Что это такое? 1) Как и написано выше - это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словестного описания действий, реакций и речи персонажей. 2) Сеттинг - типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки. 3) Для начала игры требуется немногое. Выберете аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его рост/возраст/пол/ориентацию/имя. Пожалуйста, не забывайте указывать ориентацию во избежание НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИДЕНТОВ. Можно с нюансами, например – гетеро с небольшими би-наклонностями, или гетеро, но с няшным трапиком не против. 4) Помните, что в игре ПОЧТИ нет Сторителлера/ОПа/ГМа как такового. Вы играете только с теми, с кем вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Однако если вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры - обозначьте под спойлером, что вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на вас обратят внимания другие персонажи, или почти несуществующий ГМ заспавнит для вас НПС. 5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: драка/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется система ЧМ0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста. Четная цифра – успешное действие (перепрыгнул через забор) Нечетная цифра – неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся) 0 – крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги) Дабл – крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора) Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста. 1-4 – промах 5-9 – успешная атака (-1 хп) 0/Дабл = критический успех (-2 хп) Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда. Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами – запрещено. Убийства – запрещены. Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. – разрешены. Непоправимых – (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком. 6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. 11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение. 22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент. 33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить? 44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой/вас облил проходящий мимо ученик. 55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего 55. 66 - Вы споткнулись и упали. 77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего 77 вы не успеете решить проблему, то обмочитесь. 88 - Вам внезапно стало жарко. 99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям. 00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение. 7) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.
База треда: >>267997896 → Ты не понял куда попал, чел. Здесь люди отыгрывают подростковую влюбленность, дружбу, драки, первые поцелуи, прогулки за руку под солнышком...пошлости тоже бывают, но реже - и вырастают из органичного развития отношений героев. А не на третьем посту в трусы. В общем, здесь люди компенсируют детство, которого не было. А за грязной еблей тебе в таверны к Венти
>>267999557 → Слушая слова Цумико ученица покраснела и опустила свой взгляд вниз, но через несколько секунд улыбнулась, слышать комплимент насчёт своего тела всё же было приятно. - Спасибо... Но мне ещё далеко до тела как у тебя... Наоми скромно ответила, будто бы пытаясь сделать комплимент но не решаясь сказать его напрямую. - Я правда не знаю чем можно заняться... Я обычно или плаваю, или что-то читаю, а потом домой ухожу, мало с кем общаюсь... А у тебя вроде как много подруг, это клёво, вроде как... На самом деле Наоми не очень многое знала о круге общения Цумико, а сделала такой вывод только из той ситуации с Хонокой, когда они собирались вместе пойти до раздевалки.
От признания Юны по телу Леры катится приятное тепло. - Да? Какая ты молодец. А теперь можешь попросить у моих ножек что-нибудь. Они обязательно это сделают для тебя. Лера игриво проводит пальчиками по губам Юно, не давая однако их ухватить.
>>267999565 → >>267999853 → Рик ничего вразумительного не ответил учительнице, лишь что то мямлил. Он безвольно лежал на полу и старался почти не шевелиться - хотя язык странной бабы на его щеке все-таки вызвал небольшой движ в его боксерах, в которых он сейчас и валялся на кафеле.
Спасение пришло, откуда не ждали - Коля героически сцепился с ебанутой и куда то ее потащил. Рик на удивление послушно принялся выполнять то, что ему сказали, и начал дрожащими руками натягивать штаны, поглядыавая на Колю на случай если ему понадобится помощь
На пьяную голову ей приходит идея: Ч - игнорируя Арараги, Озен продолжает домогаться до Рика Н - Озен срывает с себя жилет и свои телом блокирует выход 0 - решает побить Арараги Д - трезвеет
>>268000172 Лера с улыбкой наклоняется, беря лицо подруги в обе руки, и быстро целуя его куда попадет. - Я тоже люблю тебя, Юно.. И твои ножки, - она игриво проводит ногой по колену подружки. Нежно целуя ее ушко, Лера шепчет. - Давай... что ты хочешь... любимая?
Дойдя до тела, держа лопату в одной руке, Резас хватает свежий труп Гуля за волосы и, волоча его кровоточащие тело через коридоры выносит на школьную лужайку, после чего роет яму рядом с кустиком.
-Я вас не подведу! Мне же ведь воздастся? Ведь так?
Ч-Д Роет глубокую яму и сразу же кидает тело внутрь. Н-0 Из-за дождя снаружи яма затапливается.
>>268000398 Коля не ожидал от пьяной Озен координации в пространстве и физической активности. Он ей с раздражением прикрикивает: "Сенсей, Вы пьяны, Вы сейчас не в кабинете, а в МУЖСКОМ туалете!"
>>268000419 Аххх! Юно краснеет еще сильнее. От признания, от поцелуев, от ножке Леры, от всего... Я... Если ч-честно... Главное, ч-чтобы с тобой... Хоть смотреть на закат на крыше, хоть побыть твоим ковриком для ножек..
>>268000087 - Тебе нравится моё тело? - выражение лица девушки поменялась на ехидное. Цумико поерзала грудями между рук и сделала пошлое движение бедрами. - Можешь не отвечать, мне тоже. Иногда меня раздражает, что некоторые люди не воспринимают меня всерьёз как женщину... Просто потому что у меня есть ху... - Цумико остановилась, - пенис. Но при этом, те же самые люди не слушают, что у меня ещё есть и вагина. За всё это меня часто били в младшей и средней школе... Тупые подростки, выливающие свою грязь на всех подряд. Тёмные времена. - взгляд девушки немного помрачнел, но затем вернул свою ясность, - Сейчас уже всё в прошлом, теперь я - есть я! - Цумико вновь сжала груди между рук, на этот раз гораздо пошлее. - Занятие... Я предлагала нам ранее сходить погулять, а затем пойти по домам. Ну, или до чьего нибудь дома. Давай, пойдём пока на улицу, я тебе попозже отвечу на вопрос о друзьях.
