Открыл тред на мале в поисках картинки из гугла, а там люди постят рандом картинки персонажа который в избранном у человека постом выше, вот же им делать нечего, ха-ха-ха
Такие картинки плохо смотрятся в постах, обрезать снизу - многое потеряется, в ширину добавить пустого места - отстойно будет, все ведь смотрят только на превью, имеджин открывать картинки и разглядывать их на имейджборде, хаха.
Я могу только игнорировать дегенератов в надежде, что они сами уйдут когда им станет скучно, но есть совсем отбитые, которые такие ууу нет я не уйду во зло тебе, как маленькие дети делающие пакости потому что им сказали что-то обратное.
Можно конечно прямо нахуй посылать, но опять же, это им как такой знак ууу ну уж нет, хоть это и не слишком затратно по энергии ведь что-то плохое можно делать вообще без нее, а на хорошее нужно энергию тыры-пыры.
Как же хочется потоксить потоксинить напасть с ножом наброситься накинуться разорвать перерезать перегрызть уничтожить раздавить деконструировать ух как же.
Какой-то блядь мурчат какие-то интеллектуалы мелкие треды блоги игры что... Вроде бы другие люди, а всё одно, им что заняться больше нечем, какой же постинг унылый
Не сказал бы такого же про ментальное здоровье. Когда во сне показывает такие моменты которых не хватает в жизни реально хочется скорее совершить суицид и перейти на новый уровень этой игры.
Хочу чтобы ко мне вернулся сон... в котором девчонка метр полтора со светлыми волосами и с готишным обвесом подсела ко мне на ступеньки и начала петь... Ладно, шанс умереть от того самого пепла больше чем на это. Неправильная капча
Ваще нет чувства времени, открыл глаза - закрыл глаза один миг между что-то там было ничего не помнишь завтра вчера позавчера на прошлой неделе месяц назад что
>>3201631 Да не хочу я делать дейлики, на ачивки они не прокают, я ели сделал ачивки на карточку снежной. Вот будут раздавать примогемы тогда зайду... может быть.
>>3201653 > на ачивки они не прокают То есть, ты заходишь в игру каждый день посмотреть выпалили тебе нужны дейлики или нет и затем их не делаешь? Иначе откуда ты знаешь что они не прокают? Сделай дейлики.
>>3201698 Не захожу конечно же. Вот сегодня зашел и страдал в абиссе который уже один и тот же третий раз, а ведь он еще будет столько же получается просто отстойно сделано с этими геральдами бездны. Я знаю, что они не прокают потому что они никогда не прокали.
>>3203912 СПАСИБО ЗА БАМП МОЕГО МЕРТВОГО УТОНУВШЕГО ТРЕДА В КОТОРЫЙ Я НИЧЕ НЕ ПОСТИЛ А ВЫ ЗАБАЙТИЛИ МЕНЯ НА ПОСТИНГ СВОИМИ ОТВЕТАМИ А ПОТОМ НЕТ СПАСИБО!
>>3203919 Ты спугнул собеседника резкими суицидальными настроениями, сказал бы я раньше, но сейчас я признаю что это всё-таки полностью моя вина, давай мириться!
>>3203934 Я прихожу в ярость и не в состоянии скрыть своё раздражение, затем я эмоционально выгораю, а когда прихожу в себя, то все вокруг уже обижены.
Да пофиг на эти дейлики, даже не с кем поиграть в тупой кооп, все обычные люди чета там делают постоянно со своими друзьями бегают туда-сюда куда-то ходят, а мне дейлики душные, отстой
Типа, мне нравится сюжетка, интересно, персонажей коллекционировать интересно, фармить все штуки на них интересно собирать билды (КОГДА ЕСТЬ СМОЛА БЕСКОНЕЧНАЯ) как что-то, что ты делаешь чтобы сделать классного персонажа который максимально там прокачан 90/10/10/10 наверное, а в остальном ну не знаю. Пофиг.
На улице холодно и ветрено, что я здесь забыл ваще. Ещё непонятно зачем человек которого я обижаю держит мой тред в закладках и проверяет единички, я то понятно, мне скучно и я всё смотрю воруя картинки. Замёрз.
Наверное это сарказм, иначе не может быть, это как... не знаю, когда тебя постоянно обижают, а потом называют классным, волки. Какой еще футбол господи кому будет интересна штука где двадцать человек пинают шар по полю, хочет подлизаться точно-точно.
>>3218342 Ничем, дразню небездельника который променял ребячество и веселье на серьёзность и что-то там еще мне лень думать да и какая разница в принципе. КАК ЖЕ БОЛЬНО КАК ЖЕ БОЛЬНО
>>3218353 Какой же ты тупой господи неудивительно что ты еще живешь ведь ты не в состоянии додуматься до самоубийства. По-твоему если кто-то где-то пишет капсом - это я? Иди к тупому курьеру в тред будете вместе детектить своих одноклассников-травителей в своем треде на пару не беси меня чмо.
Неужели так сложно включить обратно отопление, мне кажется так холодно уже неделю, значит средняя температура недельная должна быть точно меньше восьми градусов
>>3218456 Да чё-то что-то слабость какая-то накатила, представляете?? Вот только если бы у меня был какой-нибудь постинговый партнёр для постинга, который бы... поддержал меня!