Напомните, почему в этом треде вообще разговаривают с людоедами-"беженцами" и чем они принципиально отличаются, например, от Роберта Райта или Симонянихи.
Последний месяц не интересовался тем что происходит у нас в мире. Как-то свыклось, подобно тому как было при ковиде. Первый месяц ААААААААБЛЯЯЯЯЯЯ, сейчас как-то уже похуй. И так меня интересует: -кто соснул? Хохлы, запад, Россия или пососут все, но позже? - как дела на военной спецоперации? Слышал там какие-то рокировочки пошли, мол только Донбасс берём, на запад Украины похуй. Че-то там про мобилизацию пиздели - Почему доллар 66 по курсу ЦБ, а купить можно только за 80+. Это все ещё искусственный курс поддерживаемый ЦБ? Какие-то ограничения на покупку ещё существуют? - Что с закрытыми предприятиями и компаниями? Полностью съебались, в размышлениях или дают заднюю? - как реагирует народ на всё происходящее? Не помню крупных митингов
Аноним ID: Шкодливая Анна Каренина15/05/22 Вск 01:40:13#13№48927185
Аноним ID: Воспитанный Отец Ральф15/05/22 Вск 01:41:43#23№48927215
Дублирую вопрос Украинские аноны, можете кратко или не кратко пояснить за вашу политическую ситуацию последних лет? За кого сами голосуете, поддерживаете? Алсо, за что именно не взлюбили Януковича? Только из-за того что ассоциацию с ЕС не подписал? И почему проголосовали в 14 за Порошенко если он тоже из регионалов, переметнувшийся?
Финляндия готова к возможным действиям России в связи со вступлением страны в НАТО, – министр государственной собственности и отношений с ЕС Тютти Туппурайнен.
«Паники абсолютно нет, и мы не боимся. Мы готовились к всевозможным действиям, и это касается наших собственных решений. Желание страны вступить в НАТО является одним из последствий вторжения рф в Украину и в угрозах Путина нет ничего нового».
хорошие новости. Мнение пидораших свыней не учитывается.
>>48927184 У меня коллега с Украины, ей вообще похуй на происходящее. В ее понимании там сейчас кто-то в кого-то стреляет ну и пох. Ездит на шашлыки, сортирует мусор в 4 разных пакета. Когда заходит базар за войну она тупит в телефон и смотрит стулья в икее.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Пронин15/05/22 Вск 01:43:59#38№48927261
>>48927184 > Хохлы, запад, Россия или пососут все, но позже? Хохлы и пидарахи соснули сильнее всех. Хохлы потенциально даже больше россиян (даже если выиграют) если подпынявые американские сенаторы не одобрят выделение денег и какой-нибудь план маршалла (а ленд-лиз никакого послевоенного восстановления не подразумевает, наоборот, должок останется). К концу года потенциально арабские страны и страны африки из-за дефицита еды. > - как реагирует народ на всё происходящее? У меня в городе (кавказ) настроения как будто никакой воны и санкций нету. Макдональдсы (или что там вместо них, но вывески как раньше) работают. Кола есть. Такое чувство, что война идёт где-то в интернете, а в реале всё спокойно.
>>48927122 (OP) ЯК БУЛО ПРИ КУЧМІ. ШО МИ БЕЗПОВОРОТНО ВТРАТИЛИ.
1. ДВП робили із картопляної стружки. В принципі з нього багато хто варив суп.
2. Сила гравітації була слабшою процентів на 80. Люди на лижах запригували на дахи будинків, а ріст у всіх був під два метра
3. Людина жила всередньому 150-190 років. Боєць сєвастопольського бєркуту - 195. Скін-кучміст - 200. Хвороб не було, вони боялися сєвастопольського бєркута і графської.
4. Якщо у тебе упала кравчучка і розсипалася картопля з мішка - люди підбігали і помагали збирати, гроші в кишені сунули, пригощали графською, цілували в губи, браталися, пропонували породичатися, бутерброд.
5. Сервелат і шкварки появлялися з тонких ксмічних світів і одразу самі падали на сковорідку, яку підігрівало атомне полум'я з обломків чорнобильського реактора. За покупку батона тобі доплачували 1.25 грн. в гасторномі. До ларька страшно підійти, прилуки червоні і графська самі в пакет бос заскакували.
6. Батя розповідав: люди серед ночі прокидалися і плакали від щастя, цілувалися, обнімалися. Зранку всі вмивалися крижаною водою із обрізку пластикової пляшки, прибитої до дерева.
7. Підлітком вважалася 5 річна дитина. В 4 роки починали курити і дихати клей ПВА. В 12 самих обдарованих приймали у сєвастопольський бєркут. У всіх людей були вольові, арійські і пропиті лиця. Одразу після народження діти самі просилися працювати на Южмаш.
8. В Десні вода була солодка, немов розчинний напій Інвайт плюс. Дністер складався із пива Львівське 1715.
9. Літом всі їздили в Затоку або на Шацькі озера, від чого у всіх був бронзовий загар, як у грецьких богів.
10. Чорниці росли на деревах, ягоди були розміром, як кіт. Кіт був, як собака, а собака - як ракета С200 в цеху Южмаша. А в цеху южмаша мужики грали в шахмати по методі Генерала Пукача - чорним конем ставили мат з першого ходу.
Аноним ID: Шаловливая Дана Скалли15/05/22 Вск 01:45:06#46№48927283
>>48927209 После войны должно быть меньше терок между западными/центральными. Сейчас хохлов начинает обьединять совсем другая идея, а не язык. Есть же страны, где пиздят вообще на разных языках и счастливо живут, например в Канаде.
Украина едина Долбасня и крысня это сорта русни Всей русне смерть Из русни можно успеть выписаться Распад россии неизбежен Пригожин ебал володина на спине шаломова
Аноним ID: Шаловливая Дана Скалли15/05/22 Вск 01:51:54#81№48927378
>>48927344 Ладно, если ты на передке, то извини был неправ. Просто сегодня бухал с другом который с передка приехал, он мне рассказал про феномен закарпатских ТРОшников.
А господа левые сжв крикуны твиттерные на западе как относятся к тому, что все их движи на западе спонсируются РФ, государством, что на уровне министров и чиновников презирает геев и активно высказываются этим в мидеапространстве.
