Что это такое? 1) Как и написано выше - это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словестного описания действий, реакций и речи персонажей. 2) Сеттинг - типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки. 3) Для начала игры требуется немногое. Выберете аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его рост/возраст/пол/ориентацию/имя. Пожалуйста, не забывайте указывать ориентацию во избежание НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИДЕНТОВ. Можно с нюансами, например – гетеро с небольшими би-наклонностями, или гетеро, но с няшным трапиком не против. 4) Помните, что в игре ПОЧТИ нет Сторителлера/ОПа/ГМа как такового. Вы играете только с теми, с кем вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Однако если вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры - обозначьте под спойлером, что вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на вас обратят внимания другие персонажи, или почти несуществующий ГМ заспавнит для вас НПС. 5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: драка/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется система ЧМ0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста. Четная цифра – успешное действие (перепрыгнул через забор) Нечетная цифра – неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся) 0 – крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги) Дабл – крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора) Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста. 1-4 – промах 5-9 – успешная атака (-1 хп) 0/Дабл = критический успех (-2 хп) Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда. Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами – запрещено. Убийства – запрещены. Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. – разрешены. Непоправимых – (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком. 6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. 11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение. 22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент. 33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить? 44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой/вас облил проходящий мимо ученик. 55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего 55. 66 - Вы споткнулись и упали. 77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего 77 вы не успеете решить проблему, то обмочитесь. 88 - Вам внезапно стало жарко. 99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям. 00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение. 7) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.
>>267982717 → >>267982930 → - Хорошо, я не против такого варианта... Тогда пойдём? Наоми улыбнулась услышав то как Цумико предложила разойтись по домам. Не в том смысле что она хотела быстрее разойтись, а потому что она всегда ходила до дома одна и сейчас надеялась на то, что ей с девушкой в одну сторону. Даже если ученица не найдёт тему для разговора просто присутствие кого-то рядом было приятно, в особенности учитывая то что Цумико могла и за себя постоять, и Наоми защитить в случае чего. Внезапно та девушка которую ученица видела в кабинке спотнулась и упала прямо на Цумико. Наоми испугалась и сделала шаг назад, прикрыв рот рукой, и через пару секунд подошла поближе, присев на корточки. - Вы обе в порядке?
>>267982717 → Хонока споткнулась своими все еще дрожащими от оргазма ногами и упала прямо на Цумико, шлепнувшись щекой об её член торчащий в шортах и свалилась у её ног. - Иииииккк!
>>267982573 → >>267982858 → Фотик смотрелась в зеркало, пытаясь понять кто же она. Глаза видели зеленоволосую девушку, но внутри все еще был простой фотоаппарат, стараниями коты обретший жизнь. Так где же правда? - Хозя... Кота, кто я? - вдруг обращается она к нему. - Мы вместе фотографировали приятные места девушек многие годы. Я служила тебе верой и правдой пока меня не сломали. Но что произошло? кто я сейчас? Я все еще фотоаппарат, или нечто другое...
>Ебать Наоми принято >>267983192 >>267983134 - Ты чего... - член Цумико испытал тёплые ощущения от трения об девичью щеку и немного напрягся. "...оу маай..." пронеслось в голове, однако через секунду фута среагировала и попыталась поймать Хоноку.
1-4 - Получилось. 5-9 - Не получилось. 0 - Цумико тоже свалилась. Д - Хонока сорвала шорты.
>>267982159 → Девушка почти перестала плакать, лишь изредка всхлипывая -Я...я не прошу тебя поменяться, Кирюша. Я лишь прошу тебя быть...чуть более осмотрительным, и не ввязываться в драку с каждым быдланом, который криво на тебя посмотрит. Выслушав условие юноши, Кими внимательно посмотрела на парня своими глубокими, заплаканными глазами. Коротко кивнула...неуверенно чмокнула его в щечку...зажмурилась, а потом прильнула к его губам своими. Так она и стояла, с закрытыми глазами, еще пару секунд, пока наконец не нашла в себе силы оторваться. Как будто извиняясь, покрасневшая Кими прошептала, глядя в пол -Извини, я первый раз "целуюсь" с парнем. И не знаю, как это правильно делать.... Глубоко вздохнув, она резко подняла голову и решительным голосом произнесла -Ну что, может уже наконец ляжешь и дашь мне обработать свои раны?!
>>267983450 Хоть член и был не в полной боевой готовности бедняжка все равно ощутила, как будто ей дали сильную пощечину. На её лице даже остался небольшой красный овальный след. А затем сама Цумика рухнула рядом, пытаясь поймать её. Хонока лежала лицом в нескольких сантиметрах от члена свалившейся рядом Цумики и пару секунд пялилась на её член. Она резко отползла назад, светя трусиками из под юбки. - Я-я-я? Эт.. это ты чего!? Она вскочила и побежала в сторону столовой. Отвалюсь на пару часов.
>>267983291 К собственному удивлению, Кота понял, что произошло. Фотоаппарат, который вчера был сломан обрёл новую жизнь в виде привлекательной девушки... -Т-ты... Он подошёл к ней, взял руками за плечи и посмотрел в глаза, в них он мог узнать объектив камеры и даже тот битый пиксель стал блёстками в глазах девушки. -Ты теперь девушка... Но, думаю, ты всё ещё мой фотоаппарат... Если ты, конечно, этого хочешь... Он слегка покраснел, даже без крови в носу. - К-как мне тебя теперь называть?
>>267983450 Падение Хоноки задело ученицу не так сильно, как падение Цумико. Наоми тут же подскочила к футе как только она начала падать и попыталась поймать, но безуспешно. Ещё и Хонока тут же куда-то убежала... Ученица нависла над девушкой встревоженно смотря на неё. - Ты... Ты в порядке?! Наоми спрашивала с подлинным волнением в своём голосе, будто бы это падение могло как-то травмировать или даже убить Цумико. Она протянула девушке руку чтобы помочь ей встать.
Пока школьники занимались своими делами, храбрый и, главное, честный Маторан Резас взял под свой контроль ремесленную мастерскую. Вместе со всеми инструментами и прочим инвентарем внутри, он успел сшить флаг своего народа и вывесить его прямо на входной двери мастерской. Из громкоговорителей рядом с дверью стала звучать запись обращения Резаса.
-Да здраствует Велика и наши вахи! Все матораны равны! Честь, долг и судьба с нами, пока Велика ведет нас!
>>267983291 >>267983764 - Нет, не поня... Начала было Лера, но осеклась. Действительно, что она почувствовала? Чувство контроля и превосходства над другим человеком? Приятное ощущение, что ты владеешь ситуацией перед беззащитным? Вряд ли это то, что чувствовал Кота, любитель скрытности... Но наверное, он все таки имел в виду удовольствие от созерцания женских трусиков... - Да, в общих чертах...
>>267970925 → Перепощиваю пост анона из прошлого треда. Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак, и коллекционирует ли он монетки. — в шапку треда добавить.
>>267983450 - ...блджад!! - Цумико потеряла равновесие и упала рядом с Хонокой. Через пару мгновений фута услышала лишь то, как девушка убегает. Приземление было неприятным, но не ужасным. >>267983799 Цумико взяла руку Наоми, встала и отряхнулась. После этого, фута пошла с девушкой к раздевалке: - Спасибо... Куда она побежала... и зачем? - эти вопросы были суждены остаться без ответа, ведь пара скрылась за дверью раздевалки. я тоже отойду, я вернусь ближе к ночи... часа через 3-4
>>267983764 Кота подошел к фотоаппарату, она все так же стояла у зеркала. Момент неловкой тишины. - Возможно. Наверное. Сама ничего не понимаю. - растерянно ответила она. - Куда я денусь от хозяина? Меня не остановила даже смерть! А как ты называл меня раньше?
>>267983838 А Лера все так же стояла и вела разговор с хозяином. Зазветный фотоаппарат фотоаппарата болтался на лямке у нее в руках.
>>267984272 Кота задумался. - Д-да вроде никак не называл, хотя когда тебя только купили, мне было лет десять... И имя было... соответствующее моему возрасту... >>267983838 - Ну тогда, - Кота улыбнулся и показал большой палец вверх - добро пожаловать в клуб, извращенка!
>>267983805 Из громкоговорителей по бокам двери снова начали идти эхом по коридору. речи Резиса.
-Тот, кто против маторанского народа, тот за Макут и всякую тьму! Вступайте в пост-маторанские ряды! Примите долг, судьбу и единство во имя Великого Духа! Покайтесь ироды органические!
>>267984272 Лера с недоумением смотрела на ...фотоаппарат Коты? Он всегда казался ей очень подозрительным, но чтобы быть живым? >>267984425 - Я не извращенка! - возмущенно ответила Лера. Перелистывая фотографии фотоаппарата и вглядываясь...
>>267984667 - А кто, я что ли? Степень извращённости сознания Леры удивила даже Коту. Похоже, что девочка занималась мастурбацией всё свободное время! >>267984624 - Эмм... Оно было дурацким. Лучше бы тебе выбрать что то новое. Кота стесняется рассказать имя, которое дал своему фотику. Ч Сохраняет спокойствие и не рассказывает Н Выдает имя (напишу постом ниже) 0 Имя оказывается МИСТЕР ПРОПЕР Д Фотик тян сама вспоминает имя
>>267984667 Наконец осознав себя как человека, фотоаппарат поняла и то что произошло парой минут ранее. Ее саму сфотографировали так же непристойно как и остальных "моделей"! Было даже не стыдно, а скорее неожиданно что все могло обернуться так! - Эй... а может вернешь фотоаппарат, пожалуйста? И покажи пожалуйста фото!
