>>48921984 (OP) Если есть деньги и возможность свалить то уезжай, глупый вопрос. Я наоборот пытаюсь отжать максимум из Рашки пока все это не рухнуло и не началась гражданочка.
>>48921984 (OP) >Когда примерно объявят мобилизацию в РФ Так 9 мая же. Так фонд борьбы с коррупцией говорил, а ещё арестович. Они же не пиздят никогда, не как пидорахи.
Я смогу уехать дней через 10 только. Я боюсь как бы все мои планы не пошли по пизде из-за внезапного пиздеца с мобилизацией. Пугает новость о том что Украина мобилизует миллион человек в ближайшее время и есть вероятность что РФ сразу тоже бахнет мобилизацию и мне не хватит 10ти дней
>>48921984 (OP) Её уже должны объявлять сейчас, ибо никаких успехов на фронтах не найти даже под лупой. Но видимо там наверху готовят какие-то многохуйловочки.
>>48923136 Ищи место где будешь прятаться. Мобилизация очень быстро станет войной гражданской, Пыня отлично понимает что у него нет 80% поддержки, а примерно 30-40%
>>48923490 Ты всех заебал. Могилизация это будет одна из крайних мер когда у Пыни будет риск проеба в войнушке и будут отжимать Крым назад. Но думаю он захочет ядерку пременить, либо элиты его скинут. У него нет шансов хорошо выйти из этого положения, кто работает или работал в оборонке знают что нет достаточно оружия, а тем более современного оружия, максимум старые автоматы и танки гробы.
>>48923627 Двачую. На Украине сейчас примерно 15% армии России. Зачем нужна мобилизация, если там и так есть кого отправить с запасом. Пусть население работает, налоги платят.
>>48923841 >На Украине сейчас примерно 15% армии России. Прежде чем писать такую хуйню, сначала разберись как устроена российская армия. Например почему треть армии мирного времени офицеры.
>>48923841 Главная проблема что нет оружия в достаточном объеме, в оборонке же все на бумажке только, в реале может все быть проебано или продано, я же работал там и знаю насколько все плохо. По этой причине армат почти нет и они сырые или беспилотники из бутылки и фотоаппарата кэнон, обычно делают так сказать MVP и показывают его лет 10 подряд генералам, до норм состояния само собой не доводят и не ставят на массовое производство. А генералы там тупые да, некоторым говорили что нужно менять некоторые стандарты и подходы, но они у виска крутили.
>>48923841 Из 1млн именно солдат которые держат оружие, ездит в танке, бмп, стреляет из арты- 200к. 150 в Украине, ещё 50к добрали наёмниками и "короткими контрактами", итого было/есть в Украине 200к. Остальные 50к трогать ну никак нельзя, да и не изменят они ничего.
Примерно 20к из тех 200к что были/есть в Украине уже мертвы, ещё 60к инвалиды разной степени тяжести или ранены так что выбыли минимум на год из службы.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная14/05/22 Суб 23:11:59#30№48924278
>>48921984 (OP) Ты ебанутый, мобилизацию объявили еще 9го мая.
>>48921984 (OP) Без весомого повода вряд ли будет мобилизация. То, что хихлы мобилизируются в пятый раз - это не весомый повод. То, что Финляндия войдет в НАТО - это тоже дело Финляндии. Потому что никто не пойдет воевать хуй пойми за что, хуй пойми зачем. Сказки про нацистов работают в основном со старыми пердунами, а из них воины хуёвые. Варинатов с мобилизацией два: 1) провокация с рязанским сахарком и огромная работа пропаганды (для этого возможно даже интырнеты придется ограничить). 2) ждать пока хихлы пересекут границу РФ или хотя бы Крыма и объявить войну НАТО. В любом случае ты увидишь звоночки ещё за неделю +/- до дебилизации.
Аноним ID: Нежная Дана Скалли15/05/22 Вск 00:16:25#34№48925729
>>48921984 (OP) Лол. Мобикам будут дедовские бушлаты выдавать, а не амуницию с пика. Будь готов быть обеспеченным чсучуть лучше ДНРовцев и хавать протухший сухпай.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Пронин15/05/22 Вск 00:18:06#35№48925765
Ты можешь успеть за выходные стать геем. Или трансгендером. А геев и трансгендеров в армию не берут. Не шучу предельно серьезно. Могу даже помочь в этом деле.
>>48925343 Без мобилизации войну выиграть невозможно. Украина может мобилизовать в разы больше людей, чем у РФ есть контрактников. С оружием у них проблем нет.