>>48927292 >терок между западными/центральными. Между нами не было никаких тёрок. Не было тёрок даже между Харьковчанами и западными украинцами. Основные тёрки именно с Донецкими и Луганскими.
Да вы заебали. Украинцы едины вполне себе, а вся грязь в даунбасянах и крысчанах и то не во всех. Там вырезать по миллиону русаков и будет вполне себе нормально
>>48927292 >между западными/центральными Я с Кыйова, никогда о терках западных с Кыйовом не слышал. Терки - они скорее идеологические, так-то западные и восточные украинцы физически и не пересекаются практически никогда.
Аноним ID: Двуличный Джон Доу15/05/22 Вск 01:58:09#113№48927461
>>48927281 >ДВП Кстати, а где сейчас dvp? Помнится, он откуда-то из Донецка был. Жаловался еще, как из тюрьмы вышел, что хату продать не может, т.к. цены на нуле и спроса нет.
Ебал я рот этого треда. Тут сидят одни дауны, которые обсуждают дикую хуцпу от пыпсо. На ендчане забанили тор, так что теперь вообще хуй знает, куда укатываться. В реальность укатываться не хочу, там дебилов ещё больше. >>48927359 Запишусь в семиты, срущих шизиков прирежу на алтаре Молоха и тут же обратно выпишусь. Подводные камни?
Ой всё, левоё говно. спонсируемое пыней, митингует против атомной энергетики. Немцы, вы хули такие куколды, сука, как германофил разочарован. Какие же вы сука ТУПЫЕ.
>>48927215 >за что именно не взлюбили Януковича Янукович это буквально зек 90 айкью, которого невозможно переносить как минимум визуально. Его до избрания буквально ненаведила почти половина украинцев. Всё накапливалось, пока не достигло массы. Хз чё донбассяне почему-то видят в таких выборах какие-то идеологические тёрки. Ты только посмотри на его лахторат.
>>48927456 А хули он себе кубышку не сделал когда ещё мог зарабатывать? Я-то думал у всех этих певцов ртом столько кэша, что они смогут до конца жизни ни в чём себе не отказывать.
>>48927416 >Между нами не было никаких тёрок. Не было тёрок даже между Харьковчанами и западными украинцами. Основные тёрки именно с Донецкими и Луганскими. Не совсем согласен, основные терки это с открытыми, а чаще скрытыми пидорашистами они и сами не знают чего хотят, то ли совок, то ли рашку, то ли пломбир с колбасой, из-за этого у них дискомфорт и винят всех кто как им кажется отделяет их от этого. Но это недостижимая нирвана, потому что перемести их в совок им всерно будет не так. У тех кто за западный путь развития микротерки, которые легко уладить. Харьков-кун
>>48927428 Империализм всегда был и остаётся страстью индивидуальной, не надо приписывать это целой нации, ибо такого рода риторика имеет далеко идущие последствия. Кто развязал войну? Конкретные личности, конкретные личности её поддерживают, ни много ни мало.
>>48927475 >Ебал я рот этого треда. Тут сидят одни дауны, которые обсуждают дикую хуцпу от пыпсо. Видосов свежих нет, поэтому брожение умов. Давай перемогу, хлеб для разума, тогда не будем обсуждать эту хуету.
Аноним ID: Двуличный Джон Доу15/05/22 Вск 02:00:53#139№48927518
>>48927177 >Всем говнофорсерам Поздравляю ты был свидетелем работы рашистов по даннойй теме. Иконка флага на мейлаченичего не значит, может ты еще не знаешь что такое прокси.
>>48927498 Ну я лично с аспирантами из Харьковского какого-то института общался вроде бы ребята русофобами были, чуваки с которыми я играл в онлайн дрочильни тоже.
>>48927215 > Алсо, за что именно не взлюбили Януковича?
Лоу айкью дегенерат, что хотел сделать из Украины вторую Беларусь. Провернул на хую чаяния народа попытавшись лечь под Рашку. Рассчитывал стать Лукашеску, но т.к. был блатным, то вертеть жопой ему было западло а зря. Ну и по мелочи отжим бизнесов, перегибы на местах и всё такое. Открытая подзалупная перхоть, сам Пыпа рапортовал, что рукопожатие крепкое. Короче Лукашеску если б тот регулярно сидел на бадяжном самогоне.
>>48927493 >Граждане украинцы, что скажете по креаклам? Какое отношение? Креаклы - это база хороших межгосударственных отношений в будущем. После войны нам не нужна будет РНДР, забрасывающая нас раз в месяц ракетами, чтоб поднасрать. Палестино-израильские отношения оставим на ближнем востоке.
>>48927556 Хз, мне прост реально обидно за другие страны когда вкладываешься, а победу отдают тупо самым несчастным и похуй что у них выступление на среднем уровне. Кринжанул с этих евро клоунов.
Победила потому что типа весь мир переживает но будем честны песня у укров оче каловая. В том году где была пиздатая, даже не зная об чем поют чувствовался стиль, ритм а втом какой-то сельский кринж недореп
>>48927559 "Слава Украине" ещё на посошок, блять, ёбаная клоунада,а не шоу, со времён Верки Сердючки такой трешатины не видел. Интересно Сербия кричала в ответ со всеми "Героям слава".
>>48927498 База нахуй. Все тёрки лишь с поехавшими рашистами(в основном донбасянами), которые всех непонравившихся записывают в ципсо биндер. Ну и всякие подзалупные СМИ, политики, раздувающие выдуманный конфликт
Петербургская организация "Поколение Z" изменила название Несколько лет назад её участники пытались сорвать митинги оппозиции за честные выборы, а лидер организации Ринат Евстигнеев раньше работал в молодежном избирательном штабе Владимира Путина. Теперь она называется «Поколение Global». Евстигнеев пояснил телеграм-каналу «Ротонда», что название организации хотели сменить еще в марте. Оно, по утверждению лидера «Поколения Z», перестало ассоциироваться с символом молодого поколения и начало создавать проблемы активистам . .
>>48927493 А я вот не причисляю себя к креаклам. Сисян - тупица, слил движ. Светка- клоун. Кац - хитрый сколький жид. Соболиха - хомячиха, даже голодовку нормально объявить не может. Все протесты пронизывает книнж и ПАЗОГ
>>48927363 почему на там нет практически тяжелой музыки?А когда она появилась в виде обоссаных лордри,то сразу получила топ место,почему опыту финов никто не последовал,это жэе изи путь в топ3,тупо потому что безликая куколдская попса доебала уже?
