>>267979895 (OP) Дождь, гроза, ураган, облачность с облаками из туч, когда то темно как у негра в жопе, то выходит солнце, а самый смак когда это приправлено недавно прошедшим дождичком.
>>267979895 (OP) Ливень с грозой. Обожаю. Ну или хотя бы дождь. Сразу такое расслабление и радость. Закрываешь глаза и каефуешь. А еще запах замечательный. Чувствую себя счастливым и живым. Вместо апатичности 99% остального времени. Даже запахи становятся ярче, хотя бы от чая. Да и вкусы тоже. Скоро лето надеюсь будет гроза и ливень. Хотя терпеть ради этого жару и комаров очень не хочется.
>>267979895 (OP) Люблю, когда светло, но не настолько, что слепит глаза. Люблю средний ветер и тёплую, но не жаркую погоду. Хотя жаркую переношу не так уж и тяжко. А вообще, если настроение хреновое/дома посидеть, то люблю погоду пасмурную, может быть, даже ливни.
>>267982302 > А 24 это разве не жарко? С лёгким ветерком это самое то, считай комнатная температура с лёгкой свежестью, можно спокойной ходить в шортах и футболке, при этом не мучатся от жажды и духоты
>>267982370 Привет, Нагаторо-сан. Тебе только дождик в тёплые сезоны нравится? >>267982388 Это.. какой? >>267982506 Правда-правда, анончик. У меня настроение, почему-то тоже лучше становится в такую погоду. И засыпать под неё приятнее. >>267982565 Не знаю.. Если я на улице и мне печёт солнышко, то становится очень-очень жарко.
>>267982597 Привет, Рика-сан. Но буран же только зимой бывает.. Ты в такую погоду ещё и на улицу выходишь..? >>267982606 Конбанва, Найто-сан. >>267982609 Это в России? Звучит страшно-страшно. У меня такого никогда не было.. >>267982940 Добрый вечер, Неко-сан. Тебе плохо на солнышке становится? >>267982964 Привет, Ёмия-сан. 15 градусов это даже как-то холодновато. >>267983270 Ты высоко живёшь? У меня, вот очень большой контраст. На улице жара, а дома холодно.
>Но буран же только зимой бывает.. То есть сильный ветер.. Ну, который людей аж сносит! Вот такое люблю! >Ты в такую погоду ещё и на улицу выходишь..? Предпочитаю ни в какую погоду из дома не выходить, так как дома куда лучше! Только если купить попить в магазинчик сходить в жаркий летний день.
>>267983433 Там тёплый климат, аноне? >>267983493 Когда снегопад идёт, очень красиво на улицах. Жалко, у меня последние зимы выдались очень тёплыми и снега я совсем-совсем не видел почти. >>267983634 Но они же болят только, когда ты на него смотришь. >>267983667 Ох, сочувствую, анончик. Печёт прямо в крышу, наверное. А у тебя есть кондиционер или вентилятор, чтобы немножко легче переносить жаркое время?
>>267983707 Кому как, конечно. Мне, вот больше нравится в лёгкой и свободной одежде ходить. Но на улице должно быть довольно тепло. >>267983923 П-потому что глупые-глупые вещи пишете..
>>267982977 Да не только в теплые,люблю когда холодно,единственный минус дождика что все в говно превращается,а так лампово дома с чайочком.А еще люблю когда снежок падает... много снега
>>267984105 У тебя фантазии совсем нет? Если на улице дождь или, ещё лучше, гроза или метель какая-нибудь, то сидишь дома и смотришь на этот кошмар на улице. Мир за окном уже не приятный для большинства людей, он враждебный, а ты сидишь в уютном убежище, где тепло и удобно. Можно представить, что это вообще последнее уютное место на земле.
>>267983787 > То есть сильный ветер.. Ну, который людей аж сносит! Вот такое люблю! Дома же потом сильный-сильный сквозняк начинается! > Предпочитаю ни в какую погоду из дома не выходить, так как дома куда лучше! Только если купить попить в магазинчик сходить в жаркий летний день. Ты даже не выходишь гулять..? >>267984105 Большая-большая же. >>267984186 А мне в холодные сезоны грустно как-то становится, когда дождик вижу. Только хорошо какао пить в такую погодку. Потому только в тёплое время его люблю. > А еще люблю когда снежок падает... много снега Выходишь на улицу лепить снеговика-сана, когда много-много снежка? >>267984328 Я думал, в Америке такие стихийные штуки чаще всего происходят.
>>267979895 (OP) 2 типа: Поздневесенняя-раннелетняя, когда 15-20 градусов, солнечно, с красивыми облаками и без ветра. Мощный летний грозовой ливень с воющим ветром и резко чернеющим небом такую погоду раз 5 за всю жизнь видел, всегда производила мощное впечатление
>>267984655 >Не замечал, чтобы при грозе и дождике небо было чёрным Такая погода всегда наступает ВНЕЗАПНО. То есть буквально только что было солнце, потом вдруг как-то стало темнеть, и за какие-то 15-20 минут небо уже чёрное от туч. Погода кстати реально стрёмная, но бля... такая-то МОЩЬ стихии, я от неё в восторге. Мне даже иногда снится подобное.
>Дома же потом сильный-сильный сквозняк начинается! Зато свежий, прохладный ветерок наполняет твою комнатку, а на улице никто из людей не подаёт признаков жизни. А то они очень любят включать громкую музыку и мешать мне учиться! >Ты даже не выходишь гулять..? Уже не вижу смысла гулять. Много учёбы, да и не приносит мне это удовольствие. Возможно, из-за того, что я уже весь город изучил, а, возможно, из-за того, что там часто грязно. А твой дом - твоя зона комфорта, которую ты обустроил под свои потребности и вместо прогулки на улице, можешь включить какое-нибудь аниме и пить чай с вкусняшками!
>>267984455 >Выходишь на улицу лепить снеговика-сана, когда много-много снежка? нет,просто приятно как он падает >Только хорошо какао пить в такую погодку. Потому только в тёплое время его люблю. да любой горячий напиток приятно пить и наблюдать в окно за приисходящим в такую погоду
>>267984885 Небо тоже редко имеет такой цвет? >>267984998 > Зато свежий, прохладный ветерок наполняет твою комнатку, а на улице никто из людей не подаёт признаков жизни. Да.. приятно на балкончике за всем этим наблюдать. Только не с таким сильным ветерком. > А то они очень любят включать громкую музыку и мешать мне учиться! Бедняжка-бедняжка. Даже, если закрыть окна они, все равно, тебе мешают? > Уже не вижу смысла гулять. Много учёбы, да и не приносит мне это удовольствие. Возможно, из-за того, что я уже весь город изучил, а, возможно, из-за того, что там часто грязно. А твой дом - твоя зона комфорта, которую ты обустроил под свои потребности и вместо прогулки на улице, можешь включить какое-нибудь аниме и пить чай с вкусняшками! А у тебя есть друзьяшки? Нужно ведь иногда на солнышко выходить и дышать свежим воздухом.. > А ты любишь гулять? Люблю. >>267985038 > Солнце люблю только если я на нём один Это как? >>267985158 Не знаю..
>>267979895 (OP) Плюс двадцать три градуса. На улице не жарко и не холодно. Я выбираюсь подальше от людей, подальше от городского шума. Иду к своему излюбленному месту прогулок - берегу Финского залива. Небольшие волны гладят берег его, а мои волосы треплет сильный, но ласковый ветер. Мне так хорошо и нежно. Я растворяюсь в нём в эти мгновения. Будто нет никаких проблем, и я счастлив, как некогда был раньше...
>>267985514 > Солнце люблю только если я на нём один >Это как? Когда на своём участке или когда гуляешь и на улице мало или совсем нет людей. Но такое редко, чаще в солнечную тёплую погоду на улицах особенно в центре полно людей и это раздражает и вгоняет в уныние
>>267985875 Ты про туман? >>267985931 Там так красиво по городу гулять. Только, когда нету кого-то страшного.. >>267985947 Может, мы сможем всё мирно решить..? Бить кого-то плохо-плохо же.
>>267985886 >А когда пасмурно, тоже любишь быть один на улице, аноне? Да, очень. Когда пасмурно и готовится дождь, то можно и хоть среди людей. В дождик тоже норм, но только если с капюшоном и ботинками, но ботинок летних у меня нет. Только кроссовки а они промокают.
>>267985514 >Бедняжка-бедняжка. Даже, если закрыть окна они, все равно, тебе мешают? Если я закрою окно, то ведь перестанет поступать свежий воздух! А без свежего воздуха я никак не могу десу~! >А у тебя есть друзьяшки? Были, но, к сожалению, они мне надоели, так как перестали приносить удовольствие и только стали обузой в жизни.. Ну.. высасывали мою энергию и всё такое... И у меня не оставалось сил на себя десу. Сейчас только один друг, но он уже тоже надоел... Может это и звучит слегка цинично, но ничего не могу поделать десу. >Нужно ведь иногда на солнышко выходить и дышать свежим воздухом.. Ну.. технически, я дышу в своей комнате... Хотя это может звучать странно.. Ну вот так мне нравиться! >Люблю. А что тебе нравиться в прогулке? Какое у тебя отношение к своим друзьям? Может я такой один странный...
