>Оказалось, внутри спрятан самый просто, дешевый механизм Hattori VD78, цена которому 10 долларов. А вся работа часового завода заключается, как я понял, в сборе корпуса и упаковке часов в коробки. >Стоят такие часы от 7000 до 8000 рублей. http://zyalt.livejournal.com/1331150.html
>>8696075 Но ведь это не американское правительство уже почти год промывает мозги импортозамещением. Где? Неужели рашка даже часовой, мать его, механизм произвести не в состоянии?
>>8695860 Да похуй, же. Общепринятая практика в часы до 150$ ставить подобные механизмы. Не нравится возьмите К-43 Восток, там механизм сделан в России. Или Зарю с еще советским 2609. пикрелейтед
Собственно, и часы за 150 баксов делаются в китае. В СССР была очень сильная часовая промышленность. А сейчас на месте заводов находятся бизнес-центры, на территории которых иногда есть цех с полтора Петровичами под штучные заказы.
>>8696177 >Собственно, и часы за 150 баксов делаются в китае. Не всегда, есть еще Малайзия и Вьетнам. Лично я считаю совершенно нормальным японский массовый механизм в китайском корпусе.
Аноним ID: Адам Марленович24/04/15 Птн 12:37:45#26№8696244
>>8695989 >За 7-8 могли уже и с нормальным механизмом сделать - без батарейки. Охуел? Цена нормальных часов от 50к. У меня китайская реплика Rado за 7к, оригинал которых стоит больше 70ти. И кстати в оригинале за 70ть такой же кварц, никакой механики.
>>8695860 >А вся работа часового завода заключается, как я понял, в сборе корпуса и упаковке часов в коробки. Почему тут ни слова про божественный "коричневый" дизайн?
>>8696244 >>У меня китайская реплика Rado за 7к, оригинал которых стоит больше 70ти Вся суть владельца часов. Купить хуйню на руку, что бы показать свой достаток лохам и потом доказывать функциональность данной погремушки.
Аноним ID: Адам Марленович24/04/15 Птн 12:49:04#31№8696339
>>8696296 >Вся суть владельца часов. Купить хуйню на руку, что бы показать свой достаток лохам и потом доказывать функциональность данной погремушки. Хейтерс гонна хейт. Много людей могут определить стоимость часов по внешнему виду? Часы - это аксессуар, как очки например. А время проще на телефоне посмотреть, лол. Алсо если следовать твоим юношеским максималистичным позывам, то пиджак нужно покупать исключительно в Дипломате, H&M - для петухов. Джинсы - только оригинальные левисы, все остальное для петухов. Телефон - только вирту. И т.д.
А что не так-то? Что, для кого-то секрет что вся суть часовой промышленности это выебоны и понты? Мне начальник рассказывал, что у него есть какой-то дружбан который носит какие-то швейцарские часы за 100 тысяч евро, но на самом деле он просто купил хорошую подделку, которую только экспертиза подтвердит чтобы пыль пускать.
>>8696339 Все определяется по вторичным признакам. Если на руке котлы rado и в костюме за десятку, то все уже понятно. И да, левисы охуенны и стоят своих денег в отличии от вирту, которая покупается только для статуса.
ОП - лашара и лох, как и Илюшенька Варламов, купивший копеешную подделку известного бренда за 7 тыс. рублей. Заходим на указанный Илюшенькой официальный сайт производителя и ищем там им купленные часы: http://pobeda.raketa.com/cat/models/
Пиздец, конечно. Кряклы, оказывается, еще и в маркетинг современного говна потреблядского не могут, хотя уже ни чему не удивляешься.
Каждая тема в пораше, как новая глава про унтер-офицерскую вдову, где кряклы и прочий либерахо-скам трахает себя в жопу страпоном на потеху честному люду.
>>8696454 При чём тут я, лолд. Я это говно покупать не буду, даже если бы там хороший механизм стоял. Я к тому, что в часах важен внешний вид, его ты и покупаешь. В этом никакой наёбки нет.
>>8696382 Глупые либерахи. А в другом треде пиздите, что совки понасажали тополей везде. >>8696448 Это тематические про детский мир. Возможно вообще не продавались, такие заказывают и дарят. Но ничего удивительного в этом нет. Надеятся на механизм в брендовых малосерийных часах за 7к глупо.
>>8696478 Это уже другой вопрос, за чьи налоги что и кому подарят. Ты сказал что меня часовой завод на бабки обувает, же. Вот и поясни в чём меня обувают?