>>267984871 - Да, ты! Ответила Лера, не отрываясь от экрана камеры, на котором сменяли друг друга фотки трусов - как "фотоаппарата", так и девушек, которых они сняли до этого. >>267984876 - Показать? Лера мягко улыбнулась. - Что ты там не видела? Просто задери юбочку и посмотри!
>>267983521 — Ладно-ладно. Буду впредь осторож... — Гопничек почувствовал нежные губки Кими на своей щечке. — О-о, ну теперь точно... — Не успел он докончить фразу, как они уже поцеловались, это было долго... словно они так целую вечность простояли. Но на самом деле прошло всего пару секунд. — Изумительно... — Гопник будто стоял в трансе глядя на свою пассию, а через секунду уже сам покраснел словно спелый помидор. — А-а, ты хорошо целуешься для первого раза, Кирья-чан! Гы-гы... — Сказал он пытаясь приободрить, но получается как всегда хуево. "Что я несу нахуй, бляяяя!" - в своей голове он кричит в агоний от своих слов, но решительный ее возглас, вернул Кирью в реальность. — Кхм. Так точно, командир! Позаботься обо мне! — Ну и ляг на койку поудобнее. — Кстати, я тоже впервые целуюсь. Получается ты отдала мне свой первый поцелуй, Кими-чаан. — ... — Я рад.
>>267985105 >>267984876 - ээй, а я не видел, покажи мне тоже! Кота задумался на секунду. - На нём что сохранились все старые фото?!??! Он сразу метнулся к Лере
>>267985058 - Леди Фетиния фон Никон... - прошептала одноименная девушка. - Ха ха... ну и ну! Чудесное имя! Всегда было и будет моим! Так же незыблемо как и наше общее стремление запечатлеть красоту женского белья!
>>267985105 - Что ты говоришь... - Фетиния на миг растерялась. - Действительно не видела! Я только утром вылезла из мусорного бака!
>>267985262 - Что? Коллекция цела? Правда? Годы трудов не исчезли? - воспряла духом она.
>>267985262 >>267985351 -Эй-эй, полегче! Лера отступает, слегка отстраняя фотик за спину. - Я еще не все посмотрела, подожди! В этот момент она узнает на текущей фотографии фотку себя в школьном купальнике... Прям во время "Кэйджо" на уроке. Ее уши стремительно краснеют. - К-кажется, я не могу оставить это тебе! Лера стремглав несется к выходу из туалета.
>>267985682 Мне помешала фотик тян сделать это! >>267985645 >>267985351 - Эй! Стоять! Фо..., кхм, ЛЕДИ ФЕТИНИЯ ФОН НИКОН, ловим её! Кота бежит на Леру Ч поймал повалил на землю Н Не догнал 0 упал пока бежал Д поймал фотик отскочил от пола прямо в руки Коте
>>267983521 >Я лишь прошу тебя быть...чуть более осмотрительным, и не ввязываться в драку с каждым быдланом, который криво на тебя посмотрит А типа он не быдлан? Или у нее стокгольмский синдром активировался?
>>267985230 Девушка чуть не поперхнулась, когда услышала, что это для такого брутального и опасного парня первый поцелуй -Ты что, серьезно?! Всё же взяв себя в руки, Кими принялась врачевать многочисленные раны юноши. Где-то было достаточно сделать небольшую перевязку, где-то помогла мазь от ушибов, где-то пришлось ограничиться обезболивающим и дать организму восстанавливаться самостоятельно. До этого был ролл на похил +2хп, так что у тебя 2/4 сейчас. Увы, но многие раны залечит лишь время. -Я...я тоже рада, что у меня первый. Девушка села на койку рядом с парнем, которому, как хотелось надеяться, к этому моменту должно было сильно полегчать. -Правда, я думала, ты будешь меня вести и всему-всему учить. - девушка одарила юношу озорной улыбкой, а затем снова чмокнула его в щеку - но если будем учиться одновременно, может, так даже и лучше. Хоть в чем-то рядом с тобой не буду чувствовать себя маленькой, глупой и неопытной девочкой.
>>267985645 >>267985817 - Стой подожди! - кричит Никон вслед. - Есть! Нельзя упустить ее с такими сокровищами! Фотоаппарат побежала за Котой и Лерой. Чет - удалось схватить за край спортивки! Нечет - нет, фотику не хватает выносливости для долгого бега! 0 - целуется с кафелем! Дабл - ловит леру и снова падает с ней на пол! Кота может забрать фотоаппарат!
>>267986087 так кирюха сам побежал бить ебало, а потом закономерно вновь получил, разве это не быдлячество? ну точно стокгольмский синдром, он же ее насильно таскал за собой
>>267986221 >опускания уровня подростковой зоны так он это сделал (кросовок ему в рот сунул) в отмеску за кирюхино стояние кросовками на нем же - на рике >>267986258
>>267985817 >>267986072 Лера ловко огибает Коту, уворачиваясь от его рук. Но Фетиния ловит ее за куртку! - Пусти! Я просто удалю свои! Чет - вырывается, выскакивая из туалета. Нечет - не может бежать с весящей на ней Никон! 0 - спотыкается, роняет фотик д - Куртка слетает, повисая на голове Никон, мешая ей продолжать погоню.
>>267986157 Не ищи логики там, где её нет. Этот тред,та игра — не про последовательный отыгрыш, она прежде всего про секс, удовлетворение фетишей и хентай. Люди здесь специально знакомятся и сближаются, словно они друзья детства, а не новенькие в школе, потому что надо побыстрее промотать до постельных сцен.
Хонока прогуливалась по коридору, потирая красную щеку и размышляла о том странном дне, который все еще продолжался. К счастью извращенца было не видать.
>>267986361 лол. а почему тогда все происходит ровным счетом наоборот? ты же понимаешь, что не всем нравится просто ебаться? я например сижу в итт треде как раз из за отыгрыша удобной роли и взаимодействия с такими же отыгрываемыми анонами персонажами. тред этот не принципиально для ебли, она тут скорее как разрешенная опция, а так это обычный ролеплей, но в школьном сеттинге.
>>267986347 - Нет! Только не твои! Они очень ценные! Фетиния задержала Леру, поэтому у Коты появился шанс догнать её. Непонятно, что её не устраивает, ведь абсолютно все они сняты во время публичного состязания по кейджо, а Кота ещё даже не отправил их Онидзуке сенсею! Ч догнал, падает на Леру Н не догнал 0 упал Д Выхватил фотоаппарат
>>267986515 >тред этот не принципиально для ебли, она тут скорее как разрешенная опция, а так это обычный ролеплей, но в школьном сеттинге. в шапку это
>>267986515 Что наоборот происходит? Может быть ты и играешь не так, как я написал, я тут не слежу за всеми, читаю выборочно, не все ветки. Ну и я не писал, что играть по-другому нельзя. Но лейтмотив этой игры - секс.
>>267984564 Все так же из громкоговорителей доносились проповеди Резаса об Великом Духе.
-Покайтесь, пока не поздно, во имя Великого Духа! Среди вас подлый карманник, ворующий деньги из ваших честно заработанных! Он слуга Макут! Поклонник Тьмы и её вестник! Он тот, кто прячется в тени и подслушивает ваши тайны!
>>267986347 >>267986548 Да! У них получилось догнать Леру! Ну теперь они вернут себе коллекцию и плоды многолетних стараний! - Отдай... фотик! Чет - Фетиния забирает фотоаппарат! Нечет - не может разжать хватку гопницы! 0 - увы, в ходе борьбы фотоаппарат был сломан! Дабл - забирает фотик! вся коллекция фото сохранена на нем! даже те что кота фотал не на Никон!
>>267986657 Из размышлений Хоноку вырвала скромная и тихая девочка. Для полноты картины ей не хватало только подергать её за рукав. Она уставилась на неё и пару раз моргнула глазами. - Так уроки уже закончились. Ты время то видела? Она задумалась. - Будь осторожнее, тут по школе гуляет извращенец с фотоаппаратом и фотографирует трусики. Носит синий галстук, ростом примерно с тебя. Вот.
>>267985906 Да на самом деле в той сцене, где два быдлана помирились, они сами прямым текстом признались, что друг друга ещё как стоят. Так что да, нарративу твои слова не противоречат. Проблема не в этом, не пытайся в отношениях людей напрямую вот так всё делить на чёрное и белое. Киря-то тоже быдлан, но он всё ещё не плохой человек, и в глазах Кими выглядит априори куда лучше, чем Рикки, после той жестокой и несправедливой мести последнего, да и Киря ей сразу понравился, видно же было. Вот она теперь и пытается вытянуть его со дна, показывая ему, в какую сторону ему надо двигаться и проявляя к нему немного любви мимо неиграющий анализатор с спгс
>>267986756 Название треда: "Высшая школа хентая". Отсутствие секса не означает, что это не лейтмотив игры. Всё так или иначе крутится вокруг этих вещей. Ну а кое-кто это с успехом реализует.
>>267986548 >>267986856 - Ничего они не ценные! Лера сжимается в клубок, пытаясь не отдать фотик, прижав его к животу, отмахиваясь ногами. Но Никон ловко выхватывает фотоаппарат у не из рук.
