Шиповник, я тебе это припомню. Юкари, согласен, прикольная задумка, у меня где то была пикча, где сношаются два невидимых человека, но я ее проебал походу( А вообще невидимость это круто, в ван писе забавный момент был на этом основан Зеленка, я тебе это припомню.
>>3143966 Ну мне нужен Воринклекс Он жеский тип и ключевое звено в колоде, благодаря которому мироходцы могут выходить и сразу ультовать Это 3 с хвостиком тысяч Ну и мироходцев нужно закупить и еще по мелочи. Вот и выходит пятерка
Нужен Воринклекс на фирексийском Еще Джин Джитаксис выходит и он мне так же нужен на фирексийском Два претора уже есть, осталось их купить, но Джина я потом возьму Они должны лежать в Атраксе >>3143973 Спс жулик с маленькой и тщеславной душенкой)))
Челикам выдают почему-то автоматы, хотя он не восприимчив к пулям. Один раз монстр застрял текстурах и они очень долго ковыряли его пулями, и ничего с ним не произошло
>>3144641 Там за мага слишком скучно. Стоишь и пуляешь спелы в боссов и мобов. Там круто сначала собрать воина и сверху уже накрутить немного магии для клевости Все же игра больше под драки ориентирована походу
Еще гуляет мнение что за мага просто играть. Он дамажит нормально, но не нужно вплотную и драться, а можно закидывать из далека, ибо боссы и мобы туповатые... Вполне возможно, что так оно и есть, но я не люблю писькомерство в играх так что не думал об этом, заметил только что это меньше интересно Хотя в пвп маги слабее воинов обычно, ибо от спелов проще увернуться
>>3144675 Предлагаешь им не ехать? >>3144676 Не, я хоккей не смотрю. Разве что если плейофф попадется с нашими и по времени норм будет. Да собственно я и остальное смотрю по принципу "сейчас идет, можно и время убить"
>>3144678 > Не, я хоккей не смотрю. Разве что если плейофф попадется с нашими и по времени норм будет. Наши победили швейцарцев со счётом 1-0, скромная победа. > смотрю по принципу "сейчас идет, можно и время убить" Я так с родителями посмотрел всю летнюю олимпиаду и паралимпиаду.
>>3144684 Ага, мельком видел. Они бы доиграли хотя бы турнир. А то опять все друг друга позаражают и отменят как молодежный недовно.
Мне из летней только скандал запомнился с художкой и там золото гимнастов наших. Еще бокс немного смотрел. >>3144685 Да не. Скорее всего наберем кучу бронзы и серебра как обычно.
>>3144703 Аааааааааа Я понял Это типа шутка такая, мол парень сначала такой нет, подождите, это оскорбительно делить на сильки и жопы, в женщинах есть личность... а потом сам берет и игнорирует эту самую личность Не смешно, потому что в женщине личность это самое главное и вопрос направлен сугубо на сексуальное предпочтение, потому что и так понятно, что душа главнее. Осуждаю тебя за такой юмор >>3144700 Я раньше тоже так думал, да и с визуальной точки зрения зад лучше... Но в плане тактильных ощущений грудь как по мне выигрывает
Step 1. Русская мафия Ничего интересного Step 2. Нигерская банда Махинации с наркотой Step 3. Ирландская мафия Стычки с албанцами, махинации с ювелирками Step 4. Итальянская мафия Пока не проходил
С картинкой анимчной совсем другой чувство от постинга. Хотя для чего я обновляю пак, если я аватарю только в одном месте, а в двух других только одной картинкой.
