Щас с этим дерьмовым памятников лахта будет все мозги проедать минимум 2 недели во они уже получили методички и заказ это делать весь двач обосран этим говнопамятником
>>48888006 Да не хуй! заебут в усмерть! Гурятину хотябы интересно смотреть особенно свежую а этим еблом памятника просверлят все мозги так что на двач вообще заходить неохото будет до состояния полной апатии. с сегодняшнего дня отсчитывай минимум 2 недели на протяжении которой ты будет каждые пять минут нахождения тут видеть это морду памятника. я бы разбил ебало ее автору только за это
>>48888140 >Специально сделали некрасивым и неприятным Специально для чего? Я последние годы часто замечаю, что люди "специально" делают дохуя некрасивого и неприятного, но решительно не могут проследить цепочку мотивации своих действий. Они просто не знают. Будто ребёнок, который хамит первому встречному, просто чтобы спровоцировать. А увидев "реакцию" сразу празднует победу. У него нет никаких планов дальнейших действий, никакого замысла. Более того, он на полном серьёзе считает, что на этой поверхностной внешней реакции всё и заканчивается, что у неё нет и не может быть никакого продолжения, и искренне обижается, когда с ним поступают жестоко.
Так ответь же, чего же именно пытается "специально" добиться автор этого изваяния?
Аноним ID: Глупый Капитан Очевидность13/05/22 Птн 14:07:15#26№48889035
Опять мужиков даванули, всем похуй что мужик от страха или от боли ревёт где-то в окопе.
>>48886815 (OP) >а >ря >хру Малолетние дебилы не увидели воплощения идеи и оригинальность художника вдохновленного некоторой узнаваемой иконой из мастерской пера и красок. Они не видят мать, у которой отняли всё, кроме ненависти и страха, которые отнять невозможно. Они видят кринж и никрасиважи. Тьфу на вас.
>>48888970 Кстати, вот та бабка с флагом, она ведь тоже специально некрасивая и неприятная. Правы люди которые говорят, что бабка с деменцией и флагом мёртвого государства на фоне огненного инферно это хуёвый символ. Вот просто объективно правы. Будь я хоть трижды любителем СССР, Победы и России — я бы ни за что такое своим символом не сделал. Да какой флаг сюда не нарисуй, один хуй будет смотреться хуёво, ебануто и зловеще. Это ж всадник апокалипсиса какой-то, блять.
Так почему же ватаны этот пиздец подхватили, да ещё с каким рвением?
А вот как раз потому что это некрасиво и неприятно. Они себе выбрали символ исходя не из того, что для них значимо, а из того, что неприятно оппоненту. Т.е. на полном серьёзе насрали себе в штаны и обмазались — лишь бы на зло либерулькам и хохлам. Некрасиво, отвратительно, негигиенично, воняет, тошнотворно. Похуй! Главное что либерулькам, хохлам и вообще всем "этим вашим культурным умникам ебаным ряяя" это не нравится даже больше! Нам-то не привыкать говно жрать, а культурного человека от такого наизнанку вывернет! Уууух как мы их!
Т.е. это детсадовский траленг тупостью, только занимаются этим не детсадовцы, а огромное государство с депутатами, дипломатами и ядерной боньбой.
>>48889596 >Будь я хоть трижды любителем СССР, Победы и России — я бы ни за что такое своим символом не сделал. Двачую, пыня умудрился зашкварить вообще все. Блядский пыня превращает любой символ, за который только берется в позорнейшее говно.
>>48889596 У тебя просто извращенное чувство красоты, как у любого орка. Ты вообще больной на голову. Ведь только больной на голову придурок будет желать поражения в войне своей стране.
Аноним ID: Туповатый Король Жало13/05/22 Птн 14:38:39#38№48889721
>>48889646 Какие же нвр-мани неостроумные. Пиздец просто. Ну разьме биндура на этом фото похож на эту бабку? Он же выглядит не оркобабкой, а таким милым мальчуганом из которого получился бы отличный трапик.