>>48927498 >они и сами не знают чего хотят, то ли совок, то ли рашку, то ли пломбир с колбасой, из-за этого у них дискомфорт Тебе расписать про даунбасский менталитет? По другую сторону границы на даунбассе то же самое, кстати, только без визгов "пыня приди". >>48927516 Видосодебилы идут нахуй первыми. Ну кроме анона с паком, конечно, он молодец, инфу архивировать надо, за такое почёт и уважуха. Обсуждать надо большую картину, а не "перемоги" и дебильные вскукареки. Я вот думаю, что вся эта поебень очень и очень надолго, и что реальный шанс на изменения будет лет через 7-10. Последовательность такая: 1) в Россию приезжают последствия генотьбы - калеки, поехавшие и так далее 2) социал очка ёбается на отличненько, поднимается волна преступности 3) преступность переходит в организованную преступность, подминает под себя молодёжь 4) оргпреступность формирует параллельную систему власти 5) тем временем вырастают подростки и молодёжь, которым было 15-20 лет на момент ZOZZ
И вот только после этого будет какая-то значимая движуха.
>>48927405 Я не ТРО. ТРО тренируют сложно 2 месяца подряд, очень сильно надрачивают медицину и слаживание, про остальное не знаю. ТРО делает вообще все за свой счёт, зарплату 33к спускают на тренировки и экипировку. Вам смешно, а им нихуя нет. Там реально не успели подготовиться, по ним даже не стреляли над окопом чтобы знали как пули свистят, приняли закон к 3 мая и 5 числа они поехали заменять людей из попасной на передок, где были пиздец потери у 24 бригады с 24 февраля по 28 марта. Там авиации было пиздец, почти весь контент русни оттуда и переможные видосы с монтажами. В попасной 1 бригада стояла 70 дней войны и 3 месяца до войны. Потому и потеряли попасную.
>>48927641 А кто блядь этих мартышек тогда воспитывать будет? А то пиздец, отсоединишь, они опять там танчиков понастроят из говна и палок и пойдут соседей донимать!
>>48927642 И чо? главное вся Европа поддерживает 400+ голосов от зрителей, это топ
Аноним ID: Воспитанный Отец Ральф15/05/22 Вск 02:09:54#214№48927690
>>48927564 Ну а чем Порошенко отличается? Тоже из регионалов бывших, имел бизнес в России. Такой кабанчик, который под разными флагами хотел до власти добраться.
>>48927583 Для помора как раз удобный пост. Чем сильнее регион ушатали-угомонили, тем выше процент женихов. Чечня нещитово, у них и войска особенные Колониализм как есть.
>>48927638 Не, победители еврокукинга живут как сыр в маспе из-за заказов на выступления, так что профиты есть. У нас жируха с песней про петуховена миллионершей стала за нихуя времени.
>>48927122 (OP) «Глава РФС Александр Дюков сказал, что команды Крыма не будут участвовать в российских футбольных соревнованиях, поскольку мировая и европейская футбольные ассоциации не признают Крым в составе России».
Т.е. самосанкции России против Крыма так и остаются. Даже когда Россию отовсюду повыгоняли с Запада, она так и придерживается западных санкций против Крыма. Сбер, Первый канал, Яндекс, ВТБ, РЖД, Аэрофлот и пр. де-юре и де-факто так и не признают Крым в составе России. Это – к вопросу о том, что якобы Россия начала новую жизнь после СВО.
>>48927559 Хоть Евровиденье всегда было скорее политическим шоу, чем музыкальным, но всё же поздравляю. И кинете на выступление от Украины? Оценю для себя хоть.
>>48927696 Так пусть помор идёт и шатает режим русских, в чём проблема-то? Или он трусишка? Или его всё устраивает, лол?
>>48927705 Регионы в массе своей пыню и избирали. "Московиты" же - один из самых оппозиционных народов в России, в одном ряду с Петербуржанами, если судить по акциям протеста.
>>48927720 Что порвался-то, неудобно чтоли стало со своей пидорашьей сущности?
Рубляны, а подскажите что в лахтометодичках написано по поводу "Почему пыня 11 лет ветовал ввод миротворцев на бомбас чтобы прекратить это безобразие"? Уверен что такое говнобросание было, а я как-то проебал вспышку.
>>48927753 >Так пусть помор идёт и шатает режим Он и шатает. Получает оплату из российского бюджета согласно должности и званию, то есть сосёт налоги. А ты платишь налоги, ты его естественный враг. >>48927754 По-моему, ничего, просто игнорят.
Взятки, но не наглый отжим. Во всяком случае мне так кабанчики некоторые рапортовали. Один уже успел добровольно при Яныке на какого-то мусорского племяша бизнес переписать при содействии мусорят. Но тот не расстраивается - дело было в Донецке и в общем-то по итогу он только выиграл.
На тот момент самый из адекватных политиков. Ну, на том уровне что по периферии клизма и сендвич с дерьмом. Ну и в общем тот ещё пидор, но и не без винов локальных порой с привкусом говна.
>>48927783 >Он и шатает. Получает оплату из российского бюджета согласно должности и званию, то есть сосёт налоги. А ты платишь налоги, ты его естественный враг. А кто сказал, что я плачу?
>>48927786 Сейчас бы статистику по электорату пыни не знать.
>>48927472 щас чекнул,какое же говно ,нахуя это говнореп вставили?Ту же червону калыну бы спел челик намного было бы лучше,зачем подстраиваться по дегенеративные еврокукские тренды?
>>48927615 Скажи, как заебала русня всех вокруг, что позволили на формально неполитическом шоу сначала без бана попросить о помощи для освобождения бойцов Азовстали, а потом СУГС со всем залом прокричать. Челик, если тебе кругом и ото всех воняет говном, то ты сначала бы проверил, не обосрался ли сам.
>>48927753 >"Московиты" же - один из самых оппозиционных народов в России, в одном ряду с Петербуржанами, если судить по акциям протеста. Можно в процентах к населению города количество протестующих, а не в численном выражении? Алсо прям сплю и вижу, как самый большой выгодополучатель пынявой централизации пойдет шатать свое благополучие.
