#mob5ter подрубил трансляцию спустя 12 часов перерыва - 4 года назад Антон наебал людей на деньги, с того времени чиллил купил машину и стримил каждый день. Для тех, кто не следит за стримером, в 2018 году Антону поставили диагноз "Мозг рака", после чего стример проходил курсы деньготерапии. В мае 2022 Антон писал, что дообследование показало денег недостаточно.
>>17153007 >>17153045 Наверно самая доступная тян итт, нужно просто уболтать и быть при кэше, она будет только хлопать глазами и сама не заметит как окажется на хуе, там мозг хлебушка натурально
Пиздец ляся промежность разложила. Я в ахуе.у меня все равно не вяжется ее одежка и лицо. Обычно такие выглядят соответствующе,.даже японки. Все равно в лице и глаза присутствует блядоваточть а тут лицо совершенно не соответствует нарядам в которые она наряжается. Мб ее заставляет кто?
Ебануться, градус контента повышается каждый стрим, возможно она даже чекала тред, в полписках ВК подписана на двачевские группы, видела как форсили ее скрины с животиком. Пузяся
>>17153220 доминирование шмарадаунов ты хотел сказать когда 5-10 аутистов полтреда его вебмками засирали, мэдобратья же в основном вдумчивые люди которые могут поддержать любую дискуссию
>>17153229 мне не похуй, потому что твое ебло местное чмошно-обсосное меня уж очень бесит. поэтому рекомендую закрыть сосальник пока в твой ротик не залетел мой хуй.
>>17153236 У тян пузико небольшое это даже секси, как у пузяси, а у кунов сразу антисекс, тотальная несправедливость у тян больше свободы а ты должен быть поджар и подтянут как огурчик
>>17153264 Ничего она такого не представляет, она действенница, Ляся как ребёнок лет 12, все эти засветы и эротика получаются от наивности она делает это не намеренно а всякие извращуги фантазируют
>>17153410 мне один из первых видосов (которые тут постили с ней) нравился. там про пресс и у нее движения все такие мягкие были жееесс.. раз 10 на рипите смотрел
>Знакомый покупает уже вторую квартиру Ахаххахахаах Нах мне жить гайз? Я же никчемное хуйло, больное, тупое, омежное. Ну буквально мусор и жизнь мне это всячески доказывает и ещё любит трабл подкинуть.
>>17153001 (OP) Да блять верим, Залупа там по уши в рекламных движениях была, она и не знала сколько Кефирный голем получал. Нахуй они эту хуню форсят? Залупа там самые жирные контракты пилила Чмодью.
>>17153586 как всегда у сумрачных гениев, из крайности в крайность, либо бесконтрольная лавина говна из абсолютно случайных фоток каких-то шлюх либо анальный гулаг. охуенно блять
>>17153565 АХАХАХАХХАХАХА Илюхуй наебывала Ксентия!! Это же она работала с рекламодателями!! Получала сотни тысяч а этому еблану отдавала 10-15 тысяч и говорила что такие цены.
>>17153643 Так почему эта афера так буднично вскрылась и попердывает без шума, сколько людей еще наебала Ксюша вон Кекс уже который раз пытается этому тупому еблану Мэддисону намекнуть какие суммы фигурировали в рекламных контрактах и что ему доходило. Еблан Мэд не может сложить два и два, кто занимался его рекламодателями сука терпильная он.
>>17153677 Кто-то ещё не понял что он ездил брать налик из Ельцин-центра? Ждите стримов с аккуратной критикой нашей великой власти под видом постиронии.
>>17153686 Плакать хочется, вот бы обнять этого великовозрастного ребенка Илюху, взять за ручку и пойти к этой мерзкой толстой старухе Залупе, набить ей ебало и забрать все деньги которые она своровала у него, тварь! >>17153683 Выгнал но не озвучил её мошеннические схемы, скольких она еще наебеала и наебет? Сука хитрая нашла подментованного сыночка и выскочила за него что бы в случае чего её прикрыли.
>>17153718 Вот я о чем и говорю, это сколько лет она мутила за его спиной, трахалась и воровала деньги с рекламных контрактов. И если ему пытались открыть на это глаза он просто разрывал все отношения с этим человеком даже если это был его друг!! Вот так Залупа ахмурила его, и вертела как хотела, еще и прибеднялась!
Щас шел с магзика домой с нагетсами, встретил соседа Виталика в падике курящего, предложил пивка, раздербанили по 3 ноль пятки на общем балконе, потрещали, хорошо, щас нагетсы жарю и в треде капчую Рандомпик
>>17153740 бля недавно на какой-то ролик по сампу наткнулся там такой пиздец ща происходит, колхоз уровня малиновки с этими текстурками и геликами из ирл, не говоря уже про донат анальный. причем там на топовом проекте 20 с хуем серверов по косарю и все под завязку забиты. неужели щас пориджи знают что такое самп вообще и им интересно в этот кал мамонта играть?
>>17153765 А где они будут набирать агентов-шпионов Украинцев? Вон в телеге всеми силами пытаются изобразить проукраинский паблик, что бы не было вопросов у сбу почему молодой человек там сидит.
>>17153736 Самый гумозный и душный город. Самые душные квесты там, а когда еще и продвигаешься по сюжету начинается спам от бабы 5 раз в сутки что ты её не выгулял и "на ваш район напали". Буквально как в ирл себя ощущаю, когда в лс квесты прохожу
>>17153876 у матери родовая травма, какое-то количество кислорода не попадает в мозг у меня родовая травма, головные боли, давление и еще куча всякого вкусного. спасибо расеянским врачам. по всей видимости, это тот самый долг, за который я должен государству. делай зарядку какую сказали, иначе будешь вешаться от мигреней
>>17153965 Не, это не я, я просто знаю челика с таким, там микрорелаксанты какие то вроде, ЛФК плаванье, поменьше в смартфон забирать и подушка как тут писали
>>17154076 Кто? Распиздяй врач который вместо учебы сидел на "двачах а падике"? Или отдел кадров которые на отьебись взяли этого мудака? Или преподы в универе которым он сдавал зачет? Или родители которые давали бабки ребенку что бы он расплатился за зачет в меде? Или жена которая выносила мозг каждый день этому врачу? Или глав Врач больницы который попилил премию и врачи думали какой уебок этот начальник? Или родители которые лечили подорожником и кашпировским? АРЯЯЯЯ нет все просто рассиея виновата, все в мире черное или белое, добро или зло. Чмо ты змерское соси хуй хлебущек у тебя вместо мозгов.
а я то думаю хули все тиктоки ебашут милионы заколачивают, так у них таких трабл со здоровьем нет, я мне пидарские врачи жизнь сломали ☹️ хуевы дегенераты чтоб у всех их поколений все защемило конченные животные
>>17154116 >Распиздяй врач который вместо учебы сидел на "двачах а падике" Или отдел кадров которые на отьебись взяли этого мудака?Или преподы в универе которым он сдавал зачет?Или родители которые давали бабки ребенку что бы он расплатился за зачет в меде?Или жена которая выносила мозг каждый день этому врачу?Или глав Врач больницы который попилил премию и врачи думали какой уебок этот начальник?Или родители которые лечили подорожником и кашпировским? это и есть расея внучидзе
>>17154132 Ну так пусть говорит ебантые россияне которые не умет в гражданское общество. >>17154135 И ты меня прости выздоравливай. >>17154138 Нет все что я перечислил это пиздец куда скатили последователи капитала мою Россию. >>17154151 Ди нахуй