>>267986261 А что за "ранвин"? >>267986318 > Если я закрою окно, то ведь перестанет поступать свежий воздух! А без свежего воздуха я никак не могу десу~! Тогда ничего не остаётся, кроме как вызвать большой дождик, чтобы тебе никто не мешал учиться! > Были, но, к сожалению, они мне надоели, так как перестали приносить удовольствие и только стали обузой в жизни.. Ну.. высасывали мою энергию и всё такое... И у меня не оставалось сил на себя десу. Они к тебе плохо относились..? > Ну.. технически, я дышу в своей комнате... Хотя это может звучать странно.. Ну вот так мне нравиться! Да, но разница большая. Вот, когда я гуляю, то больше ощущаю свежего воздуха и даже насморк быстрее лечится, если я болею. > А что тебе нравиться в прогулке? Ну.. Приятно побыть на хорошей погодке, посмотреть на город и людей. Особенно, красиво гулять в сумерки, когда ночной город с его яркими огоньками начинают жить. > Какое у тебя отношение к своим друзьям? Может я такой один странный... У меня мало-мало друзьяшек, к сожалению, но отношение к ним у меня хорошее всегда, если они добрые человечки. >>267986470 О, во-о-т как. А так красиво звучит, будто отрывок из рассказа.
>>267985657 ну надо уже на тяжеленькое переходить,2 месяца только и бегаешь ,и не говоришь свои секреты фембойности >>267985886 >Д-даже.. ни с кем в снежки не играешь? да самому не хочется,вырос получается...
>>267987015 Ой.. Я уже начал искать это словечко. >>267987025 Почему? Меньше же одежды носишь, получается. >>267987076 Тогда я следующей зимой тебя возьму играть со мной в снежки, Нагаторо-сан! >>267987116 Не за что, аноне.
>>267987359 Мне тоже нравится мининум одежды носить. Но тут минус в том, что некуда класть вещи. Хотя это можно решить надев ещё рюкзак/сумку типа барсетки или как они сейчас называются.
Но в подростковом возрасте мне было не комфортно носить открытую одежду. Скорее всего это было из-за ебанутых подростковых загонов насчёт слишком тощего тела
>>267987621 Нет-нет, всё хорошо. Я мог догадаться, но подумал, вдруг так называется какая-то локация в фэнтези мире, где красиво-красиво очень. >>267987640 Тебе не нужно стесняться своего тела. А вот насчёт вещей даже не знаю.. Если все нужные вещи не помещаются в кармашек, то можно лёгкую курточку взять и положить в её кармашки. >>267987727 Почему? Он же тебя в друзьяшки добавил и вы очень часто-часто общались.
>>267986937 >Они к тебе плохо относились..? Ну как это сказать.. Мы скорее не подходили по характеру и мировосприятию десу. Они были слишком испорченные... А мне такие не нравятся! >Да, но разница большая. Вот, когда я гуляю, то больше ощущаю свежего воздуха и даже насморк быстрее лечится, если я болею. Возможно ты прав.. Тогда я начну гулять, когда наступит лето десу~! И меня будет встречать голубое небо! >Ну.. Приятно побыть на хорошей погодке, посмотреть на город и людей. Особенно, красиво гулять в сумерки, когда ночной город с его яркими огоньками начинают жить. Ну да, в этом есть своя романтика десу~! Правда, мне было бы немного страшно гулять вечерами.. А то там могут же тоже гулять всякие подозрительные личности десу... >У меня мало-мало друзьяшек, к сожалению Так это же совсем не плохо, десу~! Мало друзей, зато они должны быть хорошими, так ведь? Нипа-а~! >но отношение к ним у меня хорошее всегда Я верю, ты хорошая-хорошая лисица десу~! Всё-таки? в некоторых культурах ты почиталась как божество, верно? Нипа-а~!
>>267987958 > Ну как это сказать.. Мы скорее не подходили по характеру и мировосприятию десу. Они были слишком испорченные... А мне такие не нравятся! Даже твой единственный друг..? > Возможно ты прав.. Тогда я начну гулять, когда наступит лето десу~! И меня будет встречать голубое небо! Почему не сейчас? В мае очень-очень хорошая погодка уже и всё так красиво расцвело уже. > Ну да, в этом есть своя романтика десу~! Правда, мне было бы немного страшно гулять вечерами.. А то там могут же тоже гулять всякие подозрительные личности десу... Да, это может быть опасно. Поэтосу нужно гулять со своей друзьяшкой, которая тебя защитит в любую минуту. > Так это же совсем не плохо, десу~! Мало друзей, зато они должны быть хорошими, так ведь? Нипа-а~! Если это настоящий-настоящий и добрый друг, то да, Рика-сан. > Я верю, ты хорошая-хорошая лисица десу~! Всё-таки? в некоторых культурах ты почиталась как божество, верно? Нипа-а~! Да, божество Инари. Спасибо за добрые слова, Рика-сан~ >>267987983 А потом добавляет? >>267988040 Тогда тебе не должно быть некомфортно. >>267988050 Нету такой погоды!
>>267988443 >Даже твой единственный друг..? В целом, он хороший человек.. Но, у нас отличаются интересы, к сожалению десу.. >Почему не сейчас? В мае очень-очень хорошая погодка уже и всё так красиво расцвело уже. Сейчас ну уж никак не могу.. У меня много-много учёбы десу... А летом уже смогу! >Да, это может быть опасно. Поэтосу нужно гулять со своей друзьяшкой, которая тебя защитит в любую минуту. Было бы хорошо иметь такого друга десу, но, к сожалению, у меня таких нет и не было..
Ладно, я скоро буду ложиться спатьки, Сэнко-Сан десу~. Я уже заварил чай и приготовил мягкую кроватку. Сейчас буду смотреть аниме и пить чаёк! Спасибо тебе за этот вечер, ты очень хорошая лисица! Желаю, чтобы у тебя всё получалось в этой жизни. Всё-всё что ты только захочешь, Сенко-сан! И ты никогда не расстраивалась! В этом мире всегда будут люди, что будут любить тебя такой, какая ты есть! Спасибо тебе^^! Нипа-a~
Может снова картинок шипрайта накачать? Или не стоит за старое браться...
>>267989650 Сейчас занят тем что играю в Hunt Down The Freeman. Такой кал, чесслово, никогда не играй.
И как, нашёл хоть раз те же впечатления? У меня получается ловить их, но не больше чем на четверть секунды. Пока не знаю как развиться в этом направлении.
>>267989492 Ты его хорошо знаешь, Учитель-сан? >>267989508 > В целом, он хороший человек.. Но, у нас отличаются интересы, к сожалению десу.. Но это же не значит, что вы не можете дружить. Главное, чтобы у вас желание было. > Сейчас ну уж никак не могу.. У меня много-много учёбы десу... А летом уже смогу! Ой, забыл-забыл. К экзаменчикам готовишься? > Было бы хорошо иметь такого друга десу, но, к сожалению, у меня таких нет и не было.. Но у тебя же есть один друг. Вы можете гулять вместе, Рика-сан. > Ладно, я скоро буду ложиться спатьки, Сэнко-Сан десу~. Я уже заварил чай и приготовил мягкую кроватку. Сейчас буду смотреть аниме и пить чаёк! Спасибо тебе за этот вечер, ты очень хорошая лисица! Желаю, чтобы у тебя всё получалось в этой жизни. Всё-всё что ты только захочешь, Сенко-сан! И ты никогда не расстраивалась! В этом мире всегда будут люди, что будут любить тебя такой, какая ты есть! Спасибо тебе^^! Нипа-a~ Тебе спасибо, что зашёл в тредик и поделился тем, что у тебя на душе, Рика-сан. Приятного тебе просмотра и сладких снов. И чаек же нельзя перед сном пить.. >>267989883 А туман только утром можно увидеть?
>>267989798 > Сейчас занят тем что играю в Hunt Down The Freeman. Такой кал, чесслово, никогда не играй.
Хотел скинуть блюющую собаку, которую мне скинул Танака, но передумал. Почему ты ее купил\скачал? Все орали, что это кал ебаный.
А по поводу мода - скачай g-string. Начиналось как мод на халву, выросло до чего-то вроде блэк мезы, но длиннее ее, просто пиздец какая длинная и пиздец какая крутая.
>>267990007 У нас редко туман, к сожалению, почти всегда утром. Еще грозы люблю очень, но они тоже редкость. Люблю выходить на балкон во время ливня и грозы и стараться поймать молнию как можно ближе на телефон.
