>>267957959 Чувствую себя отлично. Голова не болит! А должна? Годам к 25, может, меня начнёт хуёвить после алкоголя, но пока такой проблемы нет. Я же не алкаш. >>267958384 Не было такого.
>>267957307 Я! Оправдания? >>267958343 А кто ты хи? САТОКО няшечка? ЧЕНЬ няшечка? СРАТОЧЕЛО няшечка? Аааа???? Как у тебя дела же хих? >>267958621 Зоожник же! И турник мне! И лимонолюб! Поэтому все хорошо же! :-) >>267958888 Ок-ок!!!!!!!! ::::-)
>>267961271 да рассказывать неча. просто мы в каком-то лесу были в доме, я и еще какой-то человек. он того солдата подстрелил, и ушел в лес дальше, а я его перевязал потому-что жалко стало, лежит такой унылый
а сайфайную хуйню я вообще не помню. только что совок какой-то был, профессора, и я в костюме каком-то странном кудато ходил, в какие-то лаборатории. или это спорт какой-то был, я сейчас даже не увернен. надо было запистаь, а то все подробности выветрелись
>>267959049 >А кто ты хи? САТОКО няшечка? Да >ЧЕНЬ няшечка? Даааа >СРАТОЧЕЛО няшечка? Аааа???? ААААААА >Как у тебя дела же хих? Лучше всех, адыхаю. Как сам, няшка же?
>>267963858 Да норм же! Игр тут произведения всякие!.Встал сегодня в 4:30! И позанимался с гантельеами (а это долго очен!) Во так то даааа Ещё уборочку дом сделал! Чисто всё :-)
>>267963930 Зачем так рано, ты рання птаха? Я всегда до упора стараюсь спать же, выходной! Кстати о гантелях - это хорошо, тоже собирался позаниматься сегодня же!
>>267964224 Эх... А могли бы исправить твои психологические отклонения и жить в РАДОСТИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ! Эх... Но возможно конформизм поглотил эх... >>267964260 Да я просто режим хочу восстановить! А для меня чем раньше ты встал, тем лучше режим! Поэтому хочется хотя бы в 6 вставать да :-) потому что столько делал сможешь сделать!
>>267964207 > Считаешь ли ты украинцев другой нацией? да, конечно считаю. и украинский отдельным языком. я вообще считаю, что нация - это социальный идейный конструкт, и если группа людей считает себя другой нацией, и имеет силы отстоять свою независимость, то она и есть такова
> Националист ли ты? ну, смотря что под этим подразумевать. я хочу чтобы все народы могли свою культуру сохранить, но не вижу ничего против многонациональных государств, если в них все живут в мире и никого не притесняют. и я не хочу чтобы россия уничтожила мою нацию и культуру, и загнала в подвал русского мира. но националист я? хуй знает, скорее нет. в общем не знаю ничего я идею о превосходстве одной нации над другой чисто по каким-то генетическим признакам я не поддерживаю, считаю что это туфта
>>267964540 Нет же, почему! Не нужно быть таким радикальным! Человек - это не машина же, у которой есть одна комната! Человек - очень гибкое существо, которое приспосабливается к окружающий среде, а также развивает свою индивидуальность! Так что вот если человек подвержен конформизму или наоборот КРАЙНЕМУ нонконформизу (что кста тоже конформизм), то его ИНДВИДУАЛЬНОСТЬ будет закрываться и не выражаться в полной мере! Как раз вот такое в СССР было! Так и тута! Если человек живёт этим форумом и есть этот форум, то он теряет проявление ИНДВИДУАЛЬНОСТИ! Но все можно изменить же! Люди не машины и не боги, поэтому все можно изменить!
Норм блин? :-) >>267964581 А вот тогд большиков там и меньшовиков можно к одной нации отнести? Ну просто нация - это как бы не про социальный конструнт наверное... А про генетику там и определение фенотипические..
Да я короче пока занимался там включил спор Ежи Сармата с украинцем и просто решил тебя спросить... Ну так да, наверное культуру не нужно терять, но можно если очень захочется :-) Эх.... А так захотелось арийцем стать эх..
Да не! Может там у нее проблемы какие-то (с парнем развелась), или она так самовыражается! Или сбрасывает напряжение! Возможно, просто какая-то там проблема развилось в антиальтруизм такой .... И кстати возможно, что не женщина! Может мужчина! Кто знает :-)
> А вот тогд большиков там и меньшовиков можно к одной нации отнести? это же политические течения, а не национальности с россией вообще непонятно все. там изначально многонациОнальное государство имперское. всех кого можно поприсоединяли насильно, до сих пор все тянуть не отучаться
а так, до какой степени расходится на национальной почве, это спорный вопрос на самом деле и сложный и я кстати где-то на половину русский по происхождению, но считаю себя украинцем лел
> культуру не нужно терять ее нужно преумножать, строить на почве старого новое. чтобы все любили. как аниме
>>267964945 Здесь соглашусь с тобой, ты прав. Но случаи разные бывают, не всегда можно изменить человека, только если сам этого не захочет или если условия не заставят его измениться.
>Как раз вот такое в СССР было! Опять совки виноваты!
>А вот тогд большиков там и меньшовиков можно к одной нации отнести? Что за глупость? Это просто идеологии.
>спор Ежи Сармата с украинцем Интересно было?
>А так захотелось арийцем стать Зачем? Не смотри больше обосранного карлика, он плохо на тебя влияет...
>>267961403 А, понял. Я почему-то подумал пропытки пленных. Добряк. Здоров, Горшок. >>267961942 Супер-очевидная Мику Хацуне. >>267963858 Прив Сатоко. >>267965288 Прив собакен. >>267964451 Отдохнул. Сейчас аниме посмотрю пару часиков и потом буду играть в компьютер 12 часов. Хорошо быть молодым и здоровым.
>>267965357 Не, ну ты говоришь, что социальный идейный конструкт! Так что вот политические движения тоже подходят! Про историю хз
Капец... Ты можешь сам себя и хохлом называть, и русней :-) Няшно же!
Нууу... Здесь сложно! Многие не хотят же менять культуру! А многие хотят! Так что здесь сложный вопрос! >>267965384 Ну можно полвлять на человека и помочь ему! Как бы главное СЕМЯ посадить же! Вот к примеру я посажу же правое семя в твоц левый желудок :-)
КОНЕЧНО!
Да я просто типа под определение эти группы подставил!
Нууу.... Мне кажется укр хуже выступил... ежи очень хорош в полемике же! но мне кажется тут проблема определений хех! И если дать чуткое определение нации, то спора бы не было! А так пол выпуска посмотрел, пока занимался :-)
Да шучу же! Русские лучше арийцев :-) >>267965399 О да! Отлично же! Спасибо модерация! Надеюсь, он не будет ради вайпа там ВПН делать всякие... :-/ >>267965444 А я думал, когда стирают тебя, то банят также! Так то это глупо было! Забанили скорее всего! >>267965777 Пнул собаку подзаборную >:-( >>267966092 Так это от аватарки Мику, а не от алкалоида хи :-)
>>267966318 Так он несколько постов! И это не ваша был, поэтому не забанили! И зачем ты Кильку обижаешь? Что он тебе сделал? :-( >>267966382 Да не.... Просто Сеня чистый же... А ты называешь его грязным...
>>267966522 Малой угомонись. Нах ты с чмонимами разговариваешь. Давай на пианине сыграй, пока я здесь. >>267966225 Спасибо. Как во что? В доту 2, конечно же! >>267966425 Ты половину времени у меня под плавничком просидел кста.
