Классическая русня. Кривоеблый долбаеб батя с тремя подбородка ми и взглядом отпизженой собаки и кривоеблая женушка с залысинами и носом как у ведьмы — результат 3 маленьких орка, а зная блядоватость русских шлюх, есть вероятность, что одно или даже два дитятка не от орка папаши мимо карел
>>267958146 (OP) Почему то все подобные персонажи имеют именно такой еблет, как у этого отца семейства. Без какого либо намека на интеллект. Зато хорошо умеет плодиться, за что имеет всякие материнские капиталы, на которые покупает себе квартиры по льготе. Мне кажется, что если завтра вот этот отец семейства увидит по своему зомбоящику соловьиного помета, красящего губы розовой губной помадой и надевающего колготки, то такие суровые мужики будут первые в очередь за колготами и губной помадой.
В кайойже пиздец мы упали, я переодически вижу на улицах мужичков средних лет с этой так сказать символикой. И что я заметил все эти индивиды примерно в одной возрастной группе находятся. Я более чем уверен на этой фотке остальные вырядились с подачи бати. Мне интересно узнать почему именно это поколение 40 летних скуфов так за все это говно топит.
Заебали уже, куда не ткни везде радость от того что войска ввели, мол нехай хохлов ебут. Такое ощущение что мир по щелчку обезумел, и превратился в мир самоубийц готовых пускать ядерные ракеты, и резать глодки ближним своим. И ничего кроме неновисти и злобы у этих людей нет, неужели не чувствуют как их планомерно ведут на бойню?