>>8695860 ахахаххахахахах пидорашек опять наебали. Дали им пососать. В САМЫЙ СВЯТОЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДИДОВ И ВНУКОВ ЗА ПАБИДУ ЗА ЗАЛУПУ ЗА СРАЛИНА НАЕБАЛИ ОЧЕРЕДНЫМ ФЕЙКОМ Сосать, пидорашки. Нация рабов и говноедов. Вы достойны таких часов. Гордитесь.
>>8696506 Ты что-то уж слишком тупой. По госзаказу закупают условно скажем 10000 часов, государству это обходится в 7-8 миллионов, которые берутся из твоих налогов. Стоимость механизма - 500 рублей (а оптом так вообще всего 300), стоимость часов для производителя - 700-800 рублей. Навар 900%, на сраные часы потратили в 10 раз больше твоих налогов чем могли.
Поясните за стоимость часов, точнее главного моторчика. В чем разница между дорогим моторчиком и тем, что в новости выше? Часы что, идут неверно, или батарейка быстрее разряжается?
>>8696529 Ну у тебя и каша в голове. Под ценные подарки вытиранам заложен бюджет, скажем 10 млн р. И его распилят в любом случае, будь то часы или услуги твоей мамаши. Это вопрос к ГОСУДАРСТВУ. Часы производит ЗАВОД, который тебя никак не обманывает. Чувствуешь разницу?
>>8696587 Вань, я уже понял что у вас всех стокгольмский синдром в полный рост и вы всё что угодно готовы оправдывать, не нужно мне об этом писать, ну.
>>8696591 Лол. Тот анон которому я, кстати, объяснил почему так сказал, что часов одувана на сайте нет. Ты скинул ссылку на яркий пример Крым, хуй пойми зачем и чем он вообще яркий. Когда тебе сказали, что ты жопочтец, ты стал выёбываться и прикрепил зачем-то уже кучу картинок. Что ты сказать этим хочешь? Что в часах за 8к должен быть механизм, а не кварц? Я вообще не понимаю, что в этом посте такого. У европейских брендов тоже не родной механизм зачастую, никто не комплексует. Если бы хотели наебать, то заказали бы со своим логотипом. Мой завод вон заказывал ширпотреб в Китае с логотипом и продавал как своё одно время.
>Сегодня в рубрике "Что там у русских": либералы, ксенопатриоты и русофобы сетуют на отсутствие идеологического контроля за продукцией российских предприятий в условиях свободного рынка. >"хахаха, глупые русские не запрещают все нерусское, и не впадают в патриотическое безумие, а нам бы очень хотелось", признались они.
>>8696625 Какие могут быть контраргументы на невнятный бред про то, что наши налоги тратятся на эти часы и их себестоимость 700 рублей при цене механизма 500. Все эти утверждения - бред и глупость.
>>8696650 Почему вы прямо не признаете что вам похую на что тратятся деньги? Напиши что Провальный - питух, что кряклы соснули и дидам НЕ ЖАЛКО и по миллиону рублей купить, Вань.
>>8696645 Нет, ты сказал что одуван купил копеечную подделку и сказал что таких часов на сайте нет. Но ещё одуван дал ссылку на крымский вариант этих часов. Я сказал что он получил вариант того что продаётся на этом сайте и что это никакая не подделка.
>>8696668 А что тебе не поделу сказали? Всегда поражали такие высеры, ой, да тут детали не русские, ой, ой, ой...ну и хули? 21 век на дворе, кругом китай или вьетнам какой-нибудь с бангладешом.
>>8696149 Ах ты ж сраная ебанашка пятнадцатирублевая. Общепринятая практика это как у Seiko5 ставить БЛЯТЬ МЕХАНИКУ ЗА 100-150$ в водонепроницаемом и противоударном корпусе...
>>8696653 Ты просто долбоёб, который который обосрался а теперь судорожно ищешь способ выйти из дискуссии с минимальными потерями для твоей жопы, вот и всё. Ещё раз. Ты сказал что: >Что тебя на бабки обувают, хотя если ты русня, то для тебя всё в порядке. Но так и не пояснил как меня обувает на бабки конкретно этот завод.
>>8696690 Тем более там везде написно, где и что там стоит и можо у менеджера всегда спросить, в чем блять проблема, смотрите что берете. А если припекает с нерусского - вы ватники ебаные.
