>>565348 На улице полно вкусноты, в вк знаю маловато. В основном 14-19 лет самая вкуснятина обитает в инстахуйне. Пойду за кофе и займусь скринами. Ожидайте.
Эх вы. Напомнили мне счастливое школьное детство. Тогда я был таким омеганом, что даже меня за парня не принимали и при мне поправляли чулочки и колготки. Есть же и в этом плюсы
>>576985 Тут раз на раз не приходится. Тем более, что чулки так и носят, чтобы никто не мог догадаться что чулки. Но я то почти не парень, так что какая разница что подумаю я. Это как быть другом геем, но только не быть геем. Понимаешь о чем я?
>>577053 Сомнительное удовольствие возможность слушать о месячных. Вот при мне юбочки поправляли, так что все видно было. Одна другой показывает на меня, а она: - Да это же %username%, не парься К тому же повезло, что после 9 класса одни девочки остались и два парня, которые прогуливали постоянно. Ну, а я ходил. И у меня на то были очень веские основания
>>569010 >Платина Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят? Ведь с этой фотки (точнее с этих ножек) начинался несколько лет назад соседний скрытых фоточек тред, пока не скатился к перепостам апскёртов. Где теперь тот школьник (мать его достойная женщина, а отец уважаемый человек) , который заливал ориджинал с этими ножками?
>>577329 Анончик, в твоем городе полно хиканок. Они тебя будут любить таким какой ты есть. Им будет нравится ебаться. А еще тебе с ними будет хорошо и интересно. Есть только одно НО. Поскольку они хиканки, то их может даже втентакле не быть. Ну и как же ты их найдешь?
>>580366 Дело вот в чем, ей 13 всего, у меня у самого есть девушка, а ее я один раз подвез в сильный дождь до дома, она попросила id и стала писать, стала сама просить, чтобы я трахнул ее в попу, еще куча ее фоток есть, но меня дико останавливает ее возраст, но не скрою, хочется.
если все еще кто то сомневается, реквестируйте позы для фоток, и получите их. Как только убедитесь, смогу свести, живет в DC, не за спасибо, конечно же.
Ребят,вас уже допрашивают? А как потом оправдываться если что? Вместе с судьей смотреть на фотки и говорить НУ ГОСПОДИН СУДЬЯ ТУТ ПИСЕЧКА ПРОСТО 10/10 КАКОЕ ЦП
>>580839 Блять что за хуйня происходит? Один анон всех троллит видать. Вот ты этот анон вот нахуй ты просишь какой-то ебанный отчет у нас и сразу удаляешь пак к хуям?
Аноны, почему так тихо в треде? Я на старые фотки уже истер за несколько недель. Поднимаем архивы, кидаем что есть. На каждый пост с фотками даю пост с фотками
>>582341 Полное досье, если загрузишь фотки в тред. Правила же ясны. Ты мне, а я тебе. Заебало уже благодеятельничать. Все дерьмо сюда поназагружал, теперь к годноте начинаю подходить, а в ответ хуй там. Споры всякие в треде. А мне они нахуй не нужны. Тянок мне давайте!
>>582342 > Полное досье, если загрузишь фотки в тред. Правила же ясны. Ты мне, а я тебе. Заебало уже благодеятельничать. Все дерьмо сюда поназагружал, теперь к годноте начинаю подходить, а в ответ хуй там. Споры всякие в треде. А мне они нахуй не нужны. Тянок мне давайте! Ну держи.