>>267989798 Даже раскопал для тебя длиннопост о том, как получить максимальный кайф от второй халвы, вскоре после твоего ухода, от 23 февраля. Дата кстати очень символчна. Вот инструкция сама:
Но еще я понял, как получить максимальный кайф от второй халвы: 1. Врубить самую высокую сложность. 2. Играть не отрываясь ни на что кроме воды. 3. Играть именно в ванильную !!!! версию, а не ммод добавил сам, но по факту так и было
Эпизоды напротив - с ммдом, чтобы обмануть себя, что эти игры и правда прогрессировали. Не отрываться ни на что, пройти за раз, тяжелая сложность.
Усе.
Халву хз когда перепройду, на лето у меня огромный список игр, вот смотри:
1. Мафия 2. 2. Мафия 3. 3. Метро исход 4. ГТА 5 5. call of duty mw remastered 6. call of duty ww2
>>267990195 > У нас редко туман, к сожалению, почти всегда утром. У меня тоже. Я его только осенью вижу, когда утром очень влажно. > Еще грозы люблю очень, но они тоже редкость. Люблю выходить на балкон во время ливня и грозы и стараться поймать молнию как можно ближе на телефон. О-о, и я тоже. Только, на камеру не снимаю. А почему у вас грозы редкость? У тебя летом нежарко? >>267990586 А Танака это кун или тян?
>>267990586 Да проходил и не один раз ванильную на трудном. Всё равно не те ощущения что 10 лет назад. Прибытие, каналы, нова... Всё это не так чувствуется как тогда.
Норм список такой. Успехов в прохождении. Я на лето из игр планирую только в халву и моды играть.
>Засел в форте крепко и надолго, Звучит как приговор.
>тебе есть кудауехать Нет, выхода у меня нет. Да и если бы был, я бы не поехал.. Перееду в другой город — так у меня там ни друзей ни знакомых, и это будет вдавливать меня в апатию и депрессию. К тому же работу я искать не умею, так что буду в нищете существовать, если и вовсе медленно и мучительно не умру от голода в канаве. Так что я уж лучше под обстрелом.
>>267990752 Континентальный климат, наверное. Грозы чаще загородом, летом, да. Обычно +20. И быстро проходят, так что это необычное событие довольно. Если гроза не слишком близко, то приятно засыпать. А у вас часто грозы?
>>267992510 >никогда не куплю Мы живём в мире где ничто не постоянно. Крупные компании идут на поводу у того, что популярно и делают то, что принесёт больше денег и хорошей репутации. И их можно понять. Когда из моды выйдет поддержка Украины и дискриминация России, тогда и все твои игрушки станут продаваться на территории нашей великой и необъятной. So, never say "never".
>>267991023 Какой лесочек красивый.. >>267991057 Большая. >>267991164 Но при континентальном климате же лето очень-очень жаркое. А значит и грозы чаще должны быть. > А у вас часто грозы? Летом, да. Вот, вчера была такая громкая-громкая. Я на балкончике стоял и наблюдал. >>267992681 Зубки, может?
>>267994257 Можно, анончик. >>267994381 Живёшь в холодном климате? Мне так сложно представить человечков, которые не любят теплые сезоны. Ну, не считая жары. Её никто не любит.
Блохастый педераст, разносчик заболеваний Будешь ли ты хуй? Я так спрашиваю, из вежливости Тебя сюда не звали, иди к себе в пидарский фурри-загон, простофиля
>>267995247 >А тебе не тяжёло переживать холодные сезоны, аноне? Легче чем летние. У меня аллергия на пыльцу всяких растений, что цветут летом, в основном, и на этом фоне - астма. В детстве вообще каждое лето проводил в больнице, сейчас уже не так плохо, но зимой гораздо лучше. Да и я же домосед, могу не выходить из дома месяцами
>>267995461 Нельзя-нельзя же писать такое, бака! >>267995522 Бедняжка. Больницы это совсем грустно. А пыльцы и вправду много. Я один раз выходил на улицу утром и всё почему-то в густом тумане было. Но потом я вспомнил, что в прогнозе говорилось про большое количество пыльцы. Ты зимой не болеешь? В это время так много-много вирусов плохих ходит. >>267995551 Ты часто катаешься на велосипеде, анончик? >>267995731 Это же плохо-плохо так говорить, Рена-сан..
>>267995972 >Ты зимой не болеешь? В это время так много-много вирусов плохих ходит. Иногда болею. А иногда не болею. Всё же лучше, чем пить таблетки постоянно, чтобы жить хоть как-то летом
В чём суть вот этих вот лисотредов и как вы их быстро находите? Вот в треде 2 я зайду с утреца, мозг отключу, и давай бессвязный поток мыслей накидывать. Не нужно от мочекала скрываться, задавать ответы. Буквально плывёшь по течению постироничного мира пердов. А вы вот челы аватарки приделываете, типа общаетесь, скрываете тредиславские от мочи. В чём прикол? Почему бы вам тоже в разделе VG не завезти тред рандомной игры, типа там мёртвого мобаговна, как дотакал, в который никто не играет. И общаться там до посинения в номерном.
>>267997147 >А твою аллергию можно вылечить? На продукты питания может и можно. Ну я их просто не ем. А вот против пыльцы нужно куда-то уехать. Может перееду когда-то. А пока терпим
>>267997241 Но это же не лисотред, аноне. >>267997369 Важно-важно. Я хочу, чтобы у тебя всё хорошо было. А пока ты не расскажешь, я не узнаю, Рей-сан. >>267997470 А из-за чего аллергия появляется?
>>267998091 >П-почему ты в тредике тогда? А то ещё из-за меня чихать начнёшь сейчас.. Потому что ты не лиса, ты противный великовозрастный сутулый дегенерат который проводит свою жизнь на форуме для девочек-анимешниц (ту си эйч)
>>267997729 ну там биопроблемы с друзями другам скажем так и плохо от того што я терпила.. и не могу сказать прямо отъебись от меня я тебя боюсь воот..
>>267998658 ну не сказать что обижает. ЕСТЬ ОДИН ДРУГ кстати он тоже тут сидит мб ето прочитает и будет подъебывать этим текстом. ну если кратко то я емунравлюсь он мне нет и он не упускает возможность как-то меня ПАТРОГАТЬ когда мы с ним гуляем. я ему говорила что не надо ты мне не нравишься кнн но недавно ситуация повторилась и он такой А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПРОТИВ... ну мне его жалко и противно одновременно мне этого не хочется. с ним было нормально дружить анимешки смотреть там но он слишком настойчивый и слишком не понимает что происходит походу. вот так простите чтоя это все пишу
>>267999938 говорила кончно. говорит ладно-ладно прости но все повторяется. он не умеет себя сдерживать, поэтому ето невер ендинг стори. мне было бы проще просто удалить все аккаунты и прочее что я и сделала недавно чтобы он совсем перестал со мной контактировать и не пытался все вернуть но у него есть мой номер телефона и адрес. страшно
>>268000342 Скажи ему, что тогда не будешь с ним дружить, если будет себя плохо-плохо вести с тобой. А если будет приходить к тебе домой, то попроси родителей, чтобы тебе помогли. Надеюсь, он не ведёт себя, как с-сталкер..
>>268000704 прости что так получилось если сможешь >>268000740 пока не ведет. родители будут меня в этом всем обвинять. ну ничего прорвемся все мы и ты сэнко и дибилы инцелы которые тут гадости пишут
>>268001025 >прости что так получилось если сможешь Не смогу простить. Хотя бы за то, что ты называешь чела, что игноришь - другом. ДРУГОМ блять. Ты совсем ебанутая
>>268001025 Почему обвинять..? Ты же ничего плохого не сделала. И не грусти, Рей-сан. Если скажешь ему прямо, то этот человечек не будет делать ничего плохого. Мне кажется, что он не знает, как вести себя с тобой.
>>268001685 так он мне ща пишет смс вацап теперь.чел. просто исчезнуть из его жизни не получилось поэтому продолжаю отвечать ты зачем злой такой яя непонимпю
>>268001844 я к нему хорошо отношусь и он явно больше чем знакомый. я уделяла ему много времени очень и терпела игнор и прочую хуйню с его стороны просто чтобы продолжать дружить
>>268001844 Дружить разве плохо? >>268001945 От климата зависит, наверное. Другого я ещё не видел. Вот, в Англии очень влажно. Там, думаю, очень-очень часто туманы.
>>267979895 (OP) Если посидеть в теплышке, то люблю дождик с грозой, чтобы приятно так стучал и были раскаты грома, отдыхать под него прекрасно А если для прогулки, то осенний тип погоды, когда градусов 20, ну в общем не тепло, не холодно и ветерок, гуляешь теплый ветерок навстречу, всегда бы так
>>267979895 (OP) люблю когда дует сильный ветер такой что толкает меня это весело идти против ветра, люблю ходить под сильными дождями без зонта, люблю туман в нём красиво
>>268014138 Ты только что проснулся? > Сижу вот у одного крутого анона в треде... Ого-ого. У кого? >>268014169 Но так утро не проходит! >>268014186 Нечестно. Я первый спросил..