>>8696700 >ОП - лашара и лох, как и Илюшенька Варламов, купивший копеешную подделку известного бренда за 7 тыс. рублей. Заходим на указанный Илюшенькой официальный сайт производителя и ищем там им купленные часы:
Блядь, пиздос. Одувану достались подарочные часы от детского мира, которые они заказали на заводе. Заказ, понятное дело составляли представители магазина. Откуда у Одувана взялась стоимость его часов - неизвестно, скорее всего он её придумал. Делать вывод о том, что у всех часов завода механизм такой же, как и у рекламных для стороннего заказчика - логика уровня /по. Вот механизмы завода с их сайта. http://www.raketa.com/movements/
>>8696767 >Откуда у Одувана взялась стоимость его часов - неизвестно, скорее всего он её придумал. Блядь, какие же вы долбоёбы: зашел на сайт Ракеты и посмотрел сколько стоят такие же часы. Там, блядь, абсолютно нахуй одинаковые часы с абсолютно нахуй одинаковыми дешёвыми китайскими механизмами, которые отличаются только изображением на циферблате.
Какой блять завод. В пораше остался аж один завод делающий что-то похожее на бюджетные часы, находится в Чистополе, продается под брендом Восток. Остальное, в том числе из ОП пика копеечная наебка по баснословной цене.
>>8696812 Тут кроме тебя никого не корежит, заметь. Нет ни одного человека, кто бы говорил, что что-то не так, кроме тех кого якобы не припекло, типа тебя. Настоящий ватник тут - только ты .
>>8696803 Выпусти они эту "победу" на "сделано в россии" механизме они бы столько и стоили. И да, местное С ХУЯ ЛИ получается дороже такого же из японии. Качество лучше у японцев при этом.
>>8696782 Ага, а айфон 6 все одинаковые, только стоят по разному. Какой же ты тупой. Если у них одинаковый корпус - это не значит, что у них одинаковый механизм. В рекламных целях закупаю дешевые варианты. Кварцевые механизмы для часов во всем лучше по характеристикам, чем шестеренки, кроме ламповости, но намного дешевле. Понятно, что для рекламы детский мир закажет кварец, который завод не производит, а купит у производителя.
>>8696821 >якобы не припекло, типа тебя >У ТИБЯ БУТТХУРТ, ВСТАВЛЯЙ СВЕЧУ, БЕГИ К ВРАЧУ! Ладно. >>8696820 Мне надоело спорить с тобой, я тебя оповестил об этом ранее.
>>8696223 >лучше насрать себе в карман Но механика 20$ в водонепроницаемом и противоударном корпусе выгодная сделка. >>8696304 И в чем же эта ложа? В том, что часы собрали из иностранных комплектующих в России и написали "Сделано в России"? >>8696689 >Seiko5 ставить БЛЯТЬ МЕХАНИКУ ЗА 100-150$ Кому ты пиздишь, там даже не японский механизм. Там малайзийское поделие в китайском корпусе отстающее на 1 минуту в неделю. И корпус там, да, противоударный, а вот механизм нихуя. Я был несчастный обладателем этой хуйни, они упали с полки в ванной и механизм сорвался с крепления внутри корпуса
>>8696838 >Мне надоело спорить с тобой, я тебя оповестил об этом ранее. Ещё бы. Кому же приятно признавать собственный обсёр. Такие громкие слова произносил и такой плачевный финал.
Бывший счастливый обладатель часов "Победа" репортинг ин. В школу носил аналогичные часы (мобильников тогда еще небыло), только с другим дезайном (циферблат имел клевый лазурный цвет). Часы подарили бабке на какой-то деньпобеды, году в 95 кажется. Маленькая пластиковая коробочка, типа как от кольца, на ней - часы на поролоновой подушке. Внутри - истино руССкий механизм, блядь, никакой электроники, 100500 камней, вот это все. Эта поебень убегала на 1-2 минуты в сутки, боялась пыли в влаги, время от времени из приходилось чистить и настраивать,чтоб не убегали. Но чистка и настройка им никак не помогала. А потом мой дядя подарил мне те самые, пресловутые китайские часы с кварцевым механизмом, они были типа позолочеными, но мы то знаем (через полгода активного ношения "позолоту" смыло). Так вот, я менял в них раз в год-два батарейку и раз в месяц-полтора подводил их на где-то минуту. Так вот, архипеллаги, китайский кварцевый механизм оказался на порядок (если не на 2) лучше отечественного говна. И я искренне рад, что этот ебучий завод наконец-то начал ставить нормальные механизмы, с которыми не надо ебстись, как с жигулями.
>>8696847 Это как окунуть утонченного нищеброда-домоседа в его говно, не больше. >>8696836 Вообще Ракета делает нормальные часы. Но оверпрайс, как и все российские раскрученные бренды.
>>8696884 Это рекламная модель, сделанная по заказу магазина, которой нет в продаже, почему там должен быть такой же механизм? А если там такой же, то что в этом плохого?