>>267986876 Ох... Н-ну тут уроки могут начаться в любой момент... Юно заметно ожила, услышав про извращенца Это же К-Кота... Он мой друг, где мне его найти?
>>267986988 >>267986856 - Отлично! Цучия просматривает все снимки, которые сохранились на камере. - Д-да... Такие хорошие фото... Из его носа начала течь кровь
>>267987087 >Тут буквально фута ходит и постоянно хуем трясет. а ты ахуенно следил, я смотрю. оно писало, что на нем есть одежда (кажется, спортивная), но просто арт говно >Школьнику на лицо садятся в туалете только сегодня это произошло. >Этот же школьник трусы фотографирует ну эта да, но только вот это ни разу пока еще не довело до ебли
>>267987155 Внезапно за окном снова начался ливень и теперь Хонока точно вынуждена скитаться по коридорам еще пару часов. Она грустно вздохнула, смотря в окно и повернулась к Юно. - Последний раз видела у туалета. В туалете. Ахем. Она вспомнила, как неумело, но приятно Кота работал языком и слегка покраснела. Прошло меньше часа, а она захотела ощутить это снова.
>>267986988 >>267987234 - Да что ты понимаешь, это сокровища! Человек посвятил жизнь красотам трусов и это прекрасно, и нельзя осуждать его за это! Ты губишь талант! Никон сумела выхватить фотоаппарат и ловко перебросила его Коте. Он сразу же принялся проверять все снимки. Фотик тут же отстала от Леры и подбежала к хозяину, вместе с ним схватившись за чудо техники. - Что там, все уцелело, все в порядке? Покажи, покажи! - просит Фетиния.
>>267987263 > оно писало, что на нем есть одежда Ты очередной далбоеб, который все слова буквально воспринимает? >только сегодня это произошло До этого ебли не было в тредах? Я с первого дня слежу. Тут и тройничок с другой футой был и школьник другому на клыка пытался дать и еще дохуя веселья. >ну эта да, но только вот это ни разу пока еще не довело до ебли А ситуация с фейс-ситингом в туалете не от того была, что его спалили под столом, а потом использовали это как отмазку что бы ему на лицо сесть?
>>267986957 Да кто ж спорит. Одно разочаровывает - люди отыгрывают исключительно пошлые, штампованные и очень скучные аниме сценки с аниме характерами. Но это лично мои доёбы и проблемы.
>>267987448 >Ты очередной далбоеб, который все слова буквально воспринимает? а че ты так рвешься, ну ка спойлером прикройся, оффтоп все таки >До этого ебли не было в тредах? была, конечно, но с нынешним составом пока нет.
>>267987536 Хонока развела руками и даже не успев сказать свое имя села на подоконник, смотря на заливающие улицы дождь. Она достала старый кассетный плеер и воткнув проводные наушники стала меланхолично слушать кассеты своего отца.
>>267987234 >>267987435 Лера тяжело дышит после неудачной попытки скрыться. Скидывая олимпийку, она остается в белой футболке. Вытирая пот со лба, она аккуратно подходит к парочке сзади, заглядывая через плечо. Там ведь не было много ее фотографий, верно...? А остальные могут быть интересными.
>>267987652 >>267987435 Ближайшие снимки, открытые на фотокамере были в день, когда состоялось состязание по кейджо. Было много фотографий Юно, Юи и Леры в самых пикантных ракурсах. Листать до чего нибудь другого приходилось долго, их было несколько сотен. - Интересно, почему девушки позволяют смотреть на себя в купальниках, но запрещают мне смотреть их трусики? - размышлял в слух Кота
>>267987893 > - Интересно, почему девушки позволяют смотреть на себя в купальниках, но запрещают мне смотреть их трусики? Бляя меня всегда интересовал этот вопрос, ну реально, почему так
>>267987482 С Котой и сломанным фотиком прикольно было, это аж в нечто глубокое могло вылиться, парень потерял труды многолетней работы, свой магнум опус, свой смысл жизни. Но особо никуда это не пошло, он новый фотик купил и пошёл развлекаться дальше
>>267987652 >>267987753 >>267987893 Никон с таким же благоговением и интересом всматривалась в пикантные фото купальников как и ее хозяин. Все эти фотографии были сделаны ими вместе, она могла вспомнить те моменты и чувства. - Так решило общество! Сакральный статус нижнего белья отличает его от не менее эстетичных купальников...
>>267988232 Чтобы нормально получилось, надо чтобы другие игроки вокруг этого тоже строились, хз что я должен был бы дальше делать, да и правда, почему бы не купить новый?
>>267987753 >>267987893 >>267988316 - Ты не понимаешь! Совсем разные же ситуации! Купальник и подобран, чтобы на людях носить! Сказала Лера. Хотя смотреть на себя, снятую в самых извращенных ракурсах, все равно было неловко... Ч д - замечает Юно. Н 0 - не замечает.
>>267988232 Нет, ну мб тут что-то проскальзывает иногда, любопытненькое такое. Бывает даже, что сюда нормальных персонажей вкатывают. А иногда, в совсем уж исключительны случаях, люди стараются красиво писать и хорошо отыгрывать свою роль! Но это уже, как гритс, совсем другая история.
>>267988316 >>267988372 Юно замечает Котю, какую-то незнакомку и Леру. От взгляда на последнюю Юно краснеет и смущается... Л-Лера... И т-ты тут... П-привет...
>>267988316 >>267988372 >>267987753 - Почему бы не подбирать такие трусики, чтобы не стыдно было всем показать?.. Кота посмотрел на фотографию с максимально закрытым купальником Леры - Хотя, с тобой то всё ясно... Выслушав слова Никон, Кота выдал - Похоже, вы говорите об одном и том же, трусики считаются сакральной вещью, доступной только близкому человеку, а купальники сделаны так, чтобы все могли видеть, но я считаю, что самое важное в трусиках это то, чего они не скрывают...
>>267986044 — АТО! — Честно ответил Кирья, пока Кими залечивает его многочисленные раны, было долго, мучительно. Но она все таки справилась, и теперь он хотя бы может ходить не ковыляя словно инвалид, но вставать с койки Кира пока не думал. Гопничек смотрел на эту прекрасную ангельскую улыбку, "А она милая..." - подумал он, и тут она наградила еще одним поцелуем, на этот раз в щечку. Кира вновь покраснел, потирая место куда прикоснулись её губы. — Хмм... что-то много ты меня целуешь, Кими-чан. Все таки влюбилась в меня, аа? — Он ехидно улыбнулся. — Надо бы и мне отплатить должок! — Гопник резко поднялся и повалив её на койку, а затем одарил несколькими поцелуйчиками в щечку, шею, и наконец в губки. — Терь квиты, епта! — И если что не бойся, я тебя всему-всему научу, только скажи. — Сказал он это вплотную к её лицу, но поняв что ляпнул, отошел назад, слегка краснея. — Пиздец, чет мы засиделись. Может пойдем куда-нибудь после? Ты свободна после школы? Мы тут всяким занимаемся, но даже не знаем друг друга нормально. Ха-ха, расскажешь как-нибудь про себя?
>>267988372 >>267988590 >>267988645 Фетиния была целиком поглощена созерцанием фотографий и не спешила обращать внимания на Леру или недавно подоспевшую Юно. Все мысли были посвящены думам о белье. - Не совсем поняла что ты сказал, хозяин... Я считаю что белье делает прекрасным то, что они придают загадку и сакральный статус тому что за ними, они словно врата в новый мир, пробуждающий желание и фантазии!
>>267988335 Да, новый купить можно, но на старом были все фотки. А как же, не знаю, какие-нибудь фото трусов тёти Гали, на которую ты дрочил всё своё детство, или что-то такое, да что угодно – должны же там быть куча воспоминаний и куча отснятого материала, который, к тому же, мог пойти на продажу. А сам фотоаппарат, с которым вы столь долго были неразлучны, словно лучшие, самые верные друзья, фотоаппарат, который уже стал частью тебя как личности, что словно треснула в тот злосчастный момент вместе с бедной фотоплёнкой, которую уже не вернуть к жизни... Я тебя не обвиняю, если что, да и фотки с фотоаппаратом-тян уже вернулись, что уж там
>>267988645 >>267988590 >>267988876 Лера решает прервать дискуссию, с сожалением оглядываясь на сменяющиеся фотографии. Она пока что не увидела ничего, что не видела своими глазами. Но ей нужно поговорить с Юно.. - Привет, как дела? Слегка смущенно улыбаясь, начала она, приблизившись к ней.
>>267988645 >>267988876 >>267989035 Юно тоже медленно двигается в сторону Леры У м-меня?... В-все хорошо... Т-теперь точно хорошо... А ты как? М-меня просто не было п-почти весь день... Юно улыбается и смотрит в пол
>>267988937 Это нормально бы смотрелось в полноценном произведении, но так как это рп тред, то была бы душнина, где я описываю действия с самим собой у себя в голове
>>267989150 Ну так отыгрывать и раскрывать истории можно по-разному. Так что не факт, что вышла бы душнина. Но тут согласен, в целом, лучше использовать сюжеты и предыстории, располагающие к взаимодействию и рп процессу.
>>267988876 >>267989035 >>267989113 Кота не обращает сильного внимания на девочек. Закончились снимки Кейджо, начинается ежедневная смена белья Юно и Юички, иногда их прерывают трусики развратных учительниц или случайных прохожих, но чётко можно увидеть, какие трусики какая девочка носит в какой день недели и как часто их меняет. Кота уже наизусть их помнит!
