>>3133414 Давно мучал вопрос с тильтой. Если это реальное определение, то спасибо. >>3133415 А меня бесят сложные вопросы. Поэтому предлагаю пропускать их.
>>3133430 Ладно. >>3133433 Там же есть имбовый персонаж, который жизни после убийства восстанавливает. Я считаю, что другие персонажи не нужны, этот и так весь баланс ломает.
>>3133439 Если врагов много, то слепишь их. Когда играл, то постоянно игроки с этим персонажем на первом месте были. >>3133440 Новый персонаж что-то не имбовый, если честно. Главная проблема в том, что там есть персонажи, которые имбовее остальных.
Ничего не говорит эта статистика. Рейна популярна, так как она всем нравится из-за дизайна. Мрачная вампирша которая убивает всех. В вк3 моде в кс тоже самое было. Очень популярен был вампир.
>>3133447 Места рассчитаны по коэф-ту побед. Нас интересует именно процент выбора, потому что мы сейчас о нём говорим. Почти 75% - это в 3 из 4 матчей кто-то пикает Рейну. >>3133448 Чел, она может сама себя исцелять, уходить после убийства и ослеплять. Тут не пикают персонажей из-за скина, держу в курсе.
>>3133455 А я считаю, потому что 24/7 ноулайф игроки могут так научиться играть этим персонажем... короче говоря, очень сложно будет. Это ещё бери в расчёт, что стрельба в Валоранте довольно примитивная и после ваншота врага Рейна может уйти в инвиз и сбросить отдачу после первого выстрела. >>3133458 Я в каес много играл в своё время. Для меня командные шутеры именно раскрываются в деталях подобных. Сейчас завязал с этим... >>3133459 Кто это?
>>3133464 > Я в каес много играл в своё время. Для меня командные шутеры именно раскрываются в деталях подобных. Сейчас завязал с этим... Я не про твои скиллы, я думаю ты не очень хорошо играешь. Про статистику в целом. Я не разбирался в твоих процентах. Может ты жулик ещё тот.
На высоком ранге больно будет играть против Рейны. Там нужен будет стак тимплейных игроков, чтобы противостоять подобному персонажу. Либо стараться ловить Рейну на ошибках. У тебя какой ранг? >>3133468 Жулик?
>>3133461 а почему бы нет я думал иногда попробовать только лень раньше что надо историю придумывать и на обе личности не забивать сложным казалось, а теперь оказывается ещё и прокси искать незабаненные..
>>3133403 ~ это долгий звук, да там протяжное мурчание
>>3133467 Я не очень доверяю твоему детектору, хотя может ты так троллишь легонько меня. Насчёт Цукатика ты в последний раз ошиблась выходит. >>3133464 Ок. Я пока не ощущаю. > Кто это? > Я в каес много играл в своё время. А в ТФ играл? Вот этот >>3133021 → >>3133472 > У тебя какой ранг? Я ещё 20 лвл не добил. Кек. Играл до этого с друга аккаунта.
>>3133510 > Насчёт Цукатика ты в последний раз ошиблась выходит. Нет, их несколько. Несколько цукатиков. > хотя может ты так троллишь легонько меня А тут да
Хз. Я покупаю нордвпн и не парюсь. Правда я по скидке купил на два года, не уверен что это лучший выбор. Раньше поднимал свой сервер с впн, но когда пришло письмо на почту что я пиратский контент через торренты качаю, я решил дропнуть его. Прокси-серверы не трогал.