>>267966092 > Я почему-то подумал про пытки пленных да заебали вы своими пленными, не поддерживаю я никакие пытки блэт. я даже с тем парнем с которым тогда срался пьяный вроде помирился. пытки блять хуитки заебал
привет во что играть будешь? я со своим другом хочу в варик по сетке, а то негры заебали
>>267966291 > Так что вот политические движения тоже подходят! нет, это другое. в случае нации люди свои маняфантазии на происхождении строят, а в случае политики просто от балды
> Ты можешь сам себя и хохлом называть, и русней :-) я как нео. избранный, который должен объединить два мира понадусеровых каклошвайнов и понадкремлевских пынекарасьей
> Многие не хотят же менять культуру! не понял о чем ты? культура - это понятие всеобъемлющее, которое пронизывает все сферы общества. каждый может делать вклад в ее развитие, и никто не может не дать ей меняться.
>>267966735 А вторую половину в лисячей дупи. >>267966731 Да выше сказал. Думаю неиронично погонять в доту с другом, как лет 7 назад. Охуенчик. А в варик я месяцев 6, если не больше, не играл… И то по айсикапу. Айсикап, кстати, довольно удобная тема, там есть боты для хоста и всякое такое. А я с этим хуесосом-пидорасом вряд ли помирюсь, ведь я не общаюсь с хуесосами-пидорасами. >>267966871 Я няшнопостил 10-15 постов, потом заебался. Можешь верить перду, мне пох нах.
>>267966691 Да просто так же! Не обязательно же гавном кидаться! Этому христианство не учит же! Да я уже несколько часов поиграл! Но мб ещё поиграю хз! Короче сначала Баха, потом Мику, потом чайки, потом фронт стоит! Как по порядку хех :-) >>267966731 Ну не всегда же! Происхождение то у русских с ценами общее же! Так что блин их можно поляуаетч водной нацией считать!
Хи! Без политики же хи :-)
Ну я имею ввиду консерваторов! К примеру язык! Вот некоторые боятся менять язык, а некоторые нет! Точне вот слова всякие для кого-то табу, а для кого-то нет! >>267966834 А ну тогда хз! Мб просто его под раздачу выкинули! Но он же не вацпвл, поэтому не забанили!
>>267966291 >Ну можно полвлять на человека и помочь ему! Не всегда! >Вот к примеру я посажу же правое семя в твоц левый желудок Звучит немного странно, но я тебя понял. Хорошо хоть, что не в другом месте... >Да я просто типа под определение эти группы подставил! Под какое определение? >ежи очень хорош в полемике же! Да. Но только если тема не очень определенная и конкретная, у него хорошо получаются общие рассуждения, но конкретики никакой. >И если дать чуткое определение нации, то спора бы не было! Да, но я могу не согласиться с твоим определением, например. Сложно определять такие вещи.
>>267967066 > неиронично погонять в доту с другом база > Айсикап да мы так, по радмину в тестовом режиме, зайдет, так побегаем
>>267967075 > Происхождение то у русских с ценами общее же! а по библии все дети адама, дальше что?
> Так что блин их можно поляуаетч водной нацией считать! нет, не можно. во первых, желания и устремления у людей разные стали, ценности. у групп в целом. во вторых, насильно людей заставить нельзя ничего. можно только мягко, годами, и пропагандой. сейчас они все мосты обрубили и сожгли, вызвам максимальную ненависть и неприятие своего мировозрения и образа жизни
> Вот некоторые боятся менять язык, а некоторые нет! но язык то всеравно поменяеться, как бы марьи ивановны не рвали жопу. а вообще базис развития культуры - это высокий уровень жизни, чтобы люди могли посвятить себя исскуству, а не были вынуждены пахать за миску риса, и кабаны со свободными деньгами, которые могли бы вложить бабло во что-то интересное и интригующее свое родное
>>267967150 Киберсексуал занятой человек, в последнее время на двачи почти не ходит. Теперь уже он готовится к экзам, но отчёты в треде не предоставляет. А я отстрелялся и терь свободен.
>>267967596 Ну так ты говоришь, что от происхождения зависит...
Да не у всех же! Это дальше же раздули же! Между не нациями, а разными мой группами, которые может быть и не разные вообще (если мы говорим что рус и укр одна нация) Ну да нельзя! Здесь просто вопрос, что считать нацией! Ну так-то это всё государство же и конформисты!
А мне кажется необязательно... Культура может и в плохие времена развиваться! А про остальное хз... Это потом нужно к социализму перейти... Общество ещё не готово! Ещё нужно много создать!
>>267968184 ну и я не говорю что вопрос чисто происхождения скорее нация - это вопрос самомознания. если люди верят что они другая нация, то так это и есть если люди говорят на другом языке, от они и есть другая нация если человек культурную принадлежность чувствует с другими людьми, это и есть нация
различий между русскими и украинцами мне кажется со средневековья накопилось слишком много, чтобы считать их одной нацией
> А мне кажется необязательно... Культура может и в плохие времена развиваться!
культура которая развилась в плохие времена - как росток пробившийся из асфальта культура развившаяся в хорошие - как сочное сортовое яблоко, выросшее на ухоженном дереве узнали, согласны?
>>267968489 > культура которая развилась в плохие времена - как росток пробившийся из асфальта > культура развившаяся в хорошие - как сочное сортовое яблоко, выросшее на ухоженном дереве Ауф.
>>267969861 Да там долгая история. В двух словах — у него в /d был ник какой-то там Тайлер, ну и когда он очередную заяву накатал, ему вайпер написал "Тайлер спок", вот и прицепилось. А так он Триггер Тролль Троллейбус Тринитирп Толян Тейлор. >>267969952 Тебя не заебало? >>267969186 Не каждый. Не заебало. А это не ты, случаем, постил про то что ты в куклофорс вкатился на волне хайпа и аниме-картинок, хотя сам ньюфаг? Можешь поститься итт, есличо. На вайпы строго похуй.
>>267972866 Получше стал понимать че там с хоикой, но зачем то взял Югославию. Два часа ничего не происходит кроме прокликивания заводиков, доктрин и прочего. Когда движ?
>>267973417 Ооо. Югославия ето сложно. Во первых дебафы нацдухов сильные, а во вторых тя в 1940 году рейх пытаться отпиздить будет, а все твои соседи вступят в ось и придется держать круговую оборону. Движ продвигайся по фокусам, качай промышленность. Вторжение немцев должно начаться в 1940, после польши но до ссср.
>>267974204 Проведи полосу обороны за реками у белграда. Сможешь выстоять на краю капитуляции на удобной для защиты позиции. Кораблики кал только топливо жрут. Оставь адриатическое море британцам они те предложат помощь когда война начнется. А самолеты да нужны. Истребителей и штурмовиков побольше сделай.
Так, вообщем я забыл свои идеи же..... И опять вспомнил! По крайней мере же енто всё удобно выводить из механики описательного и описуемого + объективности вещей же. Вооооот. Ну и да, моя идея очень хорошо всё описывает же, вы даже не представляете же, десу же, десу.
>>267972704 На днях мне снилось сразу несколько снов, но я их плохо запомнил. Первым мне приснился сон как я нахожусь в школе, но он был не цельным а состоял из разных временных промежутков/событий. Самое что запомнилось был какой-то скулшутер, но не такой как в керчи или где там было а именно абсолютно все стрелялись короче. И вот я тоже стреляюсь, бегаю, и тут резко выходит значит из-за угла училка и говорит грозно так "Игорь, иди сюда", ну и я подошёл ибо деваться некуда было. Она отобрала у меня какой-то ПП и пригрозила пальцем. Я иду с грустным лицом в какой-то отсек, и тут ко мне подходит какой-то гопник и начинает выяснять со мной отношения, типа я хуйло и вообще пидарас. Начинает на меня замахиваться, я пропускаю один удар, падаю, но тем самым получаю выигрышную позицию и выкалываю ему правый глаз отвёрткой. Далее следует как я будучи ну прям совсем малолеткой (лет 5) развлекаюсь с какими-то детсадовцами и тётей. Ну это для меня она тетя, а так ей годов 23 было. Я весёлый, радостный и на этом конец.