>>48927767 Вообще не понимаю этого дроча на евровидинье. В самой европе это не сказать чтоб популярное мероприятие, многие о нем даже не слышали. Ну фестиваль и фестиваль, мало ли их? А на постсовке какой-то лютый дроч.
>>48927493 Сделал выводы по выражению ими своего политического мнения публично как до войны, так и после начала войны. Мнение таково: их в россии не существует или они составляют 0,00002% общества, кто-то пишет тексты в интернете может нейросетка может это как работа для кого-то.
- Прихожу к однозначному выводу - нет никакого рационального обоснования стремлению всей иерархии нашего командования от взводника до генерала к скорейшему проебыванию любой колёсной или гусеничной техники. Это инстинкт какой-то, практически основной, сука. Это ебаные лемминги, простите мой французский.
- Военная система естественно стремится к сохранению своей жизни как Голема. Интересы страны совершенно однозначно не являются граничным условием. Для сохранения системы в нынешнем виде нужен МИР. Для достижения мира (с точки зрения Голема) надо все проебать, и тогда политическое руководство будет вынуждено заключить Хасавюрт. Иначе не сохранить ипотеки, журналы и журналы учета журналов. Так что рациональное обоснование есть
Это диалог, состоявшийся у меня с человеком ещё за несколько дней до публикации укропами скандальных фотосъемок переправы под Белогоровкой, на которых хорошо видны уничтоженные и тяжело поврежденные танки и другие бронемашины ВС РФ численностью примерно в батальонную тактическую группу. Насколько я понимаю, в процессе трёх попыток наведения переправы БТГр работала мишенью для украинской артиллерии и, возможно, ударных БПЛА. Что-то успели утащить, но большая часть - уже обгоревший металлолом.
В Телеграме я этот печальный памятник фразе "Идите, там никого нет!" уже прокомментировал - кто видел Дебаль, тот в этом цирке не смеётся. Прокомментировал и вспомнил другой диалог, уже более чем месячной давности, где уже я выступал в роли мудреца, пояснявшего за реальное положение дел.
- Мурз, ну как же так? Неужели они не сделали выводов из Дебали?
- Сделали. Конечно сделали. Они сделали вывод, что ВСЁ ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ! Они же не из разговоров со мной или с вами выводы делали, а их официальных докладов. А в официальных докладах у них "сетецентрическое взятие Дебальцево за три дня", блядь. В официальных докладах у них полковнику Степанищеву, позывной "Алмаз", ногу прострелили укропы, когда он батальон в атаку поднимал, а не ополченцы, которым повезло выжить после того, как полковник Степанищев походной колонной кинул их на укроповский опорник и они узнали о том, что участвуют в "разведке боем" в тот момент, когда головная машина колонны на мине подорвалась. И полковник Степанищев вместо трибунала сначала орден получает, а потом генералом становится, а сейчас участвует в руководстве группировкой ВС РФ на Харьковском направлении. С закономерными последствиями.
В общем, "второй этап специальной операции" идёт в полном соответствии с планом, да. И план этот по-военному лаконичен:
1. Проебать всю технику и хоть сколько-нибудь обученный личный состав. 2. Начать удивляться.
Особенно изумительны, конечно, люди, обнаружившие, что ВСУ, благодаря наличию у них беспилотников, прекрасно могут идентифицировать, кто перед ними находится - ВС РФ, "частники" или резервисты. И, соответственно, пока в одном месте ВС РФ бьются лбом о грамотно выстроенную оборону, в другом месте ВСУ могут благополучно безнаказанно гонять резервистов, занимая ранее сданные территории.
>>48927838 >Можно в процентах к населению города количество протестующих, а не в численном выражении? Можно в датах: пока вы спокойно сидели в 2010 с Януковичем, у нас уже была Манежка.
>>48927631 >Ну и всякие подзалупные СМИ, политики, раздувающие выдуманный конфликт О это отдельная хуйня, они-то как раз всяких прорашистских домбаситов с ума и свели. Никто бы никогда на язык не фокусировался и на прочее ёбанное 9 мая. Отдельно для этого кремляди выдумали ёбаный бессмертный полк. Вот блядь сука тебе в рожу вот мой дид сука на нахуй жри блядь. Табличку вырвали и сразу же личное оскорбление, ведь оскорбили родственника. Тот кто придумал это мразь конечно последняя. Достаточно ебучему Рабиновичу выйти с какой-то колорадкой, провокатору за 100грн её сорвать и всё срачь понёсся, а всякие Шустеры его раздувают. Если бы эту всю падаль в печь и домбаситы и все забыли бы и 9мая и прочую хуйню, примерно как в 90-е было всем на всю эту шелуху похуй.
>>48927836 >контрдоводы приводить не буду, но ты камушек Пынямаю, неприятно тебе, конечно.
>>48927838 >Алсо прям сплю и вижу, как самый большой выгодополучатель пынявой централизации пойдет шатать свое благополучие. Только они и шатают, вследствие своего образования.
>>48927852 Кубань? Это которая самый подпынявый регион? Насчёт Сибири - соглы, такие же братушки-креаклушки, как ЕКБ или Хабаровск.
>>48927554 >>48927567 >>48927681 не хочу показаться заискивающим,но всегда аноны с украинским флагом казались мне более адекватынми и креативными чем русские
>>48927838 Много людей, кто не получил выгоды с этой централизации, очевидно поехали воевать на Украину. Самое смешное: современный Стрелков не поехал.
>>48927853 >В официальных докладах у них полковнику Степанищеву, позывной "Алмаз", ногу прострелили укропы, когда он батальон в атаку поднимал, а не ополченцы, которым повезло выжить после того, как полковник Степанищев походной колонной кинул их на укроповский опорник и они узнали о том, что участвуют в "разведке боем" в тот момент, когда головная машина колонны на мине подорвалась. И полковник Степанищев вместо трибунала сначала орден получает, а потом генералом становится, а сейчас участвует в руководстве группировкой ВС РФ на Харьковском направлении. С закономерными последствиями. Ого-го, ну с такими женералями мечты украинцев о полной победе больше не кажутся копиумными
>>48927884 >Только они и шатают, вследствие своего образования. А как ты кстати отличаешь понаеха из регионов от коренного? Кого именно на протестах больше? Есть какая-то стата?