>>268014847 Одновременно с тобой проснулся ^^ >я н-не крутой вовсе.. Ошибаешься. Ты круто! >Что ты понял..? Понял, что ты булочка-Сенко. Вот что! >>268014959 Что там было, Мицу?
>>268015189 > Одновременно с тобой проснулся О-откуда ты знаешь, когда я проснулся? > Ошибаешься. Ты круто! Ты крутой! > Понял, что ты булочка-Сенко. Вот что! А вдруг мной кто-то притворяется и я ненастоящий..?
Золотая осень, чтоб солнечно, но уже не жарко и не холодно. Так чтоб сладко дунуть и шароебиться по парку или ебеням с кентом или тяночкой. Чаек из термоса и вкусности разные уплетать. Скорее бы уже, надо летнюю жару переждать.
>>268015428 Скажи-скажи! > Мы с тобой крутые. Согласен? Ладно.. > Тогда придётся скучать по настоящему Сенко... А т-ты не ответил, Хеталия-сан ты или нет.. >>268015599 Но +42 же это очень-очень жарко.
>>268015675 А ты сам в тредик написал же. >Ладно.. Но ты круче. Потому что всегда должен быть кто-то, кто круче! >Хеталия-сан ты или нет.. А вот пускай булочка сама догадается да, это я. >>268015816 У тебя какие-то гейские сны. А девочки тебе хоть раз снились?
>>268015757 А что такое "спф". И мне кажется, в такую погодку редко влажно бывает. >>268015816 А Венти это девочка на второй картинке? >>268016004 > А ты сам в тредик написал же. А-а.. точно.. Но я потом опять уснул.. > Но ты круче. Потому что всегда должен быть кто-то, кто круче! Но ты же круче-круче! > А вот пускай булочка сама догадается Я догадался! Т-ты от кого-то скрываешься..? >>268016354 Доброе утро, Мейдо-кун. Как твоё утречко?
>>267979895 (OP) Есть такие дни летом или ранней осенью, когда над тобой на небе нет ни одного облака, солнце приятно греет, дует прохладный ветер, а где-то там, впереди - сплошная стена грозовых туч. И чем ближе они к тебе, тем сильнее ветер и приятнее воздух.
>>268016707 Красивая~ >>268016775 > нормально. я поздно лег, и проснулся поздно. сейчас пойду в душ, и схожу за посылками на континент, буду работать. а еще планирую купить капусту Ты посылки разносишь? > а у тебя как утро как нога как настроение? Настроение нормальное, а вот нога не хорошо, не плохо. Пойду к доктору-сану завтра.
>>268016646 Знал бы я, что ты лёг спать... >ты же круче-круче! Нет, ты слишком крутоой... мне никогда не достигнуть такого же уровня крутости, как у тебя! >ты от кого-то скрываешься..? Нет, я просто дразню одну милую лисичку. Не знаю зачем я это делаю, но почему-то от этого настроение хорошее становится. >>268016707 Мицубила... >>268016983 >Красивая~ Одна лисичка в этом треде тоже имеет такую черту. Её ещё иногда булочкой называют...
>>268017082 Какая гифочка красивая-красивая.. > Знал бы я, что ты лёг спать... Тоже спатки пошёл бы? > Нет, ты слишком крутоой... мне никогда не достигнуть такого же уровня крутости, как у тебя! Неправда-неправда. Ты круче и м-милее меня в сто раз! > Нет, я просто дразню одну милую лисичку. Не знаю зачем я это делаю, но почему-то от этого настроение хорошее становится. Нечестно.. Я сейчас тоже тебя дразнить буду, Хеталия-сан. > Одна лисичка в этом треде тоже имеет такую черту. Её ещё иногда булочкой называют... О-о.. Это же т-ты!
>>268017097 > нет. посылки с барахлом для работы Ого-ого. В посылке точно что-то интересное лежит. > болит? не гнется? Не болит, но не могу почему-то палец согнуть сам.. > доктора они сенсеи, пчел... Но сенсей это же учитель. А доктор - "isha".
>>268017636 Одну булочку напомнило. >Тоже спатки пошёл бы? Да. >Ты круче и м-милее меня в сто раз! Булочка, спок. Тебе своим обаянием не поменять моё мнение. >Я сейчас тоже тебя дразнить буду Не получится, потому что я сейчас по делам уже пойду. Так то! >Это же т-ты! Булочка, спок.
Кстати, ты заметил в этом >>268016004 посте скрытый текст ты няша?
>>268017802 > посылке точно что-то интересное лежит нет, скучное барахло
> но не могу почему-то палец согнуть сам.. ну ты сходи лучше. хотя думаю просто расходится нужно
> Но сенсей это же учитель как суфикс именной, сенсей еще приставка ко всяким учителям, врачам, и людям науки так что он будет не доктор-сан а доктор-сенсей
>>268018069 > Одну булочку напомнило. Тебя? > Да. Ложись же в кроватку, если не выспался. > Булочка, спок. Тебе своим обаянием не поменять моё мнение. Но я говорю правду же. И нету у меня никакого обаяния.. > Не получится, потому что я сейчас по делам уже пойду. Так то! Нечестно. У тебя так часто много дел.. > Булочка, спок. Я не булочка, я Сенко! > Кстати, ты заметил в этом >>268016004 посте скрытый текст. Если бы не цитировал текст, то не заметил бы. Тут тоже заметил. И это ты н-няша..
> убежал по делам. Хорошего денёчка, Хеталия-сан~ >>268018141 > нет, скучное барахло Ты смотрел? > как суфикс именной, сенсей еще приставка ко всяким учителям, врачам, и людям науки > так что он будет не доктор-сан а доктор-сенсей Ого, я не знал. Ты и в японском умный-умный ещё. И сам ты малой..
>>268016646 >А что такое "спф" Sun Protection Factor >И мне кажется, в такую погодку редко влажно бывает Если живешь в государстве у моря, то почти всегда влажно
>>268021475 > Sun Protection Factor А крем нужен не только, когда ты на пляже? > Если живешь в государстве у моря, то почти всегда влажно Как в Великобритании?
>>267979895 (OP) Ранняя солнечная осень в средней полосе. Когда листья только начинают желтеть, и нужно даже в солнечный день ходить в ветровке. А вообще без разницы. Любую люблю.
>>267979895 (OP) > Расскажите, какая у вас любимая погода. Любая погодка, когда я рядом с кунчиком же! А без кунчика же даже в теплую погодку не очень хорошо же, десу :3
Люблю абсолютно ебанутую погоду. Когда, блять, на улице снег или дождь ебашит и чуть ли не апокалипсис происходит. Я тогда выхожу на балкон включаю музыку из киберпанка и чувствую себя какам-то ультра злодеем покорившим мир.
>>268023991 Что за 'средняя полоса', аноне? >>268024757 А с кем ты рядом сейчас? >>268024860 Если небо серое, значит скоро будет или уже был дождик. Какая красивая картинка с неко.
Раз уж сам Сенко просит ответа на пост, то кто я такой, чтобы ему отказывать...
>>268018523 >Тебя? Ты же булочка тут, а не я! >Ложись же в кроватку Я только недавно более-менее режим наладил. Можно не ложиться сейчас, пожаалуйста... >я говорю правду же. >нету у меня никакого обаяния.. Какое-то противоречие, не находишь? >Я не булочка Сладенькая булочка. >я Сенко! С этим и не спорю, булочка Сенко. >И это ты н-няша.. Я про тебя же это написал...
>>268027356 А-а.. это название такое. Вкусный супчик? >>268027471 Интересно просто.. Вкусняшки покупал или что-то другое? > Раз уж сам Сенко просит ответа на пост, то кто я такой, чтобы ему отказывать... Н-не нужно так снисходительно говорить.. > Ты же булочка тут, а не я! Ты булочка с корицей. > Я только недавно более-менее режим наладил. Можно не ложиться сейчас, пожаалуйста... Режимчик это правильно. Ты хорошо сегодня поспал, Хеталия-сан? > Какое-то противоречие, не находишь? Н-ничего не нахожу. И первая часть про тебя. > Сладенькая булочка. А ты булочка с корицей! > С этим и не спорю, булочка Сенко. Нечестно.. > Я про тебя же это написал... А я пишу про тебя~
>>267979895 (OP) Не понимаю людей, которые любят дождь. Под ним мокро и холодно, после него всё в говне, серые тучи нагоняют тоску. Лучше когда солнце и немного облачно, лёгкий ветерок, градусов 20 и СУХО.
