Как же хочется поставить точку вы (я и те обрывки голосов в голове которые постоянно как будто что-то говорят, какие-то непонятные фразы звучат в голове не моим голосом) себе не представляете
С одной стороны действительно хочется доверять своим мечтам быть жизнерадостным и так далее, с другой стороны будь я бы психиатром, я бы не сказал себе продолжай делать что делаешь
Как те шизики дергающие камеру туда-сюда пока прожимают свою ротацию кнопок на арене в пивипи будто бы это делает их крутыми смотрите как я трясу камерой под фонк вот это занос
Один день из жизни грустного постера, присоединяйтесь ко мне в один из дней моей первой недели перемотки назад моей судьбы на десять лет че творишь то ааа
Ле ле летми даи, кошка мой наблюдатель пока она не наблюдает меня не существует это доказывает ее божественное появление и только мозг людей перед смертью показывает картинки
На этой охуительно прекрасной ноте депрессии суицидальных мыслей и агрессии можно завершить этот очередной блядский день, хартптьфу ненавижу блядь всех.
>>3128799 Согласен. Ведь этот мир настолько прогнил, что в нём не осталось искренних людей. Вокруг только лишь токсики, которые норовят вонзить нож тебе в спину.
>>3128824 Может ты и права, но мне почему-то грустно. Каждый к этому относится по-своему. У меня вот родственник реально имел такой диагноз и после разговора с ним мне было за него грустно. Вот так и живём.
Жесть ну и сон, запечатали в комнате с каким-то ящиком (тв), чтобы генерировать что-то, пришлось в голос кричать чтобы отпустили вывез из сна, а на периферийном зрение (рядом прямо) кошка начала потягиваться и всё это в темноте, ну и ну!
Хотя нет, там еще один момент с эффектом робовойса на одном слове прикольный, ладно, что же там со сном, вроде прыгал по грибам большим, а потом тоже самое место только всё гнилое
Не хочу ничего делать, особенно после ночи когда блевал и смотрел как кошка бегает туда-сюда и больше ничего нет, вот отключи мне интернет и ничего не останется даже вот эти вот все люди просто текст какой-то на экране, ладно, может быть еще и звуковые волны в наушниках, но к чему это я, не знаю, опять недопосты тревогу снять, лучше валерьянкой закинуться оышвщаоы
В чикаго красивый вид вот этот вот с небоскребами и берегом, деревьями... погулять бы там. Когда уже мир станет одним большим утопичным государством и можно будет свободно передвигаться везде не боясь что тебя застрелят или пырнут ножом чисто по приколу..
Очень интересно (нет) какое же там чмо так сильно проткнулось об меня опять, хотя что-то мне подсказывает, что это всё тот же чмелкобукв-дегенерат, ехехе.
Трипкоды хуета не несущая в себе никакой ценности, все всех и так узнают по отпечаткам, ну а тупенькие палят по айпи пасскодам и так далее. Всё я подумал и надумал блевануть.
>>3129932 Ты про говно и щит? Госпаде Иисусе!, как же низко опустилась моча в наше время, то жрет не впопад то слегка крякнешь оно и мечется в стороны хватаясь за первый попавшийся пик. Еще скажи что я пиздабол. Конекретно обращеиие к моче фу бля нах что я несу
В какой-то момент эта штука перестала видеть мою видимокарту, наверное из-за винды и надо другую, почему вообще ничего за ШЕСТЬ (жесть) лет не сделали другого
>>3132506 Та я знаю, думал что вернулся. А куда, если не секрет? Я в курсе, что он ведёт блог по выращиванию перчика на какой-то мелкоборде, но так её и не нашёл.
> тред не муры > но выглядит как муры Я всё понел! Британские учёные наконец-то создали нейросеть, обученную по постам муры. Теперь даже если его переедет самосвал, это не станет потерей для человечества.