> покупаю ужос > пришло письмо на почту что я пиратский контент через торренты качаю, я решил дропнуть его. лол как-то нагло настолько в открытую траффик палить там же даже если торрент, то ещё не факт, что пиратство
>>3133536 > Хз. Я покупаю нордвпн и не парюсь. В рф он заблокирован. Раньше покупали аккаунта по 0,5руб/шт. Как раз брученные аккаунты таких как ты, которые купили подписку на два года по скидке и забили. > Раньше поднимал свой сервер с впн, но когда пришло письмо на почту что я пиратский контент через торренты качаю, я решил дропнуть его. Нужно читать условия либо спросить в чате поддержки. На моем прям на главной странице надпись Offshore DMCA Ignored. >>3133537 Я обижаюсь по мелочам
А я свой цап вообще водой залила. Раз в неделю теперь артефачить начинает, но просто перетыкание усб все чинит. Надо бы купить новый, но это деньги, а тут вроде и не сдохло. Напугать правда могут эти артефакты
>>3133545 > там же даже если торрент, то ещё не факт, что пиратство Они прям название файла указали. Ппц. >>3133547 > Я обижаюсь по мелочам Поругаемся значит.
>>3133554 > Они прям название файла указали. Ппц. лол не зря когда вижу штуки, которые про приватность кричат, сразу недоверие появляется >>3133557 > Сколько их у тебя? один большой рыжий кот и две маленькие серые кошки
Есть сайтик https://iknowwhatyoudownload.com/ Который показывает что качали с айпи в 2016 году появился +- В снг практически бесполезен из-за динамических айпи
>>3133510 Там статистика была собрана с рейтинга. Если ты играешь безрейтинг, то может и поменьше пикают Рейну. Я вот только рейтинг играл... >в ТФ играл? Где-то в году так 2014-2015. Я там обычно медика или снайпера пикал.
И я почему-то пропустил самый важный пост. >>3133322 Ня
Взял погонять клаву 60%. Попробую как она во всех задачах показывает себя. Смущает что придется зажимать функциональную клавишу, чтобы воспользоваться стрелочками, навигацией, эфками и т.д. С другой стороны, я не так часто использую их.
Граб граб граб граблю. >>3133759 Можно скачать либрусек архив на диск и читать бесконечно книги. >>3133772 А в чем суть игры? Напоминает ТФ. Там хедшоты есть?
Пиздец! Для микрокода не хватает места в бут разделе, оказывается надо для винды заранее выделить бут нормального размера, иначе сделает маленьким. Не знаю что теперь делать с микрокодом, я его тупо установить не могу даже. Попробую посмотреть, может через материнку смогу решить эту проблему. Фак ю. >>3133905 Ты купил её чтобы один раз поиграть?
>>3133950 Оно ещё живое? Помню, бросил несколько лет назад из-за того, что там имбалансная баба с инвизом была, играть невозможно было, и фиксить долго не хотели. Решил, что ну нахер этот ф2п и купил овервотч. Правда в итоге почти не стал в него играть, быстро бросил и снова утонул в кс.
>>3134099 У тебя дефолтные настройки на людей какие-то неправильные. Откуда ты знаешь кто там попадется на другом конце. Люди которые всё знают отправляются в могилку.
>>3134116 Мне писали люди вкалтакте, когда у меня еще была там страница и когда он был не совсем помойкой Сейчас мне пишут в дискорде. Нормальные люди знакомятся в таких местах.
Тиндер это где свайпами выбираешь шлюху/ебыря на одну ночь по фотке. Ничего другого там быть не может.
>>3134117 Ну, это меня не волнует, но мнение у меня +- такое же. В целом, обсуждать это смысла нет, ведь тут действительно огромную роль играет само отношение к людям. Ну и к тому же я, как молодой ханжа, не люблю такие царства разврата и легкомысленности.
>>3134124 Да какое легкомыслие чувак. Ты просто идешь погулять и хорошо провести время. Не обязательно все вертится вокруг ебли и т.д. >>3134137 Скоро будет!
>>3134146 Не знаю когда вернусь к своим сохранениям факторио. У меня там грандиозные планы! >>3134147 Может ты на шее у друзей сидишь, ты там с кем-то живешь.
>>3133970 Если я ничего не путаю, у Овервотч были тёрки именно с Паладинс насчёт плагиата. >>3133978 Оно не живое и играется только стаком в 5 человек.
>>3134239 Местные меня связывают с определенными поступками в истории, никто особо не хочет мыслить иначе. Зачем тогда брать новое имя? А кто меня не будет так называть? Тогда что?