>>8695860 >Крым 1944-2014 >70 лет без фашизма 2015
Аноним ID: Григорий Григорьевич24/04/15 Птн 13:48:54#142№8696952
>>8695860 >1944-2014 без фашизма А в 2015 фашизм что ли? Освободили.
Аноним ID: Ярослав Будурович24/04/15 Птн 13:49:18#143№8696958
>>8696911 Петушок отец твой, воспитавший выблядка, у которого в голове не случается КЗ от кукареков властей о том, что "сами всё можем производить" и фактических закупок даже грёбаных часов у азиатов. Действительно, где тут двоемыслие?
>>8696930 Плохого в этом ничего нет, это просто смешно. Как я писал сильно выше, вся суть часов это понты. Наблюдение за потугами отечественной промышленности доставляет, же.
Чтобы что-то знать это надо телевизор смотреть? Ты его смотришь? И кто из нас долбоеб? Какая мне разница кто там и что говорит, и даже если говорит, что плохого в том, что кто-то там наверху призыввает больше делать самим? Ну пусть призывает - я не против. я взрослый успешный человек, и мне не интересно где и в какой стране, что произведено, так как я просто смотрю на бренд и качество.
>>8696994 а о гарантии не слышал? Если что-то берешь, товар там, смотри на гарантию, узнай где сервис-центры. Иначе зачем выбирать, если тебя что-то не устраивает? Проголосуй кошельком и фирма прогорит.
Владелец casio g shock dw 5610 1 e врывается в тред и ссыт в ебло всем пидорахам. Часы которые всегда идут секунда в секунду автоматический синхронизируясь с самыми точными в мире часами, часы которым не нужна замена батереи заряжаются от солнечных батарей, противоударные, погружение в воду до 200 метров и все это за 10к.
>>8697044 В том, что вместо того, чтобы производить и продавать свои собственные механизмы и часы они продают механизмы конкурентов и сливают бабло за рубеж.
Аноним ID: Иван Трифилиевич24/04/15 Птн 14:01:07#168№8697100
>>8697083 Есть же мудаки которые ЧАСАМИ хвастаются в 2015 году, пиздец.
>>8697062 У меня нет никаких письковых. А импортозамещение пытаются организовать в стратегических отраслях. При чем здесь покупка коммерческим предприятием кварцевых механизмов для рекламной акции детского мира вообще? В чем тут должна быть роль государства, объяснить сможешь? Запретить, не пущать нипонские товары, или что?
>>8697044 Потуги в том, что покупают чью-то готовую хуйню и встраивают в свой корпус. И делают так практически все отечественные производители. Российские часы это вроде как гордость страны и прочее. Ты же и сам всё это понимаешь.
>>8697126 Зачем ты на третий круг пошел? Мне лень одно и то же писать в третий раз. Разница с твоими пикрами очевидна. Хотя ладно, повторюсь, Ракета, в том числе, делает часы со своими механизмами, а кварцевые механизмы для бюджетных моделей закупают почти все известные бренды.
>>8697163 Люди покупают советский бренд, вот и все. Это их личное дело покупать или нет. Может у них совет-пати или еще что-то, или как реквизит, или просто поехавшие.
Давайте разберемся. Зялт - эта волосатая макака, осуществил вброс ложной информации. Заведомой или нет, будут разбираться я думаю, он же пресса. В рунете пошел хай на часы и производство. Стадо баранов кукарекает про хуйню вместо часов с механизмом за 10 баксов. А на деле все это пиздежь и провокация, верно?
короче, все бренды - говно, в которых одинаковая кварцевая начинка. Я исхожу из простого правила - вещь не должна быть дорогой и должна выполнять свои функции.
>>8697166 Ты всё ещё пытаешься доказать мне что это не плохо, а я всего лишь говорю что вся эта ситуация забавна, вот и всё. Алсо, будь так добр >кварцевые механизмы для бюджетных моделей закупают почти все известные бренды. Пруфы.
>>8697095 >>8697124 Это сознательный закос под первую модель в линейке дауны. Которая была выпущена хуй знает сколько лет назад. Я в детстве очень хотел настоящие монтана, может поэтому мне такой дизайн нравится.
>>8697185 Не нравится не покупай, все харрактеристики тебе раскажет менеджер, сопоставляй - думай. Какая-нибудь кофточка от Томи хайфигера тоже по себестоимости стоит ркблей 200 но ее продают по 8-10к. Хоешь покупать по себестоимости - делай сам. Купи себе журнал вышивка и вышивай себе кофту.
