>>12320699 (OP) русня сосет тут ? хотя о чем это я, русня пидарасы и сосут всегда... пыня вам в клювы ссыт своей спецухой, правда пока только трахают срусачков ебаных
>>12320699 (OP) Как и ожидалось, попильная рашка пидорашка абсолютно оказалась не готовой к войне даже с Украиной, куда уж тупой вонючей блохастой обезьяне тягаться с США и НАТО.
>>12320714 >Как и ожидалось, попильная рашка пидорашка абсолютно оказалась не готовой к войне даже с Украиной, куда уж тупой вонючей блохастой обезьяне тягаться с США и НАТО.
Мне очень страшно, Владимир Александрович Зеленский, защитите нас пожалуйста, у пыни это не получается. Готовы организовать белгородскую народную республику если вы введете. мимо белгородец
>>12320765 >>всеобщую мобилизацию в России Как же им хочеться желаемое , за действительное Всё надеются что греча выйдет на улицу, власть сметать Какие же хахлы пидарасы, пиздец просто
>>12320699 (OP) Дебила, блять, не бухтите и потерпите. Если стреляют, значит так надо, наш главнокомандующий не дурак и давно уже на несколько шагов вперед все просчитал, ловушка для англосаксов вот-вот захлопнется. А вы тут воду мутите. За правое дело можно и затянуть пояса, а то и жизнь отдать. Сопутствующие потери, но это в интересах РОССИИ.
>>12320699 (OP) >Люди не очень понимают Тоже заметил что-то странное в последнее время: гугл пей не работает и макдональдсы закрылись, икея. Аноны, кто в курсе с чем связаны все эти события.
>>12320737 >А ты настолько тупой, что не видишь как пыня из кожи вон лезет, чтобы оправдать всеобщую мобилизацию в России? Свинохохлина, у России доход от экспорта энергоресурсов благодаря СВО вырос на треть до миллиарда долларов в сутки, что перекрывает все затраты на военные действия и ещё в хороший плюс выводит, так что не надейся, что будем форсировать, напротив, ебать вас будем медленно, но верно и долго, чтобы получать больше денег от твоего западного барина и совместить приятное с полезным: разъеб хохлов и серьезное пополнение бюджета.
гордость за российское пво почти со 100% точностью бьет все,будь у хохлов такое все города были бы целы, но скакакиние на площади делу никак не помогают, работать надо,еще и европа и сша хотят опрокинуть с помощью это точно ПЕРЕМОГА
это чо реально самолёт или дрон отстреливает тепловые ловушки? судя по тому что летит так высоко - это российский. но зачем тогда ловушки отстреливает? боится что по нему с-300 ебанёт из харькова?
>>12320699 (OP) Хохлище... Белгород это дотационная параша, населенная криптохохлами, даже если ты его разбомбишь, а то и захватишь, мы от этого только выиграем.
>>12320925 Отличный пример"сваихнебрасаем".Дойдут до Москвы,напишешь"масквечинежалка",до урала"похуйчурки".Пиздец конечно осознавать что такие земляки петушиные как ты в ,обитают рядом.
Гсподи почему я хохол, почему мне так стыдно быть хохлом какой ужас, самая позорная страна в мире, президенты педики и клоуны, а тянки легкодоступные шлюхи в европе, мы рагулики, людоеды, садомиты и подстилки жидовские, 30 лет орем про незалежность, а сами толчки драили в Москве, теперь в Польше почему я хохол, как же хуево быть хохлом помогите
Да ебаные дибилы блять. Беспилотники сбивают, а бабы визжат аки пиздец, ебанутые блять. Сбили над курском давеча два байрактара. Я лично ходил на поле и насрал на них, обдристал турецкое это поделие.
>>12320709 СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПЛЕШИВОГО ПИДОРА!!! В УКРАИНУ РАТЬ РОССИЙСКАЯ ВОШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ НАЦИКАМ НИ ВЫБОРА!!! АРМИЯ НА КИЕВ В БОЙ ПОШЛА!!!
>>12320699 (OP) >Люди не очень понимают, что происходит. Ой а что случилось?? Жили себе, за Путина голосовали, в политику не лезли, а тут взрывы какие-то! Что произошло-то может кто объяснить??
>>12320699 (OP) >>12320783 > А что вообще происходит? >>12320810 > Аноны, кто в курсе с чем связаны все эти события. >>12320835 > А что происходит? >>12321330 > Ой а что случилось?? В небе воюют анунаки с плядианцами. Чтобы земляне не задавали вопросов, контролируемые ксеносами власти всех стран разыгрывают спектакль про войнушку России с Украиной.
Люди не очень понимают, что происходит. Возможно, работает ПВО.
https://t.me/lentachold/49370?single