>>268028179 >Вкусняшки покупал или что-то другое? Одежду и вкусняшки. >Н-не нужно так снисходительно говорить.. Булочка, да я тебя дразню так ^^ >Ты булочка с корицей. А тебе нравятся булочки с корицей? >Ты хорошо сегодня поспал, Хеталия-сан? Не очень. Я перед сном страшное видео посмотрел и снилось морское дно, где плавали страшные чудики с большими глазами. >Н-ничего не нахожу. Ты пытаешься меня обмануть и внушить мне то, что у тебя нет обаяния, когда оно у тебя есть. >А ты булочка с корицей! Теперь ещё и меня булочкой называет... если тебе так удобно будет, то могу побыть булочкой. >Нечестно.. Честно :3 >А я пишу про тебя~ >^.^<
>>268029246 Это же дело вкуса, анончик. Я вот очень люблю дождик с грозой с тёплое время. После жаркого-жаркого дня, дождик самое. И после него даже не холодно совсем. >>268029259 Нельзя-нельзя! >>268029494 Я вот раньше супчики не кушал. А они такие вкусные же.. >>268029921 > Одежду и вкусняшки. А что за вкусняшки? Если не секрет. > Булочка, да я тебя дразню так Ты.. булочка! > А тебе нравятся булочки с корицей? Да. > Не очень. Я перед сном страшное видео посмотрел и снилось морское дно, где плавали страшные чудики с большими глазами. Ужас.. Ты зачем такое смотришь? > Ты пытаешься меня обмануть и внушить мне то, что у тебя нет обаяния, когда оно у тебя есть. Ну.. не знаю.. > Теперь ещё и меня булочкой называет... если тебе так удобно будет, то могу побыть булочкой. Теперь ты ароматная булочка. > Честно :3 Вот и нет, б-булочка с корицей..
>>268030334 >А что за вкусняшки? Купил шоколадку и крекеров. Очень люблю крекеры. >Ты.. булочка! С корицей. И которая ещё тебе нравится! >Да. После такого обычно краснеют и убегают в уборную, знаешь ли! Ты точно в этом уверен? >Ты зачем такое смотришь? Там видео было просто про страх морского дна. Всё остальное дорисовало моё воображение... >Ну.. не знаю.. Обаяшка, спок. >Теперь ты ароматная булочка. После того как ты сначала написал о том, что я булочка с корицей, а затем написал, что тебе нравится такая булочка, я стал покрасневшей булочкой! >Вот и нет, б-булочка с корицей.. Честно-честно!
>>268031054 > Купил шоколадку и крекеров. Уаа.. Это молочная шоколадка? > Очень люблю крекеры. А они солёные? > С корицей. И которая ещё тебе нравится! Правда-правда. > После такого обычно краснеют и убегают в уборную, знаешь ли! Ты точно в этом уверен? П-почему я должен краснеть..? Уверен. > Там видео было просто про страх морского дна. Всё остальное дорисовало моё воображение... Не смотри больше такие страшные видео перед сном, Хеталия-сан. А опять нехорошие сны будут.. > Обаяшка, спок. Т-ты очень настойчивый.. > После того как ты сначала написал о том, что я булочка с корицей, а затем написал, что тебе нравится такая булочка, я стал покрасневшей булочкой! Т-так вот, ч-что ты имел в виду.. > Честно-честно! Я совсем запутался. >>268031394 Привет, Рей-сан. Как твоё воскресенье проходит?
>>268031536 >Это молочная шоколадка? Нет, просто шоколадка. >А они солёные? Даа. >Правда-правда. Смущака!! >П-почему я должен краснеть..? Не ты, а я! >Не смотри больше такие страшные видео перед сном, Хеталия-сан. Но это было очень интересно! И страшно, и интересно. >Т-ты очень настойчивый.. Я такой, ага. Но ты тоже настойчивый и это нормально ^^ >Т-так вот, ч-что ты имел в виду.. Вот-вот. Охмурить меня тут вздумал... >Я совсем запутался. Ты обаятельная булочка Сенко.
>>268031840 Добрый вечер, лимончивый анончик. С каждым днём всё лучше и лучше, но ещё не очень. Дела хорошо. А у тебя всё хорошо сегодня? >>268031958 > Нет, просто шоколадка. Чёрная шоколадка? > Даа. Они очень сытные и вкусные, наверное. > Смущака!! Не смущайся ты так.. > Не ты, а я! Прости-прости, пожалуйста. Не хотел делать такие вещи с тобой. > Но это было очень интересно! И страшно, и интересно. Нельзя же. Будешь потом ворочаться в кроватке. > Я такой, ага. Но ты тоже настойчивый и это нормально ^^ Не настойчивый я.. > Вот-вот. Охмурить меня тут вздумал... Н-неправда-а-а! > Ты обаятельная булочка Сенко. Но это же ты, восхитительная булочка с корицей, Хеталия-сан.
>>268032439 >Чёрная шоколадка? Горькая шоколадка. Люблю такие с горячим чаем кушать. >Они очень сытные и вкусные Не совсем сытные, но очень вкусные. >Не смущайся ты так.. А как ещё реагировать на то, когда тебе пишут о том, что ты кому-то нравишься... >Не хотел делать такие вещи с тобой. Тогда забыли. Будто ты и не писал смущающие посты. >Нельзя же. Будешь потом ворочаться в кроватке. Но ведь интересно же. Ничего не могу с собой поделать! >Не настойчивый я.. Ты так настойчиво повторяешь, что ты не настойчивый... >Н-неправда-а-а! Правда! Но я буду стоять как неприступная крепость и не поддамся твоему охмурению! Но признаю, что это было очень мило. Если бы я был какой-нибудь тяночкой, то я бы тут же стал полностью твоим. Возьми себе на заметку подобный подкат, булочка. >восхитительная булочка с корицей, Хеталия-сан. А ты просто очень хороший человек. Спасибо за общение, но мне нужно идти и готовиться к экзаменам. Удачи тебе и пока! Ты приятный собеседник. Лови сердечко за это <3
>>268033420 > Горькая шоколадка. Люблю такие с горячим чаем кушать. А я люблю молочные шоколадки. Они такие сладкие и приятные. > Не совсем сытные, но очень вкусные. А они у тебя круглые? > А как ещё реагировать на то, когда тебе пишут о том, что ты кому-то нравишься... Прости, булочка.. > Тогда забыли. Будто ты и не писал смущающие посты. Хорошо. > Но ведь интересно же. Ничего не могу с собой поделать! Ууу.. кто-то очень непослушный. > Ты так настойчиво повторяешь, что ты не настойчивый... Ничего я не п-повторяю.. > Правда! Но я буду стоять как неприступная крепость и не поддамся твоему охмурению! Не было такого! > Но признаю, что это было очень мило. Если бы я был какой-нибудь тяночкой, то я бы тут же стал полностью твоим. Возьми себе на заметку подобный подкат, булочка. Спасибо, булочка.. Но ты мне лсьтишь, кажется, хи~ > А ты просто очень хороший человек. Спасибо за общение, но мне нужно идти и готовиться к экзаменам. Удачи тебе и пока! Ой, я не знал, что у тебя экзаменчики, извини. Постарайся там! > Ты приятный собеседник. Лови сердечко за это <3 Спасибо, мне тоже приятно с тобой общаться, Хеталия-кун~ >>268033625 Сейчас выиграешь, Неко-сан.
>>267979895 (OP) Я хочу обычно видеть луну, как проснусь. Никакого солнца. Луну и ликорис. Такая полянка, знаешь. Выходишь из дома. На небе луна, под ногами ликорис, красный-красный. И на тебя дует тёпленький ветер. Ещё хочу чтобы это всё на располагалось на скале, небольшой такой, а под скалой - море. Или целый океан. Звук морских волн...Ой, я не в то поле пошёл. Это не погода, конечно. Погода... Обычная самая, но туманная немного. Спокойненькая. Иногда пусть дождь идёт, для очищения.
>>268035771 Красивый. Я читал, что они растут в Азии. > Можно спать днём и просыпаться ночью. > Я хочу, чтобы солнце где-то раз в месяц выходило, а остальное время всегда была луна. Ты солнышко не любишь? Оно же нам даёт полезные витамины. И просыпаться ночью плохо. Нужно режимчик соблюдать.
>>268036012 > Красивый. Я читал, что они растут в Азии. Угу. Придётся туда переехать. И найти остров в океанеанеанеане с горой\скалой возвышенностью кароч. > Ты солнышко не любишь? Не моё. > Оно же нам даёт полезные витамины. Витамины можно пить в крайнем случае. Но я вынужден признать твою правоту...Поэтому пусть всё останется так, как сотворено. > режимчик Пикрил.
>>268036694 > Угу. Придётся туда переехать. И найти остров в океанеанеанеане с горой\скалой возвышенностью кароч. Ты экзамены сдай сначала, лентяшка. > Витамины можно пить в крайнем случае. Но я вынужден признать твою правоту...Поэтому пусть всё останется так, как сотворено. Лучше в натуральном виде их принимать. Ого-ого, ты в чём-то со мной согласился. > Пикрил. А-а.. Это ты, лентяшка-сан. Привет. Как денёчек проводишь? >>268036743 Лучше, но не очень хорошо. Что тут безумного..?