>>8697246 Откуда мне знать? я не заходил на их сайт, так как не собираюсь их раскручивать, мне не интересны эти часы и я не планирую их брать. Если тебе интересно, набери им, поговори, и приобрети и если тебя обманул менеджер - подавай суд или требуй возврата.
>>8695860 Часы все равно уебанские - не представляю, каким нужно быть мудаком, чтобы натянуть на себя такое. В общем, по делом говноедам. А то что компания свой имидж не бережет, так там беречь нечего - совковые часы всегда были говном.
Аноним ID: Ярослав Будурович24/04/15 Птн 14:18:00#206№8697304
>>8697078 Твоего дара убеждения даже на себя не хватает, что уж говорить о том, чтобы внушать другим, что они школьники.
>>8697117 Именно, что роль государства не должна заключаться в возможности в обход судов запрещать что-то импортировать или экспортировать по одним только политическим причинам. И я только приветствую, что на рынок попадают экономически обоснованные решения. Только из-за политики властей часовые заводы, вместо честной перепродажи, вынуждены втюхивать под патриотичной наклейкой вещи, произведённые очень далеко, и обставлять дело, будто это продолжение славных традиций часовых мастеров. Вот где лицемерие таится.
>>8697214 Я пытаюсь сказать, что совсем не обязательно, что если у одувана механизм за $10, то во всех победах такой.
Не знаю, как искать такие пруфы, просто видел инфу. В магазинах и на сайтах производителей пишут просто "Кварц", у Ракеты в том числе. Для Swatch кварцы делает Oscilloquartz, например. Другие сам погугли.
> Делает "Победу" часовой завод "Ракета": Это пиздежь. На этом сайте нет таких часов, нет вообще бренда Победа. http://www.raketa.com/russian-watches/ Почему таким высерам все верят?
>>8697304 Из-за какой политики государства? Что ты несешь, уебище? Фирма - советский бренд, они пиарятся на советский праздниках - это менеджмент-ход, долбоеб. Все правильно делают. Котируются в своей нише.
>>8696339 Мудак ты и клоун. Часы это аксессуар, да. И если ты напялил реплику - это означает одно, что понтов у тебя много, а денег мало. Впрочем, я зря распинаюсь, таким дуракам ничего доказать невозможно. У меня был один знакомый далбайоб, носил патек филип за 20к евро, я ему говорил, что это известная модель, у тебя таких часов повседневных быть не может, понимающие люди смеяться будут. Не, нихуя он не понимает.
>>8697253 >Нравится носи Спасибо что разрешил нутаммамкутвоюипалитд >будь обоссан Блядь вообще то это доска уринозависимых >свое говно А вот завидовать нехорошо
>>8697332 Часы - это предмет для скама. Вот и все. Кто носит наручные часы - тот конченный человек. Иначе быть не может.
Аноним ID: Ярослав Будурович24/04/15 Птн 14:21:47#215№8697350
>>8697328 Ну ты и обсос. Видно, как они котируюся: ни один приличный человек на себя их не наденет. А твой "менеджмент-ход" - не более, чем эвфемизм от слова "показуха".
Я хоть и не ярый русофил и не русофоб, скорее нейтрален, но мне обидно, что какой-то пидрила вбросил пиздежь, а все подхватили и решили сделать своим долгом - обосрать часовой завод. Просто гадко.
>>8697304 Ты какой-то идиот. Какая корреляция между политикой властей и тем, что продаёт завод? Завод закупает кварцевый механизм, как делают многие часовые заводы, или просто покупаются концернами, в которых делают кварцевые механизмы, и вставляют их в свои часы. Что в этом необычного? Как можно "честно перепродавать" собственноручно изготовленные часы и что они "втюхивают"?
>>8697350 Слушай, если завод стоит - значит котируются, мне вообще на них похуй. Закроются - закроются.
По-любому всякий скам и деды покупают такое уебище своим детям, внучкам на праздники на 23 февраля. На 70 лет победы, обязательно какая-нибудь пизда купить своему мужу-офицеру или папе-прапорщику.
Они видят рекламу, (здесь кстати эта реклама, пост ведь по сути РЕКЛАМНЫЙ вирусный), и еще больше народу купит эту поебень.
>>8697316 Не уподобляйся, у них линейка этих часов. http://pobeda.raketa.com/cat/models/ Вариана, как у Одувана там нет, так что говорить, что во всех Победах такой механизм - враньё, согласен.
>>8697418 Ну давай я поставлю. А ты что ставишь на то, что тот же? >>8697382 Они и не скрывали, что у них не свой кварц, они его вообще не производят. Хотели бы пиздить, заказывали бы без лейбла.
