>>268002609 Я думаю, вот проиграет Россия, на Украине же реальный геноцид начнется русскоговорящих, а их там немало. Поэтому Россия и весь мир не может допустить такого.
>>268002682 Слушай, я и так тут от смеха чуть не сдох, особенно с перемоги с Британией, что мне уже так похуй, пусть хохлы выигрывают, лучшего вечера уже не будет!
>>268002746 Не пизди, няша. Смотрели, только когда наши учавствовали, чтобы словить испанского стыда, а потом люто тралеть во время голосования. А без наших эта помойка нахер не интересна.
Из Англии тупо засланный казачок. Его пиарили по всяким тиктокам и инстаграмам, и "внезапно" он занимает первое место со своей непримечательной говнопесней. Он даже ведёт себя так, как будто заранее уже знает, что победит.
Я не понимаю, почему на Украине всех мужиков до сих пор не завернули на фронт, если там реально херово. Как можно просить помочь своей стране, стоя на сцене чужой страны? У тебя руки ноги есть, ты мужик и стоишь просишь других мужиков помочь. Не стремно?
>>268002919 >Победит Украина. Скорее всего, они и без допомоги всегда на топовом уровне, хохлы умеют петь и развлекать, тут сказать нехуй >Финал Евровидение 2023 будет проходить в освобожденной Ялте за счёт репараций от москалей. Сейчас мы смотрим последнее Евровидение в истории. Репарации вам светят только в составе России, называться они будут как-нибудь по-другому, но то что поломали - починим на своей территории, я гарантирую это. >Можете скринить Да нахуя что-то скинить, если анусов не поставили
>>268003230 >Смысл такого шоу, если оно политизировано? Нет неполитизированной международной движухи. И никогда не было. Просто шоу, как рестлинг примерно
УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА
Ну, чтож пожалуй это было мое последнее Евровидение, которое я смотрел. Спасибо за более чем десятилетие сидения с вами анончики. Самые ламповые треды были всегда. Но это слишком палевно, конечно. Не конкурс, а полит-агитка.
УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНАУКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА
>>268003600 >А где рашка и белорашка? Вот бы наших стран никогда не было на этом конкурсе мимо патриот, который даже не знал, что какой-то конкурс будет
КАКИЕ ЖЕ ЗУМЕРЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО! ВЫ ТАМ БЛЯДЬ СОВСЕМ В МАТЕМАТИКУ РАЗУЧИЛИСЬ? ХУЛЕ ОНИ ИНТРИГУ НАГОНЯЮТ ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМ ЧИСЛОМ, КОГДА ОНО УЖЕ ИЗВЕСТНО БЛЯДЬ - ПРОСТО ВЫЧЕСТЬ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЛЯДЬ ИЗ ОБЩЕГО ЧИСЛА БАЛЛОВ.
Песня понравилась, так что я и не против. Иисус тоже молодца, Британии прыгнуть на второе место после прошлогоднего обсера - хороший результат. Приятно удивлен результатам Сербии, песня по своему зашла.
Сейчас хохлы выходят на сцену и кричат СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ! Представьте, как бы у всех в зале ебало схлопнулось. Жаль хохлы не умеют в траленг.
Ну, будем честны, жюри за исключением всяких ангажированных польш и прибалтик ещё сдержалось от баллов украхе, а со зрителями было очевидно, от каждого беженца по смс с местной симке и уже первые.
>>268002427 (OP) Бля, мимо проходил и понять не могу нахуй вы вообще это дерьмо смотрите? Какое-то сборище бездарностей поет хуету и вы тут что-то орете когда было очевидно что Украина победит, это как ребенку уступить игрушку бесполезную чтобы не унывал. Очередной повод для политсрача жалких даунов с России и Украины которые могут лишь упиваться ненавистью друг к другу.
>>268003754 Я просто эту парашу в последний раз лет пять назад на двачах смотрел, до изменения правил. Я удивлен, что не запилили какой-нибудь онлайн ресурс, который бы просто не онлайнировал количество оставшихся очков. Ебать как бы смешно с таким ресурсом выглядели все эти напряженные сойбойные ебала в зале.
Хохлы ебаные, я беларус, и вы мне не братья! Идите нахуй, мрази. Я евровидение смотрю с детсва, и вы заебали со своей повесткой как с той же швалью Джамалой
Победили британцы - а вы со свой говнорепчиной должны быть в анусе как и немцы.