Аноним ID: Буйная Алиса15/05/22 Вск 02:23:48#289№48927919
>>48927878 так это что же получается, креакла поскребли?
>>48927493 Пидорашки глубокого залегания, дрочат на имперца Небутерброда, Крым возвращать предлагают через референдум (н не дебилы?), визжали 100 тредов подряд из-за прострела трёх ног артиллеристам, ебавшим Харьков, при этом никак не отреагировали на пытки током в Херсоне и расстрел двух дедов в спину.
>>48927753 >Московиты" же - один из самых оппозиционных народов в России, в одном ряду с Петербуржанами, если судить по акциям протеста. А ещё два этих народа дали России самые конченные режимы, типа большевистского и имперского.
>>48927914 Коренной москвич разговаривает как пидаааааараааааааааас из анекдотов. Ну и банально по качеству шмотья, также по роже понаехи отличаются (ноль ухода за кожей).
>>48927884 >Пынямаю, неприятно тебе, конечно. Конечно, неприятно, я же знаю контекст. Но ты либо совсем долбоёб, либо намеренно не хочешь понимать, что суть в тут историческом контексте.
>>48927826 А всякие z каналы телеграмные и прочие говорящие головы с ютуба и не отрицали с самого начала, за что были выписаны в хохлы. Сегодня МО рф сделала видосик, что якобы размотали всу на переправе. Кароч перефорс на гос. уровне. Всем говорящим головам сказали заткнуться.
>>48927914 Я не думаю, что критерий "понаех-непонаех" как-то учитывается на несогласованных митингах, просто количество считается. А вот как отличать - это вопрос обширный, много всяких черт, которые присущи разным народностям и культурам.
>>48927951 Исторический контекст - в 2011 году Москва вышла на самый большой протест в истории РФ.
>>48927932 >визжали 100 тредов подряд из-за прострела трёх ног артиллеристам, ебавшим Харьков Хммм а мне похуй было хотя я за навального и за отдачу крыма одновременно чёт у тебя мир чёрно-белый пане
>>48927907 Не могу, за это посодют. Лучше вы уж там освободите кремль от фашизма, вы бойцы тертые. >>48927919 Я, кстати, сам иногда хуею, как много во мне от пидорашки. Уже заебался соскребать, столько говна в голову залили животные из 90-х, просто пиздец.
>>48927970 Ебаный стыд. Лахта нихуя похоже больше не умеет кроме реверсов.
Аноним ID: Похотливый Вильгельм Завоеватель15/05/22 Вск 02:27:58#312№48927990
>>48927833 Ты наверно юн и не помнишь, что тогда и пидорах горело с того, что у Сердючки в тексте им слышалось "Раша Гудбай". Потому и трешатина, ждём завтрашнего воя от сосача до полит шоу.
>>48927931 > Я скинул в тред высер помёта, чтобы поржать над ним. Ой да кому ты пиздишь? > Держи свои +15 Тупая лахта не может ни во что, кроме как перефорс, ахаха, такие вы забавные
>>48927973 >Не могу, за это посодют. Лучше вы уж там освободите кремль от фашизма, вы бойцы тертые. Вот блин, ты мне сейчас реально напомнил времена когда чтобы поебаться с девушкой, нужно было сначала зарезать дракона.
Украину вроде считал и считаю не то чтобы чужой, но и не адиннарот, слэйвяне и вот это все. Как минимум прапрабабка с деревни на границе с Украиной, двоюродный брат прабабки воевал в УПА, дед говорил на белоруско-украинско-русско-польском. Слушаю и будто это все про что-то родное. Глубинный хохолес просыпается будто. Странно, мне и на белороссию то похуй, а тут тепло как-то на душе
Бля, орунькаю так с этих инсайдов конечно. Зеленский станет Черчиллем или Де Голлем, ага. Власть не отдаст, ну-ну нахуй. Нихуя не выкупают специфику политики в Украине и чёт кукарекают.
>>48927493 Резать ебаных русских невоенных креаклов.
Не забудьте включить прокси. Не забывайте парковать свои инвалидные коляски возле входа!!!! Удалите этот абзац Скопируйте текст для распространения на форуме 2ch.hk/po/
>>48927493 Для того чтобы понять как относится к креаклам нужно сделать срез российского общества. Судя по всему там только 2% адекватов. Но как отфильтровать пару спелых яблок в море помоев пока не понятно.
Классификация так называемых креаклов:
1. Ярые имперские шовинисты. Качества: ядерный имперский шовинизм. Решение задач военными методами. Представители: Гиркин, Дугин, читатели Ильина, Пыпа, Ковальчук, Толя Собчак, Пореченков, Охлобыстин, Прилепин, Чичерина, Петр Толстой, Михалков, Баба срака с подъезда, Сосед напротив.
2. Умеренные имперские шовинисты. Качества: мягкий имперский шовинизм, имперский ресентимент, зависть более сильным субьектам (США). Решение задач мягкой силой: финансированием, подкупам соотв. функционеров/творческой/финансовой элиты. Представители: Галковский, Кашин, Лебедев, Василий Уткин, Мальцев, Актеры/Продюсеры/Режиссеры и др, Чиновники, Пушкин? Булгаков?
3. Т. н. российские либералы (типа хорошие россияне, типа братушки). Качества: Элитизм. Ностальгия по березкам. Превосходство русского языка, культуры, мира над соседями. Решение задач мягкой силой: продвижение контента/авторов, функционеров/творческой/финансовой элиты. на рус. языке, унижение других народов. (Проверочный вопрос – Чей Крым?) Представители: Сисян, Варламов, Собчак, Дудь, Ургант, Олег Тиньков, Поперечный, Ивлеева, Агутин, Лолита Милявская, Панин, Педофил, Петухов (Wylsacom), Самбурская, Асмус, Воля, Ревва, и прочий камеди клаб и Блогеры, тик-токеры и прочие люди мира и др.
