>2. Подкачаться, чтобы тащить 30кг рюкзак километрами сквозь леса и стены. И навыки плавания, чтобы в случае чего переплывать реки. а просто купить билет на самолет не судьба, понятно.
>>48899512 почитал, там речь про нелегальный ВЪЕЗД, а не про побег из Мордора. То есть пидорахе никто не дал бы визу, каких бы она убеждений не была, она решила а чем я хуже сирийцев и перейду нелегально, а там уж кейс придумаю.
>>48893447 (OP) Ну вот хуй знает, это надо быть ебанутым на политике наверное совсем, чтобы ползать под колючей проволкой и бегать по лесам от пограничников чужой страны, а потом на погранзаставе жить. Вопросы опять же возникают, а хуле их на погранзаставе держат? Српашивается нахуя это все среднестатистическому гражданину рф? Перспективы существовать в не самой богатой стране восточной европы без гражданства на правах беженца я думаю тоже такие себе. Короче чел просто какой то ебанутый имхо. Из москвы, в которой все просто охуенно по меркам регионов и уж точно по меркам литвы, съебал по сути в никуда, чтобы стать там никем. Еблан короче
>>48900590 да тут дело не в этом, а в том что он вперся нелегально, хотя есть дохуя стран куда пускают легально и даже без визы. Депортируют долбоеба как Садкова и все.
Аноним ID: Веселый Дин Винчестер13/05/22 Птн 22:54:33#25№48900782
>>48899979 >почитал, там речь про нелегальный ВЪЕЗД, а не про побег из Мордора. То есть пидорахе никто не дал бы визу, каких бы она убеждений не была, она решила а чем я хуже сирийцев и перейду нелегально, а там уж кейс придумаю. так что мешает в аэропорту приехать и кейс придумывать ? придумать просто так кейс тоже не выйдет, все будет через суд.
>>48902215 чувак так пишет, что тут и сомнения в активности, и подозрения в симпатиях к облеганию сфинктером инородных тел как раз на его стороне. Спорить с бабой с желтоблакитной авочкой - ума тоже не палата.
>>48902127 Куколдня действительно бежит из России, я даже скажу больше - они готовы платить и сосать врагам нашей Родины!
И я полностью согласен с агрессивными хохлами, которые хейтят эту шелупонь - предателей нигде не любят! В этом вопросе мы солидарны!
Европа уже пожинает плоды ассимиляции, которая вызвана добрыми намерениями принимать беженцев! Ради Бога - заберите и с наших земель это либерастическое дерьмо!
Аноним ID: Стервозный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 00:17:32#37№48902509
>>48902408 >заберите и с наших земель это либерастическое дерьмо!
Я не то чтобы либераст, но что то сильно сомневаюсь что с отъезда либералов зпрадников Россиюшка рванет на Альдебаран обгоняя США и вообще жизнь наладит, потому что оставшиеся врать наебывать проебывать и воровать друг у друга не перестанет.
Посмотри как хероао воюется война, а там не либералы лол, и увидишь что информационная автократии она только в медиа пространстве сильна.
Договоритесь тут, что-бы украинцы в одну страну валили, а русские в другую. А то получится, что одни из России приедут в Украину, а другие соответственно- наоборот.
Избегайте таких казусов, будьте людьми и уважайте друг друга.
>>48902653 Мне интересно, как пидорашки будут оправдывать хуйло, когда посос путинской секты скрыть будет больше нельзя. Никаких врагов внутри страны нет, нацики убиты и посажены, либерахи загнаны под шконку и выдавлены из страны. Никого кроме ватных патриотов нет, на хуй.
>>48902739 Как на Украине будут делать. Там комми всех выпили, центристов-демократов тоже поддавили чтоб не голосили. Ну а потом среди своих начнут искать врагов. Стандартная практика, как в фашистской германии и италии.
>>48893447 (OP) Я понимаю валить, если пыня вот-вот набутылит. Но нахуя просто так валить? и что мешало в Эстонию через Псковскую область, не заморачиваясь с Бульбой? Ещё с костела проиграл, типа принципиально не пошёл в православную, потому что там тоже российское?
>>48893447 (OP) Вот, о чем я реально жалею, что не познакомился ни с кем на последнем антивоенном митинге, хотя пересекался там с одной тян. А так, уходить одному, какой смысл, может он сможет удаленно там работать, я вряд ли смогу, так что увы - мотивации мало на это.
Треды из твитора:
https://threadreaderapp.com/thread/1524370239386959872.html
https://threadreaderapp.com/thread/1524749842240577536.html