В этом треде буду делиться с аноном картиночками, которые побывали на домашнем экране моего смартфона за последние несколько месяцев. Правила - максимум легкая эротика (чтоб нестыдно было телефон на касе в пятерочке прикладывать). Бампаю пока не надоест, либо пока не закончатся картинки. Поехали!
А как мне это скачать без куклоскрипта? В папочку бы хотелось, а самому тяжело каждую картинку после работы качать, эх. Надо было учиться, чтобы стать реальным программистом, а не комнатным мамкиным(
>>267941313 Памяти нет, просто нуль, даже нужно почистить чтобы не лагал, про встроенную функцию дашчана знаю, но я хотел на пк, вон куклу поставил, изучаю, наверняка найду сейчас кнопку скачивания)
Кстати, если у кого ведроид, советую wallpaper changer Добавляешь папочку с картинками и он меняет сам с интеравалами. Так же есть функции смена по разблокировке. Но больше всего нравиться функция - смена картники при дабл-тапе по экрану.
В этом треде буду делиться с аноном картиночками, которые побывали на домашнем экране моего смартфона за последние несколько месяцев.
Правила - максимум легкая эротика (чтоб нестыдно было телефон на касе в пятерочке прикладывать). Бампаю пока не надоест, либо пока не закончатся картинки. Поехали!