4. Т. н. хорошие россияне (они же единороги). Качества: человечность, уважение к другим людям, желание решать свои проблемы, и не создавать проблемы другим. (Проверочный вопрос – Чей Крым?) Решение задач? - неизвестно. Представители – Новодворская, Гребенщиков, Макаревич, Понасенко(в), Ильдар Дадин, политические украинцы) и др. (как правило имеет среди родителей одного украинца или представителя другого не шовинистического народа)
Возможен дрейф со временем между 1-3 категорией в зависимости от уровня манёвренности субъекта (например, Басков, Канделаки, Петросян, Безруков, Певцов, Машков, Пугачева)
Только 4я категория может считаться бро. (как выяснилось это те самые 2%) Остальные не бро. (98%) Особенно подлые и опасные это 2я и 3я категория.
2я категория прямо в лицо не скажет, что хотят оккупировать твою территорию, и будут это делать исподтишка.
3я категория просто будут смотреть как оккупируют твою землю убивают людей и пожимать плечами, но в итоге примут оккупацию и будут пользоваться ее результатами как должным.
Самый главный вопрос ПОЧЕМУ 4я категория рассеян, считает что они и есть РОССИЯ, а не отклонение, девиация, бородавка на теле той самой РОССИИ.
>>48927952 Среди радикальных путинских фашистов назревают бурления. Путен у них недостаточно ебет и МО постоянно пиздит. В общем, власть в рфии будут делить абсолютная фашня (кодыров, пидрилкин) и умеренная фашня (греф, кудрин, наебулина). Демократии не будет.
>>48927754 >Почему пыня 11 лет ветовал ввод миротворцев Есть пруф на 11 раз? Я это у Пидр Глебыча услышал, пошёл искать ссылочки, чтобы в ебало ватке знакомой ткнуть, но не нашёл.
>>48927753 > пусть помор идёт и шатает режим русских Это не то. Это не юморески с женихами и даже не призывы к геноциду. Сюда лучше не лезть. Вот за это товарищ майор не поленится пробить айпишник, прецеденты были.
Аноним ID: Буйная Алиса15/05/22 Вск 02:31:36#341№48928057
>>48927973 Ну а хули там, это Кац например хорошо формулирует - в восприятии населения в то время, когда от развала совка остальные страны получили себе государственность, наша наоборот нихуя нового не получила и только наоборот как будто всё проебала. ТЯЖЁЛОЕ БРЕМЯ СВЕРХДЕРЖАВЫ ебись оно конём с этими сказками про геополитику вместе.
Аноним ID: Креативный Де Тревиль15/05/22 Вск 02:31:49#343№48928062
>>48927164 Теперь понятно хуль срать хотел весь день, я 3 раза кушал яичницу с беконом из 3 яиц, 9 яиц за день сьел, с салатиком из огурчиков,помидор и перца.
>>48927883 >А можете напомнить что там было с Дебальцево? То же самое что и сейчас у Рашки, только в микромасштабах, кидали технику на разведку боем в укрепленных районах, свежемобилизированных из Рашки на пулеметы с лопатой. Украина проебала Дебальцево из-за полного нуля по технике, один танк едет другой только стреляет и отсутствия резервов.
Я читал это всё перед войной, все зрады только у пидаросов, последний вывод из воспоминаний тех кто был с украинской стороны.
>>48928027 А, ну дык деды тоже не обладают подвижностью разума, костенеют, что доказано тем же Гегелем, вывалившим свои охуительные теории в 40вник, и так до конца жизни от них и не отошедшим.
Ну не скажи. Население это задизморалило бы хорошо. Возможно. Да и актёр у трона в кризисное время оказался охуенным таким кабанчиком. Туда-сюда, тоси-боси, мне нужны патроны а не такси звук сквирта педовочек. И раз Херсон таки был слит, то можно было стараться и лучше.
>>48928084 Это вообще не важно, первый срок пыпы, пиздец регионализму/убийство законодательной системы/судебные контр-реформы. Если бы это всё происходило бы из условного Челябинска, можно было бы всем говорить, да, смотрите Челябинская область убила будущее России.
>>48928145 Я еще в 1991 году на баррикадах во время путча стоял с коктейлем Молотова в руках. Жаль, покидать так и не пришлось, все мирно закончилось в ДС-2.
>>48927925 У нас в супермаркетах включают треки вроде, лента за лентою набои подавай, или вот такие: https://www.youtube.com/watch?v=hfWkXJN9vC4 А рядом ауешники на кортах сидят, не знаю даже какая у них сейчас позиция. Харьков-кун
>>48928105 Да тут же Порох вылез бы на сцену. Укровояки на тот момент лоллировали с Зеленского. Просто медийные наработки его команды по кварталу позволяют выигрывать информвойну. Поэтому он даже Марченко из тюрьмы выпустил
>>48928129 >На акцию приехали участники из других городов России. >По информации радио «Эхо Москвы» предполагаемых участников снимали с поезда в Уфе, Ельце, Астрахани, Петербурге[104]. Лента.ру отмечала, что подобные мероприятия практиковались против Марша несогласных[102]. >в блогах писали о 30 тысячах участников акции >Геннадий Гудков, выступая 15 мая в Госдуме, заявил о 50-60 тысячах Марш миллиардов блеать.
Аноним ID: Буйная Алиса15/05/22 Вск 02:40:50#383№48928191
>>48928165 Глядишь ещё и доведётся, будем потом твой ID на бессмертном полку нести и спасибо за победу говорить.
>>48928138 >Если бы это всё происходило бы из условного Челябинска, можно было бы всем говорить, да, смотрите Челябинская область убила будущее России. А Московская не убила, потому что?.. Нахуй вы не нужны, город-пиявка, город-паразит, город-дотация.
>>48927984 У нас тута здеся в Чехии такие же скуфы и скуфыньи точно так же культурно отдыхают. с пивасом и песнями до трёх часов ночи А между русачками и украинцами разница главным образом в том, что первые хотят выбраться из дерьма, а вторые - чтобы все вокруг оказались в таком же дерьме, как они
>>48928196 >Можно жарить шашлыки с пивасом и при этом оставаться эльфами. Лесные эльфы, епта. Не такие возвышенные, как высокие эльфы и т.д., но на Фронтире.
Аноним ID: Похотливый Вильгельм Завоеватель15/05/22 Вск 02:45:36#412№48928278
>>48928237 Там сверху кидали скрин с очками по странам, Сербия дала меньше всех. Отедльно можно порофлить, как страны голосуют "за своих" и не толкьо в отношении Укр, а и той же Сербии.
