Довольно странное видео сейчас популярно на Западе в социальных сетях.
«Они не ожидали, что кто-то, кто снял теракты 11 сентября на свой мобильный телефон JVC, спустя годы опубликует это в социальных сетях. Где самолет?».
Кто что думоет?
Мое мнение. 1. Я не видел обломков самолета, врезавшегося в пентагон. 2. Я не видел ни одного обломка из 2 самолетов, которые в башни. Хоть бы одно крыло или хвост мы бы увидели падающим.
>>572196 Ага, ещё скажи с другой стороны. Сапёры уже давно рассказали, что там взрывчатка в здании была и характер разрушений это подтверждает. Это рязанский сахар.
Давно уже все повскрывали... Самолета не было, на те кадры, которые являются для новостных лент в тот период, была наложена картинка самолета и скомпонована до секунд со взрывом. На всех остальных видео, которые снимали случайные люди, самолета не было. Еще была рабочая версия, что это была голограмма в небе, которую проецировал дрон в фигуру самолета
>>572281 >рабочая версия >что это была голограмма Для гуманитариев может и рабочая. Учитывая что они и близко не понимают что такое голограмма. >проецировал дрон в фигуру самолета Ссылку на хоть один "проектор голограмм" можно? На проектор, делающий 1) непрозрачную, 2) несветящуюся голограмму в 3) ясный день.
>>572194 (OP) Смотрел в прямом эфире. Самолётов не было. В России еще была жива тема с рязанским сахаром. После того как начали ебошить Афганистан, хоть и нашли два несгораемых саудовских паспорта - всем стало резко похуй. ЛУЧШЕ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ОТКУДА ЭТО ФОТО
>>572354 Самолётов не было. Это был управляемый снос зданий. Есть фильм Сентябрьский Клей. Там поминутно расписано что было во время сноса, сколько было зарядов в каждом здании итд.
>>572359 >Кстати, там была задержка в эфире, а не прямой эфир Я смотрел спутниковый канал в офисе одной телекоммуникационной компании. Снимал офис с ними на одном этаже и соответственно весь этаж был у них на ресепшне где висела плазма с кучей каналов. Мы тогда смотрели какой-то канадский канал у которого был офис в Нью-Йорке или Нью-Джерси. Хронология включая подземный ядерный взрыв и взрывы в самих башнях на этом канале была обозначена как Теракт в ВТЦ. Самолёты они вообще не показывали, но опрашивали очевидцев и были там телефонные звонки. Еще у этого телеканала был свой вертолет и он тоже скидывал в прямой эфир тупо взрывы. Такие дела.
Вы идиоты. Какой 9/11? Какие самолеты? Поколение П Пелевина во все поля. Вас могут накрывать буквально всем. В том числе существованием Америки. Это ВСЕ дипфейк. Это все ЛОЖЬ. Нас заставляют верить в землю чтобы наебать экстрадимензиональных пришельцев чтобы они чекнули есть ли вселенная Спойлер: хуй соси пришелец ебаный! Мы знаем, а ты палишься. Все, я больше не реагирую на такую хуергу. Верить в новости и что твоя так называемая семья не спец агенты с которыми необходимо кооперировать чтобы выжить это верх долбокачечтства. Я когда был ребенком наступил, хотя похуй. Вы же в любой момент можете бросить.
>>572711 Уточняю вопрос: Ссылку на хоть один РЕАЛЬНЫЙ, РАБОТАЮЩИЙ "проектор голограмм" можно? Конспирологические выдумки о дескать якобы каком-то "голубом луче" идут в хуй.
>>572921 Нахуя пилить тред? Американцы слили видос по удалению WTC которое пошло неправильно. На востоке запилили разные фотошопленые версии с самолетами, террористами и инопланетянами которые предподавали на полном серьезе с целью проследить насколько различные популяции людей разрознены и не имеют между собой реального контакта вне скриптов. В 300 км от тебя может быть городок где с 2003 года идет вторжение инопланетян в новостях, школах от. Ты никогда об этом не узнаешь как о тебе не узнают они. Вам десятилетиями сливают различные версии лжи и держат подальше друг от друга. Из твоего города в города иных версий не ходят поезда. Может быть есть где-то на границе жопы одно перекрестье под охраной. Дороги туда не ведут напрямую. Между ними природные и искусственные барьеры которые всех демотивируют покидать предназначеные для пребывания зоны. Никто не знает какой сейчас год. Некоторые утверждают что например технологии раньше были иными и очень продвинутыми. Некоторые говорят что такие эксперименты начались в конце 19го века. Все люди в анальном рабстве скриптов попросят пройти в психушку и принимать таблетки на полном серьезе не понимая насколько это sus.
>>572366 Один из них отследили по аэрофотосъёмке, запамятовал до какого аэропорта, не исключено что и до не к ночи помянутого денверскоуго, где стальную птичку загнали в ангар и на этом наши полномочия всё, окончены.
11 сентября 2001 года
Довольно странное видео сейчас популярно на Западе в социальных сетях.
«Они не ожидали, что кто-то, кто снял теракты 11 сентября на свой мобильный телефон JVC, спустя годы опубликует это в социальных сетях. Где самолет?».
Кто что думоет?
Мое мнение.
1. Я не видел обломков самолета, врезавшегося в пентагон.
2. Я не видел ни одного обломка из 2 самолетов, которые в башни. Хоть бы одно крыло или хвост мы бы увидели падающим.