>>8697432 Ты, кстати, просил пруф на кварц, а он в самом посте в качестве инсайда: "Добрый день, Илья,
Сегодня обратили внимание на ваш материал по поводу нашего исторического бренда "Победа".
Для начала хочу немного объяснить, как работает весь мировой часовой бизнес, и как работаем мы. По сути в мире всего 4-5 (сейчас не скажу точно) производителя кварцевых механизмов. И любой бренд, который вы покупаете, будь то швейцарские, японские, русские или любые другие часы, используют механизмы одних и тех же производителей. И в этом плане наш завод ничем не хуже любого другого мирового производителя.
Что касается нашего собственного производства: мы сами производим механические часы. Наш завод является одним из примерно 10 мировых брендов, которые реально умеют сами производить свои механизмы от и до. Но этот продукт уже стоит дороже, так как создать свой механизм - это огромная работа. Речь идет о нашем втором историческом бренде "Ракета".
Кто реально умеет производить свои механизмы, а именно механические часы - это 7-8 брендов в Швейцарии (Rolex, Swatch group и др.) и пара компаний в Японии.
Обычно, когда вы покупаете любые механические часы, даже безумно дорогие, внутри стоят либо базовые, либо модернизированные механизмы 2-3 монополистов часового бизнеса (к примеру Swatch group - механизмы ETA, Valjoux).
Поэтому Петродворцовый часовой завод - действительно уникальное предприятие, которое умеет производить уникальные вещи.
Я решил написать вам, так как действительно обидно, ведь мы стараемся выжить без инвесторов и возродить завод, подняв завод на совершенно другой уровень."
>>8697396 Линейка есть, этих часов в этой линейке нет. Вообще. Это заказной логотип. Как можно сравнивать часы из линейки с несуществующими часами? >>8697432 Если перейти по ссылке, то узнаем, что они делают символику на заказ.
>>8697598 Что? Как это связано? По твоему это значит, что все производители делают один механизм, поехавший? А вот к твоему "пруф" на мои слова, о том, что все закупают кварц, это имеет отношение.
Часы не должны стоить больше 20$. Иначе - глупая трата денежных средств. Механика нинужна. Оставьте механику церковным служителям, которые любят часы за 100к баксов. Пикрилейтед - первая попавшаяся модель за 20$.
>>8697655 Почему ты думаешь, что можешь указывать за сколько и чего покупать? Тебе могу посоветовать деету мивина, все остальное - глупая трата денежных средств. И носить можно мешок из под картошки.
>>8697623 >А вот к твоему "пруф" на мои слова, о том, что все закупают кварц, это имеет отношение. Имеет. И это печально. Но вот в то что рашкинский завод реально вставляет разные механизмы в свои часы, разница между которыми только в наклейке, я не верю.
>>8697687 Кому какое дело, во что ты веришь? Свечку сходи поставь. Ты походу ставку принял, но доказывать ничего не собираешься? А ведь найти фоточку голого Крыма не очень-то и сложно.
>>8697805 Можно начиная с +15°С, а это 3-4 месяца. Нахуй иди, аскет. Зачем вообще лезешь обсуждать то, что нинужно? Вообще-то твоё говно за $20 не нужно совершенно, без всяких оправданий на моду, аксессуары и стиль. Сейчас у каждого есть мобила со встроенными часами.
Я никаких ставок у тебя не принимал, с чего бы мне вообще что-то доказывать? Назвался груздем - полезай в кузов. Мне просто кажется, что в часах изготовленных для рекламной акции магазина должен быть тот механизм, который заказал магазин.
>>8697951 Если уж на то пошло, анус поставить я предлагал не тебе. Поставил анус товарищ >>8697400. Когда я делал те утверждения на которые сослался ты, я ничего не ставил.
А у меня вот такие няши есть. Определите по масти. Дед носил, батя носил, может и мне стоит? Только стекло заменить и почистить позолоту надо. Фото с ебая, там 60 баксов стоят.
>>8697849 Школьник, прекрати. Если тебе удобно смотреть время на мабиле - не значит, что всем так удобно. А если покупать часы чисто как аксессуар, то это еще тупее.
>>8695860 ПОРА ЗАВОДИТЬ НОВУЮ РУСОФОБСКУЮ ПАПОЧКУ "СДЕЛАНО У НАС", РУСОФОБСКАЯ ПАПОЧКА САМА СЕБЯ НЕ ЗАВЕДЕТ! ОСвятите пожалуйста спартаном и часами-пейджером в таком же фейкорпусе. И если есть еще такими же сделаноунас поделками.