>>48928037 Бля, хохлы, сытый голодного не поймет. Имперское мышление россиян досталось в наследство от совка и ри. Положение в мире обязывает. Что бы вы там не говорили, но всякие большие страны с пыней ручкаются и по саммитам ходят, на яхтах катаются. Это у вас всё просто, просто раздай все земли захваченные, просто выкинь ядерку. Само наличие ядерки в таком количестве уже обязывает мыслить в имперской парадигме. Что прикажете, самораспустится? Отделить кавказ, бурятов, восток и жить нищей москвой? Суть метрополий же, сосать с регионов в центр. Так что да, каждый россиянин, будь то пидоран рякающий или либераха, креакл - в той или иной мере имперцы. Лично я считаю что война это кал - могут быть и другие рычаги влияния, финансовые, культурные, переговорные и Украина бы оставалась в РФ сфере влияния, даже без присоединения. Но пыпа всё зафейлил и опустился до тупо присоединения силой.
>>48928222 Вот именно. Есть гипотеза, что умные люди его все-таки отодвинули от командования и сказали ему делать то, что у него получается лучше всего - торговать еблом. А они будут воевать
>>48928257 Тебе либо сказать нечего, либо ты не умеешь правильно формулировать мысли. Энивей это просто дерейл дискуссии в региональные терки. Просто один раз скажу чтобы вам, няшам московским, чтобы было понятно: вас никто в регионах не любит и добра вам не желает. Вас никто здесь не ждет и по вам скучать не будет. Вы просто прокладка сытых прикормленных выблядков между режимом и настоящей Россией.
Аноним ID: Похотливый Вильгельм Завоеватель15/05/22 Вск 02:50:45#437№48928342
>>48928322 Да. но сначала были очки "судей", которые голосовали сам понимаешь как.
>>48928301 Вот потому вас и не любят. Вы могли бы насосав ресурсов вложится в развитие, и начать что-то производить, но эта сложнаааа. Лучше просто выкачивать периферию и строить шубохранилища. Ты даже не видишь в этом ничего плохого, признайся.
>>48928362 Я вижу, о чем и заявил, что на развитие пыня забил, а мы все россиянцы допустили его на троне 20 лет. И будь развитыми - украина бы не стремилась из нашей сферы влияния. Я вот о чем написал.
>>48928166 В Харькове много подзалуп, даже сейчас. Я даже лично знаком с одним пидораном, который свалил с Мариуполя, пытается казаться дохуя рационалистом но сам является дикой пидорахой, представляю как он сейчас корежится со злости
>>48928301 пыне нужно было просто поддержать евромайдан и гуляния против лугабе и ебашить палкой всех пидорашек ,которые выебываются в медийном поле на страны соседей тогда бы к россии нормально относились,но там рил мышление уровня обезьяны
>>48928301 Самороспуск - это лучшее, что может случится с Россией сейчас, неиронично. Исчезнут сумасшедшие дотации охуительным кавказским республикам, исчезнет ебанутое перераспределение благ от успешных регионов к умирающим помойкам, из-за чего успешные регионы не могут развиваться, а умирающие помойки всё равно умирают, потому что клептократы растягивают все деньги по дороге. Не будет ебанутых затрат на вооружения и силовиков, не будет такой лютой ориентации на Москву, причём сама Москва скоерй всего останется крупнейшим восточноевропейским финансовым центром
>>48928392 Ну вот и я о том же: пусть он и его соквартальцы делают то, что у них лучше всего получается - торговля ебалом и война на информационном фронте
>>48928389 Вот только если у тебя здоровая, развивающаяся экономика, то "сферы влияния" тебе нахуй не уперлись. У тебя дефектная логика из которой ты не в состоянии вырваться.
Я требую прекратить сравнивать скуфов с орками. Орки честны в своем зле, они упиваются своей кровожадностью и не скрывают этого. Умеют воевать, вселяют страх в сердца врагов и тд. Орк это тупо комплимент для пидорюнделей
>>48928361 И не Великобритания, и не Франция, и даже не СССР? Не, сейчас что так, что этак вся страна побьёт африканские рекорды. Но раньше могло бы выстрелить. Поляки вон как-то живут без Сибири. Бедненько, но с достоинством. И никому не мешают.
>>48928397 Наблюдал как бедные нещасные беженцы из Мариуполя расказывали, что это украинцы пришли на их землю с оружием и что если б не ВСУ то нихуя бы не было.
>>48928419 >Казахи должны размножаться только со славянами, соглы? Дети будут инцелы с микропенисами, вроде сына Джона Леннона.
Аноним ID: Буйная Алиса15/05/22 Вск 03:06:43#477№48928469
>>48928426 Конкретно в нашем случае скорее обратная связь, как раз дроч на сферы влияния, какой-то контроль важных узлов, прочие приколы из глобальных стратежек, вот это всё нам и мешает заиметь нормальную страну со здоровой экономикой, просто уточню, потому что у тебя наоборот было написано. Россия чисто по ментальности всё-таки должна стремиться на запад и на востоке ловить нам нехуй, но пынявые гандоны зачем-то исторически пинками впихивают квадрат в треугольное отверстие.
Надо будет посмотреть опыт других постсовковых стран-соседей, что приютили у себя кряклов. Люди здесь нервные, попытка устроить вечеринку в каком-нибудь "московском стиле для своих" или попытка раскачать языковой вопрос по незнанке или намеренно может закончится трагично. И при этом никто не будет против.
>>48928401 >>48928405 вы несёте хуиту. Всякие бурятии и калмыкии уже ой как давно не жили сами. Все эти регионы веками были под россией. Это не индия блять и не океания. У них даже нету сепаратистких мыслей сейчас. Хуиту несёте. Если раха распедется, то вся эта мелочь начнет делить наследство. Оно собсна поэтому всё снг и полыхает каждый год. То корабах, то таджики, то казахи. Даже жападный ваш барин такого не допустит, нахуй такой еще один ебнутый вечновоющий регион не нужен, которые еще и китаем будет захватываться.
>>48928426 Это мне говорит с сша флажком анон, ага, в область влияния страны которого дохуя стран входит. Кончай вилять жопой. Вот чего я за креаклами не понимаю. так это того, что сша у них другие и святые. Да, помогая Украине сейчас они заслуживают симпатий, но куда больше у них хуевых страничек в истории.
