>>12326724 (OP) >Авито Да и хуй с ним. Говнодоска, засраная спамом и пиздежом. И анальные проверки телефона. За одно их "покрутите головой в камеру и мы будем хранить ваш видосик 5 лет" их давно надо помножить на ноль.
>>12326772 >И анальные проверки телефона. За одно их "покрутите головой в камеру и мы будем хранить ваш видосик 5 лет Зис. Кроме анальностей ради оных нет профиты. После проверки ебала еще не факт, что разместить дадут.
>>12327019 В том то и проблема, что альтернатив нет. Полуживые региональные доски объявлений, аукционы с ещё более ебанутой верификацией через скан паспорта, юла, в которой нихуя нет просмотров..
В недвижимости и автомобилях все немного лучше, но вот для того, чтобы быстро что-нибудь продать альтернатив нет
>>12326772 >За одно их "покрутите головой в камеру и мы будем хранить ваш видосик 5 лет" их давно надо помножить на ноль. ОР НАХУЙ! Там эту хуйню ввели?
>>12328433 его вроде давно забанили. 19 марта автор авито-бота в телеграме писал: >Бот сдох. >Когда починю — не знаю. Я с самого начала войны только тем и занимаюсь, что чиню всякое отвалившееся говно для русскоязычной аудитории. >Технически это так выглдит: началась война, теперь каждый скучающий хакер считает за благородство сломать какой-нибудь русский сайт, русский сайт (avito.ru) защитился от атак тупо перекрыв весь трафик из-за рубежа. >Пока все. Советы не нужны. Деньги тоже не нужны. Когда понадобятся — потребую в ультимативной форме. 31 марта бот ожил, после 8 апреля сдох окончательно.
>>12328794 Там суть в том, что любым компам, на которых нет куки от авито, сайт выдаёт проблему с айпи. Куку можно получить после действий на скринах, дальше сайт будет открываться нормально, пока не очистишь куки
Не понимаю, что так возбудились. Я очень часто сижу на авито и могу точно сказать, что в промежуток между 22.00-1.00 часто бывает сайт недоступен. 2-3 раза в неделю.
https://www.avito.ru/