>>267989150 Я скорее о том, как это должно было повлиять на Коту как человека ==> на все его последующие интеракции с другими персонажами. Такие вещи можно и через повседневные диалоги и взаимодействия раскрывать, привет всем любителям Гатарей из прошлых тредов. Но это всё пиздец сложная хуйня и вряд ли кто-то будет так заморачиваться в "хентай школа рп треде", признаю, просто выше разговор шёл о том, что тут всё слишком штампованно, повседневно и просто, вот и причина >>267989194 А вот это хороший вопрос кстати
>>267989035 >>267989113 >>267989314 Две девушки завели разговор между собой, Кота целиком погрузился в ревизию своей обширной галереи трусов. Он счастлив. А значит, счастлива и она! Как то сама собой проскользнула мысль, а нужна ли Фетиния теперь, когда уже не может быть верным фотоаппаратом хозяина, когда уже не является собой? Бывшая "она" сейчас в его руках, показывает чудесные снимки эротики...
>>267989113 >>267989314 - А я сегодня пришла пораньше... Думала, ты будешь здесь. Лера чешет голову, с глупой улыбкой разглядывая стены. Повисает неловкое молчание, после которого Лера говорит. - Слушай, извини за вчера. Я сразу ушла, но мне нужно было позаботится о брате... Но я думала о тебе... Лера долго ковыряется во впервые за школьный год принесенном рюкзаке, после чего вытаскивает оттуда коробку шоколадных конфет, которые протягивает Юно, смущаясь. - Угощайся...
>>267989314 >>267989590 >>267989639 Ох, Лера, п-прости меня пожалуйста, я п-просто была ужасно занята!... Н-но уже свободна, к-как... ветер.. Юно явно беспокоится И я н-ничего не говорила же, я п-понимаю, что у тебя тоже дела и б-брат тоже, д-да... Я о т-тебе тоже сегодня думала, п-пока делами занималась... И тут Юно видит коробку и краснеет еще сильнее Я? У-угощаться? У-угощаться?... Я?...
>>267989590 >>267989639 >>267989818 Коте надоедает пересматривать фотографии, он продолжит это вечером дома. Тут он вспоминает о Фетинии. - Слушай, а как именно ты помнишь то, как мы были вместе? И... Ты будешь жить у меня дома? Трудно будет объяснить родителям.
>>267989818 Лера смущается еще больше. Ей редко доводилось делать подарки. - Д-да, это тебе. Она открывает коробку - все конфеты в виде сердечек. О чем она только думала? Лера смотрит в пол, ее уши красные, как огонь.
>>267990025 Из немного грустных раздумий фотоаппарат вырывает Кота! - Я помню это смутно, как что то очень приятное из детства! Те чувства и образы всегда со мной. - призналась Леди Фетиния фон Никон. - Не знаю. Я могу пожить где нибудь здесь, в кабинете или туалете, возможно? Или на мусорке. Там хорошая коробка, та в которой меня купили!
>>267990277 - Да, думаю на мусорке тебе и место - Нет, ты не будешь в туалете или мусорке, это глупость... Тем более, ты можешь понадобиться мне в любой момент.
>>267990025 >>267990239 Юно улыбается и смотрит на коробку... Смущение постепенно спадает... Это же Лера... Молча она берет одну конфетку из коробки и подносит к губам Леры
>>267990535 Приветствую, Онидзука-сенсей. В целом, всё хорошо. Что-то интересное было, чего-то не было - ну а жизнь, в общем, шла своим чередом в этой уютной маленькой школе.
>>267990427 почему? скажи если я плохо играю пожалуйста! - Хорошо, как скажешь! Я всегда буду рядом. Буду стараться! Не успела Фотик завершить мысль, как почувствовала что то новое и непонятное. Что то будто бы переполнилось внутри нее и очень хотелось от этого избавиться, но как, что нужно делать? Что это за ощущение? - Кота, хозяин, не знаю как это описать, но я как то себя не очень чувствую, что то там внизу странное...
>>267990603 - Ммм?.. Слегка улыбаясь, Лера съедает конфету, слегка задержав губы на пальцах Юно. - Эй, я принесла их тебе! Уже она вытаскивает конфету, и мягко толкает ее в ротик подружки.
>>267990535 И это был момент, когда Онидзука сенсей стал ХАЙЕЗЕНБЕРГОМ >>267990736 Расслабься, я пошутил просто, поэтому и зачеркнул, хорошо играешь - Н-насколько внизу? Кота сразу же подумал о пошлостях. Понадеемся, что девочки стоящие рядом смогут догадаться о проблемке Никон...
>>267990903 Д-да, точно! С-спасибо тебе за это б-большое... Съедает конфетку из ручек Леры В-вкусно! Перестает улыбаться А я... Н-ничего тебе не принесла... Б-блин, как же я т-так.
Рик хорошенько выспался после предыдущих пизделовок и был полон сил. У него на вечер еще были планы, поэтому он решил прогуляться пока по коридору школы - возможно, встретит ту сасную рыжеволосую девушку.
>>267991046 - Как плохо, - улыбнулась Лера. - А я принесла еще кое что... Лера слегка проводит стопой по внутренней стороне голени Юно. >>267990928 >>267991138 Но тут ее прерывает пляшущая Никон. Посмотрев пару секунд, Лера понимает ситуацию. - Эй-эй, Юно, помоги! Лера отодвигает коту, заталкивая Никон в туалет. - Быстрее, тебе нужно спустить трусы и сесть на унитаз!
>>267991312 Блять, я например не успел зазубрить локи наизусть и теперь обязан писать отсебятину с говном и генерировать лулзы из-за похуизма ОПА? Пиздец справедливо.
>>267991257 Никон задумалась. В теории это было легко, с позиции наблюдателя точно так же. Но как это сделать? Что нужно предпринять? - Я попробую, но... извините, что нужно делать?
>>267991390 Лера реагирует молниеносно и толкает ее в туалет, откуда они и пришли. Хорошо что она хоть попыталась обьяснить прежде непонятный фотоаппарату процесс! Чет - Фетиния заходит в кабинку и выполняет указания! Нечет - застывает в непонимании! 0 - не знает что делать, уже не сдерживается, все происходит само собой на виду у всех! Дабл - все таки срабатывают инстинкты живого существа, нужда справлена без проблем!
>>267991390 А-аах.... Юно снова краснеет Я в... в следующий раз п-принесу... что-нибудь... Потом Лера отходит и Юно слышит, что нужна помощь. Д-да, я помогу... Заходит в кабинку с Лерой и Никог
>>267991643 А ты хочешь "Войну и мир", анон? Какой смысл растягивать базовое действие на несколько страниц, если никакого глубокого значения в нём нет?
>>267991796 >>267991637 - Да блин, тебе сколько лет? Лера залезает ей под юбку и тащит трусы вниз. - Садись! >>267991667 - Извини за все это... Тут просто... Фотоаппараты оживают.
>>267991694 -Да, очень продуктивно. Рик мечтательно посмотрел куда-то в сторону, вспоминая весь насыщенный событиями день. Но обратив внимание на выскзаанное Коляном пренебрежение, Рик поднабычился -Э, ты чего такое ебало скорчил?
Оффтоп Сорри что не в спойлере но РЫЖАЯ, ЕСЛИ БУДЕШЬ В ТРЕДЕ, МАЯКНИ ПЛЗ ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ
>>267991868 Делай. Только вот она нахуй никому не нужна. Игрокам и так похуй на пространство, они телепортируются, грубо говоря, куда захотят, а ты ещё и лишнюю работу сделаешь.
>>267982948 (OP) Пока школьники занимались своими школярскими делами с тюряги откинулся собачий депутат, он же кал калыч, он же пидор баба, он же шляпа усатая, он же мосик рабочий носик - Сергей Новиков. Старый проститут вошёл в хату(класс) и сказал: - Ну шо вы малые кто хочет погатиться по тузику?
>>267991796 >>267991861 - Я не знаю что делать! Никогда раньше такого не было! - оправдывается Никон, смотря вслед уходящему Коте. - Не знаю точно сколько мне лет, семь или восемь, нет, не помню! Хозяин, сколько мне? Чет - таки садится! Нечет - ничего не понимает и плачет! 0 - конфуз! Дабл - все таки получается справить нужду!
>>267991883 Колян пожимает плечами, отвечая в характерной ему спокойной манере. "Просто не люблю людям жать руки. Ничего личного, не понимаю смысл этого жеста".
>>267991952 >>267991796 - Подержи ей юбку, а то... ну знаешь... Лера осматривается в поисках туалетной бумаги. >>267992089 Лера давит ей на плечи. - Села, быстро!
>>267992131 Рик туповатым взглядом таращится на Коляна, не вдупляя, что тот имел ввиду. -Ну типа это значит что пацан протягивает руку, а другой пацан ее жмет. Вот и весь смысл, хули тут думать то. Лан, хуй с ним. Словно вспомнив о чем-то, Рик подошел к Коляну поближе, почти вплотную. -Слуш, а насчет того, чтобы ту девку вдвоем трахнуть...ты занимался таким раньше?
