Ишь как отрицает. Он в одиночку пытался свою борду запилить, но ему отец все сделал. Еще работал недавно в айти конторке, но при этом не смог учится в пту. Короче сейчас его и отдуда и оттуда погнали. Еще он колбасу у ребенка отобрал.
>>267963825 Нет, я не пойду и ничего ты не сделаешь. Можешь злиться дальше как дурак. >>267963828 Его как то послали в магазин за продуктами. Он все купил, а вот про колбасу забыл. Возвращаться в продуктовый не хотелось и тут ему подвернулась удача, он увидел паренька малого который тащил в пакете колбаску. Ну не долго думая он ее отобрал, а потом сочинил историю что это якобы малой ее у него украл.
>>267964322 Что ты с собой сделал ирод? Сбрей бороду и усы, это пиздец, нахуя ты их отрастил, они тебя как раз и старят на 10 лет. Ты и в 25 такой же молодой красавчик ток нахуй себя так зачмошил. Ну и понятное дело постригись
>>267965042 Да я на удалёнке сижу, выхожу только за сигаретами и бухлом. Сыч уже.
Разумеется в пабликах знакомств я спамлю своими нормальными фотками - побриться унд подстричься - дело одного часа. Да не ради кого. А брить впустую бороду заебывает, вот и пусть растет.
Я перед тянкой, которая согласилась бы со мной встретиться, так бы не появился. Но никто не хочет. Ставлю последние свои нормальные фотки типа пикрил - да рот меня ебли.
1-2 ком. квартиры в центре. Отличный ремонт, микроволновка, Интернет, пластиковые окна, 2 телевизора, кабельное ТВ, пылесос, посуда, стиральная машина, утюг, новая мебель. Все необходимые документы. В этой квартире очень тихо, уютно, комфортно. Рядом 2 аптеки, 3 супермаркета, 2 стоянки для автомобилей.
>>267965664 Я бы просто не показывал ей свои фотки, а кормил бы старыми. И появился бы в старом обличье - без бороды и подстриженный. Это же легко. Хотя. Тянки разные бывают. Вот так подстрижешься, а окажется что она твою фотку на дваче нашла и тела написать именно тебе бородатому, а лох безбородый ей нахуй не нужен.
Короче я что нибудь бы придумал. Лишь бы тянка написала. А то то с одной заобщались, а она в моём офисе работает - моветон. Другая тоже знакомиться начала, а потом выдала что ищет только друзей. Шваль.
>>267965592 Ну вот, на обеих фотках прически-то нормальные, да и глаза по цвету привлекают, а сам взгляд. Кароче, как будто ты камеры боишься. Судя по пикам, есть вероятность, что борода отрастет если подождать пару месяцев. Но усы отдельно от бороды это такое :D
>>267965835 Нахуя? Потом через день эта хуета снова растет, колется, в пизду. Каждый день щетину брить. Пусть так растет.
Как говорил Дугин, бриться придумали пидорасы в древнем Риме (это я в вебм треде спиздил, кто такой Дугин не знаю, но он популярен у омег). Короче мне просто день и дорогу я всегда под серой маской скрываю
>>267965925 Так что оставлю все как есть, пока кто то не клюнет на анкету, где я без бороды. А глаза - пролистал пост выше, сравни, где я в 19 и в 25, мне кажется у меня глаза как у шиза. Да и сам я шизом стал. Порой такое творю, что чуть ли не швабра гуляет рядом с очком
>>267966083 Приветствую! Да я в глубокий запой ушел, в сознании был два дня в неделю. Сегодня решил выйти на связь - это алкокачели, когда бросаешь, мозг ебашит дофамин и тебя три дня колбасит от счастья. Сегодня последний день, завтра вернусь обратно
>>267966259 Я так на работу хожу, только разумеется без шапки. Но черные джинсы, кроссовки-тапки без шнурков черные, синяя/белая рубашка и козырный черный жилет прямо топ. Я не знал, что мне идут жилеты. Этот кстати я спиздил у знакомого на даче
>>267966392 Генотип - батя мордвин, низенький, пухленький, думаю от этого я ускорил опухание. И вредные привычки - никотин, алкоголь. Ещё и от башки препараты, от которых скуфеешь.