>>3134253 Цифры есть? Есть, значит жук! > кому и зачем Ну не знаю, продадим тебя в другой тред, будешь его изнутри грызть и может таким образом мы очистим азерот от скверны.
>>3134259 Тогда ты букво-цифрожук! А ещё один почему? Где ещё такие? > будешь его изнутри грызть Я по-твоему вредитель какой-то что-ли, сама грызи давай.
>>3134260 Стрелочка не поворачивается. Вот >>3133945 он помешан на цифрах, спит и видит как бы весь мир превратить в цифры. Любой жук по определению вредитель, никто не знает на что он способен и что он задумал, он может притворятся добренькой аватарочкой а потом как ОТКУСИТ ТЕБЕ ПОЛ ЛИЦА.
>>3134276 А ничего и не надо поворачивать, ты жук и всё. Ну-ка пошевели усиками. > он помешан на цифрах, спит и видит как бы весь мир превратить в цифры А я не мечтаю всё превратить в цифры. Значит, мы не одинаковы. > Любой жук по определению вредитель Бывают и хорошие безобидные жучки, божьи коровки, например. Они сами всяких сельских вредителей уничтожают даже! И вон какие красивые. Как их можно не любить? > он может притворятся добренькой аватарочкой а потом как ОТКУСИТ ТЕБЕ ПОЛ ЛИЦА Так любая аватарочка может.
хз, я просто, пока следил за новостями опенсурса, по кд как его допиливают читал и пытаются на уровне иксов фпсы выжать в иксвейланде, и как-то таким мало желания пользоваться пока
>>3134481 Печалька что так. Правда я слышал что стим дек тянет триплэй игры. Ты стим ос пробовал ставить? Может у них там разные штуки есть из коробки решающие проблемы с фпс.
Решил изменить что-нибудь в своей жизни, сделать её ярче и насыщеннее – включил амоледовый "полноцветный" режим дисплея на телефоне, вместо стандартного с естественным цветами. >>3134564 А я вот иногда беру в магнитах, их же производства. Сначала думал, что будет какой-то ширпотреб, как обычно это бывает с такими сомнительными штуками, но на удивление вкусный оказался. Ещё тыквенный у глобал вилладж люблю. И вишнёвый с ананасовым у рич. Вот.
Почти досмотрел Монстра. Как же тяжело стало длинные аниме смотреть. Если начну какого-нибудь Наруто, то вообще никогда не закончу наверное. А ведь когда-то сотня серий за неделю были обычным делом.
Вообще у шоколадочка получается держать неплохой инклюзивный тред. Жаль что он психопат и однажды начнёт везде видеть конфозаговоры и мировое правительство желающие своровать его биткоин и взорвет всё к чертям...
>>3134699 Да эта шиншила слишком поглощена своей конфой на 400 человек и зарабатыванием на ней по 25 рублей за рекламу, уже даже посты друзей не читает ппц...
>>3134802 ну да, тому что там смысл в основном не ебать себе моск >>3134817 +++ и вообще всё это со стимдеком круто, тому что значит, что вольво не будут прекращать пилить члинукс
>>3135539 Назови несколько авторов которые понравились. >>3135543 > фуфайку Пришлось загуглить. >>3135567 Невежливо называть имена других няш странными.
>>3135595 Дружить – это добровольно делиться с другим тем, что для вас важно, будь то ваши время или тайны, собственность или чувства. Делиться не всегда означает давать, скорее, это желание позволить другому участвовать в том, что тебе дорого.
>>3135695 Ну вот. Теперь 50% того, что тебя девушки держат во френдзоне, и 50% того, что тебя мужчины держат во френдзоне. Оба варианта исключены, потому что отрицаешь дружбу, но допускаешь существование френдзоны. >>3135697 Что?
У тебя с одного и того же поста уже второй раз пригорает. Не гори с кринжа и относись к нему чуть попроще. Это ведь простой чатик, а не светская беседа.
Жалко себя, что не могу нормально донести до людей что хочу, приходится превращаться в животное. Если он изначально пришел обзываться, не думаю что с этим человек диалог возможен.