А вот второй сон хоть и покороче будет, но более интересней. Я контрабандист и у меня есть задача перенести маленькую сумку через границу. Всё бы ничего да вот только эта граница блять состоит из огромнейшей стены которая бесконечна и в высоту и в длину. Я долго хожу вдоль стены, пытаясь хотя бы пропускной пункт найти, потом думаю нахуя мне идти через кпп, если я с контрабандой? Думаю-думаю и как побегу в сторону стены, как активирую мегапрыжок, как прыгну блять в высоту в километр. Да вот только даже такого прыжка мне не хватило чтобы перепрыгнуть стену. Я хоть и зацепился за какой-то выступ, и даже встать смог, но вот это было до пизды и я решил спрыгнуть. Пока падаю, смотрю - окно. "Ого, ништячок" думаю я и цепляюсь за трубу что над окном и влетаю в него будто омоновец. Влетел я короче, а там уютненько всё так, стол накрыт, ковёр на стене... "О, присаживайся". Ну я и присел за стол, разговариваю о чём-то с постояльцами, компания оказалось весёлой и в целом было всё хорошо, но мне надо было удалиться т.к. сумку я не перенёс. Тут я им тоже самое и говорю, они на меня грустно посмотрели, кто-то вздохнул и сказал "пошли, я тебя проведу" идём по коридору идём. Он был достаточно длинным. Проводят меня к лифту, я в него захожу и смотрю такую картину - на кнопках нижние этажи отсутствуют, т.е. мне никак вниз не спустится, зато есть кнопка которая поднимает меня на крышу. Я еду, час еду наверное. Всё таки поднимаюсь и вижу такую картину как на картинке, только во сне было всё тёмное и земли не видно было вообще. Я попрощался с проводником. Залез на край и спрыгнул. Падая я думал "нахй я спрыгнул?". Вот так весь свой полёт я и летел. А потом как приземлился, а шмякнулся я будь здоров, отлетел на полметра потом опять приземлился и сказал уже когда проснулся "Вот это жмыхнуло".
А теперь по поводу аниме. Постараюсь без спойлеров. Мы как-то договаривались чтобы я после 4х серий высказал мнение об сериале. Но я обещание не сдержал так как я посмотрел не 4, а 16 серий. Ну уж извинити, такой вот я подлец да. Словами не описать если честно. Это было настолько резко и необычно, что я не представляю что за пиздец у съёмочной группы творился, насколько они были озабочены тем что выстрелит проект или нет. Экспериментальные нулевые во всей своей красе, я бы сказал. В те времена много чего необычного выходили, но всё равно блин как-то непривычно даже сейчас. А тогда блин было чего посмотреть/во что поиграть. Аниме хардкорное я бы сказал, повторюсь, как это в нулевые и было. Когда я начал думать "Весь сезон будут расследовать кто убил того человека.." аниме взяло да блять переебалось нахуй конкретно и так каждый раз ебаный рот. В хорошем смысле. Детектив/триллер вышел хорошим, мне понравился. Не пойму правда почему в этом треде или ещё где-то постоянно ныли типа "а когда пизделовка?" ведь аниме так-то и не про это. Всякой похабщины по крайней мере в большом количестве, присущей японской анимации и не только, я не увидел, от чего аниме выглядит ещё более серьёзным, за что авторам отдельный плюс. По компоновке напоминает фильм "Господин Никто" только там дед расследовал как он блять дожил до своих лет, а тут... ну тут мы оба знаем что тут. Заставка очень понравилась. Нулевыми блять на всю комнату пахнет когда играет. Жаль короткая только. Правда, как оказалось, многих персонажей и некоторые детали я знал задолго до просмотра сериала, допустим кто такой нанодесу я знаю, но я не думаю что это как-то повлияет на впечатления от сериала. От рисовки детей просераюсь каждый раз, особенно с нипаря блин. Вызывает такое же чувство как и когда я конату вижу, ну как бы и не милота и не движ (ментальный) в штанах но что-то между этим и вообще не так короче. А ещё с бегающий_гвоздь.gif тоже угарнул люто, когда надо было ебнуть по гвоздю, а ебанули по ебалу.
Аниме заебись короче. Не заметил как пол сезона просмотрел. Вечерком под пиво смотреть буду, пиво под это что молоко родное идти будет. А ну и со сдачей экзаменов тебя. Не зря заранее поминал)
>>267978086 Да на второй я мозговой упор и делал второй я запомнил лучше т.к. он цельный получился.. Первый "на сдачу" так сказать.
Да, про цикад речь шла. Я ему ещё треда 3-4 назад написать должен был, но уговор в 4 серии я посчитал маленьким. Да и считаю неправильным отсчитываться после столь короткого промежутка. Я изначально вообще хотел после сезона написать, но заставлять ждать тоже некультурно, а раньше я бы никак и не смог. Вот вроде бы знаешь же что тебя ждёт в аниме, но продолжаешь смотреть потому что сука интересно же
>>267977485 А нанодесу это чё лол? Я больше 16-ти серий посмотрел но это же вроде катчфраза Рики, а не кто такой. Или это ты так Рику как раз и назвал?
>>267960631 Не имаджинировал, но ебало 130кг инфантила в чулках, который аватарит Рику имаджинировал ещё как (не тот что единственный адекват, а тот ебанат что смайликами срёт :-3)
>>267964564 Да, вот именно тебя имаджинировал ещё как
АХААХХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХА даже вас вайпать пока не буду, не хочу помогать этим немощам > вайпающий дотер лисотред ААХХАХАХАХ Только пускай эти ебанаты не охуевают, выходить из загона им никто не разрешал
>>267964727 Единственный адекват, предложи в своей конфочке в шапке добавлять символ "…". Шапку блять любую ебашьтся, поебать, главное чтобы в шапке в каком-нибудь месте фигурировал этот символ "…", чтобы автоскрытие срабатывала. Передай плез. Ты единственный адекват в этом зоофильнике. Через инфантила нихуя достучаться не получилось, ты хоть единственный с мозгами. Должны же понимать что своими жалобами в d/ пидорнут не нас, а вас отсюда к хуям, ибо моча заебётся вас защищать. За себя точно ручаюсь что нахуй отстану если будете добавлять в шапку символ для автоскрытия. Всё-равно в троеточие часто используете, начните использовтаь на постоянке и будет охуенно.
>>267980489 >Единственный адекват, предложи в своей конфочке в шапке добавлять символ "…" Почему мы должны оформалять шапку, если можно просто увидеть тред и пройти мимо если он тебе не нужен, ил ипо крайней мере хотя бы нажать на крестим. Или нахуй, мы отстоим листоред
>>267980603 Вот почему, 300 раз им говори, а они нихуя не поймут, вот яркий пример >>267980867 Это же инфантилы, им нужно как школьникам объяснять одно и то же пока не поймут. На 300-й раз не поймут, на 301 может и что-то двигаться начнёт.
>>267980983 Ну не дегенерат ли? Сука я не предлагаю пидорнуть вас отсюда нахуй, хотя это был бы идеальный исход и вы своими жалобами в d/ его приближаете, я предлагаю символ для скрытия добавить и всё. Постите свои зоофильские вниманиеблядские хуйни дальше, но не попадайтесь на глаза по 300 перекатов наносек.