>>268000398 >>268000592 К сожалению Коля не справился с этой махиной, и она ринулась в новую атаку. Рик уже натянул штаны почти до колен, когда ебанутая вновь полезла к нему, лапая и целуясь. Через ее массивные плечи парень бросил умоляющий взгляд на Колю типа "не бросай меня с ней она меня сожрет нахуй", а сам в это время: Ч/0 - очень осторожно и нехотя, но все таки ответил на домогательства препода легкими поглаживаниями ее бедер Н/Д - напряг мускулы и с силой отшвырнул от себя ебанутую прямо в стену
>>268000643 - Ковриком? Боже мой, какая у меня бесстыжая девушка... Лера плавно сталкивает Юно на пол, придерживая ее. Затем садится на ее стул и плавными движениями протирает обе ноги об ее лицо, плавно перенося все больше и больше веса, и мягко сжимая маленькими ступнями лицо пассии. - Я исполнила твою мечту, Юночка? Лера бросает в окно мечтательный взгляд. - А на закат мы еще посмотрим. И на рассвет..
>>268000780 >>268000398 Устав церемониться с Озен, Колян подходит к двухметровой женщине сзади и пытается отвесить подзатыльник, чтобы привести её в чувства. Он надеется, что ласка Рика достаточно отвлекает женщину от её окружения.
>>268000707 В ответ на вопрос который не требовал ответа ученица всё же кивнула. Наоми молча, но с интересом слушала монолог девушки, при этом стараясь не обращать внимание на её пошлые жесты и вместо этого смотря куда-то в сторону. Когда рассказ дошёл до того как Цумико били ученица тоже помрачнела, будто бы даже собираясь заплакать, но услышав неожиданный возглас девушки вздрогнула, а потом даже зааплодировала, восхищаясь такой уверенностью в себе, тем что Цумико не сдаётся даже при таких трудностях. - Да, хорошо... п-пойдём, конечно... Сейчас голос Наоми звучал даже так будто она немного боялась девушку. По какой-то причине её слова уже воспринимались ученицей словно как какой-то приказ.
>>268000930 Оххх.... Юно лежит и чувствует мягкие ножки Леры на своем лице. Они прекрасно пахнут и Юно очень нравится то, что они трутся о её лицо, оставляя этот запах. Давление начало увеличиваться... Они давили все сильнее... Юно замычала от удовольствия, ведь нежная ножка закрывала её рот.
>>268001018 Озен решает, что ей наконец пришло время избавиться от надоедливого ученика. Её внимание переключается на Колю, но одной рукой она всё ещё продолжает гладить живот Рика.
Арараги-кун, тебе что-то нужно?
Озен спросила так, будто сейчас он стоит у доски, а она сидит в учительском кресле.
>>268001348 Коля чешет свой затылок одной рукой, быстро думая, что ответить. "Да, сенсей. Я увидел одного паренька в медпункте. Он, кажется, был намного более горячий, нежели чем какой-то там Рик! Думаю, Вам стоит его навестить".
>>268001028 Девушки неспеша прошли по пустым коридорам школы, при этом иногда перекидываясь парой фраз. Они прошли мимо завхоза и оказались на школьном дворе. Цумико повела Наоми по дорожкам мимо деревьев и ухоженных декоративных кустов. Угасающее солнце приятно грело тело Цумико. Рыжий свет подчёркивал округлости груди и паха, а на животе вырисовывался скромный, но заработанный честным трудом, пресс. -...Наоми, честно говоря, я не очень сильно дружу с Хонокой. Я познакомилась с ней только сегодня - Цумико сделала акцент на слове "только", - Однако, я видела её раньше в волейбольном кружке. Цумико уставилась в даль, она что-то вспоминала: - Эта дурочка кажется вечно пялилась на меня, а когда я подходила к ней, она... как будто боялась меня? - девушка задумчиво посмотрела на Наоми, словно ожидая узнать ответ на вопрос "Почему же?".
>>268001069 >>268001348 >>268001018 Рик, краснея и обливаясь холодным потом, молча продолжал неуклюжие попытки ласк. Ему было ужасно стыдно из-за того, что все происходило на глазах у Коли. Тело Рика дрожит как осиновый лист. Ч/0 - продолжает быть хорошим мальчиком и даже неловко чмокает преподшу в ответ, несмотря на весь пиздец ситуации Н/Д - с криком "бежим отсюда" отталкивает бабу, хватает Колю за руку и пулей бежит от препода, надеясь скрыться в незанятом классе
>>268001289 Лера мягко смещает ножку, полностью закрывая ею глаза и нос Юно, оставляя ее запертой в мире своих ножек. Вторя нога в это в время постепенно проталкивается пяткой вперед прямо в рот лежащей на полу девушки. Потихоньку давление на лицо усиливается... Пользуясь тем, что Юно ослеплена, Лера, смущенно краснея, запускает одну руку себе в штаны. Второй она аккуратно поднимает с пола ножку Юны в чулочке к своему лицу и вжимается носом, вдыхая запах. - Ты тоже прекрасно пахнешь, Юно.
>>268001186 Закопав свежий труп с помощью дождя на улице, с тела Маторана смылась вся кровь от Гуля. Однако кровь в коридорах все ещё осталась. Осторожно обходя следы крови, Резас направился снова к комнате уборщика, дабы вернуть лопату и помыть пол от улик.
-Вот и все... Ещё чуть-чуть и все!
Ч-Д - Моет полы не оставив и следа. Н-0 - Не заметил пару следов...
Я лишь тренер по вольной борьбе, в мою компетенцию не входит слежка за больными. Если ты так волнуешься за него, почему не решил помочь? Почему не обратился к медсестре?
>>268001720 Её мало интересовал ответ. Заметив, что Рик прекратил окончательно прекратил сопротивление, Озен нависнув над ним, расстегнула пуговицы своего жилета, открыв его взору черное шелковое белье.