>>3145062 Точно я. Миссия где нужно следовать за вертолетом и в котором Джейкоб должен попасть из гранатомета в вражеский вертолет. Пока что делал только две попытки пройти
Я дома И у меня две вот таких девочки Космическая моль - фруктовый эль. Еще в нем 10 оборотов. Ананас и маракуйя. А еще в нем 10 оборотов. Я люблю такие фруктовые эли, так что делаю большую ставку на этот напиток. Вообще я только сегодня в инсте увидел это пиво и захотел попробовать и тут бац! Оно в магазине. Ну и в нем 10 оборотов. Аж слюньки текут :3 Помнится был какой то хентай про тян моль, но мне только берсерк приходит на ум Кокосовый бастард - стаут с кокосом. вообще линейка бастардов достаточно мощная. Например миндальный по вкусу похож на пиво с коньяком и после нее начался пиздец. Это комплимент если что. Ореховый бастард помягче. Да. Есть ореховый и миндальный. И это разные сорта. Почему? Нахуя? Каво? Я не знаю, остается только смириться. Так вот...Ореховый...Он...Хороший стаут. Вот ни дать ни взять. Посмотрим на кокос, я как то брал эль кокосовый и было прикольно. 6,9 оборотов так же маловато по сравнению с другими бастардами, но думаю в этом акцент на вкус и если сделать градусов больше, то кокос может перебиваться. Это все же пиво, а не пинаколада. Тут градус пива может перебить вкус Культ снаряжения - пиво, которое я себе уже брал. Но попробовать не смог, ибо это та самая 11,6 оборотная граната, которую я кинул в одного товарища после водки. Он взорвался. Насмерть нахой. Теперь пора и мне опробовать этот напиток. Надеюсь я выживу, если что, то передайте Юкари, Зеленке, Шиповнику, Пиздюку и Рин что я их люблю <3
Если учитывать, что элдийцев всячески угнетали и контролировали их рождаемость, как Фрицы, так и марли, то их доля в целом мире наверное максимум 5%, минимум 1%, учитывая, что раньше они были крупнейшей нацией. Не понимаю, почему фаны АОТ были так удивлены, когда 20% ну это самое не хочеца спойлерить. Причем у 20% было развитие в уровне 30-годов, но без танков и самолетов, у Элдии на уровне 19 века
>>3146200 >убили мы со Злолей Нифига вы интернет террористы. Рассказывай подробности. Что за борда? Причина уничтожения? Кто зачинщик? Кто главный вайпер?
Меня оскорбили, назвав турецким пиздюком. А еще, скажу по секрету: когда Злоле запретили вайпать голубой форт, я направил его силы туда, ха-ха! Три месяца, круглые сутки и днем и ночью мы вайпали.
> Кто зачинщик?
Я.
> Кто главный вайпер?
Злоля написал вайпалку, а через время устал и пошел писать бота для конфы, а вайпал я до тез пор, пока не надоело.
И бастард Когда я брал кокосовый стаут я хотел получить именно такой вкус Так же я взял себе еще пару баночек проверенных вкусов Ну конечно же это отсылочка на мимика из дс и спуки спуки скелетон Мимик - так же стаут, но не простой. Он отдает легким привкусом ванили и вафель, что на самом то деле весьма прикольно. Я не ожидал такого когда брал его в первый раз Спуки скелетон - это наверное рекордстмен по количеству покупок >>3146234 Как вот такая моль?
>>3146253 Я думаю что при таких находках можешь сам пропасть В какой нибудь клевой стране с бокалом пинаколады или в лесу копая себе яму с паяльником в заднице И вообще, ты пил вчера пиво? https://www.youtube.com/watch?v=32atKwt8-rs
>>3146259 Тогда нужен глинтвейн Или горячий стаут) Очень хорошо помогает при боли в горле между прочим Еще водки с томатным соком и перцем нормально зарядить, хотя это больше при лихорадке и температуре...
>>3146270 Я великий сотрудник склада и завода единого. Поклявшийся перед слесарными столами, фрезерно-токарными станками. Гордый ученик гречневого писания и мастер над растворителями и красками отказываюсь от всяких на меня наложений штрафов от итровцев нечистых.
>>3146281 Хожу на работу. Темпера вроде не было+я жадный. У меня больничный только 80%, а сейчас половина людей болеет и можно спокойно ничего не делать практически на работе и восьмерки получать.
Ох Хотел сегодня в Мск сгонять, но что то не выйдет Хочу сидеть дома и есть вафельный торт >>3146283 Осуждаю. У меня так один коллега тоже заболел, ходил, а потом БАЦ! и половина офиса заболела Так что не надо, если болеешь то сиди дома!