Да уже все равно, мне 25 в июне, десятого, считай до полвека прожил, а за спиной нихуя. Туда мне и дорога
>>267966109 Главное не наебывать старыми фотками. Тип если ты жиранул, а выкладываешь фотки где худой - это автокик при встрече, опять же если она сама не всратка. А если проблема начинается с того, что даже не пишут - проверь описание, его реально читают.
>>267966698 Я с сентября в запое, тянка бросила в июле, два месяца охуевал, а потом залез в бутылку да так и сижу. Иногда просыпается волна жара, когда ВКонтакте (даже когда я захожу раз в три дня) услужливо предлагает мне фотки бывшей с моим же бывшим другом, где они обнимаются и сосутся. Глушу это алкахой
>>267966733 Оо, я наоборот похудел ибо в щапоях ничего не ем. С 87 (которые нашел после расставания) до 72 - это сейчас, после полугода пьянки.
И поверь тянки наебывают на фейсролле гораздо сильнее. Вот помню ситуация - познакомился с тянкой, фотки вроде стройные, ну немного пухловатое лицо. Ну думаю норм.
Прихожу а там бочка 2х2 пиздец. Сначала думал ливнуть, потом решил попытать удачу - пара коктейлей, уединённое место - шлюха, даже поцеловать себя не дала. Выпила коктейль и к утру сьебалась домой. Потом ещё неделю писала что мол может останемся друзьями? Эхх, сейчас бы я даже с ней остался
>>267966753 Ага. У меня все по отцу мордатые, а это ж доминантный ген. Сестра тоже монголоидно мордатая. А в сухощафую мать никто не пошел, а жаль, было бы точечное лицо как у Когана
>>267958707 (OP) У тебя дефолт внешность 6-7/10 куна, которых можно встретить где угодно. Причёска только подростковая, может зализывать стоит. Или подстричься. Хотя не факт. Очки вроде идут, хотя тоже похуй. Подчкачаться - и нормально. Член то больше 14-15 см? Если да, до ваще забей хуй на это всё. Ты - дефолт кун. Все что тебе.надо делать - копить навыки и зарабатывать, не более.
>>267967072 Так если не дала на первом, то наоборот не шлюха :D
А на самом деле, это сложно. Дружат только с пацанами, которые не дают понимая, однозначного, в своих намерениях. Ну правда. Если вы просто ходите болтаете, а ты даже не пытаешься её коснуться(если есть возможность), или входе разговора не подаешь никаких намеков(главное чтобы в тему было) на секс, то неудивительно, что она захотела сделать из тебя другана, а не ебаря.
>>267967319 Ну а у меня мордва, они все щекастые. Мать - славянка с северов, от нее высокий рост и белые волосы, батя - мордвин монголоидный, от него все, что ниже оба, чёрное, обрати внимание, у меня даже брови черные. Ну и "мясистость" лица как у хомяка.
>>267967747 Ты не понял. Она не дала даже поцеловать себя, а когда я дал отвод - сама просилась встречи. То есть на понт брала. Думала что я ща тушей буду бегать, а я взял да и хуй забил. Как так. Плак плак.
Так что она просто хотела в голове своей быть "нешлюхой, но такие щакидоны прощаются только тяночкам 10/10
>>267968170 В принципе, если она была закрытой всю свиданку, то это скип сразу. Вы же с первого взгляда понимаете трахнулись бы вы друг об друга или нет. А не поцеловаться в губы после часа прогулки для "не давалки" это нормально, но хорошо обняться это обязательно.
>>267965990 Дугин шиз, брились ещё в Египте, Китае, Греции, до того как эта традиция пришла в Рим, и возможно в Греции реально для этого брились, но в Египте например чисто из гигиенических соображений. А в Риме и Китае брились, чтобы отдалиться от окружающих варваров, носящих бороды. Но например философам, царям и генералам будучи в длительных походах, бороду отпустить разрешалось. Как отличительный знак
>>267964886 Если тебе нравится борода, то почему ты не отрастишь нормальную и полноценную на всю челюсть? Эта козья бородка и усы девственника пиздец тебя хуевят, при том что черты лица нормальные и с полноценной бородой было бы заебись.
>>267964322 Блять меня тоже всю жизнь волновала моя внешность,я кароче сейчас придумал во что вкачусь я отращу длинную бороду на все ебало накачаюсь куплю балаклаву,ножи,огнестрельное оружие. Кароче вкачусь Хантер Лайф на 100% Я думаю мне пойдет борода планирую сегодня миниксидил заказать.