Почему бы тебе не снять штаны? Я же вижу, что они тебе мешают.
>>268001730 Юно чувствует давление на свое лицо и не видит ничего кроме стопы.. Она приоткрывает ротик и проводит язычком по пяточке, которая давит на её губы Юно чувствует, что Лера подняла ее ножку и прижала к своему лицу, но не может сказать ни слова. Она лишь слегка шевелит пальчиками
>>268001622 Через некоторое время девушки наконец-то вышли на улицу. Наоми сделала глубокий вдох выйдя из помещения на свежий воздух. Ученица шла за Цумико, на один шаг сзади неё, с интересом рассматривая растительность и наслаждаясь сегодняшним вечером. Школьный двор со своей зеленью никогда не надоедал, выйти сюда погулять было всегда приятно, особенно после тяжёлого учебного дня. Наоми старалась не засматриваться на тело девушки, хотя ей всё же было немного интересно на него посмотреть. Ученица слушала рассказ Цумико и не понимала почему она так легко делится такими вещами, и Наоми встревожилась и даже чуть ли не споткнулась когда речь зашла о страхе. Она ведь тоже немного боялась девушку чувствуя её превосходство над собой. - А почему... Боялась? Это из-за твоей особенности?
>>268002004 >>268001720 Не придумав ничего лучше, Коля замахивается кулаком в направлении рёбер Озен, пытаясь выиграть время для успешного побега.
Ч - Озен сгибается пополам на короткий срок времени в результате удара. Н - Коля промахивается. 0 - Коля случайно бьёт Рика. Д - Озен падает на пол из-за удара.
>>268002156 - Возможно... - Цумико поджала губы и задала свой вопрос: - Я иногда замечаю, что ты нервничаешь рядом со мной. Ты ходишь позади меня, пропускаешь меня вперёд и тому подобное. Скажи, ты тоже меня боишься? - Возможно, Наоми уже заметила, но Цумико явно обладает чертой "открытость".
>>268002067 Сжимая нос Юно пальцами одной ноги, одновременно практически перенеся весь свой небольшой вес на ее лицо, привстав со стула, Лера уже грубо и нетерпеливо пропихивает в рот подруги другую ногу вперед пальчиками, будто стремясь заполнить его своей ногой. Она постанывает и тяжело дышит, облизывая пальцы ножки юно, нетерпеливо прихватывая их зубками.
>>267999924 (OP) В женском туалете открывается портал в винницу. Из портала выходит Виталий Цаль - мужчина 27 лет, легенда доты, погоняло сисич/тупич. Строго маньякич-педофилыч, охотится за девочками 14.1, влюблён в дядю Богдана и умеет отжиматься на пальцах. Вооружён муракумо на +10 энчанта и при смерти может юзать бай бек(то есть у него есть жизнь, он не умрёт). -Всем здравствуйте. Ну чтож поехали!
>>268002203 Это пиздец, она рейдбосс круче двачера и Попова. У меня еще каждый сука ролл на то чтобы быть послушной сучкой >>268002004 -П-п-пожалуйста...(почти хныча просит Рик) п-пожалуйста, не надо. Давайте з-закончим на этом...может, в другой раз?.. п-пожалуйста... Рик не в силах ни снять штаны, ни одеть - рука так и продолжает их придерживать в приспущенном состоянии на уровне колен. Атака Коли прошла мимо, но Рик настолько пребывал в фрустрации, что вообще не обратил на это внимание.
>>268001742 Стерев все улики убийства, Маторан отправился к школьной мастерской, где закрылся и снова начал транслировать свои речи через громкоговорители.
-Зло было повержено, как того и хотели Великие! Услышьте меня, твердящего волю самих Великих! Примите их и восхваляйте, ибо они предупредили нас об смертельной опасности!
>>268002459 >>268002203 Сопляк. Озен оставляет Рика , не застегнув жилет встаёт в боевую стойку.
Без лишних слов учитель делает выпад в сторону Коли в попытке взять его в захват Ч - Озен промахивается Н - Озен берет Колю в захват и бьёт головой об стену (-1) 0 - выпад не удался, Озен промахивается, но встёет в блок (удар не пройдёт) Д - Озен, накопив ярость, берет Арараги в захват и придушивает (-2)
>>268002426 Юно чувствует уже довольно неслабый вес... Вес ножек, которые вжались в её лицо... Юно не может дышать носом, потому что он сжат.. И не может дышать ротиком, потому что другая ножка его перекрывает... Юно начинает закашливаться и ерзать своей ногой по лицу Лерочки
>>268002420 Такой прямой вопрос заставил Наоми занервничать. Ей очень не хотелось на него отвечать, она боялась, что её не так поймут. Ученица встала на месте, тем самым заставив Цумико сделать то же самое если она хотела услышать ответ или продолжить прогулку с Наоми. - Ну ты... Сильнее меня, увереннее, наверное лучше вообще во всём... Тогда одним прикосновением заставила меня упасть на колени и умолять не бить меня... И вообще я в долгу перед тобой за ту ситуацию с фотоаппаратом. Ученице было трудно об этом говорить, но она старалась, хотя и заметно волновалась. - Просто чувствую твоё превосходство над мной...
>>268002459 Кажется, даже если РыжаяВика в треде, мы до неё не доберёмся сегодня. Горю. >>268002664 Коля изгибается вбок, избегая пьяного бойца в виде Озен. В ответ он пытается нанести удар по её ногам пинком, чтобы вывести её из баланса. 5-9 - Коля попадает по ногам преподавателя. 1-4 - Промах. 0 - Коля совершает произвольный пируэт по инерции и падает на пол. Д - Коля сбивает с ног Озен. Перехожу на систему роллов этого треда. А то как-то убого - не лепили же её в шапку, чтобы её игнорили.
>>268002670 Лера падает обратно на стул, поднимая ноги над лицом Юно. Они влажные от ее слюны, она капает ей на лицо. - Прости, родная, я просто так увлеклась... Я не хотела. Лера мягко чмокает ступню Юночки. - Прости, прости. Я правда не хотела.