>>3146294 >Хочу сидеть дома и есть вафельный торт Хорошее решение. Так же сижу дома целый день и чаи гоняю. >а потом БАЦ! и половина офиса заболела Так я по сути один сейчас работаю (точнее сижу). Со мной контактируют пару человек и все. Один из них скорее всего меня и заразил, т.к. он контактирует почти со всеми.
>>3146299 Я соврал. Обманул. Оболгал Это не один коллега заболел, а я Однажды жеско отравился, пол ночи рвало, температура под 39, но я все равно пришел и доделал одны хуйню Спустя пару дней, когда я поправился, коллеги стали выпадать из обоймы Так что теперь я во первых буквально всадник апокалипсиса Чума осуждаю такое и всем советую сразу брать больняк или отгул на один день. Никому от такой работы лучше не будет
>>3146319 Он еще существует? >>3146318 А то, всякие кишечные штуки очень опасны Мне врачиха однажды рассказывала, что лучше всю еду из холодильника выкинуть, мол можно один зараженный отравлением продукт в холодильник убрать и там все может стать заразным Хуй знает как это работает
>>3146323 Ну там повылазили всякие няшкопостеры и джорно с арком. >один зараженный отравлением продукт в холодильник убрать и там все может стать заразным Че консервы не открытые то же? или продукты в ваакумной упаковке?
>>3146325 Вакуумные думаю помогут, а вот в кастрюлях и тарелках могут пострадать Или овощам достанется, если герметично не запаковать >няшкопостеры Феееее
>>3146332 >не любишь няшкопостеров? Ненавижу. Большинство из них на деле злобные уроды. Как только хоть немного отойдешь от такой манеры или попробуешь пообщаться на какие либо темы, то есть риск нарваться на поток нормального говна
>>3146349 >Кстати я сам могу создать поток токсичной гнили. Выходит ты сам няшкопостер Этакий няшко-стесняшко, еще не смирился с этим и пытаешься выглядеть злым Но мы то все знаем
>>3146354 Плакса необходим. Этакий пьеро, который грустит Ну а хуле, у нас прям шаблонная команда с шаблонными персонажами Хоть сейчас делай комедийный боевик о том, как мы мир спасаем
>>3146357 Да Зеленка Данатело - такой же странный и умный, вон как сессию закрыл, лучший студент СНГ Шиповник Леонардо - главарь треда, основатель и лидер Ты Микеланджело - веселый дурачок, шутник и балагур Я Рафаэль - крутой и пиздатый
>>3146376 Ну хентай и хентай, ничего страшного Вдруг там еще и великолепный сюжет, который заставит меня расплакаться и такие персонажи, что я буду переживать за них как за своих детей, если бы они у меня были
Данганронпа не та игра в котором, можно играть по вечерам, скорее в него лучше играть по выходным, так как один судебный процесс занимает весь день, и прерывать событие на половине ухудшает впечатление
Блин, вчера хотел отдохнуть под вечер и ознакомиться немножко вечером на пару часиков, пришлось наигрывать до 4 часов утра, чтобы закончить блин клацать по словечкам и кружочкам, которые выскакивали всю ночь во время суда
>заполните кружку наполовину или на две трети; >доведите воду до кипения; >насыпьте от 4 до 6 ложек сухой чайной заварки; >накройте крышкой и прокипятите настой пару минут; >снимите с огня посуду с напитком и укутайте ее; >оставьте на 5 минут; >процедите настой. На вкус прост как очень крепкий и очень горький чай.
>>3146906 Вот именно у меня работа блеат жрет весь мой мозг, сука за прорабами смотри, туда поедь, тому договор подпиши, тому расскажи, в офисе колектив построй, что бы все одного ненавидили (так дружнее работают и лучше) геодезисту блять помоги, одр сделай, и так далее. Я заебался уже честн( Помню анона который говорил мол не хочешь свои схемы делать? Я говорю да ну нахуй мне и так хорошо, а теперь что? Я блять бывает в 8 вечера просто спать ложусь, потому что хочу. Сюда зайти попиздеть и топроблема, а петух думает, что я обижаюсь там или параною. Нахуй на мою голову всё это свалилось? Раньше пришел с работы пивка дернул, в чат насрал, с котом поиграл и спать, а теперь блять приходишь с рабоы и думаешь про завтрашний день, но пока везу хуле... Так что не выгоняй меня, итак времени нету.