Я сказал, сытому голодного не понять. Я вам сразу поясняю за имперство. Давайте уже решайте с ним что-то, а не пиздите. Все мы понимаем что это маняски про развал РФ, как манясказки про захват РФ украинскими танками.
Всей таблицей Мендлеева в земле, созависимыми еврокуками, особым географическим положением и ЯО. Ну и в теории можно было сделать из страны конфетку, но пыня всё проебал. Посмотрим что будет дальше.
>>48928301 > Бля, хохлы, сытый голодного не поймет. Имперское мышление россиян досталось в наследство от совка и ри. Положение в мире обязывает. Что бы вы там не говорили, но всякие большие страны с пыней ручкаются и по саммитам ходят, на яхтах катаются. Это у вас всё просто, просто раздай все земли захваченные, просто выкинь ядерку. Само наличие ядерки в таком количестве уже обязывает мыслить в имперской парадигме. Что прикажете, самораспустится? Отделить кавказ, бурятов, восток и жить нищей москвой? Суть метрополий же, сосать с регионов в центр. Так что да, каждый россиянин, будь то пидоран рякающий или либераха, креакл - в той или иной мере имперцы. Лично я считаю что война это кал - могут быть и другие рычаги влияния, финансовые, культурные, переговорные и Украина бы оставалась в РФ сфере влияния, даже без присоединения. Но пыпа всё зафейлил и опустился до тупо присоединения силой.
ПОПАВСЯ))) очередной хороший русский.
Ничего не обязывает, вам просто нравиться думать что у вас есть ВЕЛИЧИЕ и это дает вам право насиловать и убивать, звери. Самороспускаться не обязательно, просто не мешайте другим. Татарстан хочет жить сам? Не угрожайте им танками. Буряты не хотят ну и живите с ними.
Ты считаешь что война это какл, потому что ты слишком сцыкливый чтобы воевать за свою империю.
За что воюет русский солдат? - Чтобы победить фашизм - За белую расу - Чтобы остановить НАТО - Чтобы уничтожить биолаборатории, тренирующие боевых гусей на распространение коронавируса и сифилиса на территории РФ - За Веру, Царя и Отечество - За идеи Ильича и Маркса - За восстановление СССР - За возрождение Российской Империи - Чтобы пресечь мировой заговор масонов, которые хотят уничтожить белую расу и превратить всех в чёрных негров - Чтобы остановить производство бандеромобилей - Чтобы освободить Украину от самой себя
За что воюет украинский солдат? - Чтобы Москва отъебалась - Чтобы Москва отъебалась - Чтобы Москва отъебалась - Чтобы Москва отъебалась - Чтобы Москва отъебалась - Чтобы Москва отъебалась - Чтобы Москва отъебалась - Чтобы Москва отъебалась - Чтобы Москва отъебалась - Чтобы Москва отъебалась - Чтобы Москва отъебалась
>>48928479 >сша флажком Мне провайдер двачи обрубил, так-то я западенец. >Ряяя, а штатам можнааа У тебя пыня под эти визги спецоперацию навалила, нравится? >Я вам сразу поясняю за имперство А я тебе поясняю, что вы со своим имперством нахуй никому не упали и когда война закончится сказать; "я простой Ганс, город Цюрих, всегда был за мир" и жить как до войны не получится.
>>48928479 > собсна поэтому всё снг и полыхает Даладна?! Горбачевская и особенно ельцинская Москва приложила дохуя направленных усилий для создания Абхазии, Карабаха, Приднестровья и даже осетино-ингушского конфликта. Divide et impera в чистом виде.
> жападный барин не допустит Это правда. Хотя он и СССР пытался спасти от распада, когда понял, что частей получается больше, чем барину было нужно.
>>48928520 Да ни говори. Ебашь свободку, защищай частную собственность, строй датацентры (полстраны в вечной мерзлоте), запиливай офшоры, обеспечивай хоть полмира ядерной энергией, тяни новый шелковый путь с европы в азию с идеальными широкими автобанами, это помимо ресурсов, и всё это надежно защищено ядерками (похуй сгнили или нет)... Нет, нахуй, выстроили очередной совок с гулагами.
>>48928301 > Что прикажете, самораспустится? Именно так, наши имперские амбиции до добра не доведут, распад государства, и передача всех ядерок например Китаю, пусть сами с США разбираются - единственный выход. Или мы уничтожим весь мир ведомые своими амбициями.
>>48928551 Какие занятные утверждения с дивана. Возможно мне и правда страшно воевать, ведь только даунам и дебилам не страшно, но мне хватает ума осознат, что помирать за яхту пыпы эт не оче. Я вам тут поясняю, что имперскость у каждого россиянина вшита нахой прошивкой с детства. Жду танки под москвой, думаю ты сам такой хуйне не рад будешь.
>>48928277 >пруфцы есть? У него на странице, ну или в букаче поищи в елизаровотреде. А вообще, он и Александр Пелевин никогда не скрывали зигования, как и прочие престарелые нацболы.
>>48928563 > "я простой Ганс, город Цюрих, всегда был за мир" и жить как до войны не получится.
У Гансов получилось и у нас получится. Потому что решения принимают не двачные долбаебы с ночного политача, а всё таки иные люди. Если ты еще не понял, то я армию рф не оправдываю. Но какая то хуйня желает мне смерте и логично получит того же.
>>48928566 Разделили и посорили не с пустого места же, а потому что нашли за какие ниточки тянуть, претензии не с пустого же места появились, потому что видели рф шепнула на ушко.
>>48928649 У тебя горит от колективной ответственности, я тебя наверное могу понять, ты считаешь что это несправедливо. Наверное так же несправедливо, как умирать от авианалетов или быть изнасилованным в окупации. Подумай над этим.
>>48928692 ШТА? каким логическим вывертом ты сделал вывод что мне горит от коллективной отвественности? Я то как раз понимаю, что повязан с пыней и россиянами. А нихуя не делая с дивана и не мешая им - повязан еще больше. Хуже только говно либерашье типо тебя. Воняете. выписываетесь из русских, типо в домике.
>>48928738 Ебать ты хлебушек. >что мне горит от коллективной отвественности? >>48928649 желает мне смерте и логично получит того же. >либерашье типо тебя. Воняете. выписываетесь из русских, типо в домике. Я с ЗУ, если что. Мне ваши петушиные терки не интересны.