>>268002911 А прикинь какой рофл, если Озен это и есть рыжая, которая таким образом решила наказать двух хорни боев >>268002664 >>268002911 Рик не дерется с девочками, от слова совсем, поэтому лишь пользуется возникшей паузой для того, чтобы натянуть наконец эти ебучие штаны и отползти немного от препода "Думай чем помочь Коле, думай..."
Так и не дождавшись шнырь курьера, тупизи покидает место своего спавна и выходит в коридор. -Дайте мне кого-то убить блять Говорит маньякич потирая руки.
>>268002911 Увернувшись от удара, Озен срывает с себя одежду
Let's dance
Она взводит руку для мощного хука: 1-4 – Озен промахивается и разбивает зеркало 5-9 – хук попадает Коле в живот (-1 хп) 0 - хуком Озен бьет Колю в челюсть (-2 хп) Д - Озен поскальзывается на мокром полу и падает на пол
Сисич цальской походкой идёт в сторону в столовой. -Пам параам пам параам... Жопич не успевает завернуть за угол как вдруг ему на встречу выбегает красноволосая девочка 14.1 из младших классов. В эту секунду её лицо оказалось совсем рядом с его, он почувствовал её дыхание и жар тела. Конечно сейчас она ещё ребёнок, но скоро станет женщиной - подумал тупизи.
>>268002784 Цумико выслушала Наоми. Фута тяжело вздохнула после нескольких её фраз и ответила: - Наоми, я не хочу чтобы ты думала что я лучше тебя. Потому что это не правда. У каждого человека есть свои положительные и отрицательные стороны. Вышло так, что сегодня ты увидела меня такой: "сильной и уверенной". Но я не всегда такая... Не всегда была такой. Я тебе уже рассказывала, что меня булили в ранние года, да? Вся уверенность растёт оттуда, весь опыт конвертированный в уверенность и силу - всё пришло оттуда. Вышло так, что я не сломалась. А на счёт того, что ты сегодня упала и разревелась... - Цумико виновато потёрла затылок, - Я, честно говоря, не знаю что произошло. Я действительно не оказывала сильного давления тогда. Наоми... - Цумико потянулась к девушке и приобняла её со словами: - Пожалуйста, не бойся меня! Я не буду делать тебе ничего плохого. Я обещаю. время два часа ночи почти, как долго ты будешь ещё играть?
Свалившись на пол, Озен отряхается и поднявшись, срывает с себя одежду
Let's dance
Она взводит руку для мощного хука: 1-4 – Озен промахивается и разбивает зеркало 5-9 – хук попадает Коле в живот (-1 хп) 0 - хуком Озен бьет Колю в челюсть (-2 хп) Д - Озен поскальзывается на мокром полу и падает на пол
Реакция венецианского маньяка не заставила себя долго ждать -ЭТО МНЕ??? ЭТО МНЕ?????!!!! Заорал орангутангыч как бешеный от чего 14.1 съёжилась от страха. Тупич схватил свою жертву и скрылся в сторону школьного подвала
>>268003339 >>268003025 Коля получает хук в живот, сгибаясь пополам и выдавая крякающий звук от боли. "Рик, я с этой пьяницей один не справлюсь!" На этих словах глаза Арараги остановились на голом теле Озен... Почувствовав что-то в своих штанах, он отвлекается и пропускает ход. Коля - 3/4.
-ТАТАКАЕ! - вдруг во весь голос орет Рикич и бросается в ноги преподу 1-4 падает прямо ПЕРЕД ногами преподши в позу подставки для ног. Он точно это не планировал?.. 5-9 сбивает ее с ног 0/Д сбивает с ног, препод получает вывих лодыжки >>268003553 >>268003339
>>268003497 Лера ложится на пол рядом с Юно, прижимаясь к ней. - Давай отдохнем на сегодня. Слишком много энтузиазма, тебе нужно беречь себя, мазохистка! Лера рассмеялась и чмокнула девушку в щеку. Давай на сегодня все.
>>268003710 >>268003612 Арараги получает пинок прямо в пах по своему стояку. От боли у него выступают слёзы на глазах. Не сдаваясь, парень пытается нанести удар кулаком по левой щеке преподавательницы.
Коля - 1/4.
1-4 - Промах. 5-9 - Попадание. 0 - Коля попадает по Рику. Д - Коля вырубает Озен.
>>268003301 Наоми было очень тяжело выговориться о подобном, поэтому закончив объясняться она покраснела и склонила голову вниз, немного дрожа от волнения. Ученица внимательно слушала монолог Цумико, каждое слово казалось ей важным и она не могла пропустить ни одно. На самом деле Наоми даже не знала что думать о сказанном, будто бы девушка сейчас рассказывала что-то очень тяжёлое для восприятия ученицы, и Наоми даже начала плакать когда Цумико начала говорить о плохих воспоминаниях связанных со школой. Ей было очень трудно слушать о чём-то подобном. Когда девушка приобняла ученицу, Наоми потянула Цумико на себя и крепко её обняла, начав плакать в её плечо. - С-спасибо...
Проведя ещё немного времени вместе, девушки разошлись по домам. Ученица ещё долго не могла прийти в себя после всех сегодняшних событий. Снов.
>>268003710 -Да стой! Что ты творишь! Ты же убьешь его! Видя что этот сисястый монстр творит с его другом и несостоявшимся половым партнером, Рик отбрасывает принципы и... 1-4 бросается облизывать ножки тянки гигачеда 5-9 прописывает ей под дых 0/Д отправляет отдыхать до утра с вертухи >>268003866
>>268004118 Коля, поднятый за воротник и всё ещё паршиво чувствующий себя из-за пинка по паху, внезапно... протягивает свою правую руку и сжимает грудь Озен, пытаясь отвлечь её.