>>48889705 >Ведь только больной на голову придурок будет желать поражения в войне своей стране. Ебало представили?
Аноним ID: Туповатый Король Жало13/05/22 Птн 14:44:01#42№48889837
>>48889705 А какое отношение красота имеет к победе моей страны, шизофреник? Ты без таблеток объяснить-то хоть сможешь?
Победа победой, но зачем демонстративно говно-то жрать? Или в этом победа и заключается? Ты объясни, может я сразу кааак прозрею, да как пойду смотреть взахлёб всякие сводки Юрия Пидоряки, тьфу, Подлюки, т.е. Поделяки. А потом присоединюсь к голландскому штурвалу душевнобольных в ваших загончиках! Гойда! А в купели — шторм девятибалльный. Гойда-а-а-а-а!!!
Не знаю зачем ты жрёшь говно. Видимо судьба у тебя такая.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер13/05/22 Птн 14:48:26#45№48889951
Свидетельство того, что горожан никто не спрашивает. Такое уродство может быть только по решению чиновника на общественной земле. Себе самому такое никто не поставит даже на полку - места жалко.
>>48887860 >Щас с этим дерьмовым памятников лахта будет все мозги проедать минимум 2 недели во они уже получили методички и заказ это делать весь двач обосран этим говнопамятником
Мы тут практически всей строной проигрываем с подливой с истукана хохловедьмы и топим за свинореZ. A перебирающих харчами наглых хохлобеженцев, которые за свое короткое пребывание успели уже всех здесь заебать, скоро, наверное, начнут тихо ебашить в подворотнях (пока только забивают кирки в машины и режут им покрышки).
>>48886815 (OP) Мы должны поверить тебе на слово, что в Болгарии недавно установили памятник с таким названием? Или, может быть, нам нужно гуглить, чтобы обсудить это явление? Неси пруфы, что на твоих картинках изображён именно такой памятник, а не рандомная, абстрактная скульптура.
>>48891189 >Мы должны поверить тебе на слово, что в Болгарии недавно установили памятник с таким названием? Или, может быть, нам нужно гуглить, чтобы обсудить это явление? Неси пруфы, что на твоих картинках изображён именно такой памятник, а не рандомная, абстрактная скульптура.
>>48886815 (OP) Поясняю кратко. Человек, который делал эту статую, обладает крайне низким спатиальным (визуально-образным) интеллектом. Они просто не понимают, что такое сострадание и горечь утраты. Они думают, если сделать статую человека максимально страшной, то у наблюдателя это будет вызывать какие-то "сострадание". Это как заставить слепого рисовать картину. В итоге вышла такая вот дегенеративная хуйня. Не удивлюсь, если человек, который эту статую делал, еврей.
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли13/05/22 Птн 18:59:22#67№48895938
Я гарантирую когда его снесут и начнут расследование - там гдето вылезет пятак фсб и пидорашьи бабки. 100% всех антиукраинских акций или агентурой или наденьги агентуры делаются. Всегда и везде вылазит свиной питак
>>48888970 >Так ответь же, чего же именно пытается "специально" добиться автор этого изваяния? Задумка автора читается тут на изи, но для быдла поясню: Памятник сделан так, чтобы на него было физически неприятно смотреть, чтобы проходящим мимо сытым бюргерам не было похуй. Чтобы не стать частью ландшафта, мимо которого каждый день проходят тысячи людей, которым насрать. Тревожащий, уродливый образ, до скатывания в зловещую долину. Потому что война отвратительна. И всё, что связано с войной, отвратительно. И то, что война делает с людьми, и то, что люди делают на войне.
И вот стоит эта хуйня и как бы говорит прохожим, - "Что, сука, неприятно?! Смотри!"
Если бы кто-то изобразил так мою мать, я бы ему ебало сломал. На месте хохлов поймал бы этого хуйдожника и заставил извиняться, размазывая по асфальту кровавые сопли. Но с чисто художественной точки зрения и задумка и реализация вполне удалась.
