На следующую пятницу подписался на Джесон.Да кого ебать,вся жопа в шрамах.Придётся посухопутничать правда.€8k обойдётся за двоих.Пихуй,пляшем. Такое раз в жизни бывает. О Боги...Как я живу благодаря вам.
>>268015011 (OP) Красный цвет, цвет страданий. Дисгармонии. Мании. Классического безумия. Цвет Дерьмократии. Системной оппозиции точней. Любимый цвет иудеев. Якобы цвет силы в каеббале.
>>268025382 В принципе может получиться, если забраться на неё сверху, а она будет помогать руками. Это если ей захочется экспериментов, или остальные дырки устанут. Кончить, естественно, Липе глубоко в рот :3
Басистка манескин полюбас сосала у солиста. И у гитариста. И у ударника. И всем разом. И трахали её все разом. И трахают сейчас. И трахают после победы на Евровидение. И после вчерашнего Евровидения трахали. И трахать будут. Ведь они как семья. Как секс-семья. Так что они все вместе по очереди её трахают. И правильно делают.
>>268027580 Бро, ты жесток. Это же нога. Няша навсегда станет инвалидом. Вместо утренних пробежичек, будет на инвалидной коляске в сад выезжать чай пить.
>>268023579 >Как же звезде такого масштаба все еще не скинулись на роботизированную ногу. Срочно нужно организовать Фонд сбора денег на ногу. Ей уже второй протез выдали из пенсионного фонда.
Ну вот и всё.Встретились.Слил контент.Что его смутило так это вопрос о его парфюме,блядь аж голова закружилась.Я угадал что Шисейдо,а вот микс чутка промахнулся.Там оказывается по личности всё делоли.Куда нам. А так обычный парень моих лет,когда я спросил как он относится к А Бе Линкольну кивнул одобрительно.А этого у нас всегда,благодарим братишек Липы.Восхвалили господа и Деву Марию аж прям хорошо. Он улетел со своими,мы сидим пьём мутное пиво.Грущу.Везучие бляди всё-таки.
Мы счастливые до охуения.Бабла подняли за нехуй делоть.Ещё два года беззаботной жизни. Юнга кричит что я столько не проживу,мну её сисёнки и шепчу что переживу её.В общем допили это пиво блядское и я её зажал возле АТМ.Народ мимоходящий в шоке.
>>268036608 Ой, глаза разбегаются) Но больше всего хочется её задницу попробовать на кукане сразу после сеанса face sitting после совместной утренней пробежки.
>>268037610 Малыш,вот прямо сейчас такой дикий настрой.Обжамкал бы тебя и желательно на публике.Юнга говорит что сейчас от меня притягательно пахнет.Хз что у тянок в башке но Зеф тоже жмётся к ногам и не отходит. Пиздец я на диком подъёме.От меня шарахаются даже албанцы,морда такая сёдня.Счастливая и красивая,во все 28 улыбка.
>>268038836 Ну щто поделать, не придавать этому особое значение, главное чтоб совсем себя не запустили из-за этого момента. Ля, саб Манной Оливки восстановили, контент спасён. Теперь кто б вот добрый саб Эрин приютил.
>>268040482 Да, Это "Игра престолов" от мира скороговорок.
Жили-были три китайца: Як, Як-цедрак, Як-цедрак-цедрак-цедрони. Жили-были три китайки: Цыпа, Цыпа-дрыпа, Цыпа-дрыпа-дрымпампони. Все они переженились: Як на Цыпе, Як-цедрак на Цыпе-дрыпе, Як-цедрак-цедрак-цедрони на Цыпе-дрыпе-дрымпампони. И у них родились дети. У Яка с Цыпой — Шах, у Яка-цедрака с Цыпой-дрыпой — Шах-шарах, у Яка-цедрака-цедрака-цедрони с Цыпой-дрыпой-дрымпампони — Шах-шарах-шарах-широни.
>>268044100 Интересное видео. Я, конечно, далека от культуры востока, но мне понравилось. Начало музыки мне напомнило сериал Спартак, там были похожие мотивы. И отдельно понравилась "балалайка" на 04:15.
>>268044028 Да ну, это ж надо с нуля развивать. Щас опять хайп начнётся по Пацанам и всё вернут. >>268045469 Пчел вообще везде в последнее время. И в сиричах, и в компьютерных играх. И это хорошо, он крутой.
>>268045517 >Шахерезада Хи-хи, я могу быть и такой) >>268045517 >Кажется я знаю из какого-то это фильма, я его так и не посмотрела. Да, Царство небесное Ридли Скота. Посмотреть стоит конечно, я но мне многие его фильмы кажутся чересчур... медленно развивающимися, даже не знаю как сказать.
>>268045889 В модеры больших сабов, которые без модеров на данный момент, возьмут только того, кто уже имеет опыт модерирования таких, другой вариант это предложить помочь помодить тому, кому этот саб дадут в руки. Вот это можно. Но это и не нужно будет уже.