Раз уж тут тред про часы, то задам местным шерлокам вопрос. Я куда-то заныкал свои часы. Куда я их мог заныкать? я, правда, по пьяни их мог где-нибудь потерять
Я так понял, либерасту опять кто-то говно в жопу залил? 8000 рублей это по курсу 156 долларов. Кто-то надеется на иксклюзифф за такую цену? Кто-то не выясняет, какой в часах стоит механизм перед покупкой?
И да, я согласен что часы нинужны. Но вышеперечисленное - это просто азы часов. Нормальные механические часы за такую цену купить нельзя. Можно купить ноунейм-говно или Гомондирские, которые тоже говно.
>>8698634 Для примера: - автоподзавод - качественные материалы (чтобы износ, тряска не так сильно влияли на точность, чтобы пружину не надо было постоянно подводить)
У гомондирских с этим плохо. Автоподзавод есть только на супер-илитных моделях, качество материалов говно из говн было в своё время.
>>8698694 >Автоподзавод есть только на супер-илитных моделях Ого да у меня супер-илитная модель! >>8698061 Да еще с настоящей позолотой, и с крепким механизмом. Падали с высоты не более метра очень дохуя раз, все еще работают.
Ну это как-бы норма для механических. Кстати мой дед был реальным “командиром” пока не дембельнулся в 70-х где-то, так у него были древние командирские, которые он дико котировал. Но вот только в них автоподзавода не было, так как это была модель “для быдла”, а не экспортная с Маде Ин ЮССР.
>>8698782 Не обольщайся. Единственная разница - в совке делали “экспортные” варианты многих товаров, чтобы рекламировать себя и для партилитки. Но только стоили они тоже соответственно.
>>8698813 Дурачок, это суть бизнеса. Тебе нравятся часы? Красивые? Ну так носи и не пизди, какая разница, что у них внутри. Время показывают точно? Ну и норм.
>>8698849 Днище с говнодизайном. Неизвестно, что внутри, но Победа хотя-бы выглядит эстетично, особенно модели без поцреотического контекста.
>>8698904 Что может быть классного в стандартных электронных часах? И причём мне даже похуй, скопировали ли они с японские или заплатили за лицензию. У меня только вопросы возникают к качеству материалов, скажем не хрупкий ли браслет, не тонет-ли батарейка, водоустойчивость? Если с этим в порядке, то норм. Только вот зная советские вещи далеко не данность, что действительно норм.
>>8696750 Потому что шифруются и стрелки переводят. А сами строили то же самое, что и Гитлер. Который руководил (национал-) социалистической рабочей партией.
Напавших в 1941 на СССР называли немецко-фашистскими захватчиками (т.е. напавшие фашисты - это румыны, венгры...)
>>8696583 Надёжность и маленькая погрешность. Это значит, что дорогие механизмы не будут через год работы отставать на час. Не придётся корректировать время вечно.
>>8699593 Совок вместо корпуса. Восток такую хуиргу 20 лет назад делал. Единственная годнота это К-43, реплика Кировских. >>8699101 Самое время для Такбир.
либо это ОП семенит, либо это реальные проплаченые, либо долюоебв с комментов на ютубе. Я правда не понимаю нахуя писать простыми словосочетаниями, как крирк животного. Пихжец короче
>>8701410 >На электронных/смартвотче А что механика уже не справляется?
Аноним ID: Ким Авериевич24/04/15 Птн 20:45:06#361№8701433
>>8701365 >В России статья за нацистскую символику есть? Вроде ввели уже закон, что если не с целями пропаганды, то всем похуй. Я еще и картину с Гитлером нарисовал и буду продавать летом, угорю с реакции.
>>8695860 Обыкновенно, там же не пишут про УНИКАЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА С 72 КАМНЯМИ И ТУРБУЛОНОМ. Аналогично делаются всякие подарочные корпоративные часы с символикой компаний и тд.
Аноним ID: Павел Фотиевич24/04/15 Птн 20:47:50#364№8701468
Аноним ID: Роберт Акемович24/04/15 Птн 21:01:56#378№8701615
>>8701586 Сколько там уже твой Андроид умеет время показывать? Полтора суток продержится? А механика с автоподзаводом десятилетиями работает. Пока хозяин шевелится.
>>8700447 И какое там объяснение в конце? "Ну... все же так делают, на самом деле, собирать механику - это сложно. Я специалист в этой области - такое в мире могут 3 завода только! Или 4. Или 5... простите - не помню. Ну да не суть. Но наш завод может. Реально - один из трёх заводов в мире - именно наш. Но вам мы продали китайское говно, потому что все так делают. Просто обидно - мы-то можем, единственные в мире можем, а вы тут пишете, что не можем. Обидно."