>>268037201 > Ты экзамены сдай сначала, лентяшка. Плак-плак. Ну, если результаты меня не удовлетворят, я смогу пересдать осенью же. Я даже немного готовился позавчера. Я молодец. > Привет. Дай пять. > Как денёчек проводишь? Весь день проспорил здесь и в других местах, сейчас съел клубничное мороженое. Сейчас смотрю дебаты как раз. Скоро погулять схожу. > Лучше, но не очень хорошо. Хорошо, что лучше хихи Да, жалко, что так быстро всё не заживает. Не загружай себя ничем, пожалуйста, пусть там всё восстанавливается. > Что тут безумного..? Да я имел в виду что, может, тебя уже спрашивали об этом, просто...Ай, забудь.
>>268038057 > Ну, если результаты меня не удовлетворят, я смогу пересдать осенью же. А у вас пересдача не через месяц? > Я даже немного готовился позавчера. Я молодец. О-о! Какая ты всё же умница. Готовься побольше, пожалуйста. > Дай пять. Хлоп-хлоп! > Весь день проспорил здесь и в других местах, сейчас съел клубничное мороженое. Сейчас смотрю дебаты как раз. О чём споришь? Ого, это же одно из моих любимых мороженок. > Скоро погулять схожу. По городу гулять будешь? > Да, жалко, что так быстро всё не заживает. Не загружай себя ничем, пожалуйста, пусть там всё восстанавливается. Да, я подожду. Наверное, я что-то себе там поломал, если не могу им двигать, ех.. > Да я имел в виду что, может, тебя уже спрашивали об этом, просто...Ай, забудь. А, ничего-ничего страшного. Мне никогда несложно ответить дважды анончику.
>>268040895 Все равно, у тебя большое разнообразие, анончик. > А у тебя какая любимая погода и сезоны? Поздняя весна и лето мои любимые сезоны. Тоже люблю грозы и дождик, как ты. Два дня назад у меня такой был как раз. Вечером, с сумерками пробил гром и пошёл сильный дождик с молниями. В это время сидел на балкончике и лампово наблюдал за всем.
>>268038399 > А у вас пересдача не через месяц? Есть ещё резервные дни - они, действительно, практически через месяц после начала первого экзамена (в конце мая). Но вообще осенью. > О-о! Какая ты всё же умница. Готовься побольше, пожалуйста. Спасибо. Я постараюсь. Очень тяжело, канеш. > О чём споришь? Ого, это же одно из моих любимых мороженок. История же. Отлично, у нас вкусы совпадают! > По городу гулять будешь? В город надо ехать, де-юре я живу в деревне. Хотя от настоящей деревни здесь вообще ничего нет, к сожалению. Даже не ПГТ. > Да, я подожду. Наверное, я что-то себе там поломал, если не могу им двигать, ех.. Двигать не можешь??! Какой ты бедный, Господи...Лечись-лечись!
>>268041094 > Вечером, с сумерками пробил гром и пошёл сильный дождик с молниями. Повезло тебе, у нас просто дождик небольшой пролил и всё. Тоже люблю курить на балконе под грозу.
>>268041385 > Есть ещё резервные дни - они, действительно, практически через месяц после начала первого экзамена (в конце мая). Но вообще осенью. Поэтому готовься. Ты у меня всё сдашь. > Спасибо. Я постараюсь. Очень тяжело, канеш. Много учить нужно? > История же. Отлично, у нас вкусы совпадают! Ура-ура! Не очень понял, про какую историю ты говоришь.. > В город надо ехать, де-юре я живу в деревне. Хотя от настоящей деревни здесь вообще ничего нет, к сожалению. Даже не ПГТ. А у вас там тихо и спокойно, как в настоящих-настоящих деревнях? > Двигать не можешь??! Какой ты бедный, Господи...Лечись-лечись! Не волнуйся. Я надеюсь, что всё будет хорошо.
>>268043684 Так уж получилось, я летел с кшм, выгрузить у города хотел, в меня полетели ракеты и я в спешке скинул хамви кшм, в меня попали и вот такую жесткую посадку я совершил =)
>>268042222 > Ты у меня всё сдашь. У меня есть некоторые сомнения… > Много учить нужно? Есть такое + быстро устаешь + концентрации нет совсем. > Не очень понял, про какую историю ты говоришь.. Спор. По истории России. > А у вас там тихо и спокойно, как в настоящих-настоящих деревнях? Я здесь живу отдельно от остальных людей практически пикрил (узнали?), поэтому у меня всё довольно спокойно. А вообще не знаю… Кажется, нет — все спешат куда-то (в Москву, похоже), ну и всякие делинквентные сбиваются в стаи хотя многие живут в другом городе но учатся здесь лул — по вечерам наводят всякую СУЕТУ с колонкой, но это летом обычно.
>>268044310 У меня все хорошо да, в субботу вот встал в 7:30, пошел в универ, на пары другой группы, пересдал защиты двух лабораторных, чтобы на будущее у меня было меньше работы и на дачу съездил Такую кису там встретил
>>268043942 > У меня есть некоторые сомнения… Никаких сомнений. Тебя же буду готовить я! > Есть такое + быстро устаешь + концентрации нет совсем. Ты настолько сильно готовишься..? Постарайся ни на что не отвлекаться. > Спор. По истории России. Ого-ого. Уже готовишься к истории.. > Я здесь живу отдельно от остальных людей практически пикрил (узнали?), поэтому у меня всё довольно спокойно. А вообще не знаю… Кажется, нет — все спешат куда-то (в Москву, похоже), ну и всякие делинквентные сбиваются в стаи хотя многие живут в другом городе но учатся здесь лул — по вечерам наводят всякую СУЕТУ с колонкой, но это летом обычно. Звучит очень мило жить в частном домике в деревне. > делинквентные Вот это слово.. >>268043980 Какой красивый. >>268044067 Хочу посмотреть аниме, анончик. >>268044393 Ого, я не ошибся. А что такое 'кшм'?
>>268044482 Красивый котик~ Умница, что стараешься. А вы что, в субботу учитесь? >>268044592 Ничего не даёт. Просто, когда пишешь в постике "спасибо", то такая надпись появляется. Мне казалось, она раньше ещё реже появлялась. >>268044835 О-о, вот как. А Хамви это машинка?
>>268045081 А.. т-ты имел в виду вместе..? Я думал, ты хотел порекомендовать аниме.. >>268045362 На хорошую оценку сдал? Спасибо за картинку, анончек. >>268045405 Какая же классная игра..
>>268044329 Единый государственный >>268044797 > Никаких сомнений. Тебя же буду готовить я! Как… > Ты настолько сильно готовишься..? Постарайся ни на что не отвлекаться. Не, у меня феноменальное состояние пхихихи просто. Я ещё могу не так часто отвлекаться, когда нахожусь дома, но в учербном заведении это очень сложно. > Уже готовишься к истории.. Можно и так сказать…Это как саморазвитие с помощью аниме, вооот! > Звучит очень мило жить в частном домике в деревне. Домик в деревне — на картинке, я совсем в других условиях живу. Как маленький город такой. Просто он и «деревня» (юридически эти земли к ней относятся, но сама деревня, понятное дело, выглядит иначе и идти туда достаточно долго — я живу среди таких же домиков, как дом Лайтика) очень близко расположены. Скорее бы переехать в деревню уже…На Кавказ куда-нибудь. > Вот это слово.. Плохие люди, в общем.
>>268045758 > не мне просто чтобы защита была, на оценку пофиг было, а вот геодезию я на 5 закрыл защиту хехе) Хорошо постарался, анончик. А геодезия это интересный предмет? > Кстати на пикче это мы с тобою) ^_^ Н-неправда.. >>268045779 Это ты прости меня, анончек. А ты так с кем-то в дискордике делал? >>268045879 З-зачем..?
>>268046011 > Как… Буду тебе задавать вопросы по предметам, а ты мне отвечать на них. > Не, у меня феноменальное состояние психихи просто. Я ещё могу не так часто отвлекаться, когда нахожусь дома, но в учербном заведении это очень сложно. А у тебя какие оценки в школе? Если не секрет. > Можно и так сказать…Это как саморазвитие с помощью аниме, вооот! Ого! Я много чего нового узнаю, когда аниме смотрю. > Домик в деревне — на картинке, я совсем в других условиях живу. Как маленький город такой. Просто он и «деревня» (юридически эти земли к ней относятся, но сама деревня, понятное дело, выглядит иначе и идти туда достаточно долго — я живу среди таких же домиков, как дом Лайтика) очень близко расположены. А за таким домиком сложно ухаживать? > Скорее бы переехать в деревню уже…На Кавказ куда-нибудь. А ты сейчас не в деревне Живёшь? На Кавказе очень-очень красиво, кстати. > Плохие люди, в общем. Надеюсь, тебя никто не обижает там, анончик. >>268046945 У тебя нету друзьяшек? >>268046994 А что значит няшиться в дискордике?