Аноним ID: Креативный Хан Соло13/05/22 Птн 21:14:11#76№48898624
>>48897439 Реакция нормального человека будет "что это за говно, уберите". Про ужасы войны и боль свинявых матерей будут думать только всякие активисты-дегенераты как и сам автор скульптуры. Т.е. это хуйня, которая замкнута сама на себе и ни с чем не взаимодействует вообще, как и любые шок-инсталяции, типа тех баб в измазанных краской платьях, которые трупы косплеили.
>>48897439 слышь быдло чубатое иди расскажи про свои перемоги разным скульпторам из прошлого которые создавали охуенные скульптуры, а то что сделали болгары это топ кек. похоже на алкоголичку которая бухала пару месяцев и у неё белка
>>48886815 (OP) Болгарин который это придумал гений. Никто так точно не показывал суть Украины. То, как она обращена к советскому памятнику особо выделяет толстоту правда, но все-равно это гениально.
>>48886815 (OP) Хахахахазщжолха, 100% ебаный украинский ОРК, теперь понятно почему у окрков такая фиксация на этом названии, стесняются своего происхождения.
ЕБать ебать и еще раз ебать этот ебаный рассадник орков на границе с Россией, нахуй мы экономим ракеты если там такие вырожденцы живут? Одна ракета стирающая в порошок 1000 незалежных орков дешевле чем 1000 кнутов подгоняющая недочеловеков работать.
Наконец-то хоть подошли памятники выполненные с натуры, а то это нелепое притворство хохлов как белые постоянно пробивает на смех, я же видел их в живую.
Аноним ID: Грозная Белая Королева14/05/22 Суб 11:17:45#119№48909376
>>48889705 >Ведь только больной на голову придурок будет желать поражения в войне своей стране. Слова истинного барского куколда и подстилки пыни. Своя страна может быть только демократией, в авторитарной параше ничего твоего нет, если ты сам не барин, конечно.
Аноним ID: Ленивый Капитан Вселенная14/05/22 Суб 11:45:53#121№48909826
>>48907438 как точно в фильме описано будущее Рашки
Александр останавливает машину в 635 427 810 году и видит вокруг мрачную и пустынную местность, уставленную только башнями морлоков, и группы скованных цепями людей, ведомых морлоками на убой. Эволюция и история человечества давно закончились, и всё зашло в тупик без всяких надежд на возрождение. Земля окончательно превратилась в ад. Александр стремится во что бы то ни стало вернуться обратно в то время, где осталась Мара, но его осенила мысль: невозможно изменить прошлое, но можно изменить будущее. И он полон решимости сделать именно это. Он должен уничтожить всех морлоков, чтобы они не убивали и не ели людей
>>48906057 Пиздец, неужели кто-то на полном серьезе верит что лахта будет срать на дваче, получае 21 рубль/пост, когда можно создать телеграм-канал и получать 16 рублей/подписчика в ДЕНЬ блять. Всего-то делаешь посты по методичкам, отчитываешься куда надо и ВСЕ
>>48895938 >Я гарантирую когда Украину снесут и начнут расследование - там гдето вылезет пятак фсб и пидорашьи бабки. 100% всех антиукраинских акций или агентурой или наденьги агентуры делаются. Всегда и везде вылазит свиной питак
>>48910625 Ссыль сам найдешь >это не развод с ведением канала на кремлёвские Да, и спокойно лутаешь крепкие рубли на крепкий алкоголь
Аноним ID: Шустрый Доктор Ватсон14/05/22 Суб 12:48:06#135№48911011
>>48910037 Свято место пусто не бывает. На место пораженного режима всегда приходит новый. Часто - насажденный вражескими силами, которые редко заботятся о твоём благополучии
Такое ощущение, что скульпторами сегодня становятся только по знакомству всякие распиздяи бесталантные. Не могу вспомнить ни одной современной скульптуры, которая сочетала бы небанальную задумку и эстетичный внешний вид, глубокую мысль и простоту формы. Лучшие арт объекты в городах сегодня создают всякие там профессиональные уличные художники, типа бэнкси. А эти пидорасы то огромную кучу говна сделают, то скавена.