>>267992089 >>267992189 >>267991952 - Семь лет. Крики девушек было слышно из-за двери. Он замечает оставленную Юно и Лерой коробку конфет. Надо попросить разрешения... Но ждать, когда они вернуться нет сил... Ч сдерживает себя Н берёт одну конфетку 0 размазывает рукой половину и жрёт как свинья Д находит шоколадку на полу
>>267992189 >>267992460 >>267992488 - Что села, куда, прямо на этот холодный... холодную седушку? - растерянно бормочет она. - Хорошо, хорошо! Как странно... Под давлением Леры Никон садится на унитаз. С непривычки сидеть на стуле с отверстием очень неудобно, холод седушки неприятно сковывает бедра. Чет - процесс начинается сам собой! Нечет - что дальше? 0 - все льется мимо! Дабл - все проходит так как нужно!
>>267986732 Из громкоговорителей по коридорам шли эхом речи Резаса.
-Одумайтесь, люди! Тьма - это зло, что порабощает ваши умы и сердца! Примите Великого Духа, как своего Создателя, и вам воздастся! Ваши буквы это зло! Учите маторанский!
>>267992388 Коля слегка отодвигает голову, реагируя на приближение Рика. Очевидно, что ему неприятно, когда к нему подходят слишком близко. "Нет, не промышлял таким. Мне просто не хотелось устраивать с тобой бесполезные споры или драку на пустом месте, когда все стороны могли остаться более-менее удовлетворёнными". Арараги звучит удивительно серьёзно.
Кен лежал на толстом суку большого старого дерева, что росло в парке при школе уже многие века. Он почти не ходил в школу, проводя всё своё время в одиноком лесу, где его никто не мог побеспокоить, бесконечно наслаждаясь тишиной, шелестом травы и пением редких птиц. А порой и спал, убаюканный влажной прохладой тёмно-зелёной листвы. И вроде бы ничего другого ему не надо, но скука... скука постепенно, как коррозия, разъедала седую голову.
От очередного беспокойного сна его разбудило закатное солнце, пробившееся сквозь крону дерева и веко. Парень недовольно встал, опираясь на кору ствола и потирая заспанные глаза, сделал шаг вперёд и, пролетев несколько метров, легко приземлился на землю.
Похрустывая пальцами, Канеки направился в школу, в надежде как-нибудь развлечь себя, а может и поесть.
>>267992460 >>267992488 >>267992643 Лера начинает злится. Она целый день ждала встречи с Юно... - Теперь берешь свои трусы и кладешь их себе в рот! Лера подносит стащенные трус ко рту Никон. - Расслабся и сиди спокойно.
Кал калыч отбившись от обидчика вышел на улицу прямо под дождь стрелять донаты у школоты. - Ну шо вы головы мои родные, соскучились по дядю пёсику? Звуки чайки
>>267992725 Рик громко рассмеялся -Во даёт. Мне бы такое и в голову не пришло, если бы ты сам не предложил, ха-ха. У меня такого тоже не было, и это выглядит...интересным опытом Рик продолжал самодовольно улыбаться, уже представляя себя в предстоящем эксперименте. -Но вот твоя манера убегать от конфликта, Арараги (прижимает своей тушей тело Коляна к стене и тыкает пальцем в его грудак) до добра тебя не доведет. Иногда нужно уметь говорить "нет". И прописывать в ебало, если твое "нет" не услышали. >>267992809 Да. А если ты не против групповухи, я тебя на руках до перекатного треда донесу.
>>267992643 >>267992812 Т-теперь? А т-ты не знаешь?... Поворачивается к Лере после её слов Л-Лера? Ч-что такое же? Блин, как тут жарко... Юно могла бы попробовать снять пиджак, но втроем тут было очень тесно... От того и жарко
>>267992812 >>267993169 - А? Что? Правд... Фетиния не перестает удивляться. Быть человеком так трудно! Так необычно! И страшно! Когда Лера поднесла ее собственное белье ей к лицу, фотоаппарат невольно дрогнула. - Я... я постараюсь! Чет - наконец справляет нужду! Нечет - все еще не понимает! 0 - кладет трусы в рот по инструкции! Дабл - справляет нужду, наконец поняв суть процесса!
>>267993152 Коля слегка ухмыляется и качает головой. Он немного думает и отвечает: "Кажется, ты забыл нашу первую встречу. Хочешь сказать, что я и тогда избежал конфликта? Я не боюсь воспользоваться силой. Но только тогда, когда это действительно имеет смысл".
>>267992809 Спустившись на этаж ниже, Озен-замечает двух негромко беседующих парней. Её глаза загорелись ярким огнем: на вольную борьбу имели обыкновение приходить только девушки, а ОБЖ она преподавала только тогда, когда требовалось заменить действующего учителя
"Вы, двое, почему не на уроке?", - произнесла она ровным голосом. Казалось, она специально не договорила фразу, чтобы увидеть, какие нелепые оправдания выдумают ученики, которых застали врасплох
Бля, я словно задрипанный задрот с задней парты - читаю это всё, и внутри меня рождается ревность или зависть, ууу, сука! Тупое быдло, трахает тупых девок! Агрессия и зубы скрипят.
>>267993169 >>267993269 Лере становится становится стыдно за свою вспышку перед Юно. - Извини, я пошутила. Не надо есть трусы. Просто расслабься и дыши ровно. Она поглаживает Никон по голове. - Юно, что с тобой? Ты держишь юбку? Она обращает внимание на состояние подруги.
Указательный, потом средний, парень спокойно ломал палец за пальцем, выбивал их из суставов, те срастались и он вновь повторял. Это было чем-то вроде нервного тика или ритуала ОКР, от которого однако становилось спокойнее на душе.
Неспешным шагом он двигался по пустому школьному коридору пока не услышал голоса >>267993491>>267993366>>267993152 Чуть загодя Канеки остановился, хотя неизменный хруст оповестил тех людей заранее.
>>267993269 Д-девочка, т-ты не знаешь, что сейчас надо делать?... >>267993322 Да ладно тебе >>267993569 Д-держу, держу конечно, Лер. Просто тут тесно и жарко стало. В-вот.. Ничего такого, переживу...
Мопс услышал пиздёжь про отменённого персонажа и также резко вышел из залипона, обосравшись - Ааа ёбаный в рот я ж в эфире нахуй ты блять втыкаешь дура
>>267993366 А я вообще проебал ивент на жару в пред посте, но у меня в целом слепая зона на даблах Рик насупился, с недовольством вспоминая о неудачной драке. -Тогда вас было двое, и ты как крыса уебал мне разок со спины. Разве ж это сила? Это подлость. Рик отошел от Коли на полшага -Уффф бля, жарко че-то С этими словами Рик снимает всю верхнюю одежду, демонстрируя окружающим мускулистый оголенный торс >>267993491 -Эээ Рик явно удивился вопросу. Он? Не на уроке? Да она ебанутая штоле? Он там появляется раз в полгода, как правило перепутав по пьяни туалет и класс -Какие нахуй уроки в такое время? >>267993629 На нового парня Рик (пока) внимание не обратил
>>267993491 >>267993629 Колян, увидев Озен, делает пару шагов назад, но внезапно его ноги заплетаются и он падает своим задом на пол коридора, добавляя к неловкости ситуации. Заметив Канеки сзади, Коля указывает в его сторону пальцем. "Озен, он же тоже прогуливает занятие".
>>267993569 Фетиния трясется, Фетинии страшно и непонятно. Нужда давит все сильнее, но как от нее избавиться совсем, абсолютно не понятно! Немного расслабившись после поглаживания, она прикрыла глаза и пустила все на самотек. В буквальном смысле. Часть попала в дыру, часть пролилась мимо, но дело было сделано! Никон выдохнула с облегчением и прикрыла лицо руками. - Можно я... побуду пока в одиночестве...
>>267993763 - У нее это в первый раз, - тихо пояснила Лера. >>267993952 - Ну, наконец-то. Не забуть вытереть там. Лера облегченно вздыхает, сует ей трусы обратно, и вытаскивает Юно из кабинки за собой. >>267992460 Где обнаруживает Коту, разнесшего всю шоколадную коробку. - Ты просто не можешь все не испортить, правда?
В школу нехотя ковылял зумерок. Хотя он и не был модным с кртым луком, он сидел на двачах в тикток тредах и ловил лулзы, каждую ночь. Эта ночь не стала исключением. Проспав всего лишь джва часа, Артём, ничего кроме сна не желая, дошел до школы. Встретив в коридоре двух одноклассников, Артём сказал: — Здарова, пацаны! — и пожал руку Рику, а также сморщившемуся при таком раскладе Коляну. — Чё как? — спросил он, но, заметив >>267993861 седовласого паренька, добавил, — Здарова ёпт, а ты кто?
>>267993864 От услышанного у Резаса загораются глаза. ведь ему доверились, как он думал, сами Великие. Прикинув, куда ему надо, он со всей дури выбегает из школьной мастерской и с голыми руками, держа их наготове, с грозным металлическим топотом своих ножек направился в туалет.
-Я вас не подведу Великие!
Ч-Встает у входа в туалет, держа кулаки наготове. Н-Заплутал в коридорах. 0-Падает на спину в коридоре. Д-Дойдя до туалета заходит внутрь незаметно и прячется за углом.
Медленно втянув ноздрями воздух, парень подумал лишь: "Отвратительно...", и побрёл дальше, больше не взглянув на собравшихся в коридоре. Как оказалось вечерняя школа, которую медленно покидают ученики, была не самым лучшим местом для развлечений, однако её безлюдные пространства моли подойти для охоты...
