>>267983631 (OP) Просто еще одна баба под боком, отсутствие сексуального влечения - как следствие, наглядно видишь всю тупость, ебанутость, мнительность и скудоумие дефолтной пизды. Проецируя этот опыт потом в личной жизни зодумоваешься, но гонишь эти мысли что бы асексуальным педиком не стать.
>>267984515 О, это очень клёво и удобно. Можно на ней посидеть и отдохнуть, можно мясо рубить или дрова. Можно повеселить народ и покататься на ней ногами как в цирке. Сплошное это удовольствие, иметь чурку.
>>267983631 (OP) У меня отличная сестра, в детстве ходила за мной всюду хвостиком и у нас сложились отличные дружеские отношения. Из плюсов постоянно мне готовит, а я за это иногда деньги ей подогнать могу.
у меня родных нет. только двоюродные. аж 3 штуки. обычные тянки. я с ними редко общался. аще есть двоюродный брат. так он с сестрой постоянно дрались. все еще мечтаете о сестре?
>>267983631 (OP) У меня сестра ей где то 14 наверно, мне 30, она тупая, нихуя не умеет делать, днями залипает в телефон, тупая как пробка, наглая и зажравшаяся
>>267983631 (OP) Хуево, училась в соседнем городе, там залетела, родила, ебарь ее бросил, скоро приедет домой. Ей 20. Планирую пойти бомжевать, пиздюка я в доме не выдержу, а ее новых ебырей, которых она будет сюда таскать, тем более.