Улыбка улыбка улыбка, вы позвонили улыбка улыбка, чтобы оставить сообщение дождитесь сигнала улыбка Улыбка улыбка улыбка, вы позвонили улыбка улыбка, чтобы оставить сообщение дождитесь сигнала улыбка Улыбка улыбка улыбка, вы позвонили улыбка улыбка, чтобы оставить сообщение дождитесь сигнала улыбка Улыбка улыбка улыбка, вы позвонили улыбка улыбка, чтобы оставить сообщение дождитесь сигнала улыбка Улыбка улыбка улыбка, вы позвонили улыбка улыбка, чтобы оставить сообщение дождитесь сигнала улыбка Улыбка улыбка улыбка, вы позвонили улыбка улыбка, чтобы оставить сообщение дождитесь сигнала улыбка
Зашёл спустя продолжительное в Валорант и Рейну действительно очень хорошо понёрфили. Но Рейна всё-таки так и осталась довольно сильным персонажем. В официальной статистике по этому сезону Рейну по пикрейту обогнала Сейдж. Довольно интересно выходит, однако.
Очень упрощённая версия Каес. Если раньше для занимания точки закладки бомбы игроки придумывали раскидки, прострелы, выучивали моменталки и префаерили очевидные позиции, то сейчас это всё делается парой кликов. Слишком казуально но при бетатесте всё было ещё хуже из-за плохого баланса.
Эх, а ведь для кого-то Валорант станет классикой...
Наконец-то сделали кс для зумеров. Не надо делать огромное количество работы, лишних движений. Сразу занимаешься интересным. При этом они сохранили всю суть кс. Нельзя на голову запрыгивать, это отстой.
А что там с Battle Carnival, она ещё жива? Вспомнилась что-то из-за упоминания валоранта. Помню, в 2016 играл в бету, показалась вполне перспективной штукой, а потом что-то забил и забыл.
>>3136337 >При этом они сохранили всю суть кс Мне показалось, что они гипертрофировали некоторую казуальность кс:го. Но стоит отдать разрабам Валоранта должное. В этой игре значительно меньше читеров, чем в каес. >>3136344 Если я не ошибаюсь, то это погибло 4 года назад. >>3136345 Ты? >>3136347 Если есть команда, то командные шутеры нормально заходят. Главное только не проигрывать.
Я думал что это всё из-за бедности, когда кушать хочется, не особо есть время думать об окружающих и окружающей себе среде. А может у нас совсем нет этого в воспитании, считается нормально мусорить вокруг себя и загаживать планету.
>>3137033 Сёгун Райдэн - самое могущественное и страшное воплощение Электро в этом мире, верховный правитель сёгуната Инадзумы.
Обладая мощью грома и молний, она следует одиноким путём, носящим имя вечности.
Сёгун Райдэн - взрослая девушка с длинными тёмными волосами, заплетёнными в косу. Как и у других архонтов, её волосы имеют омбре и их цвет к концу косы переводит в сиреневый. Её голову украшает золотая заколка с синими цветами и веером.
>>3137071 Старее на 1 поколение, но разумеется в разгоне, до 4,7 >>3137079 Видеокарту покупала за ~35к всего. Правда тогда обещали обвал курса рубля, а случился обвал курса рубля + майнинг.
>>3137384 если игры нативные, то скучна, всё работает обычно вроде единственное, что помню, с риск оф рейном как раз пришлось либу старую из стим рантайма докинуть и лд прелоад написать
>>3137401 > некродансером Играл, но сейчас в спиланки. >>3137384 Скоро ситуация станет легче. Уже стим дек вышла! Каждый добавит поддержку протона в своих играх.
>>3138201 За что? >>3138205 Тема космоса давно меня привлекала своей неизведанностью. Например, та же тёмная материя. Советую почитать про неё, кстати. Довольно интересно. >>3138214 Космическая пыль очень красивая...
Наконец-то настоящий ночной. Там где все умерли и только я. Днем был похож, но он не вызывает таких ощущений, сознание бодрое и само генерирует ощущения, а не ищет их вокруг.