Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поголовно все боссы нравят тебя затыкать своими бесконечными комбо . каждый удар микростан а когда ты боссов бьешь им похуй.
пришел в центральную столицу там ваще началась ёбка на каждом боссе. ни чего нихуя там не помогает абсолютно.
толку что я одет в самую тяжелую брону в игре ? если это нихуя не помогает от станов хотя в описании баланса написано что должно спасать.
просто кто угодно убивает с комбо от которого НЕВОЗМОЖНО ни как уйти. будешь откатываться - а боссу похуй он микрит так что замахивается и может ждать хоть 10 секунд пока ты не докатишься и вьебать тебе.
пить элексиры ? - ага да 3 секунды за это время тебе кто угодно ебало оторвет. просто говна вьебите кто это сччитает за игру больше 2-3 из 10ти.
природа да атмосфера да. то что нет обоссаных диаложков как в ведьмаке тоже да.
Бегаю с одним мечом всю игру. с тычки делаю 1к урона комбо выходит на 3к и ТО этого не хватает. Ни один босс не переходит в микростан. ваще похую. в этом ебаном городе не могу одолеть уже четвертого босса. смысла в перекаче ваще не вижу. пушка 8го левла впереди еще заточить на 2 левла и хуле это мне не даст ахуеный прирост урона. броня - топ а урон получаешь тот же что и когда голый НАЙС ПРИДУМАЛИ игра в которой броня вообще нихуя ни чего не значит
А щит так вообще подавно тут нахуй ни куда не вперся. смысл от щита ваще не вижу