1/6, так как рикич в крысу попал разок и Колян крит выбил перед своим пленом -Отпусти его! ОН МОООООЙ!!! С этими словами Рик... 1-4 кладет руку на вторую грудь Озен 5-9/0/Д со словами "прости меня" прописывает преподу под дых и отправляет отдыхать до утра >>268004212
>>268004282 >>268004305 Коля чувствует удар грудью Озен о себя, после чего он валится на пол под двухметровой учительницей, медленно вылезая на свободу...
>>268004361 Рик с некоторой грустью посмотрел на рухнувшего титана, явно сожалея о несбывшихся фантазиях сабмиссива. >>268004409 Все еще в некоторрм ступоре, Рик помогает Коле подняться -Ты как? В норме?
Наоми было очень тяжело выговориться о подобном, поэтому закончив объясняться она покраснела и склонила голову вниз, немного дрожа от волнения. Ученица внимательно слушала монолог Цумико, каждое слово казалось ей важным и она не могла пропустить ни одно. На самом деле Наоми даже не знала что думать о сказанном, будто бы девушка сейчас рассказывала что-то очень тяжёлое для восприятия ученицы, и Наоми даже начала плакать когда Цумико начала говорить о плохих воспоминаниях связанных со школой. Ей было очень трудно слушать о чём-то подобном. Когда девушка приобняла ученицу, Наоми потянула Цумико на себя и крепко её обняла, начав плакать в её плечо. - С-спасибо...
Коля изгибается вбок, избегая пьяного бойца в виде Озен. В ответ он пытается нанести удар по её ногам пинком, чтобы вывести её из баланса. 5-9 - Коля попадает по ногам преподавателя. 1-4 - Промах. 0 - Коля совершает произвольный пируэт по инерции и падает на пол. Д - Коля сбивает с ног Озен.
Её мало интересовал ответ. Заметив, что Рик прекратил окончательно прекратил сопротивление, Озен нависнув над ним, расстегнула пуговицы своего жилета, открыв его взору черное шелковое белье.
Почему бы тебе не снять штаны? Я же вижу, что они тебе мешают.
>>268004487 Коля оттряхивается и поправляет свою школьную форму. "Какая здесь к чёрту норма..." Вздыхая, он оглядывается на Рика. "У тебя помада на всём торсе. Умойся. И помоги мне донести эту тётку до медпункта. Ей надо отоспаться, а кровати именно там".
-ТАТАКАЕ! - вдруг во весь голос орет Рикич и бросается в ноги преподу 1-4 падает прямо ПЕРЕД ногами преподши в позу подставки для ног. Он точно это не планировал?.. 5-9 сбивает ее с ног 0/Д сбивает с ног, препод получает вывих лодыжки
-Отпусти его! ОН МОООООЙ!!! С этими словами Рик... 1-4 кладет руку на вторую грудь Озен 5-9/0/Д со словами "прости меня" прописывает преподу под дых и отправляет отдыхать до утра
отыгрывают сами игроки. 3) Для начала игры требуется немногое. Выберете аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его рост/возраст/пол/ориентацию/имя. Пожалуйста, не забывайте указывать ориентацию во избежание НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИДЕНТОВ. Можно с нюансами, например – гетеро с небольшими би-наклонностями, или гетеро, но с няшным трапиком не против. 4) Помните, что в игре ПОЧТИ нет Сторителлера/ОПа/ГМа как такового. В игре есть только ПИДОРАСЫ
>>268004554 Первым желанием Рика было подчиниться, но он все же опомнился, ведь перед ним не девушка, а всего лишь кун. К тому же он тольк что видел Рика униженным и подавленным - тем важнее для него было доказать свой авторитет -Слыш, ты че раскомандовался? Щас будешь рядом с этой бабой лежать и наутро обьяснять ей какого хуя тут произошло бля Рик врубил привычный режим быдлана, для убедительности расправил плечи и толкнул Коляна с двух рук
- Возможно... - Цумико поджала губы и задала свой вопрос: - Я иногда замечаю, что ты нервничаешь рядом со мной. Ты ходишь позади меня, пропускаешь меня вперёд и тому подобное. Скажи, ты тоже меня боишься? - Возможно, Наоми уже заметила, но Цумико явно обладает чертой "открытость".
>>268004639 Дойдя до тела, держа лопату в одной руке, Резас хватает свежий труп Гуля за волосы и, волоча его кровоточащие тело через коридоры выносит на школьную лужайку, после чего роет яму рядом с кустиком.
-Я вас не подведу! Мне же ведь воздастся? Ведь так?
Ч-Д Роет глубокую яму и сразу же кидает тело внутрь. Н-0 Из-за дождя снаружи яма затапливается. Любое число - ты сосёшь
Девушки неспеша прошли по пустым коридорам школы, при этом иногда перекидываясь парой фраз. Они прошли мимо завхоза и оказались на школьном дворе. Цумико повела Наоми по дорожкам мимо деревьев и ухоженных декоративных кустов. Угасающее солнце приятно грело тело Цумико. Рыжий свет подчёркивал округлости груди и паха, а на животе вырисовывался скромный, но заработанный честным трудом, пресс. -...Наоми, честно говоря, я не очень сильно дружу с Хонокой. Я познакомилась с ней только сегодня - Цумико сделала акцент на слове "только", - Однако, я видела её раньше в волейбольном кружке. Цумико уставилась в даль, она что-то вспоминала: - Эта дурочка кажется вечно пялилась на меня, а когда я подходила к ней, она..сосала хуй
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить? 44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой/вас облил проходящий мимо ученик. 55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего 55. 66 - Вы споткнулись и упали. 77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего 77 вы не успеете решить проблему, то обмочитесь. 88 - Вам внезапно стало жарко. 99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям. 00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение. Любое число - все кто в этом треде унтерменши
Такой прямой вопрос заставил Наоми занервничать. Ей очень не хотелось на него отвечать, она боялась, что её не так поймут. Ученица встала на месте, тем самым заставив Цумико сделать то же самое если она хотела услышать ответ или продолжить прогулку с Наоми. - Ну ты... Сильнее меня, увереннее, наверное лучше вообще во всём... Тогда одним прикосновением заставила меня упасть на колени и умолять не бить меня... И вообще я в долгу перед тобой за ту ситуацию с фотоаппаратом. Ученице было трудно об этом говорить, но она старалась, хотя и заметно волновалась.