>>8701246 Наверное. А вообще если поискать это все можно в рашке найти, очень много есть магазинов для реконструкторов с военной формой, медалями, знаками отличия и т.д. Вот к примеру http://westwal.ru
>>8701629 Нет, механику они делают и вполне годную. Но кварц реально в промышленных масштабах пилят Hattori, TM, Miyota, всякие ETA, SEIKO чисто для себя. >>8695989 Можешь купить механику от Востока, Ракеты, Луча за 2-6К.
>>8697332 > патек филип за 20к евро, я ему говорил, что это известная модель, у тебя таких часов повседневных быть не может, понимающие люди смеяться будут В чем подвох ? Почему не может быть таких часов повседневных.
>>8697126 А причём тут фотки белорусских поделий, а? В роиссе типа таких поделий нет? Ну тот же интерскол, энкор и прочие тому подобные типа инструменты которые делают в КЕТАЕ. А марки типа отечественные, да.
Аноним ID: Эдуард Силантиевич25/04/15 Суб 07:19:35#410№8704631
>>8701251 Либо Ты, мудак не осознал ПОБЕДЫ!!! Ношу ортент автомат (лол, блядь, как же я угораю когда у быдла стрелочки наклеенные, ну купи себе простой хронометр..Не...Хачу чтоб стрелок дохуя!!!), заплатил 400 нинужных бумажек. Из прикола куплю это поделие, возможно сына отобьёт стоимость, а вообще ТАКУЮ хуйню можно перезаказать в любом рекламном агентстве. Чую станет рурбля полтора, но точно уж не СЕМЬ блядь, святое число...
>>8704954 Спасибо, вся суть этой страны, не просто спиздить, а взять и наклиечку сверху заибенить. Но тут то жынеры ебошили сутками, как впиздошить кетайскей "пежыр" в радиоточку.... Пиздец полёт мысли.
>>8697083 В вашем Зажопинске поди и Yupi продается, не?
Пиздец, не хватает еще пикчи с китайскими наручными часами с кальулятором, которые в 90-х в переходах продавались. По пятачок за пучок как сейчас помню.
>>8696856 > Кому ты пиздишь, там даже не японский механизм. Там малайзийское поделие в китайском корпусе отстающее на 1 минуту в неделю. И корпус там, да, противоударный, а вот механизм нихуя. > Я был несчастный обладателем этой хуйни, они упали с полки в ванной и механизм сорвался с крепления внутри корпуса Ты не разбираешься в часах.... Пожалуйста, сдохни.
>>8695860 Еблан наверное не знает, что недорогой инхаус с историей начинается от 3к $/. Часы "ракета" именно с механизмом собственного производства стоят от 50к рублей, что недорого для таких часов.
>>8707023 На хуя ты этот клоповник спрашиваешь? Всю жизнь любой человек, с любой точки планеты, желает каким-то образом обозначить своё самолюбие. Зачем нужны те, кто покупает их не в практических целях?
>>8696958 >двоемыслие Как что-то плохое. Бороться за равенство при имеющемся объёме научных знаний в области генетики и нейробиологии само по себе требует двоемыслия, особенно если называть это прогрессивным и использовать при этом научные методы.
>>8695860 Как же я проигрываю с этих ебанутых хохлов, и про кисилёва от них узнал и про часы, такое чувство что это они в россии живут а не я. Часы хуёвые вот обосрались то, пиздец, срочно на майдан. Крым то проёбан восток проёбан, главное что у пидарахенов часы хуёвые, вот так радость.
>>8696824 >И да, местное С ХУЯ ЛИ получается дороже такого же из японии. Качество лучше у японцев при этом.
1) Японцы пашут так же, как и китайцы. 2) У японцев при этом лучше оборудование и технологии. Собственно, у них людей на заводе меньше, чем у нас. 3) У японцев кайдзен, 5 сигм, и прочие, более совершенные системы менеджмента качества (еще одно просранное рашкой направление, доставшееся от совка, вместе с метрологией). 4) Ты курс йены видел? Экономика заточена на экспорт высокотехнологичных изделий, в отличие от.
Про глобализацию слышали? Я вот на 1 курсе вузика прозрел и перестал хаять рашку. Все правильно делают. Весь цивилизованный мир так делает. Кто не согласен - тот школьник с, как ни странно, совковым мировоззрением.
>>8697120 21 век, считать себя НИТАКИМ КАК ФСЕ и не иметь приличных швейцарских часов. Харкач, ты меня расстраиваешь, я думал это борда успешных людей.
>Стоят такие часы от 7000 до 8000 рублей.
http://zyalt.livejournal.com/1331150.html