>>267981183 > от почему, 300 раз им говори, а они нихуя не поймут, Может они просто не хотят этого делать? Или ты думаешь если ты объяснишь евреям, что их будут сжигать из-за принадлежности к плохой расе, то они пойдут добровольно сжигаться? Тянская логка эс из.
>>267981183 Причина подрыва? Я просто песенку переделал ару нах. По факту с тем что шапка нужна согласен, но в то же время в чем проблема нажать скрыть и все. Бтв подобные чатики чуть ли не каждый год появляются и сдыхают. Пора бы привыкнуть уже.
>>267981462 Для вайпалки нужно не больше кнопок, дружочек.
Честно, я полагал, что у вас есть остатки разума, дабы не находить себе лишних врагов. Именно поэтому и пытался договориться. Да и сейчас пытаюсь. Мне всё это не нужно, но вы как мушки перед глазами.
>>267981270 по вашим правилам играю. Что, не нравится когда по вашим же правилам вас ебут? Вот она - аватаркоблядская гниль
>>267981289 ну так если не хотят делать, буду дальше вайпать пока моча не заебётся от жалоб доносчиков в d/ и не пидорнут вас полностью отсюда.
>>267981427 сука уже 300 раз было сказано вы перекатываетесь 300000 раз наносек, сколько вас не скрывай, на глаза попадаетесь из-за того что нет стоп-слов у вас. Как ебанные комары ночью, постоянно мозолите.
если бы вас не ебали, то они бы и жили дальше, поэтому однозначно ебать и точка.
>>267981021 >Тебе проще этот тред вручную скрыть, чем вайпать. Поддвачу лол, даже скрывать не надо просто хуй забить. На нулевой таких же тредов дохуя. Если ей так не нравятся треды подобные этому, то легче вообще не заходить на двач. Хотя один хуй действительно как дети малые, которым легче отрицать свою неправоту, чем её признать. Объяснили бы хоть почему в шапку хуйню не сунете, лол.
>>267981772 Так она вручную вайпает, лол. В этом и прикол.
>>267981791 > ну так если не хотят делать, буду дальше вайпать пока моча не заебётся от жалоб доносчиков в d/ и не пидорнут вас полностью отсюда. Какой уже месяц идёт, не подскажешь? Кстати, а разве вайпать вручную по полдня не является формой аутизма? Какбе чем тебе не смотреть в одну точку выполняя минимум движений то, вроде можно чем ещё заняться.
> сука уже 300 раз было сказано вы перекатываетесь 300000 раз наносек, сколько вас не скрывай, на глаза попадаетесь из-за того что нет стоп-слов у вас. Как ебанные комары ночью, постоянно мозолите. Из-за вайпов катимся, лол. Ты совсем тп бинго ару нах?
>>267982036 Меня она заебала если честно. Была бы тут полная пустота из-за её диверсий, но иногда появляются нормальные посты а скрывать её поебень чтобы их прочитать западло.
>>267982264 Они в калфу съёбывают когда их вайпают походу, поэтому им похуй. Пусть эта хуета хоть обвайпается и треды запретят - они съебут обратно туда откуда имели неосторожность выползти и забьют хуй.
>>267981791 Ну а в чем проблема. До бамплимита доходит же. Хз чому шапку не поставят, че там в конфе решается не знаю. Но нах надо бугуртить не пойму, не все происходит по чьему то желанию, все друг другу мешают. Все те которые я застал сдохли из за внутренних противоречий. Вайп как то не особо помогает. Сам раньше говном срал итт ару нах.
>>267982264 >К кому тебе? Ты вайпер-тян или что? Идиот.
>>267982264 >Верно потому что аватаркам похуй. Сколько месяцев вайпают и сколько кому похуй то? Так очевидно, что аватаркам похуй. Они тут не первый год. Повылазили со своих доброчанов и некроборд они за свежей кровью. Сами об этом писали.
>>267982096 Спасиб, но оставь его 130кг инфантилу-рики в чулках
>>267982136 Если начнёшь добавлять символ "…" в любое место в шапке треда, то может быть и отстрапоню тебя. Но имей ввиду, для тебя я возьму максимально большой агригат, чтобы разорвать твоё очечо на части.
>>267982191 Только с оформленной шапочкой, няшик. Сделаете как прошу, буду забегать няшиться с вами :3 И попку вашу тоже заняшу как вы любите :3
>>267982387 Пошёл таки конструктив. Верно, добавите в шапку в любое место символ "…" для скрытия и от вас отстану. Всё легко и просто, вайпать доталово из-за скреп не хочу, просто скрыть вас, будто вы не существуете будет достаточно.
>>267982481 Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь мух много… ой-ой… мух много, понимаешь? Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. А я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем! Ну что, срать?
>>267982523 На дабл качу с шапкой. А вобще ето с лисошизом договариваться. Но как видишь...
>>267983741 ПО факту, у них уже были захвати сраку и захвати говно треды)
>>267983748 Красный телефон? В генштаб советников нанимай. Отправь атташе в какую нибудь воюющую страну чтобы опыт капал. Купи трейты генералам после тренировки войск. Повысь кого нить до фельдмаршала. Назначь транспортные самолеты снабжение в регион сбрасывать.
>>267985109 с твоёй точки зрения у меня вообще ничего нет, поскольку твоё ебло забрызгано коричневой массой и кроме неё ты в принципе ничего видеть не можешь арунах
>>267985077 Тю .... И нах ты блин прогнулся ару с тебя конечно.... У тебя с головой все ок? Вот у меня кста ок более менее, потому что не на дваче а наверное на Ютубе вырос хз :-) Хорошо что я на дваче не вырос хех :-) А то блин вообше СТРАШНО было.... Двач же кринж отчасти блин .. кроме лисотреда там и тематик типа музыкальных инструментов...
>>267985209 Хз если чесна. Неиронично иногда слышу как люди разговаривают в голове. Бессмыслица вроде хуй жопа хохлы двадцать восемь четырнадцать. Ну и как те живеца дурачок с клиповым мышлением. Двач место где можно излить поток сознания. И ето хорошо.
>>267985435 НА лурке копропасты с 10 читал. Но на сам сайт не заходил. Начал с 13 тут сидеть часто на сексаче преимущественно.
>>267985776 Няшкам - салют! А чмоням проводим по губам по классике. >>267985805 Ты зачем залупофорсера в тред пригласил? Он же сейчас на все наши залупы целоваться полезет.
>>267985838 Сам предлагал, выполняй свою часть сделки. Выебал, теперь шапку делай как положено И нахуя опять харкнул на рику 2? Вот она гниль аватарок, под анонимом своих же гасите
>>267986246 > Я НИ ЗИЛНЫЙ! Я НИ ЗИЛНЫЙ! МАМА СКАЗИ ЭТАМУ ДУЛАКУ СТО Я НИ ЗИЛНЫЙ! И ЭТА НИ ПЛЫСИ! ЭТА МИНЯ АНГИЛОЧКУ ЦИЛАВАЛИ! Блядь, какой же ты жалкий, выблядок вонючий.
>>267986374 Выдавили всё-таки вторую гетеросексуальную Рику? Без него лисотреды уже будут не те. Жаль парня, конечно. Недавно посещал тред НяшкоСенко, видел его там. Вроде отходит потихоньку, сидит там, общается, восстановливается после здешнего пиздоса. Тяжелая ситуация, однако...