Рик ничего вразумительного не ответил учительнице, лишь что то мямлил. Он безвольно лежал на полу и старался почти не шевелиться - хотя язык странной бабы на его щеке все-таки вызвал небольшой движ в его боксерах, в которых он сейчас и валялся на кафеле.
В женском туалете открывается портал в винницу. Из портала выходит Виталий Цаль - мужчина 27 лет, легенда доты, погоняло сисич/тупич. Строго маньякич-педофилыч, охотится за девочками 14.1, влюблён в дядю Богдана и умеет отжиматься на пальцах. Вооружён муракумо на +10 энчанта и при смерти может юзать бай бек(то есть у него есть жизнь, он не умрёт). -Всем здравствуйте. Ну чтож поехали!
>>268004639 Коля пялится на Рика. Никакого впечатления толчок на него не произвёл. "Не выпендривайся. От этого толку ноль. Теперь умойся уже и, может быть, пойдём попытаемся отыскать эту злосчастную Вику..."
>>268004811 Весь в помаде, полуголый, покрытый муражками - Рик вряд ли представлял то грозное зрелище, которое хотел бы произвести. Но в его глазах пылал огонь альфача, привыкшего бить ебла за малейшие признаки неуважения, а Колю он не считал за равного себе альфу, несмотря ни на что. -Я тебе последний раз говорю - вспомни свое место, ебалак Ч - дает легкую оплеуху Коле Н - нет, Коля друг...грозно испепеляет его взглядом но не более 0/Д "Лан, Колян, забыли. Иерархические игры оставим на потом, а сейчас у нас дела" - сделал все в точности так, как сказал Коля
>>268004941 Арараги пожимает плечами, на минуту задумываясь о том, что он мог быть сделать вместе с Озен, если бы не имел никакой совести... На его лице выступает похотливая улыбка. Постояв так несколько секунд, он приходит в себя, отворачивается от испепеляющего взгляда Рика и поднимает за руки Озен в отключке, начиная пытаться волочить её куда подальше. Ему нет дел до проблем в чужих головах.
>>268005058 Видимо удовлетворенный этим, Рик отправился к раковине, смывать помаду. Бросив через плечо взглял на то, как дрыщара пытается волочить двухметрового монстра, Рик хмыкнул и произнес холодным, не предвещающим ничего хорошего голосом -Если кто-то узнает о том, что ты здесь видел - тебе пиздец. Надеюсь ты меня хорошо понял, потому что повторять я не буду.
>>268005145 Удаляясь от мужского туалета, Коля оглядывается и отвечает: "Угрожать своим друзьям, когда они ничего против тебя не замышляют, является очень быстрым способом их потерять. Пожалуйста, будь чуть более дальновидным". Сказав это, паренёк выходит из туалета и бредёт по вечерним коридорам с почти полностью голой женщиной на себе. К счастью, практически никого к этому времени не осталось. Он относит её в медпункт и оставляет на постели под одеялом.
>>268005292 Нам и друг с другом будет хорошо, не отвергай мои ухаживания, Коля!11 Лан, спокойной и спасибо за игру. Спас Рика от позорной участи подстилки для баботитана
>>268011652 >с парадного входа Леночка, с самого утра наматывавшая круга по стадиону готовясь к областным соревнования, засмотрелась на внушительные формы женщины, представляя то как здорово было бы овладеть ее парадным входом, и не заметила как сошла с дорожки и споткнулась, упав на траву.
Ориентация - гетеро Сегодня был второй день с момента, как Кими поступила в эту странную школу. Вчера с ней произошло столько всего - знакомство с грубым парнем, силой заставившим смотреть ее на драку между ним и другим юношей;еще одна драка и отвратительная сцена унижения;милые посиделки в медкабинете и первый поцелуй..Кими будто жила в фильме, который поставили на ускоренную перемотку - так много произошло с ней всего за один день. Сейчас она осторожно прогуливалась по коридорам школы, надеясь познакомиться с местными поближе. Но, помянуя о вчерашнем, девушка на всякий случай спрятала перцовый баллончик в школьной сумочке.
>>268013316 Услышав глухой шорох со стороны площадки Лера поворачивает голову к источнику шума, завидев девушку подходит к ней попутно спрашивая "Вы не ушиблись?"
>>268014057 Леночка, секунду назад хныкавшая над оцарапанной коленкой, внезапно потеряла дар речи, когда ее лицо накрыло тенью от практически вываливающейся груди женщины.
- Н-нет, то есть да, маленько... - промямлила она невпопад.
>>268014575 - Н-никак нет, я не такая! Я даже не смотрела! Эммм... никуда не смотрела! - начала сбивчиво оправдываться Леночка.
Повинуясь внутреннему импульсу, она непроизвольно отклонилась в сторону и чуть отползла, неумело пытаясь спрятать уже набухающий от таких обвинений член в узких тренировочных шортиках.
Смотря как девушка отползает от неё, Лера подходит к ней, на мгновение можно увидеть её нижнее бельё... Через трусики отчётливо был виден эрегированный болт около 17 см. Однако Лера харкает на неё в этот момент. Заметив бугорок промеж ног девушки она говорит придирчиво "Так ты ещё и ИЗВРАЩЕЦ, на мои сиськи пялился?". 1-4 Лера плюнула на промежность 5-9 Плюнув в лицо извращенца хохочет.