>>267994166 Погруженный в свои мысли Канеки не сразу заметил темноволосого парня
>>267994273 Коля косится на Озен с недовольством. Мало кто имеет наглость трогать его ахоге, которое внезапно приняло форму ломаной. Он встаёт с пола, поправляет свою причёску и молчаливо направляется в кабинет. "Я всё равно могу уйти в любой момент," - тихо буркнул себе под нос Арараги.
>>267994443 И хотя беловолосый несильно толкнул его, Артём, будучи все еще сонным, ебнулся на пол. Да блядь, я маслину поймал Нелепо упавши на колени, он поспешил встать. Спортивки были запачканы пылью. Сук, штани за сорок хрювен — с этими мыслями он принялся оттирать их, не обращая внимание на смотрящего на него Канеки
>>267994273 >>267994640 Рик насупился еще сильнее, всем видом демонстрируя неудовольствие. Он не привык подчиняться чьим-либо командам, но это выглядело как минимум...интересно. Расправив плечи, Рик бросил короткий взгляд на Колю типа "не ссы, я с тобой" и гордой походкой пошел за преподшей, оставив верхнюю одежду валяться в коридоре. -Ну и че от нас надо?
>>267994569 Резас 4\4 Дойдя до туалета и держа кулаки на карауле, Резис снова услышал голос.
-Я-я понял! Выдвигаюсь!
Ч-Идя по коридорам видит вдалеке свою цель. Н-Идет по коридорам в поисках. 0-Упал прямо у входа в туалет. Д-Заметив цель бежит с поднятыми руками на цель.
>>267994493 >>267994670 - Ты поверишь, если я скажу, что она была фотоаппаратом до этого? Отвечает Лера на вопрос Юно. >>267994808 Услышав шопот Коты, Лера чувствует глубокую обиду. Ч, Д - но сдерживает себя Н, 0 - хватает коробку и с размаху надевает ее Коте на голову.
Озен-сенсей поудобнее расположилась на стуле: закинула ноги на стол, открыла бутылку и, отпив не менее четверти, произнесла: "Знаете чего не хватает современным мужчинам?".
Вопрос ненадолго повис в воздухе.
"Воли. Воли и стремления. Мир научил их пресмыкаться, чтобы добиться желаемого. Настоящий мужчина же своими силами добивается того, чего по-настоящему хочет."
"Вы понимаете?", - закинув ногу на ногу спросила Озен.
>>267994808 Услышала Они н-не могли быть такие себе... П-потому что они от Лерочки! Злится >>267995075 З-знаешь, я уже готова во все что угодно поверить.
>>267994961 Грозный металлический топот раздавался по коридорам школы. Резас уже и запутался, где он находится.
-Эти коридоры! Они слуги тьмы!
Ч-Идя по коридорам видит вдалеке свою цель. Н-Идет по коридорам в поисках. 0-Упал прямо у входа в туалет. Д-Заметив цель бежит с поднятыми руками на цель.
>>267994999 Наконец стряхнув всё, что можно было стряхнуть и вытереть о ладони, Артём обращает свой взор на явно новое для него лицо. — Да, есть немного... — задумчиво проговаривает Артём, — тебя как звать-то? Новенький? Я Артём, можешь звать меня пажилым енотом, — с этими словами зумерок подаёт руку Канеки для рукопожатия, корча на лице что-то вроде улыбки.
>>267995214 >>267994726 Усевшись за задней партой и уложив свой подбородок себе на руки, Коля Арараги с непониманием косится на Озен (или он делает такой вид).
>>267995306 >>267995075 Кота снимает коробку с головы и слизывает шоколад с лица, то что на волосах скидывает руками. - Прости, я не хотел, чтобы вы слышали... Необязательно было портить остатки.
>>267993704 >>267995214 Две девушки вышли из раздевалки. Одна из них была немного смущена, и это была не Цукимо. - Ой да ладно, ну вывалился он, а я повернулась. Что с того? Меня не смущает тот факт, что ты увидела его... Но ты сделала такое странное лицо! - Цукима скорчила гримасу ужаса, - Что-то вроде этого... Ну ещё и румянцем залилась. Хаххаха... - Девушка с членом похлопала себя по сумке, открыла её, заглянула внутрь и кое чего не обнаружила. - Щорт, Наоми, пойдём в класс, я забыла нарукавники. Вдруг их кто-нибудь сопрёт... - глаза Цукимо слегка загорелись, - Хер там, я заберу их быстрее!
>>267995525 Топая по проклятым коридорам школы, К Маторану снова обращается голос в голове, но он уже был в злобе, что пугало Резаса.
Я пытаясь! Эти коридоры, они будто бесконечные!
>>267995306 >>267995483 - Наблюдение измазанного в шоколаде Коты успокаивает Леру. Несколько раз глубоко вздохнув, она восстанавливает самообладание, и поглаживает руку Юно, чтобы успокоить ее. - Если так не понравилось, что же ты жрешь его до сих пор, а? Спрашивает она с ехидцей.
>>267995375 - Нет, я давно учусь тут... - медленно проговорил парень - Кен... Кен Канеки. - касаясь руки Артёма в ответном жесте... Как вдруг дрожь, вроде смеси сильной щекотки и острой боли пронзает руку беловолосого и
0-4 - рот парня искривляется от боли, но руку он пожал 5-9 - отдёргивает свою ладонь
>>267995214 Рик наигранно зевает -Я беру от этой жизни все, что пожелаю. Смотрит на учителя с вызовом -ВСЁ -Для мотивирующих речей у тебя найдется один подходящий слушатель (кивок на Колю), а мое время на это не трать
Заметив, как зумерок ебнулся почти что на ровном месте, завхоз заботливо спрашивает: "Не ушибся, дружочек?" И резко обернувшись на белобрысого, говорит: "А что-то тебя я тут раньше не видел..."
>>267995591 Ученица молча плелась за Цумико стараясь не думать о произошедшем в раздевалке. Она и подумать не могла, что среди учеников был кто-то... С таким уникальным строением тела. Даже слова девушки немного смущали Наоми и она продолжала смотреть куда-то вниз, когда Цумико вдруг поняла что что-то забыла в классе. - Тогда пошли быстрее, пока кто-нибудь не забрал... Ученица продолжала идти за девушкой ускорив свой шаг.
>>267995859 Видя необычное поведение нового знакомого, зумерок думает Ля шо тварит глэк. — Ты, значица, мой семпай? А ню да палучаеца, а ню даа дабдая, — в совершенно естественной для себя манере говорит Артём. — А чо щас за урок кста? — решив сменить тему, спрашивает зумерок.
>>267995904 Лера плавно переплетает пальцы с пальцами Юно. >>267995984 - В следующий раз - сам ее учи! Бросил девушку в беде, блин, даже не пошевелился! Юно, пойдем еще шоколада поедим. У меня вторая коробка есть, не уверена была, какую выбрать.
Они только терпят. Терпят и всегда ждут. Ждут, что их желания исполнятся по их велению. Всё, что они получают - пережеванный фарш, иллюзии того, что они властны над своей жизнью.
Одни остаются довольны и гордятся своим сублиматом, меряются своим мнимым успехом, хвалятся им до конца своей жизни. Другие ломаются, позже сами уже превращаются в фарш. Теперь уже буквально.
А вы? Вы сможете доказать, что - исключение?
К окончанию монолога бутылка уже была пуста.
Озен размяла пальцы, встала со стула и, разминаясь, потянулась руками вверх. Ей без труда удалось достать пальцами до высокого потолка.
Короткими шагами она подходит к Рику и резким движением рвет его футболку, оставив ткань болтаться на поясе.
Ну, герой, сейчас ты узнаешь, что даже толику от ВСЕГО ты ещё не пробовал.
>>267995859 >>267996184 >>267995955 Идя по коридорам, Маторан нашел цель вдалеке. Все, как и говорили Великие! Парень подходит под описание. Это точно должен был быть он. Однако тот был в окружении нескольких человек, и потому Резас решил крикнуть им об опасности.
-Осторожнее, глупцы! Это Вестник Тьмы! Великие сами указали мне на него! Его нужно убить!
>>267996412 Рику было жарко и он оголил свой торс ранее. >>267993831 >С этими словами Рик снимает всю верхнюю одежду, демонстрируя окружающим мускулистый оголенный торс
>>267996187 >>267996278 - Если не мои, то почему я съел всё? Несостыковка, получается. Почувствовав себя третьим лишним, Кота удаляется от девочек. Я спать, пока
>>267996294 Пока Озен читает странную лекцию, Арараги шарится по своей парте по привычке и случайно напирается на какую-то таблетку. Вспомнив о всех подозрительных инцидентах на территории этой школы, связанных с таблетками, он аккуратно прячет её к себе в сумку... на всякий случай. >>267995400 >Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
>>267995968 Девушки прошли по коридору мимо >>267996469 бивоникла. Затем они поднялись по лестнице и оказались возле класса. - Пф, я слышала, ты запыхалась после лестницы, Наоми. Может тебе стоит пойти в спорт. кружок? Или на худой конец, бегать по утрам... Ладно, забудь. щас, я мигом туда-сюда. Ну или заходи за мной, как хочешь. - С этими словами Цумико распахнула дверь в класс и уверенно зашла внутрь. >>267996294 Девушка бесцеремонно прошла мимо парт, доминатной учительницы и двух парней к подоконнику, на котором лежали те самые нарукавники. Цумико поставила свою сумку на подоконник и стала неспеша, аккуратненько убирать вещь внутрь.