>>267986577 Был в треде НяшкоСенко? Тот который расскажите, какая у вас любимая погода. Я туда зашёл, пояснил за любимую погоду, но ноль реакции ноль внимания, как всегда произошел конфоблядский игнор. >>267986626 Теперь вижу, до этого как-то не заметил этого. Да вроде как на него некто снявший аватарку наехал и попытался выдавить из треда. Возможно это был первый залупофорсер, но это не точно.
>>267987306 Не знаю про них. Там, кстати, Кума-сан сегодня навернул новую главу. Ты общаешься с ним в его тредах? Я пару раз перекидывался фразочками, нормальный такой дядька на самом деле, жаль с нами в лисотредах не деградирует.
>>267985597 ХЕХ! А ещё я шиз... Кста я вполне себе здоровый максимум там тревога или ГРУСТЬ но так ок почти! А так это страшно же... По тебе видно кста что двачер хи... Да норм же! И почему клиповым? Я труды жесткие осиливал! И видео длятся же обычно 20 минут... Единственная проблема это мб передазировка инфы хи :-) Да блин, только в таких тредах... Помню изливал свои потоки просто на б, то это пипец кринж... Двачеры очень очевидные хи :-)
капец аруу.... когда я там смотрел мультики и с друзьями в террарию играл ты блин тут сидел... А че было такого интересного? Нах сидел? >>267985757 хай ксат сеня! Я 4 произведение учу теперь :-) >>267985777 Ну кста норм, мне тоже нравится :-) реально.. Вообще клоуны это крутая тема такая философская... Так что дада норм всё... Кста мне тебе писать или не над? Если писать то хотелосб бы лично хи.. :-) >>267986036 Хпй китик! Ты поодерживаешь СО? >>267986246 Чо я блин жирный ару... Я вообще-то спорт же! Сегодня тренировался же :-/ Вот как с тобой можно разговаривать, если ты постоянно оскорбляешь блин... Вообще нет воспитания... >:-( >>267986521 ХахахахахахХАХАХАХ че Ну ладно :-) Я просто в магаз за курицой ходил Т это не я... ало >>267986626 тож ару >>267987014 чееееееллелелелелел... тыыыы.... чел так трооллинг не работает ало.. Плюс я сегодня играл на пиано плюч ещё себяя забанил и с дурачками переписывался!
>>267987603 Да ты. Я себя контролирую, а у тебя даже в манере письма какие то психотические всплески. Как ето проявляется. Если бы я не постил всякие хуи и сраки то ты бы никогда не заподозрил. Клиповым клиповым. Передозировка инфы буквально это и есть. Разные треды и доски для разных потоков. Таков путь.
>>267987014 >Я туда зашёл, пояснил за любимую погоду, но ноль реакции ноль внимания, как всегда произошел конфоблядский игнор Ничего об этом сказать не могу, не был в том треде.
кстати, я помню что я какого-то пчела даванул жестко, как только начал сидеть в этом итт треде меня потом совесть мучала, а его я с тех пор больше не видел
>>267987603 > Хпй китик! Хой! >Ты поодерживаешь СО? Алиса, что такое СО? СО предлог Употребляеься вместо «с» перед нек-рыми сочетаниями согласных. Пример: "со стола". Алиса, понял тебя.
Вот такой у меня диалог сейчас произошел, если тебе интересно. > чееееееллелелелелел... тыыыы.... чел так трооллинг не работает ало.. Плюс я сегодня играл на пиано плюч ещё себяя забанил и с дурачками переписывался! Мощно, правда я ничего не понял. А что за дурочки такие? >>267987866 > Ничего об этом сказать не могу, не был в том треде. Ты хоть в каком-то треде был за сегодня помимо этого? >>267987959 > Нит же, а кто давит то? Да если бы мы знали кто... > Блииин, а щито случилось же, десу же, десу? Вроде всё няшненько пока, не переживай. >>267987967 > на самом деле не читаю ранобе, особенно это, так что не знаю о чем с ним пиздеть О Японии и японском языке, очевидно. Мы же все тут анимешники ускоглазые. Забавно, что он столько времени форсит свою новеллу, но так никого и не подсадил на неё по всей видимости.
он постил скрины из какой-то тошнотворно уёбищной эччи манги говна с мейдами, и моё чувство вкуса воспламенило во мне праведный гнев подогретый выпивкой и я его захуесосил жоска. нехорошо так делать
>>267988257 > О Японии и японском языке, очевидно может зайду к нему как нибудь. дождусь новой главы..
> но так никого и не подсадил на неё > иссекай фентези моэ слайс ну а ты как думаешь, почему не подсадил? тем более, я вообще ранобе считаю калом, невероятно кривым, бедным на язык и примитивным
>>267987805 А я себя нет! И это прекрасно! Самовыражение называется! И плюс я тоже мог бы писать без эмоций там.... как двачер... или использовать слова вроде ДВАЧУЮ или там САЖА.. :-) Но меня пока не подавили так-то... Провяляется в том, что ты очень закрытый как мне кажется... Вот Лис тоже закрытый... он тоже долго сидит... Хз чё вы там не любите разные темы обсудать ну ладно... Плюс АМОРАЛ ты хи Ну мб но хз я трехтомники читал там по биологии хи :-) И норм :-) А передозировка другое немного но тож плохо А где еще писать кроме б? Ну хз, мне кажется двач вообще как совок подавляет индвидуальность и превращает тебя в АНОНА :-) так что да хз >>267987959 Да ошибка видимо хех ниче норм
>2 пик пипец я обосрался ааа :-) и ты научился треоль делать! Очень нрав кларнет в начале, флейта крутая но иногда дребезжит больно оч... А так кста мб ты ФОРТЕ поставишь или ФОРТИСИМО, чтобы не ставить везде галочки ударные!
Если бы не сказал что там чё то есть хех! Не знаю мне почему то вот тыои произвденния очень плолжитнельные эиоции делают читсо! Вот прям с улыбкой слушаю хех :-) Найс же, но нах паузы такие хи >>267987967 помню как ты с Федей дрался :-0 >>267987973 60 вроде жжал! Ну сейчас уже не занимаюсь в зале поэтоиу хз >>267988068 Ну иди спи тогда... Вина выпей хех! :-) Я сегодня попозже усну мб >>267988257 СО Специальная опер.... ХИ типа руки со стала хех :-3
> Не помнишь какая у него аватарочка была? он постил скрины из какой-то тошнотворно уёбищной эччи манги говна с мейдами
>>267988643 > Ну ничого же, ничого страшного да мне не его жалко, мне жалко что я потерял лицо и опустился до оскорблений на анонимном форуме для аниме девочек и вообще, пусть газку поддаст, и постит свой кал, дескридитирующий аниме, где нибудь в другом месте
>>267988796 > помню как ты с Федей дрался :-0 да я тогда чет психованный был, бабахал и кидался на всех. страшна. стресс! а вообще федя няша, люблю его по дружески
>>267988068 А до этого ты писал в треде с адекватно выстроенными мыслями хочешь сказать? >>267988363 С тобой меня никто не задавит. Ты вроде обещал мне вчера, что хорошо отдохнешь на этих выходных. Как успехи? >>267988401 >иссекай фентези моэ слайс Я людей и не такую хуйню подсаживал и даже в /а, где у каждого говна элитарный вкус лондонской аристократии. > тем более, я вообще ранобе считаю калом Ну странная тема, согласен. Тоже никогда её не понимал, впрочем я японскую литературу в целом не воспринимаю. Мураками там эти все Сумадзаки. Может у нас просто переводчки с нихонского не очень, но как-то хз, чтиво очень ужасное, а уж фантазии японских хикканов читать на полном серьезе без чёрно-белых картинок, ну это пытка натурально. >>267988473 > Нет, только здесь сидел. Может оно и к лучшему, хотя нулевая сегодня была не так уж и плоха, было что обсудить. >>267988796 В пораше я уже всё высказал на данную тему, можешь по айпи чекнуть мои посты.
