>>268012920 (OP) >Ещё один белый парень решил совершить "правосудие" над неправильными (по его мнению) людьми. То есть над ниграми и муслями? Все правильно сделал.
>>268013048 Я ленив и слаб. Если запретить оружие и бороться с нацизмом, то меня каждый день будут пиздить накачанные чеченцы и дагестанцы, что со мной в России они и делают. Они то каждый день из зала не вылазят, а я не могу в зал, мне тяжело качаться а ещё я боли боюсь.
>>268013188 >Если же жилище покинуть нет возможности, то нужно добровольно отдать преступникам все ценности и умолять их не трогать вас и вашу семью. Ни одному грабителю не интересна ваша жизнь, только ваше имущество и лучше расстаться с имуществом, чем с жизнью или свободой на 15 лет. Никакие ценности и никакая честь не стоит 15 лет свободы. Дочитал до этого пункта и понял что ты толстый тролль.
БАЗОВЫЙ КРАСИВЫЙ БЕЛЫЙ ЧАД @ К ТЕБЕ ПОДБЕГАЕТ МАССШУТЕР ПЫТАЕТСЯ РАССТРЕЛЯТЬ @ ПРОСИШЬ ЕГО ПЕРЕСТАТЬ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЯЮТСЯ И УХОДЯТ @ ОМЕЖКА ИНЦЕЛ @ НАД УХОМ ПРОСВИСТЕЛА ПУЛЯ @ УМЕР ОТ РАЗРЫВА ГЕМОРОИДАЛЬНОГО УЗЛА И ПОТЕРИ КРОВИ
>>268013188 >>И тут есть два важных вопроса - зачем они вообще нужны и с какими параметрами они нужны? Разбираемся с первым вопросом - зачем гражданскому может потребоваться оружие? Свергнуть диктатуру например. У пендосов кстати так в конституции и написано, что дескать если правительство рулит куда то не туда, то долг гражданина взять в руки оружие и свернуть такое правительство.
>>268012920 (OP) А нахуя, хули там рандомные белые и мексы? Почему не черных например? В чем суть его шутинга? У австралийского собрата как то по-логичнее все было.
Вот интересно, оно того стоило? До конца жизни терпеть избиения и насилие со стороны чёрных зеков, после жизни земной долго торчать в нижних мирах, чтобы потом родиться каким-нибудь инвалидом в посёлке.
>>268013419 >У пендосов кстати так в конституции и написано, что дескать если правительство рулит куда то не туда, то долг гражданина взять в руки оружие и свернуть такое правительство.
>>268014248 Так и Зеля, и Порошенко до 22 года активно разоружали хохлов и даже перед вторжением не хотели ничего хотя бы разрешать и тока на третий день начали выдавать, когда казалось, что всё.
>>268012920 (OP) Каждый раз шутинг с солидным количеством фрагов происходит либо в школе, либо в штате с частичным или полным запретом на оружие, хм-м-м, может быть эти два места объединяет какая-то общая деталь? Например, отсутствие кое-чего у людей под куртками? Кое-чего, что обычно хранится в кобуре? Да не, бред какой-то, запретим оружие и тогда людям будет не из чего друг друга убивать!
>>268014504 ты, пиздлявая свинья раскрыла рот в первом месте, говоря про убийства, это общее потом ты сманеврировал, и начал пиздеть АРЯЯЯ МАСШУТНИГИ ПАКАЖИ МНЕ МАСШУТИНГИ масштуинг, это уже частное из общего но так то да, всё равно в пиндостане убийств больше а делать математику и приводить значения к среднему числу на жителя мне лень, сшп так то и больше по населению раза в 3
>>268014445 Жаль негров. Привезли европейцы, эксплуатировали, а когда перестали, негры остались жить в бедных районах, на работы их не брали, ибо навыков никаких не было, да и из-за ещё тогда существовавших убеждений. В итоге сформировались гетто, из которых не выйти. И приходится убивать, грабить, ибо выбора больше и нету. В школы их берут, да, но из-за геттовского воспитания там они учатся плохо, потом у них дорога не в универ, а назад в гетто. Так и гетто продолжают существовать. Таки спасибо капиталистическому способом накопления капитала, что породило кучу различных противоречий.
>>268012920 (OP) И его арестовали живым. Не убили, не отпиздили, не спустили на него собак. А вы ещё говорите дальше, что белых привелегии не существует.