>>267996184 Недовольно потирая будто обожжённую руку, Кен покосился на самозаписавшегося в его кохаи паренька - Получается так... - заключил он. На секунду призадумавшись Канеки выдал с лёгкой улыбкой - Урок? Астрономия. Ночь же как-никак, сегодня практическое занятие. Мой любимый предмет... ну... - Канеки сделал шаг вперёд, как бы подзывая Артёма - ...пошли на крышу!
>>267996469 Металлический скрежет отвлек Кена, он с удивлением таращился на железную штуковину, ведущую себя как человек, но пахнувшую... почти не пахнувшую никак. - Забавное изобретение... - проговорил он себе.
>>267996294 фиксаню Озен на секунду останавливается, разглядывая торс Рика. В следующий миг она опускает руку в его пах, хватает за ткань и резким движением оставляет его без штанов.
>>267996532 Пока. >>267996278 Лера отводит Юно в ближайший незанятый класс, где достает другую коробочку конфет и из рюкзака. - Знаешь, вообще-то, я могу сделать это... чуть приятнее. Лера игриво улыбнулась. - Не могла бы ты сесть на стул и закрыть глаза?
Во время шизоидного монолога Рик прикрыл лицо рукой от охуевания, изредка поглядывая на колю типа "я же не один эту хуйню слышу???" Но дамочка явно перешла от слов к делу, от чего Рик охуел еще больше Ч -может и ебанутая, но зато горячая...обнимает шизуху за талию и подается навстречу Н - говорит "ты препод или шаболда с трассы? Прийди в себя епт" и отталкивает даму к Коле 0/Д - в ужасе выбегает из класса, крича что то про ответственность за секс насилие к несовершеннолетнтим
>>267996635 >>267996699 - Э-эм... В смысле в спортивный кружок? Я вообще-то и так плаванием занимаюсь... Наоми зашла вслед за девушкой и закрыла дверь за собой, начав дожидаться пока она заберёт свои вещи. Ученица старалась не обращать внимание на происходящее в классе... Она вообще не понимала что происходит и надеялась на то что Цумико этим не заинтересуется. Кто-то из учителей явно перебрал с алкоголем...
>>267996648 >>267996675 Атака тараном не подействовала, и цели было хоть бы хны. Схватив ногу Канеки мертвой хваткой, Резас пытался нанести хоть какой-то урон злу. Обратив взор на окружающих, Маторан пытается вразумить глупцом.
-Послушайте! Великие говорят со мной, и они сказали мне, что именно он - это зло! Его необходимо уничтожить! Внимите мне, ибо он нас всех убьет!
0 - Падает на спину от одного лишь взгляда Канеки. 1-5 - Болезненно держится за ногу Канеки. 6-9 - Ломает ногу Канеки в хватке.
>>267996934 >>267996916 >>267996699 Коля наблюдает за происходящим в растерянности, поглядывая на двух новоприбывших девушек. Замечая признаки пьянки со стороны Озен, он говорит: "Сенсей... Проспитесь. Кажется, Вы себя плохо чувствуете".
>>267997084 Это не человек и не гуль, но существо всё-таки ухватило парня за ногу своим подобием кагуне, похоже даже ринкаку типа. Канеки вздрогнул от прикосновения ледяного метала, дрожь прокатилась до кончиков пальцев, но парень стоял на месте, взирая на робота.
- Я тебе не враг, железяка, только зубы обломаю... - заметил Кен, ведь у них действительно не было причин драться.
>>267996976 Юно слышит звук шуршания внизу, хлопок открывшийся крышки конфет. Затем скрип парты перед ней. - Все, можешь открывать... Лера сидит перед ней на парте, босая и с закатанными до колен штанами. И меду пальцами ножек держит конфету, поднимая ее к лицу Юно. - П-приятного аппетита...? Сердце Леры трепещет. Может, это перебор?..
Внимание Озен-сенсей полностью переключилось на Рика.
>>267996775 >>267996916 От одного лишь прикосновения к талии хватило, чтобы коленки Озен подкосились. Произошло что-то, чего на не могла понять.
Ты? Неужели?
Её мысли перепутались: о себе дала знать дюжина выпитых бутылок креплёного вина. Переборов накатившее опьянение, она перехватила инициативу. Опустив голову к лицу Рика, она облизнувшись, прильнула к щеке губами.
>>267996934 >>267996916 >>267997224 >>267997491 Девушка убрала нарукавники, но не торопилась уходить. Она показала жестом Наоми, чтобы та подошла. Пока Наоми соображала, Цумико увидела что-то в окне.
>>267997378 >>267997589 Держась за ногу Канеки из всех сил, Маторан тяжело дыша и напрягая все свое тело. Тот пытался хоть как-то навредить, но у него ничего не получалось.
-Не вздумай обмануть меня, Поклонник тьмы! Великие некогда не ошибаются! Ты - Тьма, что совращает умы! Ты тот кто разрушает самое важное в мире! Долг! Судьбу! Единство!
0 - Падает на спину от одного лишь взгляда Канеки. 1-5 - Рвет штаны и царапет ногу Канеки. 6-9 - Ломает ногу Канеки в хватке.
>>267997491 Ну шо за павергейм такой. У нас тут хентайная школа все таки, а не бордель! Рик отталкивает от себя ебанутую учительницу, и, заметно покраснев, в несвойственной для него манере мямлит -Мадам..вы перебрали, вам нужно отдохнуть. А мне нужно выйти в туалет С этими словами сгорающий от стыда Рик пулей летит в мужской толкан и обливается холодной водой, пытаясь прийти в себя после пережитого
>>267996916 >>267997491 Поняв, что говорить с Озен бесполезно, Коля встаёт и подходит к Рику со спины, пытаясь привлечь его внимание тем, что он кладёт руку на плечо. "Я всё понимаю, но делать это с человеком, который не в здравом разуме и которого могут за подобное уволить, - низко. Нам следует вырубить её и дать ей прийти в себя".
>>267997384 Юно открывает глаза и видит перед личиком ножку Леры... Она поднимается к лицу... Юно чувствует приятный запах... Краснеет, как помидор... Д-д-да... П-приятного... Юно приближает свои губки к пальчикам Леры и медленно берет конфетку... Хотя кажется, будто бы Юно пытается захватить пальчики, вместе с конфеткой. Осознав, насколько медленно она пытается взять эту конфету, Юно резко поднимает личико и жует _Очень в-вкусно...
>>267997716 >>267997491 Стараясь игнорировать всё происходящее вокруг себя Наоми подошла к девушке, как она и указала жестом. - Что-то в окне? Ученица подошла к Цумико почти вплотную пытаясь разглядеть что-то, на что смотрела девушка.
>>267997789 >>267997491 Коля не успел договорить, как Рик вылетел из класса. Арараги остаётся наедине с Озен, Цумико и Наоми в классе. Парень немного медлит, анализируя ситуацию, но решает быстро пойти вслед за Риком... Хотя, быть может, Озен ему это не даст так просто сделать.
>>267997896 Ты не понял куда попал, чел. Здесь люди отыгрывают подростковую влюбленность, дружбу, драки, первые поцелуи, прогулки за руку под солнышком...пошлости тоже бывают, но реже - и вырастают из органичного развития отношений героев. А не на третьем посту в трусы. В общем, здесь люди компенсируют детство, которого не было. А за грязной еблей тебе в таверны к Венти
>>267997900 - Ну... Я тебя позвала, чтобы не кричать через весь класс... Там такой интимный момент был, пока Рик не порвался. А, окно. Смотри, там >>267995955 завхоз стоит, я каждый раз гляжу на него и мне плакать хочется. Иногда даже от смеха... - Цумико засмеялась и даже показала пальцем в окно. - Пхаа.. Ещё... Ты что-то говорила про плавание? Я прослушала тот момент...
>>267997873 Лера удовлетворенно вздыхает, радуясь, что ее опасения были напрасны, и подруга рада ее подаркам. - Ну посмотри, как неряшливо ты ешь, - мягко говорит она,- разве ты не видишь, что между пальчиками остался шоколад? Лера подносит ножку ближе к глазам Юно, раздвигая большой и указательный пальцы.
>>267997739 Громкий, и такой приятный хруст берцовых костей, словно пронзительный треск сосен на морозе, парень закатил глаза, наполнясь воспоминаниями... как вдруг понял, что была сломана его нога! Запоздалая боль пронзила мозг, в такой момент хочется, чтобы у тебя и вовсе лучше бы не было ноги, чем чувствовать такое. Крепко сжимая зубы чтобы ни проронить ни звука, Канеки опустился на колено, медленно и шумно выдыхая.
Затем Кен поднял голову, они с роботом были почти рядом. Беловолосый протянул свои руки и коснулся ладонями головы железяки, добровольно обжигаясь об ледяной метал, и тихо шепча:
- Знаешь... мы ведь тоже в чём-то похожи... внутри меня так же холодно и пусто... как и в тебе...
Озен, пропустив несколько мгновений и немного придя в себя, быстрым шагом следует за полугым Риком, к тому моменту уже добегающим до мужского туалета.
С ноги распахнув дверь, она двигается в сторону Рика.
Ч - снова о себе дает знать алкоголь, Озен шатается в проёме Н - женщина бросается на юношу и валит его на пол 0 - на Озен накатывает грусть, она прильнула к стене и зарыдала Д - Озен трезвеет
>>267998234 Т-точно... Прости м-меня пожалуйста... Юно завороженно смотрит на пальчики у своего личика... Дальше смотрит на всю стопу в целом... Вот бы ощутить ее вес на себе... Юно приближает губки снова и аккуратно лижет шоколад между пальчиками... Вкусно...