>>3146912 Ну а чего ты хотел? У руководителей всегда работа нервная. У меня как то было 4-5 человек в подчинении и то выматывало сильно. Ну и сиди тута тогда, а мог бы отдыхать в кроватке с котом и сил набираться.
>>3146923 Хуйцы шоколадные не забудь купить для анона. А я на рынок не пойду, там бабки злые и хитровыебаные. Лучше закажу себе чего, доставка щас при ковиде поднялась, копейки стоит.
Зачем она убила нейтрального чела, которая хорошо к ней относилась и хотела выбраться из компании друзей, в ту компанию, которая использовала ее в качестве мишени для дартса? Хотя возможно она вернулась бы в вольную жизнь без школы и той компании, и возможно стала бы студентом медвуза. Только не понятно, стали бы ее там обижать или нет
Нет бы лыжи и биатлон тренить, чтоб медали из зоита выигрывать. Они аниме смотрят. За зоито между прочим 4млн руб. дают. И это только от министерства спорта. >>3146982 А ты больше смотришь. Так что ты.
>>3146991 Ну тогда нужно придумать где прятаться Походу придется ехать в деревню и жить там пару лет Хотя я не успею, думаю московская область сгорит в ядерном огне одной из первых
>>3146995 Да сука... Вот чего людям не живется мирно... Постоянно какая то хуйня, вот в двадцатом веке же насмотрелись, что мировые зарубы это пиздец очко, да и жить в условиях холодной войны тоже сомнительное удовольствие... Но нет блять, что то спокойно в двадцать первом веке, нужно говна на вентилятор побросать, а то скучно что то
>>3147488 Первая полнометражка классная, анимация в разы лучше, но в начале есть один скучный фрагмент минут на 10. Потом в течение всего фильма будет постоянная динамика.
>>3147506 кс дота аватрки пони куклы аниме в что я там еще играл? уже потерялся. Ах да на звездолёте не летал ибо влом, зато летал на драконе и за мной динозавры ходили когда я этого еще сам не понимал. Давай ты не будешь сейчас мне говорить про рандом нейм? пожалуйста, я сегодня устал.
>>3147506 Дак его нету, сказали отпусттить мол хороший раньше был но сейчас уже не тот. А раз того треда нет - значит я опять гуляю по всем тредам если нахуй от туда не шлют.
>>3147522 Ну ок, уговорил. Но не нужно мне приказывать где мне находится или я просто не захочу там быть. Точнее я уже не хочу быть в том треде. Но приму это как подзатыльник за косяк и послушаю тебя, ито из за того что ты научился ценить друзей. Как-то так.
Вообще не фанат абсурдных комедий про будущее/чудеса науки/технологии и прочее Такие вселенные хороши как разовое кино или один сезон, но как только начинается конвеер, то жанр сворачивается сам в себя, ибо уровень абсурда и веселого безумия нужно повышать, а повышать уже и некуда особо >>3147542 Это не я жабу делал БиБ мне не нравился от слова совсем, он мне интересен больше как явление Лучше Дарью посмотреть как по мне >>3147547 Зря Очень зря
>>3147568 Хз, похоже на полит призыв к войне. Нужно за такое линчевать. Почему призывать народ к чему либо карается статьей а когда это со стороны государства то все хорошо и так можно? Хуйня на постном масле. Да конечно на личное мнение тут всем пох знаю, просто высказался.
>>3147575 А понял тебя (: Ну тебя я уже давно изучил, так сказать с тебя частичнно все и начиналось. Точнее с Юкари но и ты там сыграл немаловажную роль . Не обращай внимания на мой шизовысер анон.
>>3147577 Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу... Теперь понятно почему ты такой >>3147580 >Ну тебя я уже давно изучил Аж страшно стало...
>>3147578 >похоже на полит призыв к войне >песня про воспоминания о войне .... >это со стороны государства >литералли песня лично написана ветераном войны. Чел, к чему вообще ты про государство вспомнил?