Надеюсь РОССИЯ РАЗЪЕБЁТ КИЕВ НАХУЙ ЗА ВСЁ ЭТО,НЕНАВИЖУ ВАС!
>>268003880 Вот только даже 10 миллионов симок не сделали бы такой отрыв в масштабах всей Европы. Так что утрись, мир сделал свой выбор. Параше здесь не рады
>>268003640 Что для тебя нового? Евровидение всегда было политотой. При этом бывает платина как например прошлый год. Просто смирись, что каждый раз когда Украина получает пизды, она занимает первое место
Долбоеб малолетний, нет ни только ни одной предпосылки для лебединого, так оно вдобавок по всем параметрам максимально отдалилось в сравнении со всеми предыдущими годами. А вот существование хохлогосударства зависит сейчас исключительно от одного человека - бога хохлов пыни.
>>268004049 Да ну, дохуя ты шаришь в музыке. У хохлов реально годнота, здобшиздуб тоже охуенны. Остальное - дважды высранный кал, который уже все слышали на протяжении 30 последних лет.
>>268003847 Нет там никаких оставшихся, те же правила что и при голосовании жюри. То-есть Британия могла бы теоретически получить 390 балов и победить, даже если все страны отдали 12 за Украину
>>268003640 Доброе утро. Так со всем что показывают быдлу. Начиная от голосания за президентов, заканчивая компьютерной игры года и оскорами. Самые нормальные конкурсы сейчас на двачах проводят и околобордах, гд там, или вн анонов или жроч конкурсы. Да и эти конкурсы тоже ангажированы абу с его жюри.
>>268004179 Не знаю, ну там даже если 0 баллов, это не значит что никто не голосовал. Учитывается только позиция в финальном ранге. Кто больше получил - 12 баллов и тд.
>>268004153 Не беси меня, ебобоша. Если есть общее число возможных баллов и все предыдущие результаты были озвучены, КАК БЛЯДЬ МОЖНО ИНТРИГОВАННО ЖДАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРЫ БЛЯДЬ?!! Это стал окончательно конкурс для дегенератов.
Я тут посчитал средние цифры: Получается украина получила в среднем 10,9 балла от каждой из 42 стран, что в свою очередь означает, 90,8% в каждой стране проголосовало за украину. Такого рисовать даже лукашенко себе не позволяет.
Самый главный итог - как бриташки жюри пропустили скаклов нулем, когда свиньи барину 12 принесли. Это прекрасно. Хохлы, так и дальше будет, это история, платили бы ещё 100 лет по кредитам западу, но вас скоро как страны не будет :)
>>268004070 Я спрашиваю не почему у хохлов 600 с лишним, а почему у Германии 6 нахуй баллов. Я сам хохол, сижу в европах, но я голосовал за песни, которые мне понравились, за достойных, по итогу это были Германия, Бельгия, Молдова и Великобритания. Шо за местечковость и кумовство голосовать за своих, голосуй блять за достойных, в соседней хате например тоже живут хохлы, они нахуй и не знали что сегодня Евровидение.
>>268004312 Еврохуйня тред всегда был филиалом пораши, песен ведь не завезли. Ни урановских бабушку. не финских Лорди, ни какой-нибудь певички из fag чтобы шишку помалафить.
Это был мой первый тредж по еврокалу, в принципе норм, не чгк канеш, но нормально, тут лахта набИжала, так что до следующего евро на бывшей территоррии украины )
>>268004323 Я Евровидение смотрю 10 лет. В 2015 работал на БТРК оператором и снимал объявление баллов. Я отлично знаю как работает Евровидение. Это единственный конкрурс где голосование кристально честное
Очень сильно расстроилась В 2016 году просто потрясающий трек был от Автралийки: вокал, ее мощный голос все идеально -2 место, первое Джамала из-за ситуации с Крымом не политический конкурс Теперь вот это В пизду, очень расстроилась
>>268004352 Все нормально обсуждали, просто все закончилось уже и только известная тема осталась. Обсуждать нечего из песен, из артистов, есть хорошие группы но 10/10 нет. Даже в прошлом году были более яркие.
>>268004334 Потому что типичная унылая хуйня от большой пятёрки? Такое каждый год, прошлый раз вообще 3 из 5 в конце таблицы с нулями плелись, но после манескинов в этот раз решили подсобраться, все кроме Германии, они уже не так давно выигрывали 12 лет назад, охуеть время летит, им не надо.