Если лес/загородом, то нравиться либо дождь(приятно пахнет после дождя, и красиво!) либо пасмурную не холодную и не жаркую погоду. Если город то предпочитаю прохладную, пасмурную и дождливую погоду(меньше всего людей)
>>268047100 > Буду тебе задавать вопросы по предметам, а ты мне отвечать на них. Хорошая идея...Надо будет написать всем близким друзьям, чтоб делали так же. Ты гениален. Но ты сам разбираешься в этих предметах? > А у тебя какие оценки в школе? Если не секрет. "Отлично" > Ого! Я много чего нового узнаю, когда аниме смотрю. Ах~хахаха, ну вот, видишь. > А за таким домиком сложно ухаживать? Как у меня? Да, есть такое. Трубы там всякие, блага цивилизации же. Они за воду отвечают и всё такое. > А ты сейчас не в деревне Живёшь? Ох...Я же объяснил...Это ненастоящая деревня, фэк так называемый... На фоточки. Посмотри на домики. > Надеюсь, тебя никто не обижает там, анончик. Уже год как все шугаются, но раньше очень часто дрался...Меня даже ДИАСПОРОЙ один узбек, киргиз или кто он там...Пугал, мухаха.
>>268048239 Ты зачем обзываешься? >>268048273 > Хорошая идея...Надо будет написать всем близким друзьям, чтоб делали так же. Ты будешь с друзьями заниматься? > Но ты сам разбираешься в этих предметах? В каких-то хорошо. И, все равно, я буду по книжечке тебя спрашивать. > "Отлично" Правда-правда? > Как у меня? Да, есть такое. Трубы там всякие, блага цивилизации же. Они за воду отвечают и всё такое. Ох, бедняжка-бедняжка.. В квартире легче, наверное. > Ох...Я же объяснил...Это ненастоящая деревня, фэк так называемый... > На фоточки. Посмотри на домики. У тебя такие красивые домики и фотографии, уаа~ Значит, настоящая деревня дальше тебя находится? > Уже год как все шугаются, но раньше очень часто дрался...Меня даже ДИАСПОРОЙ один узбек, киргиз или кто он там...Пугал, мухаха. Но драться плохо-плохо же.. >>268048380 Я бы с тобой, может посмотрел, но очень-очень стесняюсь говорить..
>>268048743 >Я бы с тобой, может посмотрел, но очень-очень стесняюсь говорить.. Я тоже, но посмотреть с кем-нибудь хочется... Сколько тебе лет? Если не хочешь говорить, то хотя бы, больше или меньше 20-ти?
>>268048743 > Ты будешь с друзьями заниматься? Нет, один с тобой? Просто пусть спрашивают меня. Отличная идея. > В каких-то хорошо. И, все равно, я буду по книжечке тебя спрашивать. А как мы будем это делать...Я буду приходить в тредик, а ты - спрашивать? Я писал, какие предметы вообще сдаю? > Правда-правда? А ты как думаешь? > Ох, бедняжка-бедняжка.. В квартире легче, наверное. Когда будет свой домик без всяких благ - вообще потеть придётся! У меня, кстати, небольшая задумка есть... Сделать домик как на фото. > Значит, настоящая деревня дальше тебя находится? Угу. Но там она тоже такая себе деревня - живут лучше, чем в провинциальных городах. Здесь, в России, в городах часто стоят маленькие домики, которым место в деревне. > Но драться плохо-плохо же.. Я что, виноват в том, что меня провоцировали и сами начинали, что ли? Какую-нибудь сволочь избить за праведное дело - благо.
>>268049436 > Не смотрел. Да и я же не прямо сейчас предлагаю. Оставь контакты свои, может, посмотрим чего вместе. Я аниме обычно вместе с тянами смотрел, но давно. Почитай про Мадоку, может, тебе понравится. Я тоже не смотрел её.
>>268049668 А тебе сколько лет, если не секрет? Не знаю.. А нам нужно говорить по микрофону? >>268049683 Ничего я не клеился.. И его же так зовут, кажется.
>>268050134 >А тебе сколько лет, если не секрет? Мне 18. >А нам нужно говорить по микрофону? Ну да, в этом же смысл... Ладно, не хочу тебя заставлять, раз для тебя это очень стеснительно.
>>268049691 > Нет, один с тобой? > Просто пусть спрашивают меня. Отличная идея. А как они тебя спросят, если ты один занимаешься? > А как мы будем это делать...Я буду приходить в тредик, а ты - спрашивать? Я писал, какие предметы вообще сдаю? Даже не знаю.. Не писал. Расскажи. > А ты как думаешь? Ты же написал, что отлично. Или ты имел в виду, что в кавычках..? > Когда будет свой домик без всяких благ - вообще потеть придётся! Но ты справишься, если хорошо-хорошо постараешься сначала! > У меня, кстати, небольшая задумка есть... > Сделать домик как на фото. Ты его построить хочешь..? > Угу. Но там она тоже такая себе деревня - живут лучше, чем в провинциальных городах. Это же хорошо. > Здесь, в России, в городах часто стоят маленькие домики, которым место в деревне. Это, как спальный район, получается? > Я что, виноват в том, что меня провоцировали и сами начинали, что ли? А они тебя побить хотели..? >>268050263 Прости, я, правда, очень стесняюсь такого.. Просто, знаю, что тут кто-то без чата пробовал смотреть аниме вместе.
>>268050134 Да, ты его так зовёшь. Но те, которые знают его больше года зовут его мэшничем. Он в 2d аватарил этой тянкой ещё год назад. Кста что насчёт него скажешь?
>>268051025 >Хеталией? Да. Сейчас он разные картинки использует. Не всегда получается узнать его даже. >Он добрый очень и приятно общается со всеми. Да, есть такое. А ты постил где-то кроме b?
>>268050589 > А как они тебя спросят, если ты один занимаешься? Я один читаю учебники, изучаю материал. Потом мне задают вопросы по предметам. Вот. > Даже не знаю.. Не писал. Расскажи. Вряд ли у вас в стране есть аналог нашему т.н обществознанию. А так - история, математика, русский. А ты, наверное, думал, что я химбио сдаю? > Ты же написал, что отлично. Да. В одном из первых постов в твоих тредах я упоминал красный диплом же, глупышка. > Но ты справишься, если хорошо-хорошо постараешься сначала! > Ты его построить хочешь..? Не, сам я вряд ли построю - людей найму. Хочу феодалом быть... > Это же хорошо. Прости, я глупый сегодня какой-то, совсем плыву и не могу изъясняться нормально. Но если ты подумаешь немного, то поймёшь, о чём я. У них там благ цивилизации больше, вот. То есть это тоже фэк. > Это, как спальный район, получается? Да нет же, спальный район от типа построек не зависит. Как по мне это понятие вообще к хрущам применимо. Вот пример такого домика, на картинке. > А они тебя побить хотели..? Ну типа. Там слово за слово - у дурачка вскипает ярость благородная - лезет драться. Благо я брал уроки у Великого Учителя Онидзуки.
>>268051305 Я сейчас общаюсь с анончиком-гонщиком? > Да. Сейчас он разные картинки использует. Не всегда получается узнать его даже. А я только его картинки вижу обычно. Только тут, почему-то он мои использует. > А ты постил где-то кроме b? В /2d несколько раз. >>268051321 > Я один читаю учебники, изучаю материал. Потом мне задают вопросы по предметам. Вот. В школке или будешь кого-то к себе домой звать? > Вряд ли у вас в стране есть аналог нашему т.н обществознанию. Кажется, у нас этот предмет называется 'Гражданское общество' > А так - история, математика, русский. А ты, наверное, думал, что я химбио сдаю? А английский? Нет, у вас же должны быть одинаковые экзамены. > Да. В одном из первых постов в твоих тредах я упоминал красный диплом же, глупышка. Я совсем запутался.. Ты не в школе учишься? > Не, сам я вряд ли построю - людей найму. > Хочу феодалом быть... О-о! Лентяшка-сан будет архитектором! > У них там благ цивилизации больше, вот. А это плохо? > Да нет же, спальный район от типа построек не зависит. Как по мне это понятие вообще к хрущам применимо. Вот пример такого домика, на картинке. Ну, такой домик очень неуместен здесь. А частные дома обычно не стоят рядом с многоэтажками. Это же всё обособляется районами, как мне кажется. > Ну типа. Там слово за слово - у дурачка вскипает ярость благородная - лезет драться. Бедняжка-бедняжка. Страшно в конфликтных районах жить.
>>268051960 Неть, я мимо проходил. > А я только его картинки вижу обычно. Мдя. Вы похоже реально две одинаковые писюшки. Один ищет треды по твоему нику, а второй высматривает картинки в поисках мэсюхи. И как вам не стыдно таким заниматься при людях то? > В /2d несколько раз. А в каких тредиках?