>>267988972 да я думал как нибудь обмазаться японской литературой, со всеми этими мураками и кобо абе, но все летит в длинный ящик, а я и вообще перестал читать со временем. такие дела
да, аниме культура только на визуале хорошем и стоит, в этих ваших мангах и 1% аниме. читать ранобе высеры желания нет никакого, они не настолько хороши чтобы тратить на них время. еще и названия как будто бредогенератором создают
>>267989140 да забей, это был короткий эпизод полтора или 2 месяца назад. я даже не уверен что ты тогда сидел в треде, ты же пропадал из него до моего прихода и вернулся позже, или я что0то путаю?
>>267988796 > Да ошибка видимо хех ниче норм Угу же.
> Баха мику(от аватарки а не вокалоида) еще из чаек во Понятно же, десу же, десу. Кстати, думал у чаек другое учить будешь же, хи~
> и пемню моего любимиого музыканта! Кстати тебе не кажется название знакомым? :-) Блин, нит же, десу же, десу. Или я наверное не помню.
Блин, и ты, как погляжу, начал песенки на пианино учить же. Сколько уже выучил?
> пипец я обосрался ааа :-) Ууу, а чому же?
> и ты научился треоль делать! Как я понял, енто когда одну продолжительность нот заменяют несколькими нотами?
> Очень нрав кларнет в начале, флейта крутая но иногда дребезжит больно оч... Ну щито поделать то, сиквенсер же.
> А так кста мб ты ФОРТЕ поставишь или ФОРТИСИМО, чтобы не ставить везде галочки ударные! А щито енто и где ставится?
> Если бы не сказал что там чё то есть хех! Хих, ну просто вай нот же. Всё равно ограничено у меня всё в 10 scores же, оттого и растягиваю.
> Не знаю мне почему то вот тыои произвденния очень плолжитнельные эиоции делают читсо! Вот прям с улыбкой слушаю хех :-) Найс же, но нах паузы такие хи Ну паузы енто там же недоделки и новые идеи же, но да, так-то. А чому дарят щито-то положительное? От ощущения того, что я учусь же чому-то?
>>267988900 > да мне не его жалко, мне жалко что я потерял лицо и опустился до оскорблений на анонимном форуме для аниме девочек и вообще, пусть газку поддаст, и постит свой кал, дескридитирующий аниме, где нибудь в другом месте Уууу, блин, жестоко же, ууууу. Ну ни знаю чого ентакого плохо же, но если не нравится, то и ладно.
>>267988972 Хих же~ Точно не задавят! Ну не то чтобы провести их хорошо, скорее с работой же, эффективность повысить же и вот, уже вспомнил там свои идеи же и музычки попилил же, но пока что главный приоритет в том, чтобы мои умозаключения вспомнить же и потом дальше продолжить мат модель для них делать.
>>267989129 Каплей алкоголя? Енто гуд-то же, пить плоха и точка!11
>>267989256 Не хочу, в этом и дело. Да и надоело чокаться банкой с экраном моника. Да и так уже гадость уже одну выпил - белого монстра. Зря я вообще его попробовал один раз, у меня мозг считает его лучше даже колы обычной
>>267989361 Так купи, раз хочется то немного можно Ну наверное
>>267989129 Поздравляю, Чечен. Что дальше? Заведешь себе тян и перестанешь вниманиеблядствовать в аватаркотредиках? >>267989200 Чем же обмазываешься в настоящее время по итогу? >>267989256 > Жестко ты меня... Потому что глубоко уважаю. > Что, например? Политика, перефорсы, игры, скуфизация, инцелопроблемы. Все наши любимые интеллектуальные темы, но сегодня с чуть более интересными постам и мыслями. С серьезным ебалом обсудили футанари в двух тредах, дал пару советов по римворлду и факторио игроманам, отстоял православную веру в перефорс треде детей научпоперов. Форс дня - какая-то ебанутая ситуация с пориджами и воровством пиццы, но в этих тредах я не сидел.
Кстати сегодня узнал, что фамилия главного тик-ток скуфа сосача - Быстров. Забавно, у них там целый сериал в тик-токе о жизненных скуфопроблемах оказывается по типу Ворониных, только эти Быстровы.
>>267989452 ну а разговор о чем был пчел. ты хоть бы прочитал. эх...
>>267989530 > Так купи, раз хочется то немного можно ну, во первых у меня денег нет лишних а во вторых, немного как-то не интересно, а много вредно
>>267989434 > Ну ни знаю чого ентакого плохо же, но если не нравится, то и ладно да ладно, шучу. с другой стороны, не думаю что он бы у нас долго в треде просидел бы, если так легко сдался
>>267989668 > Чем же обмазываешься в настоящее время по итогу? деградирую на двачах. даже никакой калтент почти не потребляю, настолько уже моск усох. иногда играю в игоры какие, могу онгоинг глянуть редко какой
а вообще у меня little busters стоит начатая, надо будет почитать всетаки, поплакать
>>267989434 > чтобы мои умозаключения вспомнить же и потом дальше продолжить мат модель для них делать. А я вот думаю, чем занять себя сегодня вечером. С одной стороны хочется от сосача отдохнуть, уже целый день деградирую на нулевой, но с другой стороны лисотред оживился и охота с работягами пообщаться. Думаю посижу здесь ещё немного и проветрюсь потом на других просторах. >>267989785 Привет, ГуроСенко. Финляндию свою к НАТО уже присоединил?
>перестанешь вниманиеблядствовать Вроде вообще реже стал заходить
>>267989852 >а во вторых, немного как-то не интересно, а много вредно Почему то никогда этого не понимал, мне когда много просто потом разбито становится, а от высоких доз спать хочу
>>267989852 Ну я уже и не так его помню то, так что сказать чого не могу.
>>267989888 > А я вот думаю, чем занять себя сегодня вечером. С одной стороны хочется от сосача отдохнуть, уже целый день деградирую на нулевой, но с другой стороны лисотред оживился и охота с работягами пообщаться. Думаю посижу здесь ещё немного и проветрюсь потом на других просторах. Верно, так и сделай же. Пообщайся а потом уже за дела то, я как раз тоже скоро пойду, я ощущаю что-то, что тянет меня же. А может потом погуляешь же ночью? Вроде прикольно должно быть.
>>267988900 да норм же! тем более этому есть объяснение! Ничего страшного Срывайся как можно чаще! Эмоции должны куда-то выходить! >>267988972 Капец ты че... У меня только мама такое умеет... а сам я хз %_% А как ты кстааа? Расскажешь чё нить? А то ты мне ниче не рассказывааешь... :-) >>267989129 Нах ты пьешь дурак блин... нельзя же каждый день... Няща же... Молодец не пей! >>267989140 Ну так сходи купи! Ты же ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ! Так сходи чё ты :-) >>267989434 а чё тогд? просто это самое популярное было хи ну вообще мне нравится нулета ... или как там её
а ну тогда пох... кста а чё у тебя с ТЕЛЕГРАФОМ?
да пока не особо... но я там другое учил немного хи... :-)
Ну блин хахах.. Тип столько бемолей хи... Ты знал, что бемоль действует на один такт? Точнее если ты поставишь его перед ми то все ми будут понижены! А в следущем уже нет!
ой бля какая треоль... это ТРЕЛЬ называется... :-) трель это короче когда быстро играется нота которая обозначена, и которая выше! Точнее если у нас до с трелью, то будет быстро играться до ре до ре... пока не закончится длительность ноты!