>>268004323 Пидорашии манямирок как всегда. Победила раися - ууууиииии, раися стронг, у нас лучшая песня, нас все любят. Победила Украина - аряяя, все куплено, это политика, дали победу из жалости
Молодцы хохлы песня прикольная. Ну и опять хоть где то перемого подъехала, а то совсем уже поникли. Ну про азовопарашу они зря кукарекать начали. Это же мрази обоссаные. Вообще вся спецоперация должна была состоять исключительно из обоссывания батальона навоз ибо это мусор, животные, против всех остальных телодвижений я против.
>>268004436 За веселость и не унылость не стоит давать 10/10. Это остальным унылым нужно ставить единицы и колы. Мне Исландия понравилась. Хорошая песня. Ночью посмотреть в окно машины на город самое то.будь у меня машина
>>268004428 Ну вообще то так и есть. В чем тебе печет. Не напади пыня на усраину этой победы бы не было. Факт ? Факт! Как и джамалы ранее. Значит это изза этого. По сути эта группа должна пыне благодарственное письмо направить за помощь в победе.
>>268004031 С одной симки можно отправить до 20 голосов, говно. В общем-то на вашу перемогу всем срать с высокой колокольни, обидно только за артистов других стран, которые рили готовились к этому конкурсу, в котором победить не могли априори, в угоду повесточке.
>>268004381 СУКА ЕБАНАЯ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ БЕСИТЬ! ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТ, КАК И ТЕ СОЙБОЙНЫЕ ПЕТУХИ В ЗАЛЕ, КОТОРЫЕ РАСКРЫВ РОТ ОЖИДАЛИ ПОСЛЕДНЕГО РЕЗУЛЬТАТА, КОТОРЫЙ СУКА ТУПО НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ УЖЕ МОЖНО БЫЛО ПОСЧИТАТЬ. ГОЛОСУЮТ 39 СТРАН, КАЖДАЯ СТРАНА ВЫСИРАЕТ ФИКСИРОВАННОЕ ЧИСЛО БАЛЛОВ. ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЩЕЕ ЧИСЛО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ БАЛЛОВ. ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗ ЭТОЙ КУЧИ ОЗВУЧИВАЮТСЯ И МИНУСУЮТСЯ ИЗ ОБЩЕЙ КУЧИ, ОСТАЕТСЯ ОДНО ПОСЛЕДНЕЕ ЧИСЛО! СУКА!
>>268003681 как ты связал патриотизм, блять, с конкурсом песен? ты не "патриот" а просто пещерный человек, который не знает очевидных вещей. про Олимпиаду слышал? про бокс там, шахматы? фигурное катание? или патриоты про такое не слышали? представил с каким умным ебалом ты это писал, свинота
>>268002427 (OP) Было бы странно, если бы России не стали подсирать. Все эти тип всемирные мероприятия давно превратились в коррупционную залупу. Достаточно вспомнить недавнюю олимпиаду, где падающей жидовке вручили золотую медаль, так и тут. Впрочем, хохлы как чурки, им важна ачивка, а не реальность достижения.
>>268002427 (OP) Хохлы выйграли, как жаль что не было трансляции в рахе, до сих пор помню ебла наших ведущих на прошлом евровидении когда хохлы к успеху шли.
>>268004436 >>268004543 Я спутал песню Исландии с песней Шведов. Шведы топ были для меня. Молдова на втором месте. Но это все не то чтобы специально слушать и закидывать в треклист.
>>268004636 Лол, т.е. они они убрали показ данных, но оставили доступ к ним в коде открытым? Охуеть, в чем прикол тогда. Тип вы не смотрите, но если захотите - смотрите.
>>268004636 Там не настоящие дизлайки, они по формулам считаются на основе голосов пользователей расширения. Но вроде как по тестам получается близко к правде с погрешностью в пару процентов.