>>268051960 > В школке или будешь кого-то к себе домой звать? По Интернету. В школе я часто общаюсь с учителями-предметниками, само собой, и на некоторых уроках мы решаем варианты ехэ. > Кажется, у нас этот предмет называется 'Гражданское общество' Ты живёшь в КЗ таки? Я так и думал почему-то. Кстати, я родился в городе, который очень рядом с твоей страной, елси она твоя, конечно. Забавно. > А английский? Нет, у вас же должны быть одинаковые экзамены. Что английский? Какие одинаковые, с кем? Чего? > Я совсем запутался.. Ты не в школе учишься? Ты совсем-совсем глупышка? > О-о! Лентяшка-сан будет архитектором! С чего ты взял, что я буду архитектором... > А это плохо? Чем их больше, чем ты дальше от настоящей деревенской жизни, как правило. > Ну, такой домик очень неуместен здесь. А частные дома обычно не стоят рядом с многоэтажками. Это же всё обособляется районами, как мне кажется. В бывшем СССР стоят часто, во многих городах. У вас не стоят разве? Прости, но я не совсем понял, что ты хотел сказать последним предложением. > Бедняжка-бедняжка. Страшно в конфликтных районах жить. Мне даже нравится драться с плохими людьми. Это не район такой, а страна, хихи.
>>268052522 > Мдя. Вы похоже реально две одинаковые писюшки. Что это слово значит..? > Один ищет треды по твоему нику, а второй высматривает картинки в поисках мэсюхи. И как вам не стыдно таким заниматься при людях то? Ничего я не высматриваю, бака.. Просто запомнил, какие он использует. > А в каких тредиках? Чаёк. Хороший анончик.
>>268052745 >Чаёк. Хороший анончик. Недавно его отловил и в треде Лисы. Радует, что с ним всё хорошо. Часть родственников у него уехало за рубеж, а у него не получилось. Ты когда начнёшь использовать многоточие, которое состоит из 3 точек? В русском языке я не помню, чтобы две точки встречались в книгах...
>>268052745 > Что это слово значит..? Невинные няши, девочки внутри. > Ничего я не высматриваю, бака.. Ага-ага, не высматривает он. Все мы видели, как ты ко всем обращаешься как сан, а к нему как кун. Ты в курсе, что у него есть несколько сталкерков и поклонников, которые читают все его посты по всем бордам? Они наверняка уже все колготки себе пообрывали от вашей переписки. > Чаёк. Он конфочел и мало активничает. Интересно, чем ты так мэсюхо то зацепил, что он даже через поиск раздела ищет вой ник?
>>268052640 > По Интернету. Хорошая идея. > В школе я часто общаюсь с учителями-предметниками, само собой, и на некоторых уроках мы решаем варианты ехэ. О-о.. Я тоже часто с учителями общался, когда сдавал экзамены. > Ты живёшь в КЗ таки? Я так и думал почему-то. Кстати, я родился в городе, который очень рядом с твоей страной, елси она твоя, конечно. Забавно. Нет. Не в Челябинске, случайно? > Что английский? Какие одинаковые, с кем? Чего? Английский язык же тоже на экзаменах есть. Ну.. ЕГЭ у вас же одинаковое должно быть в России. > Ты совсем-совсем глупышка? Почему..? > С чего ты взял, что я буду архитектором... Потому что будешь говорить, как тебе построить императорский домик. > Чем их больше, чем ты дальше от настоящей деревенской жизни, как правило. А не бывает деревень с такими благами? > В бывшем СССР стоят часто, во многих городах. У вас не стоят разве? Совсем нет. У нас только многоэтажки и бывают районы, где дорогие кондоминиумы стоят. Ну.. еще есть один район, где много-много частных домиков и дач обустроено. > Прости, но я не совсем понял, что ты хотел сказать последним предложением. Прости, что сложно пишу. Мне всегда казалось, что большинство домиков это многоэтажки, а частные домики обычно за городом или в отдельных спальных районах, как в Америке или за границей. > Мне даже нравится драться с плохими людьми. > Это не район такой, а страна, хихи. Но тебе не должно такое нравиться! Это же опасно очень. Нужно избегать таких плохих человечков.
>>268053029 > Ты когда начнёшь использовать многоточие, которое состоит из 3 точек? В русском языке я не помню, чтобы две точки встречались в книгах... А нельзя две точки использовать, анончик..? >>268053056 > Невинные няши, девочки внутри. Я н-не девочка! И он тоже, ведь ему нравятся тян. > Ага-ага, не высматривает он. Все мы видели, как ты ко всем обращаешься как сан, а к нему как кун. Н-ну.. это потому что я его знаю не первый день.. > Ты в курсе, что у него есть несколько сталкерков и поклонников, которые читают все его посты по всем бордам? Они наверняка уже все колготки себе пообрывали от вашей переписки. Правда-правда..? > Он конфочел и мало активничает. Да, он редко пишет в тредиках. А у него что, есть какая-то конфушечка? > Интересно, чем ты так мэсюхо то зацепил, что он даже через поиск раздела ищет вой ник? Не знаю.. >>268053703 Хороших снов, анончик.
>>268053829 > А нельзя две точки использовать, анончик..? Согласно правилам пунктуации - нет. Нельзя также писать и "..?" - вопросительный знак должен стоять в начале, а одна точка отпускается - "?..".
>>268054437 не узнаем если не пройдёт он тест на видео ну или не объяснит какие-то задачи. но с учетом того что он пишет достаточно шизовые пасты которые не каждый может понять и его повышенной способности к обучению того же вышмата и еще маленький возраст ну школьник еще то может быть и правда у него такой результат. но фиг его знает вроде нет можешь попытаться сам рассмотреть фото на наличие редактирования.
>>268055289 Ну, я не знаю) вроде достаточно, к тому же, я немного волнуюсь из-за того чтобы утром всё прошло успешно и уже не смогу уснуть. А ты как? Что кушал сегодня?)
>>268055345 Так удивительно, что ты уже в 2 ночи выспался. А что у тебя за дела сегодня?Если не секрет. > А ты как? Что кушал сегодня?) Хорошо. На ужин кушал жаркое с салатом. Было вкусно-вкусно.
>>268055475 У меня там оформление документов на недвижимость и всякие документы. Надо будет за всем следить. О, жаркое и салат это прекрасно) мне раньше мама готовила жаркое и оно было потрясающим. И тоже всегда с салатиком.
>>268055594 > У меня там оформление документов на недвижимость и всякие документы. Надо будет за всем следить. Ого. Ты будто туда не переезжаешь, а собираешься все дома скупить. Постарайся там, анончик. У тебя всё получится, потому постарайся не волноваться. > О, жаркое и салат это прекрасно) мне раньше мама готовила жаркое и оно было потрясающим. И тоже всегда с салатиком. Правда. Раньше мне мама его даже в горшочках делала. Вкусное-вкусное.
У меня что-то глаза сильно слипаются, потому пойду спатки. Спокойной ночи, анончик и вам, тредик.
Да. Осло на широте Питера, но ближе к океану и Гольфстриму Я ехал в январе 2020 из Осло в Гётебург на поезде на мотоциклетную выставку. Была теплая зима. В Осло +3, в Гётебурге +10 и многие ходили в шортах и худи. Это чисто скандинавская привычка ходить в шортах при выше +10° начиная с февраля. Они не мерзлявые.
>>268053606 Доброе утро! > Хорошая идея. Это же твоя идея. Спасибо. > Я тоже часто с учителями общался, когда сдавал экзамены. Да я всегда с учителями общался даже больше, чем с одноклассниками, на самом деле. > Не в Челябинске, случайно? Нет, ещё ближе. Но в Челябинске я жил. > Английский язык же тоже на экзаменах есть. Ну.. ЕГЭ у вас же одинаковое должно быть в России Не. ЕГЭ даже ввели в разных регионах в разное время. Я слышал, что предлагали ввести обязательный английский, но нас это не коснётся уже, только следующих выпускников. > Почему..? Ай, не важно… > Потому что будешь говорить, как тебе построить императорский домик. Работа архитектора сложнее намного и у меня не будет сил и времени, чтоб ей заниматься, поэтому не. Я просто подгонять их буду. А так — да, придется план составить и всё такое…Ну я проконсультируюсь тут, опрошу японцев, они компетентнее наверняка. > А не бывает деревень с такими благами? Да бывают… > У нас только многоэтажки и бывают районы, где дорогие кондоминиумы стоят. Ну.. еще есть один район, где много-много частных домиков и дач обустроено. О, у вас немного умеют в планирование. Я б вообще все большие многоэтажки снёс, оставив только такие. > Мне всегда казалось, что большинство домиков это многоэтажки, а частные домики обычно за городом или в отдельных спальных районах, как в Америке или за границей Вот спальный район — сплошные бетонные муравейники. > Но тебе не должно такое нравиться! Это же опасно очень. Нужно избегать таких плохих человечков. Надо, чтобы злодеи жили в страхе и были попущены же, мне так в аниме говорили.
В три часа ночи луна была просто завораживающе прекрасна. Большая такая.