>>3147585 Исходя из нынешней ситуации на территории СНГ подобные видео ролики движет молодёжь на героизм и военные действия, в следствии чего многие из них находят там свою смерть. Власти выгодно. А простой люд получается лох. Но когда простой ох выйдет в центр и начнет глаголить истину собирая вокруг себя толпы народу государство в лучшем случае посадит его в тюрьму. Вот к чему я имел ввиду.
>>3147592 Ну не знаю. Большинство военных песен, которые написали ветераны войны, как раз-таки несут смысол того, что война - это ад, грусть и печаль. Взять те же слова из этой песни: Извилины мозга как пленка Шрамы на сердце как звук И снится мне ночью зеленка, зеленка Войны незаконченый круг Явно смысл не в призыве убивать других людей, не так ли?
>>3147604 Таки да. Распространённая практика. Та же песня "Домой, домой, стучат колёса" >>3147606 >Тут должна быть шутка про одну аватарку Она и подразумевалась >>3147607 И вообще, смысл гос. песен именно в защиты родины. Не могу вот так сразу назвать песен, которые бы подразумевали нападение на кого-то.
Понедельник день тяжёлый. Сегодня придётся много таскать, потом считать, потом высыпать. Причём все в одного. Д.спетчер-грузчик заболел. Поэтому пока жду машину и ничего не делаю. Сохраняю энергию.
Не, ну ладно Зеленка, он бедный студент гуляка и ему есть куда тратиться получше, чем кудахтер Но Юкарь состоятельный мужчина без личной жизни, он то почему без пеки?
>>3148016 Фанатик, верящий в абстрактную надежду, представление которого есть только в его голове. Он считает других особенных символами надежды, и хочет что бы они делали всякое, чтобы они переродились в чистую надежду. Из-за этого все от него шарахаются. Не любит свою способность абсолютную удачи, и считает себя отбросом, мусором и т.д. До некоторого времени он хотел быть лишь ступенькой для появления истинной надежды среди компании, но потом что-то другое назрело в голове. Из положительных качеств у него шикарный голос, хитрость, ум, которыми он может манипулировать другими, также вероятно он раньше всех узнает кто убийца, собранность, спокойствие и т.д.
У Акане и Гандама одинаковый объем груди Они вместе с одеждой измеряли? И почему Хаджиме и Джунко имеют одинаковый размер груди? Хаджиме был похож на нормального человека, а не шкафа с огромным грудаком
>>3149443 А чому? Поджариваешь грудку, ебашиш туда потом сметаны и плавленного сырка. Подтушиваешь и вываливаешь макарох слегка недоваренных, что бы они там дошли Так же вкуснее Можно еще чеснока ебануть А зелень нужно практически в самом конце ебашить кстати
>>3149909 Не знаю что такое ломка Есть отходосы, когда организм истощен и некоторые дебилы думают что если вкинуть еще, то полегчает. Принцип запоя, у таких может даже и бывает А про то, сколько и чего и какой эффект, то тут от вещества зависит Хоть все и называется одним страшным словом, но на деле вещества вообще разные
>>3149912 >пока хочу наслаждаться от свежего воздуха, пения птиц, хорошей прогулки, игр и т.д. Лол, наркотики вообще изначально и придумывались для того, что бы всем этим было приятнее наслаждаться >>3149915 Пару тройку лет Но каждый день достаточно редко употреблял. Дня два три, а потом перерыв в неделю две
>>3149928 Как же ты плохо думаешь о Картофляндии, Батька ни за что не пропустит в страну такие сомнительные вещества, там все сверхчеловеки как из агиток, например как пикрил У них вместо веществ редкие сорта картошек
>>3149976 Ну не совсем случайный, но да в не самых удобных чертах. И чтоб не забрали там надо дом построить в течение определенного времени. Я прикинул и понял что х.й там чё потяну. А так конечно не плохо было бы дачку иметь. Ладно приятного аппетита, я тоже пойду есть. Сегодня жаренный кусок курицы и 1помидорка и 1 огурец)
>>3150017 > Как прийти к катарсису? Вы люди взрослые, должны такие вещи знать. Сначала терпишь, а когда это перестаёт быть нужным, то наслаждаешься тем, что перетерпел.