>>48921984 (OP) > Когда примерно объявят мобилизацию в РФ, у меня ещё есть время свалить? А смысл? Сколько нужно мобилизовать? тысяч 500, 1лям? Смотрим, сколько у нас мужчин в возрасте: 20-24: 3446216 25-29: 4181285 30-34: 6151363 35-39: 6113885 Итого: 19,892,749, считай 20 лямов.
То есть если могилизуют 1 лям (что овердохуя даже по Стрелкову, он хочет 500К), то шанс 1 к 20, то есть 5%. И это при том, что в первую очередь пойдут служившие, имеющие военно-учетную специальность.
>>48921984 (OP) Зочем валить? Наслаждайся развалом сраной рашки из первых рядов! Лулзы сейчас 10/10, одни подрывы жоп ватной лахты чего только стоят, а когда их всех на мороз выкинут так вообще будет 12/10 термоядерный разрыв их продажной жопы.
>>48926333 Интересно, что многие хотят развала РФ, а вот развала других стран не хотят. Вот чем Литва, Польша, и прочие параши лучше РФ? В них налоги платить не надо? Или в них можно отказаться от исполнения приговора суда?
Да как в РФ так и в прочих странах - тоталитарные режимы недавшие людям свободы выбора. Повсюду принуждают сидеть и платить. Повсюду все пресмыкаются пере начальством и не имеют права копротивляться и убивать при самообороне. Дак вот если желать смерти РФ, то надо желать и смерти США, Британии, Китая, Польши, Румынии, и Украине и прочих китаям.
>>48923214 >Пыня отлично понимает Сук, всегда ржу. Ага, спидоран бояровый вроде тя лично пуньке в моск влез и прочитал, лоол)) Или после таблов видения начинаются?
>>48925765 >Могу даже помочь в этом деле. В жопу меня выебешь?
Аноним ID: Опасный Джек Доусон15/05/22 Вск 01:41:22#46№48927210
>>48926440 Ну во всяком случае я лично точно желаю РФ сохраниться. >Дак вот если желать смерти РФ, то надо желать и смерти США, Британии, Китая, Польши, Румынии, и Украине и прочих китаям. Скажем прямо, США заслужили этого поболее других. С другой стороны, если б это были не США, это была бы какая-то другая страна.
>>48921984 (OP) Паникёр, спокойно. Возьми себя в руки. Ты же мужик, ёпта. В это непростое для России время, необходим вклад каждого Русича в победу над укрофашизмом. Отчизна и лично главный командир нуждаются в тебе.
>>48922706 я могу понять мобилизационный резерв могут призвать там люди подписывали контракты, срочников добровольно принудительном порядке это вообще не человек, но как гражданских призывать будут? Хватать на улице?
Аноним ID: Романтичный Питер Пэн15/05/22 Вск 04:51:26#49№48929296
Аноним ID: Романтичный Питер Пэн15/05/22 Вск 05:21:15#53№48929452
>>48929350 Отчасти - да, отчасти - нет. Если в РФ вспыхнут протесты - то ввести военное положение и начать мобилизировать зумеров - не такая уж плохая тактика чтобы заткнуть им рты. Такое-же может сработать при внешней агрессии, когда надо заткнуться и сплотиться. Понятное дело, что внешней агрессии при этом может и не быть, а большая часть мобилизованных будет занята хоз и стройработами.
>>48923214 Какой ещё гражданской? Гражданам воевать нечем. Силовики за один день занимают продовольственные склады и электростанции с водокачками. Всё. Дальше безоружные голодные бараны за кусок хлеба делают что им прикажут.
Аноним ID: Буйная Эллен Рипли15/05/22 Вск 06:50:05#57№48929849
>>48929608 >>48929634 На чем основана их вера? Они за новостями не следят уже месяца два, да?
>>48929825 > Гражданам воевать нечем. Полно гражданского оружия на руках. Более чем достаточно для того, чтобы добраться до армейских хранилищ.
> Силовики за один день занимают продовольственные склады и электростанции с водокачками Украина показала, что российские силовики из себя ничего не представляют. Будет повальное бегство и саботаж.
>>48921984 (OP) пыня через день говорит, что все идет согласно планов довольно странно будет, что он возьмет вот так и просто объявит могилизацию скорее ядерки начнет кидать и не факт что это поможет в прочем как и могилизация, т.к. тактическая ядерка это просто мощная бомба
>>48926440 Там в жопу шваброй на камеру не ебут, и блинами с лопаты не кормят. И не пребывают крейсер со срочниками. Ну и не говорят контрабасам, что они на учения едут, когда их отправляют на полноценное боевое столкновение.
>>48923838 пиздец бля, рабсиёнок-телепат. знает лучше барина, что тот сделает. хуйло не начал войну. и счас не будет могилизации. будет специальная вооружительная передислокация. надо только ситуацию довести до "либо мы либо они". а это хуло умеет.