Отправлял смски за Финляндию, Литву и Молдову, почти все по итогу в жопе, а вот Сербия, откуда отправлял наоборот с таким диким кринжом по итогу пятая всем похуй
>>268004714 придётся вырезать большой код, который может наебнуть сайт, нахуя что-то прятать, если можно в хайд кинуть, оставив как есть, с возможностью вернуть в любой момент одним кликом
>>268004416 А Украине нужна значит раз в 5 лет эта нахуй победа? Победа в песенном конкурсе.. охуеть победа. Зачем этот буст таким количеством баллов? Типа стригерить европейских болельщиков на укров? Очевидно же было что есть фавориты конкурса, и укры к ним явно не относились. Единственная команда которая сидела на сложных шах, когда им прилетало по 12 балов, мне блять стыдно за их реакцию, трое азеров только не фонтанировали, когда им давали 12 баллов, даже тима из Германии демонстрировала безудержное веселье, когда у них вместо 0 стало 6. Нахуя такой буст. 4е место и так демонстрировало полную поддержку Европы. Нет блять, давайте Украине дадим победу, ей после войны восстанавливаться, дорог нет, инфраструктура к хуям собачьим, но ничего, как раз песенного конкурса как раз и не хватало. 6 нахуй баллов
>>268004679 Все страны единым фронтом против нас и назло нам, остались только парочка малодушных сентиментальных, которые против только наполовину. Я удовлетворен и иду спать.
>>268004810 я имел ввиду, что проще в хайд кинуть чем удалить, я опечатался с удалением юзаемых фич в таких огромных проектах - куча подводных, и даже банальное удаление одной кнопки может хуйнуть кучу другой хуйни, которая не связана с ними(где-то что-то переплелось между, общие какие-то знаменатели и т.д)
>>268004865 Да не, это-то понятно. Тем более удалять все равно не будут, я ведь полагаю владельцам роликов по прежнему доступна стата по дизлайкам? Так что просто изменили право доступа к данным.
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ СПЕЦОПЕРАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОБЛЕМЫ С ПРОВЕДЕНИЕМ ЕВРОВИДЕНИЯ ВНА УКРАИНЕ В СЛЕДУЮЩИМ ГОДУ СТАНУТ ТОЛЧКОМ К МАССОВОМУ ВЫРАЖЕНИЮ ОБЕСПОКОЕННОСТИ И ОСУЖДЕНИЮ РОССИИ МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ?
>>268004852 Ты так горишь, как будто они прям изначально планировали эту победу хохлам отдать, в большинстве своём жюри голосует по каким-то своим принципам, типа вокальных данных и прочей профессиональной чепухи, хуй знает, так уж вышло, что у немца и субъективно песня унылая и поёт он её, по объективным оценкам профессионалов посредственно. Зрительское голосование с самого начала было предсказуемо, накидаем к этому по 12 баллов от самых политически ангажированных стран, где жюри кинули через хуй весь свой профессионализм и непредвзятость и вуаля.
>>268005016 алё, жюри достаточно было 30 баллов для свиней чтобы была победа, потому что максимальная накрутка может быть только от мифических зрителей >>268004679 ознакомься
>>268004997 Да ладно, родинки на лице прекрасно удаляются, скажем так прижигаются и вуаля. Батя удалял под глазом, какая-то херня вылезла и росла. Остался микрошрам как после ветрянки А бородавки можно удалять тем более.
>>268003703 ВЫЯСНЯЕМ ПО ИТОГОВОЙ ТАБЛИЦЕ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ И ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ
Жидосаксы - срут Россиюшке со всей силы. Враг №1. Даже Бдыня не такой злой.
Швеция - активно вступает в НАТО, поддерживает украину.
Сербия - Кукич предатель. Курс на удар в свыню православным братушкам с Большой Земли.
Италия - продолжает срать по генеральной линии партии Евросовка в сторону России.
Молдова - активно подсирает Россиюшки. Пытается что-то там копротивляться насчёт Преднестровья.
Поланд/Пшекостан - внешне срут в сторону России, но внезапно отделаются от генеральной линии партии и аннексируют часть украхи вне воли ЕС и НАТО, преследуя свои собственные цели.
Проебалты - что-то там копротивляются. Погоды не делают.
Австралия - высрала два невнятных твита.
Финланд - внезапно не исполняют волю ЕС, не вступают в НАТО, свергают феминную власть трансдомохояек, проводят независимую политику.
Франция и Германия - внезапный удар в свыню жидорептильному евросовку, перестраиваются на сотрудничество с Россией, хорошая торговля, нет санкций, доступный газ, великие валуны. Удар!
https://www.youtube.com/watch?v=VhyLh5sGRRI