>>268046522 Ага, потом не факт, что одобрят энивэй. Ничё, подожду, вернули Оливку, вернут и Эринку. Забавно, что там даже есть сабы, которые посвящены не просто селебке, а определённым частям её тела.
>>268047596 Да не, просто там надо будет модерить, мониторить, nah. Я же не зассал заявку на Эрин подать, её просто не приняли. Офигеть, там в Доктор Кто Теннант возвращается и Тэйт.
>>268049073 Нормально сравнил, шапку переката, которую один раз видишь и удалённый саб с тысячами людей и фоток. Перекатить вообще не проблема здесь, это уже и делали тем более вроде и ничего. Да ты сам и делал так.
>>268049335 Разницы никакой нет. Если тебе не нравится, ты исправляешь. Если не исправляешь, значит не ноешь. >Да ты сам и делал так. Для меня и стать модератором реддита не проблема, если бы мне было не похуй. Вот только реддиторы - долбоебы, сейчас бы для них что-то делать.
>>268049461 В одном случае осуществить желаемое в разы легче, чем в другом, как это нет. Я заявку подал, но нет так нет, опыт нарабатывать ещё рад этого там - лень. Вернут рано или поздно и без меня. >Для меня и стать модератором реддита не проблема Каких сабов, например? >сейчас бы для них что-то делать. В первую очередь для себя всё делается.
>>268049672 Не вижу сложности подать заявку. Тем более ты сам сказал, что уже подавал, вроде никто от этого не умер. Любых, какая разница? Для себя я в свою папочку сохраняю.
>>268049862 Я же написал, почему не хочу. Лень. Если бы дали саб сразу - другое дело. >Любых, какая разница? А зачем модерить те темы, которые не интересуют. >Для себя я в свою папочку сохраняю. Вот ты в папочках хранишь, а я на реддите. У всех свои причуды. У тебя жёсткий накроется, что делать будешь?
Итак. Вот вам, дорогие мои, знаменитость к красном, которая с успехом заставит вас перестать дергать свои пиструнчики на неделю, не меньше. А то задолбали уже ваши дроче- и бототреды
>>268051226 Это смотря как преподнести, если положить ее на коленошьки, оголить попу и нежно шлепать, нежно говоря ей непристойности, это одно. А если взять Ками сорвать одежду и отхлыстать ремнем, то это уже издевательство.
Сегодня не стоит зависать на двачах. Именно поэтому нужно организовать срачик в любимом треде. И завтра возможно найдешь здесь фотки сиськожопные и фильмы дрочные.
>>268051840 Королева Пиратов. >>268051778 Всегда необычная. >>268051613 А мне почему то чаще дает вполне конкретные указания, видимо моя жизнь больший гороспок с двача.
>>268054895 > Кира Эммм... окей... > Зигги Ч-ч-ч-ч-ч-ч-чтооооооооооо?!! аааааа >>268047126 Как дела, кстати? Извини, что написала через несколько часов.
>>268055410 Бегают, ищут везде подвох, импостинг. Забавные люди, правда? >Как дела, кстати? Извини, что написала через несколько часов. Солнышко, я уже говорила тебе, не надо извиняться. Тут не рабочее место от которого нельзя отойти без разрешения начальника. Ирл у всех есть какие-то дела, проблемы, банальная усталость. Я так понимаю - не ответила быстро, ответишь позже; не ответила сегодня,ответишь завтра Тут нет ничего страшного. надеюсь не прозвучало как нотация Как дела? Нормально. Только вот уже спать пойду, завтра дела. Спокойной ночи, милая.
Ткнулась носом в твои волосы повыше уха, глубоко вздохнула воздух и поцеловала
>>268056047 >Солнышко, я уже говорила тебе, не надо извиняться. Тут не рабочее место от которого нельзя отойти без разрешения начальника. Ирл у всех есть какие-то дела, проблемы, банальная усталость. Я так понимаю - не ответила быстро, ответишь позже; не ответила сегодня,ответишь завтра Тут нет ничего страшного. Да, я всё поняла. Хех, как я не догадалась сама... Будь уверена, тебе не придётся это повторить. Я туплю, но не настолько. >Как дела? Нормально. Только вот уже спать пойду, завтра дела. С-с-спокойной н-ночи, моя самая милая... Пусть тебе приснится что-нибудь чудесное. >пик Аххх, ты такая красивая в профиль.
>>268056047 >пик Ни один сантиметр лица не является лишним, каждая часть лица отделана идеально, выражение лица гордое, умное, одновременно кажешься статуей, прекрасной статуей, но чувствуется и живой человек. Это просто прекрасно.
>>268056158 Не наговаривай не себя, я ведь знаю, ты умница. >>268056222 Спасибо за комплименты, солнышко. У меня сейчас не выйдет быстро выдать хороший ответ. Я тебе завтра что-нибудь приятное напишу. Ещё раз спокойной ночи.
Red edition