Ну да да эх...
Я чё то в аккаунт войти не могу... Ну короче это называется оттенки же! И это проще говоря как громко играть музыку! P - пиано (тихо), F - форте (громко)... Поищи там должно быть!
А ну ок тогд хи!
Да хз, просто нравится мне вот такое творчество! Как бы ЧУВСТВУЕТСЯ самовыражение! И хоть ты не знаешь там граммоту ну душевно как-то хз короче :-) >>267989785 А ты скок?
>>267989852 > деградирую на двачах. Ты это я, совершенно внезапно. >могу онгоинг глянуть редко какой Думал на днях навернуть Spyxчетотам, который активно форсят и на котором все громко педоистерят, но решил всё же дождаться выхода всех серий сезона. > а ты че интересного в последнее время поглощал? На игры потянуло что-то. Я очень давно не залипал в них, но тут прям нахлынуло с весенним обострением. Скачал на мобилу инсексити, дрочу по ночам в душе, отыгрывая шлюху. Всякое инди говно скипаю по очереди, рог легаси 2, сонгс оф конквест, а после стелларис потянуло на сайфай, теперь думаю перепройти масс эффект и старкрафт одновременно и навернуть фильмов с книгами в этом жанре. >>267989960 > Вроде вообще реже стал заходить Это да, тебя практически не видно. Давай исправляйся. >>267990198 > Каждый день одно и тоже... Ну это ведь жизнь. И каждый день жизнь и каждый день живём. >>267990202 > А может потом погуляешь же ночью? Вроде прикольно должно быть. Иногда ночами гуляю, но сегодня не хочется. Если внезапно наткнусь на годный альбом, с которого можно погрузиться в рефлексию и глубины самосознания, то съезжу куда-нибудь побродить. >>267990269 > А как ты кстааа? Расскажешь чё нить? А то ты мне ниче не рассказывааешь... :-) Я уже успел всё рассказать другим аватаркам))))) Шустрее надо быть, Рика. А так уже без понятия о чем беседу заводить.
>>267990445 хихи! девочка спать пошла! Выравнивать свой гормональный дисбаланс :-) >>267990450 Да не же! Тута можно же! Ничего страшного... Плохо когда эмоции скапливаются... Таак что да мы потерпим! Ну если тебе станет легче! Мы же здесь чтобы помогать друг другу! >>267990510 няша же! >>267990574 юляяяяяяяяя.... ну пипец кончено меня затролил аойуд плакать... :-(
>>267990445 >>267990510 Долго же вы в треде НяшкоСенко отсиживались, господа. Война уже закончилась. >>267990716 Ну не над плакать. Никакого троллинга же десу. Может сам темку закинешь интересную на обсуждач?
>>267988796 Тю. Дох*я духовно богатый шоли. ШУЕ какое то у тя. Всмысле закрытый. Если бы был закрытый то мы бы щас не разговаривали ару нах. Дурак все равно. Тематика. Мелкодоски. Аноны разные и одинаковые одновременно.
Как же я устал.. Наконец-то я дома после столь тяжёлого дня. Но это ещё не всё, мне придётся и завтра работать. Одно радует, то что поменьше придётся работать, часов до 6. В эти моменты начинаешь ценить свободное время. Всем привет кстати, хех.
> Spyxчетотам это про шпиёнов? я мангу читал, в целом круто, только чет развития не хватает. не люблю слишком эпизодические шоу, хочу чтобы движ был
ооо. а меня чет на инди не тенет в последнее время. хотя вышла вон продолжение salt and sanctuary, хочу навернуть ка нибудь, первая игра мне доставила в свое время
а так я в последнеее время в хант играл, и что-то ебать слишком начали, пора завязывать
>>267990716 обливать людей помоями - это не выход. нужно негатив в себе победить
>>267990768 съеби, тупая пизда. твой низкий интеллект вызывает жалость
>>267990269 > а чё тогд? просто это самое популярное было хи Ну хотя ладно-ладно. Так-то думал другу. песенку, ммм, как там её же, мммм, golden sneer жк. Она мне кстати очень нраица же~
> ну вообще мне нравится нулета ... или как там её Хмм.
> а ну тогда пох... кста а чё у тебя с ТЕЛЕГРАФОМ? Ниту пока что же.
> да пока не особо... но я там другое учил немного хи... :-) Ну ладно тогда же.
> Ну блин хахах.. Тип столько бемолей хи... Ты знал, что бемоль действует на один такт? Точнее если ты поставишь его перед ми то все ми будут понижены! А в следущем уже нет! Хммммм, получается у меня там типо не везде бемоль?
> ой бля какая треоль... это ТРЕЛЬ называется... :-) Аааа, хи, понял же.
> трель это короче когда быстро играется нота которая обозначена, и которая выше! Точнее если у нас до с трелью, то будет быстро играться до ре до ре... пока не закончится длительность ноты! Понял же!
> Я чё то в аккаунт войти не могу... Ну короче это называется оттенки же! И это проще говоря как громко играть музыку! P - пиано (тихо), F - форте (громко)... Поищи там должно быть! А, тогда поищу же, спасибо.
> Да хз, просто нравится мне вот такое творчество! Как бы ЧУВСТВУЕТСЯ самовыражение! И хоть ты не знаешь там граммоту ну душевно как-то хз короче :-) Прикольно тогда, угу же.
>>267990574 > Иногда ночами гуляю, но сегодня не хочется. Если внезапно наткнусь на годный альбом, с которого можно погрузиться в рефлексию и глубины самосознания, то съезжу куда-нибудь побродить. Вот то-то же, да, эх. Угу.
>>267990882 Салют временно освобожденным от опять на работу пиздоса. >>267990915 И как там ныне? >>267991009 > это про шпиёнов? Про шпионов и лоли. В основном про лоли, как я понял. > не люблю слишком эпизодические шоу, хочу чтобы движ был А мне иногда по кайфу слайсики. Хорошо помогают отвлечься. > ооо. а меня чет на инди не тенет в последнее время. хотя вышла вон продолжение salt and sanctuary, О, уже вышла? Бля, надо заценивать, обязательно, первая часть была годной. Время бы теперь найти на это... Мда... >>267991123 > Да, а я сейчас отойду же, если что. Взял на заметку.
>>267991290 А что не так? Это тебе не ычан, дорогой, тут ебут жестко и без смазки даже в аватаркочатиках. Но хотя бы ебут, на то они и няшки же десу же.
>>267990768 Ты чё блин ваше дура....? Я не настолько шиз, чтобы шапочку из фольги носить >:-(
Хи! :-) Шоколодные бомбочки же :-) >>267990777 ЛЮБВОЬ, ЧЕЛОВЕК, КАЧЕСТВА ТАМ ВСЯКИЕЧ ПСИХИОЛОГИЕ ФИЛОСОФИЯ ТАМ ЧУВСТВА! ЧУВСТВА! >>267990832 Капец ты жёсткий конечно... Ну аккуратно же :-) >>267990851 Да ни норм же я чё ты... :-) Ну так няшно же духовно :-) Да ни, просто ты там про ЧУВСТВА не общаешься там и ЭМОЦИИ! А так на какие то темы все обящатюся почти! Сам ты дурак! Ну да, индивальость же пытается прорваться... Но все равно уравниловка личности же фууу >>267990882 Хай! А ты в секс горе работаешь реально???? :-) или в друго месте? Расскажи чё там же!
Я сегодня короче не выдержал и прям при бате закурил. Он стоял в ахуе.
