>>4140153 (OP) Один раз выкладывала фотку в интернетик, в int форчана. Пездолизы сказали, что красивая, ну я ее заблюрила всю да и это было когда смартфонов не было даже. Потом я в том же треде увидела фотку своей одноклассницы (а я жила тогда в 50к пгт) и обосралась. Если даже на такой помойке интернета тебя могут знакомые увидеть, то как в другие места выкладывать, это ж кринж.
>>4140153 (OP) Было дело, даже на следующей оцени анона в оп-пик закинули. Оценки высокие, 8-9/10, но всё равно это не тешит самолюбия. Я ведь понимаю, что это лишь фото, а в жизни я чмоха.
>>4140153 (OP) В соц закидывала фотографии неоднократно, большинство оценивали высоко и чуть ли не обожествляли, но была пара человек, которые из треда в тред пытались затравить и развить комплексы, ставили очень низкие оценки, цеплялись к какой-то хуйне и разводили холивары, в ответ на мои было по 10-15 постов, когда окружающие либо вообще без оценок сидели, либо по 2-3 получали. Хоть оживила на время помойку эту
>>4140153 (OP) Нет, я че, ебнутая? На что тут можно надеяться, если тут от злости даже моделей 10/10 засирают лол? Мне вполне хватает поклонения ирл, чтобы понять, что я красивая.
>>4140271 Красота в глазах смотрящего, как говорится. Если ты чмоня с бедами с башкой, то ты будешь чмоней будь даже Стейси. Я себя ни к кому не отношу, старая замужняя тётя, мне уже давно всё равно на оценки кого бы то ни было, тем более двощеров, советую тебе тоже забить хуй, поверь, так живётся сильно легче.
>>4140330 Спасибо, сис. Если нравится цвет, почему бы не покраситься? Хотя в какой-то степени понимаю, самой очень нравятся блондинки, то мне вообще не катит. Вумен момент.
>>4140153 (OP) >Вы когда либо кидали себя на оценку (лицо или фигуру) в соц или в сексач? Или на друге сайты? Да. >Как вас оценивали? Лицо на фотофилере вроде не выше 3,5-4. На дваче постила сисечки и писечку - один-два вяленьких комментария получала и критику. Хотя считаю что эти мои части тела красивыми и я сфоткала эстетично. Потом еще в ЖЖ было сообщество голых. Там я много одобрительных комментариев получила за счет того, что удачно сфоткала большую грудь хорошей стоячей формы. >Регались на СЗ? Какого типа куны вас лайкают? Сплошь уродцы или находятся от 8 из 10? Уродцы, тупари и грязнули. Ни одного выше 4.
Нет, я боюсь узнать как на самом деле меня видят люди со стороны и предпочитаю жить в своем манямирке в котором считаю себя норм. Ну и не хочу чтобы на всяких двачах хранились мои фотки. На сз тоже кринжово регистрироваться
Зашла в /soc ради интереса. Достаточно буквально быстро пробежаться взглядом, чтобы увидеть, что кунам оценки ставят в среднем выше. Так что не загоняйтесь, сисы, это контингент двоща такой.
>>4140153 (OP) Ну во всяких оцени-тредах обычно высоко, 8-9/10, но подозреваю это были пиздолисы. Ещё в период слишком низкой самооценки кидала фото рандомным анонам (они мне тоже), ещё в анонимные чаты, 7+/10 оценивали, но опять же-таки это были все хуястые, так что может просто подлизывались.
>>4140501 Глядите, Стейси пришла издеваться над всратками. Прибедняющаяся вниманиеблядь. Если бы у тебя не было красивого ебала, то ты бы им светить боялась, тем более на двачах.
>>4140733 Я не отрицаю, что не бывает. Бывает, конечно, же. Но меня бесит пиздабольство. Ой, пук, среньк. Скинула фотку, оценили на 9, но это пиздолизы, этониправда, я уебище. Ой, скинула фотку в чатик, наоговорили комплиментов, но это тоже неправда, это всё пиздолизы. Если тян кидает фотку, то она знает, что красивая было бы не так, то фоток не было бы, но ей нужно очередное подтверждение её красоты, чтобы в очередной раз наговорили комплиментов. >>4140732 >Уверенному в своей красоие человеку не нужно одобрение двачеров Читай внимательнее мой пост: >фотки вкидывают только красивые тян, которые точно уверены, что их не обосрут. Я не говорю, что тян уверены сами по себе. Я говорю, что они уверены в своей красоте. Знают, что красивые и ищут очередное подтверждение. Знают, что им не поставят низкую оценку.
>>4140748 Может, где-то это и работает, но не двачах. Даже если ты объективно 10/10 найдётся как минимум парочка, кто обосрёт тебя просто потому что. Если ты Стейси, которая хочет побольше лисов, то просто кидай фотки туда, где больше нормисов, типо всяких групп в вк, а здесь в любом случае обосрут, смысл?
Меня как-то в бэ в оцени анона вкинул знакомый хуй. Взял фоточки на странице в соцсетях. Потом мне кинул ссылку на тред. Оценили на 1-2 из 10, стали приписывать мне качества, полностью противоположные мне. Например, писали что я нищая рабоче-крестьянская всратка, а я из очень интеллигентной семьи "старых денег", даже ни разу в жизни не мыла посуду и огурцы режу как кендалл дженнер.
На сайтах знакомств я в жизни не регалась и не сидела, потому что с 16 лет стабильно в отношениях. Встречалась с тремя кунами, все не ниже 9. Ниже 9 это вообще не куны, а мебель для меня, они просто ниже моего радара. Может, они и подкатывали ко мне, но я этого не замечаю. Нищие туда же, нам просто негде особо познакомиться, разве что на улице доебется кто, но я скорее всего просто в наушниках мимо пройду. Никогда не пополамила и не была удобной, я не готовлю, ничего не делаю по дому (просто не умею), характер у меня довольно жесткий.
>>4140153 (OP) Кидала свои фотки на двач в 16 лет, мне поставили 8/10 и сказали что обкончали бы мои веснушки. Фу, больше на двач не постила Потом после 20 постила на фочан, там одни пиздаболы сидят, мне всегда давали 9-10/10 На сз меня разные лайкали. И скуфы женатики, и кочки жиробилдеры, и совсем юные няши, и обычные скуфы. Были и 8/10, но им интересны были только встречи для секса.
Вы когда либо кидали себя на оценку (лицо или фигуру) в соц или в сексач? Или на друге сайты? Как вас оценивали?
Регались на СЗ? Какого типа куны вас лайкают? Сплошь уродцы или находятся от 8 из 10?