>>3150091 Ну попробуй Это прикольно на самом то деле Да и для мозга полезно, а то он от слайсиков может прокиснуть И будет у тебя в голове ряженка ХDDDD
>>3150097 У меня там давно уже кисель. >>3150102 Не, никогда толком не умел складно выражать мысли. А сочинения в школе это всегда был полный.... Как я экзамен по литературе сдал, х.з.
>>3150105 А вот я обожал У учительниц по литре и истории был любимчиком Хотя учитывая ебанутость моей училки по литре лучше бы не был... А ты часто читаешь? Советую читать буквы почаще
>>3150119 С тобой всегда будет зеленка, шиповник. Перекатишься в другой чат. Для такого экстраверта проблемой не будет. >>3150116 Посты же в твоем треде там и да они никому не нужны, оттого что их х.й поймешь.
>>3150129 >Бухает каждые выходные с друзьями, на корпоративе, с главным алкоголиком Лыткарино. >Целый день сидит на телефоне и обкашливает вопросики, составляет договора на продажу, обзванивает клиентов >Ходит на сходочки аватарок. >Ведет инстаграм. Не экстраверт, четки и твердо не экстраверт))
>>3150146 Нет, это самое оно. Обзываю тебя экстравертом и ничего ты не сделаешь. >>3150148 >Ты сам меня просил ее перекатить! чет не помню. А раз не помню занчит не было. >личную жизнь А ты че педик стал?) Тогда тебе сюда https://2ch.hk/2d/res/3148689.html#3150092 >Преодолел последствия прошлого и ушел впереед НУ поздравляю что-ли. Готов писать новую книгу и ждать рецензию чувака?
>>3150150 Эх Ну и пусть Ну и ладно Ну и пожалуйста Милости прошу Флаг в руки А ты тогда интроверт дурак! Вот ты кто! И вообще ложись уже! Завтра не выспишься
Уложил Юкаря в кровать :3 >>3150154 Это не я социк, это вы какие то пипец одиночки Ладно Юкарь, он уже взрослый и за 30, но вы то студенты, вы должны веселиться и тусоватся
Пиздубль Один экстравертом обзывакает, другой вообще Зеленка Ну это просто давка какая то Один Шиповник красотка Еще бы постил, то вообще влюбился бы и похитил Еще Плакса... Ну, Плакса, так держать!?!?!? Не знаю
>>3150297 Ну на клеймо торчка я согласен, все же вполне заслуженно - один раз наркоман значит на всю жизнь наркоман Но вот со вторым моя гомофобная душа не согласна >>3150299 Ты только посмотри как он >>3150299 себя прикладывает, а ты так смог бы?
>>3150804 На пуаро с другом одним Сядем на задний ряд и будем пивасик распивать >>3150805 Давайте потом, дайте в елден ринг хоть поиграть, а потом делайте что хотите
Все. Можно ничего не делать. Не хочу ничего читать, хочу мультики смотреть и все. Пиво не стал брать, завтра возьму. Зато взял лэйс маленький с паприкой и буду манямэ смотреть
>>3150909 Какой тебе обед. Ты уже тортика объелся. Запрещается обед. Кстати вы на днюхю только тортик берете? Мы обычно скидываемся и доставку какой-нибудь кухни оформляем.
https://www.youtube.com/watch?v=sdXwsqmVoUI Не, ну а хули, выпуск про японию, значит аниме въебем Да и группу нормальную подобрали, хотя песни и попизже есть Как ваша оценка?
А ведь потом тебя ждёт служба(а ты же не годен), и работа. Вдруг ещё и женишься. Времени у тебя почти не станет. А если ещё и ребёнок появится, то все. Все время только на семью и так до старости. Работа, дом, семья. Работа, дом, семья.
>>3151732 Не, я вполне годен. > Работа, дом, семья Пиздос, но если подумать, то с семьей наверное можно интересные вещи придумывать, но не знаю какие >>3151733 Тебе не скажу