>>267991238 Я кстате и в правду сейчас алкохлоя. Я не выдержал. Точнее я не не выдержал а так сложились обстоятельства. Я очень сильно заебался. Придётся пораньше лечь спать. >>267991345 Да я завтра поработую и всё. И это можно сказать подработка. Я бате помогаю. Он меня на свою работу пригласил. Он занимается ремонтом квартир. Сегодня вот потолки делали. >>267991467 Неее. Пока что там не работаю. Я ещё не готов. Что-то мне хреново в моральном плане. Почитай ответ выше, всё поймёшь.
>>267991475 Если миленький лисошизик будет в каждый тредик добавлять символ "…", чтобы автоскрытие срабатывало, то вкачусь к вам, няшечки. Буду лично выключать фильтр и иногда забегать на чаёк :3
Друзьяшками же станем, дэсу же! Просто шапочку нужно будет сделать вам в тредик и будем вместе жить мирно, всякие интересности рассказывать, дэсу же!
>>267991467 >ЛЮБВОЬ Любовь это социальный конструкт. >ЧЕЛОВЕК Человек это биологический конструкт. >КАЧЕСТВА Качества это побочный продукт биоконструкции. >ПСИХИОЛОГИЕ Психология это прожектор биоконсирукции >ФИЛОСОФИЯ Философия это социальный пазл в руках биоконструктора. >ЧУВСТВА! А чувства... Чувства это инструмент во всех наших и во всех чужих руках в сферическом вакууме социальной биоконструкции. >>267991500 Но побеждают как всегда коричневые. >>267991567 > Я сегодня короче не выдержал и прям при бате закурил. Он стоял в ахуе. Жестко ты дединсайднулся. > Да я завтра поработую и всё. Ну смотри у меня. > Я бате помогаю. Он меня на свою работу пригласил. По блату устроился? Неплохо, неплохо. >>267991585 > ну манга классная. и сеттинг холодной войны прикольный, а не очередная японская школа или фентези попаданец в пчелу Посмотрим. Звучит любопытно как минимум. > предпочитаю чтобы был нормлаьный сквозной сюжет За этим я обращаюсь к другим медиа обычно, а ради сюжетов аниме смотрю редко. Но вот ради атмосферы или сеттинга навернуть - пожалуйста, это я люблю. > да, только русского нет. думаю вот, давится так, или подождать пока выйдет Там вроде как текста на один параграф. По крайней мере так было в первой части, если я правильно помню.
>>267991826 Спокойной ночи гетеросексуальной Рике, сладострастных ей снов. >>267992254 Чо вы так жестко его выдавливайте? Я пропустил вашу движуху. Пояснительную бригаду мне организуйте.
>>267992117 >Жестко ты дединсайднулся. Я кстати реально как дединсайд стоял. Ни слова не проронил даже. >Неплохо, неплохо Ага... Знал бы ты какого это, работать с ним. Тем более я его ненавижу и иногда желаю ему смерти. У него с нервами не всё в порядке. Иногда такое ощущение что он готов тебя убить. И мне на полном серьёзе становится страшно с ним находиться. Хз как я пережил этот день.
>>267992369 Тян адовым пламенем сгорает с факта существования нашего треда и вайпает его ручками. А теперь у неё после нон-стоп суточного вайпа голова подостыла и она пытается подлизаться. ИМХО, нам тут подобные персонажи не требуются. Пускай сходит нахуй.
>>267991826 Чтобы завтра написал о эпичных похождениях во сне, понял?
>>267992254 Ну зачем же так? Ну пусть посидит, всё равно съёбывать не собирается. Туда-сюда и какую-нибудь анимешку нацепит и будет тут сидеть общаться. С его, конечно, ментальной гимнастикой, в том смысле что своими словами всегда ставит себя в невыгодное положение, причем каждый раз пробивая очередное дно. Но тут если речь проработать, то может выйти и нехилый собеседник. Может он(а) за метаматерию пояснит не хуже Ремилия. Однако его(её) блять пиши от мужского пола тварь говнячки я ещё надолго запомню.
>>267991567 А чего в ахуе-то? Ты уже вполне взрослый парень хули, дал ему знак что не маленький уже.
Сон для кильки: Короче легла я сегодня поспать после тяжёлой работки, так аж на целых 2 часа. Сон ваще классный приснился, прям крутой и красочный. А сюжет был будто бы я оказалась в мире двача и гуляю по улицам с тредами, всё так круто, классно. Вообщем сижу и вайпую тиктокотреды, отдыхаю и на момент осознаю, что лисотред на глаза не попадался, захожу такой в огромный торговый центр чтобы настроить куклу и смотрю спеллы, а там виднеется фильтр настроенный на "…", прикиньте? Он всё это время срабатывал и скрывал лисотреды, как же классно, а потом во сне отключаю этот фильтр и правда же! Лисотред помечен этим сиволом, поэтому он скрывается и не мозолит глаза. Как классно-то, а тут внезапно просыпаюсь и думаю какой же крутой сон, вот бы в жизни так.
>>267992656 >Ты уже вполне взрослый парень хули, дал ему знак что не маленький уже. Я вот тоже об этом подумал. Он меня всё время маленьким считал. К тому-же и долбоёбом который весь свой день просиживает за пк. >>267992630 Спасибо что использовал фотку которую я скинул. Чёт приятно стало. Хотя я бухой, может быть поэтому.
>>267992418 > Тем более я его ненавижу и иногда желаю ему смерти. Вот сейчас на полном серьезе грусть словил после твоих слов. Хуевые отношения в семье это мрачно. > Хз как я пережил этот день. Остался ещё один. Если в понедельник не увижу тебя в треде, то объявим траур. >>267992630 > Тян адовым пламенем сгорает с факта существования нашего треда и вайпает его ручками. В таком случае справедливо выдавливаете. Работайте, братья. >>267992648 Кому блядь? >>267992726 > никаких женщин в треде Пожалуй, мы тут не в салоне красоты собирались всё-таки. >>267992784 Понял, шэф.
>>267991009 ну не поливать, но иногда выводить эмоции нужно! Не надо себя за это винить! >>267991029 Всё равно блин... надо макисум один раз в неделю и всё! >>267991101 Бедный... Ну тогда лижи лижи... Растворись в кроватке! >>267991123 А чекнул! ну могу её короче если ноты будут выучить!
а когда будет? чё случилось же...? как мне тебе найти же?
Получается, что у тебя там ЛИШНИЕ бемоли! Которые ничего не делают! Потому что бемоль на весь такт длиться! >>267991238 ДАрова перд >>267991290 ДА тебе нужно просто покаяться и всё ок будет :-) Перед иисуосом же! >>267991567 Ой няш... ну ничего страшного... Но нужно избавляться сам понмаешь... Завтра переставай там пить хотя бы!
копец ты ремонтник... Мне сделаешь хех? :-) НУ ладно иди спать тогда ли отдахни как-нибудь! Выматлся наверное... >>267991799 Так я тоже! Это называется МЕТА! Вот ты просто в мету не шаришь дурак, потому что ты постироник вонючуй... ПНУЛ! :-3 А эмоции.... ЭТО ПРЕКАРСНО! >>267991826 Соре... просто блин типа обосал всех :-)
Спокойной же! Аники! >>267992117 В большиестве своём нет
Ну.... Не только! Сверхбиологичиский тогд
Ну мб... но тогда развитой же! Ну так то все блин продукт получается
Ни... Больше нет наверное... Хотя.... ну.... да не бред какой- то
Нет же! Далеко нет!
Не интрумент же почти всегда! да не, не вакуум... да не так уж соц >>267992544 А мне тогда 16 было! :-) Соснул? :-) Одной правой бы тебя нах! >>267992769 Да не пили мозги блин капец... :-( Бедный твой муж... >>267993154 пок