>>267998156 Наоми обернулась чтобы поглазеть на тот самый интимный момент, почему-то не сразу поняв что он уже давно закончился, когда Рик вышел из класса, после чего повернулась обратно к окну и посмотрела туда, куда Цумико показала пальцем, на какого-то толстого мужика. Ученица не совсем понимала что в этом было смешного, но спорить с девушкой не могла... - Смешно, наверное... А насчёт плавания... Я занимаюсь плаванием, состою в кружке, у меня даже купальник с собой... Сегодня буквально занималась.
>>267998270 Резас 4\4 Маторан, из всех сил сжимая ногу, таки её поломал и заставил зло упасть на колено перед ним. Бледнолицый зачем то прошептал что-то и положил ладони на макушку оранжевой маски Резаса.
-Нет! Мы с тобой разные! Ты бросил то, что дорого любому существу в мире! Ты бросил борьбу за жизнь, опустив руки и дав Тьме поглотить тот свет, что ещё был в тебе! И за это я по воле Великих и от лица своей деревни освобожу тебя от существования!
0 - Падает на спину от одного лишь взгляда Канеки. 1-5 - Бьет кулаком по черепушке Канеки.-1 6-9 - Проламывает череп Канеки.-2
Над школой пролетают дирижабли вампиров-нацистов. Хоть они и летят бомбить Лондон однако по приколу сбрасывают парочку воздушных бомб на вас. Все участники ролла получают дебаффы к здоровью и силе а также перелом жопы.
>>267998500 Дыхание Лерки становится тяжелее. Чувствовать, как язычок подруги скользит межу пальцами, почти невыносимо приятно. Лера плавно опускает вторую ногу на затылок Юно, надавливая на него, одновременно проталкивая маленькую ножку в рот подруги.
>>267998590 - Охохо... Как хорошо ты плаваешь? - Цумико повернулась к Наоми и стала рассматривать черты её лица. сейчас закат, ничо не знаю, мне никто не ответил, когда я спрашивал >>267998305 В классе было темно, а солнечные лучи угасающего солнца освещали толстого мужика, который стоял снизу у ворот и приятную глазу мордашку Наоми. Цумико опёрлась локтями на подоконник, слегка стиснув свои груди между руками.
>>267998491 Рик обливался холодной водой из-под крана, силясь прийти в себя или хотя бы проснуться (если это один кошмарный сон), как тут распахнулась дверь и в парня с разгона врезалась училка. От неожиданности Рик упал на холодный кафель, больно стукнувшись головой Ч - скидывает училку с себя и оказывается сверху Н - лежит под училкой и что то мямлит про то, что всем нужно успокоиться и вести себя прилично 0/Д - ебнулся головой об кафель так сильно, что на один ход в отключке. Препод может делать че угодно
>>267998979 не, я как в ирл стесняюсь к однокласснице подойти и чот такое начать делать. даже если за одноклассницей скрывается толстый сороколетний анон
>>267998580 Заметано >>267998678 Дурак >>267998824 Уфф... Пальчики проходят в ротик Юно.. Теперь она облизывает их полностью. Как же приятно... И очень неловко
>>267998907 Ученица не знала как ответить на вопрос Цумико. Никто не делал ей комплиментов насчёт её навыков плавания, а сама Наоми считала что у неё получается плоховато... Хотя на деле всё же плавала она вполне нормально. - Не очень хорошо, наверное... Ученица взволнованно смотрела на девушку, будто бы ожидая в её вопросе какой-то подвох.
>>267998491 >>267998989 С удивлением заметив, как быстро Озен несётся за Риком, Арараги оглядывается туда-сюда, понимает, что брюки Рика остались в классе, хватает их и бежит в мужской туалет вернуть их школьнику-сорванцу. Когда он вбегает, он видит немую сцену: Озен лежит на Рике, который во всех смыслах подавлен.
Недолго думая, Коля бросает брюки в сторону Рика на полу и пытается оттянуть Озен от объекта её страсти.
Ч - Коле удаётся стянуть Озен с Рика. Н - Коле не хватает сил. 0 - Коля так переусердствовал, что сам поскользнулся на плитке и упал на пол мужского туалета. Д - Коля переусердствует так, что случайно отправляет Озен в отключку ударом о пол.
>>267999292 Так я выроллил на возбуждение+там омежка на Коле стоял рядом, перед ним надо демонстративно рычать и двигать тазом Если посмотришь как себя Рик обычно с тянками ведет (с той же тянкой Киры), все будет понятно
>>267999141 Внезапно Лера вытаскивает ножку из рта подружки, оставляя висеть ниточку слюны между ротиком Юно и своими пальцами. - Какая ты нетерпеливая... Если хочешь продолжения, признайся в любви моим ножкам!- внезапно требует Лера. Ее вторая нога слегка давит на лоб Юно, мешая ей добраться до "угощения".
>>267999061 От одного удара по черепу зло вырубилось и упало на землю. Теперь Маторан с окровавленными руками стоял перед третьей своей жертвой и смотря на него, Резас наступает на белые волосы поверженного врага и оставляет на нем грязный след. Вскоре пройдясь от тела чуть подальше, Резас падает на свои колени и, смотря на потолок, душераздирающе кричит.
-Я сделал то, что вы просили. О Великие! Отправьте меня обратно в Фе-вахи! Услышьте меня, прощу!
>>267999159 - Даа? А я смотрю на твоё тело, и оно кажется очень стройным, - Цумико улыбнулась (без пошлосте), - Это может говорить о том, что ты часто плаваешь. А если часто, то и хорошо... Но я лишь догадываюсь. Ахах, не парься. Я просто любуюсь тобой, пока заходит солнце. Глаза Цумико были на волосах наоми, девушка прикрыла их и втянула в себя воздух, пытаясь уловить запах: - Если есть идея, чем мы можем заняться, вместо купания в оранжевом свете, то выкладывай их!
>>267982948 (OP) Вы там, блять, вообще ебанулись? Даже под спойлером писать не буду. Высшая школа хентая? Серьезно? Во что вы ролевые треды скатили, кумеры? Почему вам в обычных фаптредах не дрочится? Харкаю каждому на ебало итт и ухожу в закат. Ну нахуй, просто
Ей казалось, что её талию всё ещё обхватывает его крепкая рука. По телу пробежали мурашки, кожа порозовела. Тяжело дыша, Озен облизнула лицо юноши.
Прости, что так грубо. Не стоило тебе убегать.
Правая рука Озен медленно спускалась вниз по животу. Она медленно водила горячими губами по его шее.
>>267999198 Коле удалось отодвинуть учительницу от Рика. По телу снова пробежали мурашки. Она смотрела на него вопросительным взглядом, как будто хотела что-то сказать.
>>267999557 заебись, хотел написать как лучше - написал хуйню. Глаза девушки были сфокусированы на волосах Наоми. Цумико прикрыла глаза и втянула носом воздух, пытаясь уловить аромат от Наоми.
>>267999614 От признания Юны по телу Леры катится приятное тепло. - Да? Какая ты молодец. А теперь можешь попросить у моих ножек что-нибудь. Они обязательно это сделают для тебя. Лера игриво проводит пальчиками по губам Юно, не давая однако их ухватить.
>>267999557 Слушая слова Цумико ученица покраснела и опустила свой взгляд вниз, но через несколько секунд улыбнулась, слышать комплимент насчёт своего тела всё же было приятно. - Спасибо... Но мне ещё далеко до тела как у тебя... Наоми скромно ответила, будто бы пытаясь сделать комплимент но не решаясь сказать его напрямую. - Я правда не знаю чем можно заняться... Я обычно или плаваю, или что-то читаю, а потом домой ухожу, мало с кем общаюсь... А у тебя вроде как много подруг, это клёво, вроде как... На самом деле Наоми не очень многое знала о круге общения Цумико, а сделала такой вывод только из той ситуации с Хонокой, когда они собирались вместе пойти до раздевалки.
>>267999928 НЕ В СИЛАХ СДЕРЖАТЬСЯ, ЮНО НАЧИНАЕТ ВЫЛИЗЫВАТЬ СТУПНИ ЛЕРЫ - ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ПРОСТИ оффтопик, извинити, хуй так встал от вашей ролевки, что не смог пройти мимо(((
Ролевая текстовая игра
Что это такое?
1) Как и написано выше - это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словестного описания действий, реакций и речи персонажей.
2) Сеттинг - типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выберете аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его рост/возраст/пол/ориентацию/имя. Пожалуйста, не забывайте указывать ориентацию во избежание НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИДЕНТОВ. Можно с нюансами, например – гетеро с небольшими би-наклонностями, или гетеро, но с няшным трапиком не против.
4) Помните, что в игре ПОЧТИ нет Сторителлера/ОПа/ГМа как такового. Вы играете только с теми, с кем вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Однако если вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры - обозначьте под спойлером, что вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на вас обратят внимания другие персонажи, или почти несуществующий ГМ заспавнит для вас НПС.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: драка/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется система ЧМ0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра – успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра – неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 – крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл – крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста.
1-4 – промах
5-9 – успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда. Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами – запрещено. Убийства – запрещены. Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. – разрешены. Непоправимых – (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.
6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой/вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего 77 вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
7) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.