>>268015263 Леночка вздрогнула и вся сжалась внутри - особенно сильно стиснулось и отозвалось фантомной болью ее анальное колечко при виде вставшего члена Леры Аркадьевны. Студентка попыталась что-то сказать в ответ, но внезапный плевок совершенно выбил ее из колеи. Она инстинктивно потянулась, чтобы вытереть с себя чужую слюну, но сделала только хуже, размазав харчок по своему стремительно твердеющему члену под одеждой.
- Я не пялилась! - с подступающими к горлу слезами выкрикнула Леночка. - И я девочка, я не извращенец!
>>268015739 "Нда? А что это у тебя промеж ног торчало?" Лера спросила девушку, после чего легонько пинает её по заднице. Опустившись резко хватает ту за руки, лишь говоря с ухмылкой следом "Сейчас мы выяснять..." Однако Лера пошла в учительский туалет держа мёртвой хваткой незнакомку.
>>268016254 Леночка покраснела до кончиков ушей, услышав вопрос про свой член, и виновато потупила глаза в пол, не найдя что ответить. Однако отсиживаться на месте ей не дали, и поднявшись на ноги от пинка под зад, девушка беспомощно засеменила за новой знакомой, канюча ей на ухо свои хлипкие мольбы.
- Ну пожалуйста, ну отпустите, я же ничего не сделала! - тихонько всхлипывая, начала причитать Леночка, старательно отводя глаза от покачивающейся задницы, шагающей перед ней.
>>268016550 Войдя с незнакомкой в учительскую кабинку туалета, Лера поворачивает её лицом к стене и спрашивает её говоря ей под ухо. "И кто же ты такая? Как попала сюда?" Предчувствуя что-то неладное она требует снять шортики.
Кому скучно - заходите в столовку. Сразу говорю - персонаж с ебанцой. Вас предупредили. Юки - ученик специального кадетского класса. Недавно он чуть не изнасиловал одну телку прям в коридоре, но к счастью никто ничего не узнвл. Сразу после пробежки по стадиону Рик решил зайти в столовую, освежиться хододной водой.
>>268017269 За рика другой анон играет, я здесь в ридонли в основном Еще набегал в одном из первых тредов тяночькой ламповой, но всем было так похуй...
>>268017133 Кафель от прижатой к лицу стены холодил щеку девушки, пока она соображала, чего от нее требуют.
- Я Леночка, я по спортивной стипендии поступила! - пропищала студентка оправдывающимся голосом.
Услышав требование оголиться, девушка испуганно вцепилась в свои шортики и задрожала.
- С-снять м-мои, что!? Н-нет, я не могу, пожалуйста, можно я пойду? Я никому ничего не расскажу, честно-честно, только отпустите пожалуйста... - хлюпая носиком, прошептала Леночка.
>>268017848 Да не семеню я был бы риком вкатился на рике, какая разница? персонажи ведь и правда похожи но у меня чисто такой ебанутый маньячелла, а рик сам признался что омежка мимкрирующий под альфу
>>268017443 Резким взмахом руки бьёт оную по затылку говоря с ухмылкой: "Снимай! Или все обязательно узнают о твоём предпочтении..." В руках у неё ничего не было, однако это не мешало давать её леща в угодные ей места, точки. "Вроде как девушка, нарядилась как шлюха на празднование!" Восклицала Лера поглядывая на неё. Писать буквы лень. Да и неинтересно.
>>268018866 >>268018866 Ставлю на победу бионикла. Если в каком-либо опросе запилить шуточный ответ, то люди обязательно почему-то будут голосовать только за него. Такому научила меня моя жизнь.
>>268019416 Просто, понимаешь, когда есть такой ответ, грех за него не проголосовать. Ну в самом деле - как можно серьёзно кого-то там выбирать, голосовать, когда есть бионикл?
>>268019405 Ну бионикл хоть и рофлит, но вроде играет и по правилам. Телегрия я пост увидел, по этому в последний момент добавил. Кими и Озен добавил, кто такая рыжая не знаю >>268019416 Это не шуточный ответ.
>>267999924 (OP) А что мешает взять и накатить HHS, а не заниматься этой хуйнёй? Ой, точно... гринд и необходимость преодоливать минимальный порог для событий связанных с обучением и освоением бабла.
>>268019863 Игра. Тред этот является её калькой. По сути ты там директор школы. Hentai High School, называется. Там много гринда и менеджмента, довольно тонкое управление школой. Двиг - QSP. Сейчас вроде бы разработка заброшена. Но это неточно.
>>268021432 Да соска моя, да... да... да... Бордовый от возбуждения член дрожит как струна. Венти готов взорваться от возбуждения и хватает тебя за затылок, чтобы член сосался усерднее.
"Почему я тут?" задался немым вопросом беловолосый парень. Его окружала тьма. Влажная, глинистая, липнущая к коже и одежде тьма. Дышать было трудно, рот и нос так и норовило завалить комьями грязи, а черви, что прорывали свои мрачные ходы, хотели залезть во все отверстия и пожрать парня изнутри.
Считать время было сложно, но пролежав так ещё немного и пораскинув мозгами, Кен Канеки решил всё-таки выкопаться из новообретенной могилы. Плотный слой чернозёма после ночного дождя стал ещё тяжелее и парень мог только медленно пробуривать дорогу одной рукой, которая наконец-то прорвалась к белому свету на школьной полянке под деревом, там, где его решили похоронить.
Ковров Иннокентий Федотович Возраст (в данном таймлайне): около 24-ёх лет Рост: 177см Пол: М Ориентация: гетеро (женат на науке и своих амбициях) Так как он уже далеко не ученик, но и учителем здесь не работает, то пусть у него будет серединка на половинку в 5хп
Самое начало восьмидесятых. Только недавно закончилась олимпиада. Вместе с ней закончилась и досрочная защита докторской в одном из лучших советских университетов. Будучи крайне перспективным для своего возраста, Иннокентий Ковров был включён руководством в состав советской делегации, которая направлялась на научный симпозиум в Японии.
