сап тянач познакомилась летом с кунчиком. влюбились в друг друга очень сильно. мы очень с ним похожи и он прям идеальный для меня человек. но есть одна проблема. мы из разных стран. кун приезжал ко мне на несколько дней в зимой, после сессии, но в след раз мы сможем встретиться только в августе. мне очень тяжело даётся это расстояние и факт того, что так будет продолжаться ещё лет 5, пока мы оба не закончим учебу. то что мы на протяжении такого промежутка времени будем видеться раз в полгода (в лучшем случае) меня убивает.. мне не хватает его ирл, никакие дискорды не заменят обнимашки, прогулки, целовашки... что делать?
>>4092254 (OP) Все зависит от того сколько вам лет. Если пездюки, а судя по учебе так и есть, то хуй его знает. 5 лет это огромный срок. В большинстве случаев срабатывает только если вы на волне подготовки к переезду все время, готовитесь жить вместе, строите планы, есть четкие цели, то есть 1-3 года. Но бывает всякое.
мимо переехала к куну в другую страну после 2 лет на расстоянии, поженились
>>4092254 (OP) >так будет продолжаться ещё лет 5 Скорее всего у вас ничего не выйдет. За этот срок чувства ощутимо угаснут на фоне ограничений, сопряженных с расстоянием и с ооооочень высокой долей вероятности кто-то из вас почти уверен, что это будешь ты встретит кого-то другого, после чего дропнет эти отношения на расстоянии. Ну и да, он тебе скорее всего будет изменять, если сможет. Ты, вероятно, тоже. Потому что ебаться раз в полгода в молодом возрасте - ну такое себе.
мимо кун, 3-е отношений на расстоянии, ни одно не завершилось успешно
>>4092327 А еще есть нюанс, что лайтовое общение на расстоянии, обмен нюдсами и ламповые поебушки+прогулки в течении пары недель и реальный отношач с бытовухой - это несколько разные вещи. И могут начать всплывать конфликты и недопонимания, которых при взаимодействии на расстоянии не было. Поэтому в идеале надо попытаться хотя бы на словах смоделировать разные бытовые ситуации и по-честному проговорить реакцию каждого на них.
Опша тупая лохня, умствено отсталая чмоня с ЦЕЛОВАШКАМИ. Надумала себе какую-то ебанину, все равно что с персонажем Гарри Поттера встречаться. А ее чушок в это время окучивает местных давалок
>>4092254 (OP) Мы с мужем уже во взрослом возрасте начали отношаться, через год съехались, женаты и счастливы. Долго такие отношения маловероятно получится поддерживать, если нет возможности быстро решить вопрос с расстоянием.
>>4099681 >Что такого нафантазировать можно Додик без фантазий, ты? Ты не понимаешь как фантазия работает или что? В том и дело блять, что на расстоянии можно нафантазировать абсолютно все что угодно - внешку ему придумать идеальную, если не видела его фоток, условия в которых он живет, если он не рассказывает. А не деле будет хуй обыкновенный, пердящий в диван и раскидывающий носки по всей квартире.
>>4099714 >внешку ему придумать идеальную, если не видела его фоток Спросить? >условия в которых он живет, если он не рассказывает. Попросить рассказать? Ты как коллеги твои живут знаешь? При встрече определяешь, не свинячит ли человек в быту и с какой регулярностью убирается, или все таки пока не спросишь или не дойдешь до этапа съезда с ним, не поймешь?
>>4099775 Что не в границах в просьбе фото, если важна внеха? Ты бы учитывала это ирл, так учитывай в интернете. Или в вопросе, как человек привык жить, вести быт? На просьбу отказать можно, и отказ должен быть принят, это норма. Вопрос про быт разве что неуместным быть может, когда только познакомились, а тебе уже о совместном будущем и планах на съезд. Вы зумеры на своих границах совсем поехали. Так любой вопрос за границы будет выходить, а то и сообщение, потому что человек был не в ресурсе, а ты мысли не прочитал и не был в курсе всего травмирующего опыта. Язык надо иметь для разговоров. Кого что триггернет иначе не узнаешь. И свои желания не отстоишь, вроде отсутствия разбросанных носков, и человека не узнаешь
Соседка в общаге была 5,5 лет в отношениях на расстоянии. Выучились, дальше встречаются, заводят трактор в Германию. Так что я теперь верю и в хорошие истории про такой отношач
>>4099787 У меня был когда-то кунчек, который до переезда в мою хату говорил, что делает влажную уборку и меняет постельное белье раз в две недели. Оказалось, две недели в его голове - это календарный месяц, а то и больше.
>>4099787 Лол, так пиздеть все горазды. На словах он чистоплотный любитель готовить, в жизни - заплывший мусором адепт доставок ничего не имею против доставок К тому же у вас восприятие чистоты может не совпасть легко. Для одного убраться это разбросанные вещи с пола в шкаф засунуть, для другого - прогенералить с мытьём окон.
>>4099310 Ну и хорошо раз одни из трех, значит прошлые, а у моего куна сейчас как раз со мной отношения
И как? Отличается мышление от недвачерш? Почему остаешься в этих отношениях, если понимаешь что хуйня? На расстоянии сохраняется любовь? кек, виделись? Мы хоть >4 раз точно
>>4102375 >И как? Отличается мышление от недвачерш? Да я бы не сказал что она двачерша. Была бы она такой, как типичная особа из /dev, я бы нахуй с ней даже говорить не стал. Двачерша потому, что в соце познакомились, так что это довольно условно.
>Почему остаешься в этих отношениях, если понимаешь что хуйня? Ага, расстался. Потому, что хотел сделать из неё человека, который что-то делает и к чему-то стремится, а она это не хотела, мне это в один прекрасный момент надоело и я тупо забил, после чего в течении нескольких месяцев общение плавно сходило на нет и в один прекрасный момент закончилось совсем. Впрочем, есть мнение, что я ей не сказать что сильно нравился, а прилипла она ко мне потому, что я её выручил в одной очень неприятной и деликатной ситуации, в которую она попала. Но это на уровне догадок.
>>4102638 А ведь у меня есть куча пиздолизов, которые не знают, что я токсичная двачерша, покрывающая чушков хуями и называющая всех нищим неликвидом. Ирл я милая и добрая.
>>4102870 Ну хуй знает. Если ты такая только на двачах - да и похуй, но вообще как правило если ты такая на двачах, то и ИРЛ это в определенный момент всплывёт.
>>4092254 (OP) >лет 5 будем видеться раз в полгода (в лучшем случае) Лол
>никакие дискорды не заменят обнимашки, прогулки, целовашки Не ты первая, не ты последняя. Есть два стула - открытые отношения или просто втихаря ходить налево. Присаживайся, пожалуйста
познакомилась летом с кунчиком. влюбились в друг друга очень сильно. мы очень с ним похожи и он прям идеальный для меня человек. но есть одна проблема. мы из разных стран. кун приезжал ко мне на несколько дней в зимой, после сессии, но в след раз мы сможем встретиться только в августе. мне очень тяжело даётся это расстояние и факт того, что так будет продолжаться ещё лет 5, пока мы оба не закончим учебу. то что мы на протяжении такого промежутка времени будем видеться раз в полгода (в лучшем случае) меня убивает.. мне не хватает его ирл, никакие дискорды не заменят обнимашки, прогулки, целовашки...
что делать?