>>267914244 >>267914328 К слову фортепиано тож моё. Всё, я навниманиеблядствовался, уж простите но очень хотелось, жду другигх анончиков, хотелось бы сегодня услышать от кого-то Технология — Танцы вдвоёи
>>267923306 Спасибо за отзыв анон. Видео снято на древнюю 5MEGA pixel камеру JVC GZ-MG575E, а перегруженный звук записан на воткнутый в нее диктофон Zoom H1n с выкрученной почти до предела ручкой громкости.
>>267931243 у меня дичайший акцент, это пишут от треда к треду, да и я сам это прекрасно слышу и понимаю. Поэтому, когда есть варианты спеть вот так, пою вот так.
>>267931072 Ты инструмент для кульминации размазал по всей песне (и ещё в низу зачем-то добавил), из-за чего впечатление портится и возникают мысли, что у тебя с голосом какие-то нездоровые вещи.
>>267931307 Главное практиковаться, анончик, тогда всё получится. Я тоже какое-то время не мог петь песни Korn, но повторяя раз за разом на 10-й попытке уже становится лучше. К тому же Disturbed в плане подачи текста куда проще, чем тот же Korn имхо
>>267933119 Мне так нравится. Это мой стиль звучания. Мне нравится большое пространство, легкий, летящий звук, растворяющийся в инструментах голос. Для меня важны не детали в звуке, а общее настроение, атмосфера. Детализация может быть и будет принесена в жертву.
>>267929268 Сукачев, тебе кто тексты Шклярского показал? А вообще занятно, мычать в ноты - это определенное искусство, но думаю когда-нибудь ты научишься, петь же в них у тебя получается
>>267933302 ебать, заткнул так заткнул. Красава. Кстати эта мне нравится больше чем твои стандартные треки. Не, ну там есть очень крутые, но просто звучание непривычное. А тут охуенно спето, и круто звучит. Но ты продолжай. Свой стиль, это круто, на самом деле.
>>267934043 >онли компрессор и ревёрб оставляю (и иногда эквалайзер кручу) Вот и я то же самое делаю. Ну и эхо точечно. А все равно придираются, как видишь. Хотя я благодарен за критику. Если бы меня не ругали за эффекты, я бы до сих пор ими злоупотреблял без меры. Критика помогла мне снизить их дозу.
>>267936012 ну типа нужно микст учить, наверное, нужен препод. Пока к этому не пришел. Сейчас мб спою ее немного лучше, но это будет немного, а не, прямо - хорошо.
>>267935910 Тебе бы в качество. Неплохо, хотя, думаю, ты мог бы лучше.
>>267936617 ебать, ото нежданчик. Слушай, а это охуенно же. Очень охуенно. Слишком охуенно. Ты же не анон, который где-то спиздил эту запись и сюда залил?
>>267934043 ну, смотри, есть 2 варинта. Первый - ты пытаешься подражать оригиналу, и, порою, там нужны десятки эффектов. Второй вариант - ты делаешь свой кавер и свою звучание, и, порою, тут нужны десятки эффектов. Но, хорошо, когда ты умеешь петь и только на ревербе, компрессоре и эквализации. Просто без этих трех ты под минус будет странно звучать.
>>267937559 у тебя прикольна тем, что получилась полноценным кавером. Если я пытался ее копировать, то ты сделал ее по свойму. Каверисты так и должны делать.
>>267937747 В тебе будто смешались сам Летов, Юрий Хой и мэддисон. Но это не оскорбления, звучит колоритно, самобытно, летовский срыв голоса вообще 10 из 10. Местами немного ноты не тянешь, но может это запись искажает. 8.5 из 10
>>267960605 Одна из моих самых любимых песен. Ты ее хорошо поешь, только мне кажется, чуть чуть не дотягиваешь. Я бы попробовал сделать на пол тона вниз. Должно быть заебись.
Хотели сегодня Эпидемию, только не получается на выходных орать во всю глотку. Но не поддержать Эпидемию не могу. Поэтому лайт версия Эпидемия - Страна Забвения
>>267984843 Какое блядь "своё", тут что думаешь композиторы сидят или поэты-песенники дохуя? Иди с этим в /mus/ там свой пкм тред, там наверняка сидят те у кого есть свой материал, а не просто пьяные ебалаи как мы тут здесь
Поем как мудаки ИТТ.
https://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
Просьба подписывать треки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.