Молодого человека это, несомненно, радовало. Особенно когда ему пообещали по возвращению прекрасную должность под крылом самой влиятельной структуры в стране. На такой должности у молодого ученого будут едва ли не все возможности для реализации своих идей и теорий, которых за годы обучения накопилось с лихвой. И каждая из них пойдет на благо трудового народа. По крайней мере, об этом мечтал Иннокентий.
От исполнения этой мечты Иннокентия отделяло лишь 2 или 3 недели в Японии. Послушать немного лекций, обсудить несколько гипотез со знающими людьми, а в свободное время поизучать восточную культуру. Это звучало как отличный, почти что месячный, отдых после стольких годов упорного труда, которым Ковров смог опередить не один десяток лет.
Но, увы, не всё было так просто. Предстояло провести несколько ознакомительных лекций в паре японских школ. Это-то и было камнем преткновения для Коврова. Как ему проводить лекции людям совершенно иного менталитета? Человек местной культуры, а тем более юный, вряд ли станет с интересом слушать о том, как ученые Советского Союза семимильными шагами ведут свою страну к изобилию, и зачем они в принципе это делают.
К его удаче, директорский состав одной из этих школ позволил молодому учёному воспользоваться их библиотекой, дабы лучше подготовить будущую лекцию. Чем, собственно, Иннокентий и воспользовался, заглянув в школу во внеурочное время и направившись в библиотеку.
На его расстегнутом пиджаке можно было заметить партийный значок КПСС, значок 25-го съезда КПСС, а также бейдж участника советской делегации. Собственно, по этому бейджу и можно было узнать как имя молодого учёного, так и страну его происхождения.
>>268024467 Я голосовал за кадета и Доробучи (если это жирный физрук или его другой аватар - то это мой выбор, да). Ладно, ещё за бионикла, Пропера и ИМИР. Они приятно пишут, глаза не спотыкаются на каждом слове и предложении, а ещё видно, что действительно РПшат. Во всяком случае, так мне показалось.
>>268024558 не под спойлером пишу так как все равно тут пока никого >Эх, а ведь когда приглашали, говорили можно у вас тут аутировать без эротики. оставайся. я тут рпшу не ради эротики.
>>268024595 >кадет >Они приятно пишут, глаза не спотыкаются на каждом слове и предложении, а ещё видно, что действительно РПшат. Это или троллинг, или я не знаю что. Ладно Доробучи еще, но кадет...в голос нахуй. Просто признайся, что тебе нравятся плохие мальчики. Но тогда почему нет Рика и Киры?..
>>268024372 Мне ИТТ нравятся два персонажа - Коля и Рик. Оба продумали характер и образ своего персонажа, стремятся им соответствовать.
Коля - всегда спокойный, расчётливый, рассудительный. Все проблемы старается решать дипломатией и хитростью, прибегает к силе только в исключительных случаях. Образ очень живой и правдоподобный, а еще у игрока целый пак картинок с его персонажем на все случаи жизни. Как по мне, единственный минус - речей и диалогов при отыгрыше гораздо больше, чем действий. Но такое, вкусовщина. Рик - персонаж заявлен как альфач и ведёт себя как альфач. Кто-то рыпнулся - сразу начинает быковать или драться (сцены с унижением гопника и с ночным быкованием против друга - топ, ящитаю.) При этом у персонажа заявлена и слабость в виде девушек, с которыми он хрупкий и нежный - а слабости делают персонажа более живым. Старался бы он писать чуть получше, без мата через слово и кринж-отсылок - цены бы ему не было.
Надеюсь, пацаны в конце-концов все-таки выебут Вику или хотя бы друг-друга.
Сидя в одиночестве и тишине школьной мастерской, Маторан решает схватить свой флаг, что висел на двери снаружи и выдвинутся на крышу, что бы повесить его на флагшток. Надев флаг как плащ за спину, Маторан побежал по коридорам, создавая металлическое лязганье своими ножками.
Ч-Поднялся на второй этаж! Н-Бегает по коридорам! 0-Спотыкается и падает. Д-Поднялся на крышу сразу!
Юно уже допила газировочку, сидит и смотрит трансляцию в телефончике... Друзья все еще не пришли.. Никто, даже Лерочка. Посматривает на руку >>268023276 Чего только тут не увидишь... Рука из земли торчит
ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!ВЫ УНТЕРМЕНШИ! ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ПИЗДИТЬ, РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ!
>>268033971 Ну тут каждый день ОПы меняются. То Славик пилил треды, то Рик. Кто сейчас запилил перекат, вообще хз, кажется Вика. Нужно тыкать даунов мордой этим пастебином, иначе это никогда не закончится.
>>268035326 >В РФ, единица объёма дорогостоящей медицинской помощи, предусмотренная Перечнем видов[1] дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи, предоставляемой за счёт средств федерального бюджета[2]!
Цучия Кота наконец пришёл в школу после полного дня ностальгической мастурбации по старым фотоснимкам, дабы оживить этот протухший тред. Хз какой легитимный, постчу в оба
Ролевая текстовая игра
Что это такое?
1) Как и написано выше - это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словестного описания действий, реакций и речи персонажей.
2) Сеттинг - типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выберете аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его рост/возраст/пол/ориентацию/имя. Пожалуйста, не забывайте указывать ориентацию во избежание НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИДЕНТОВ. Можно с нюансами, например – гетеро с небольшими би-наклонностями, или гетеро, но с няшным трапиком не против.
4) Помните, что в игре ПОЧТИ нет Сторителлера/ОПа/ГМа как такового. Вы играете только с теми, с кем вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Однако если вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры - обозначьте под спойлером, что вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на вас обратят внимания другие персонажи, или почти несуществующий ГМ заспавнит для вас НПС.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: драка/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется система ЧМ0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра – успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра – неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 – крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл – крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста.
1-4 – промах
5-9 – успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда. Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами – запрещено. Убийства – запрещены. Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. – разрешены. Непоправимых – (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.
6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой/вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего 77 вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
7) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.