>>268014596 > Предпоследний чел это вообще мемный инцел, с которого сояка срисовали, лол. Окей гугл "texas shooter el paso" Как узнать что либерал пиздит? Он открыл свой рот.
>>268014912 Это другое, это пынямать надо. Это вам не майдан и не небесная сотня, там было излияние воли народа, а тут террористическая атака против своей страны
>>268014463 ВНЕЗАПНО РАЗРЕШАЮТ ОРУЖИЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ВЕСЬ ТВОЙ МУХОСРАНСК ОПУСТОШИЛ ОРУЖЕЙНЫЕ МАГАЗИНЫ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ @ КРОМЕ ТЕБЯ, ВЕДЬ ТЫ БОМЖ У КОТРОГО НЕТ НА НЕГО ДЕНЕГ @ УМИРАЕШЬ ОТ ДВУХ ШКОЛЯРОВ ВЗЯВШИХ СВЕЖИЕ САМООБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ПЕСТОЛЕТИКИ У РОДИТЕЛЕЙ @ НО С ОСОЗНАНИЕМ, ЧТО МИР СТАЛ БЕЗОПАСНЕЕ
>>268012920 (OP) Хуево, что просто каких-то рандом-негритосов пострелял, которые с утра за хлебом/молоком пришли. Завалил бы куда в BLM-центр или где у них там сборище дегенератов этих. Вот та никого не жалко, всех на мясо смело можно. А так, ну такое.
Что там на видосе? 10 негритят? Не смотрю дарк(чёрный) контент
Десять негритят решили пообедать, Один вдруг поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя — и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало.
Последствия сводной продажи оружия как они есть. Это конечно здорово что ты можешь защищать свою жизнь с оружием, но жаль что ты этого сделать просто не умеешь как эта женщина на пикрил.
>>268013181 В 18 лет он водит машину, имеет тактические очки, оружие (и банку анкл бэнса в жопе походу). Я в 18 лет мечтал о новых кроссовках и майке по размеру не из сэконд хэнда, а мама пыталась заставить меня пойти учиться.
>>268013037 Ебло тупое. Посмотри в каком штате это было. Потом посмотри на оружейные законы этого штата. И больше не пиши сюда, уебан безмозглый кретин, овощ, полудурок, петух, чмо
>>268015651 Будь у той бабы оружие, смогла бы она себя защитить? Дебил, ты вообще оружие ИРЛ видел хоть раз? Без подготовки человек даже достать свою пуколку в критический момент не сможет.
>>268012920 (OP) >какие-то руны >причесочка >стреляет исключительно в негров Ну пнятненько, опять доморощенный расист, забрал 10 каких-то мимокроков и типо борец за белую расу. Вот было бы у него фрагов побольше и всех, тогда ладно.
>>268015750 Потому что у всех чёрных есть стволы. И такой снежок даже подъехать к гетто не успеет, как его нафаршируют свинцом. Ну и кроме того все эти стрелки обыкновенные чмони и трусливые вниманиебляди, а не какие-то идейные борцы за какие-то взгляды и идеалы
>>268015798 Поэтому в большинстве штатов надо лицензию получить на владение оружием, в ходе получения лицензии проходит обучение стрельбе и пользованием. И да, я стрелял из калаша.
>>268015798 Зато я видел кучу видео, как такие вот стрелки или грабители вытаскивают свою пукалку и тут же получают от ответственных граждан весь магазин. Так что не пизди, либерда
> разрешили оружие > все преступники закупились по зубов через посредников > у каждого гопника ствол > каждый левачек несогласный с президентом теперь потенциально опасен > каждый день перестрелки алкоголиков > взамен получаешь МНИМУЮ безопасность Классика. А то у нас в стране массшутинги происходят каждый день. Я наверное просто их не замечаю. А в стране со свободной продажей оружия их нет!
>>268016306 >Ну будут в детских садах стрелять и школах. В детских садах и школах есть взрослые воспитатели и учителя, которых нужно вооружать. Также может быть вооруженная охрана. >>268016399 Спасатель может быть со стволом.
Ну как видишь, условия жизни не очень коррелируются с возникновением и не возникновением экзистенциального кризиса, который побуждает схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой собой собой собой собой если всерьёз воспринимать этот мир.
>>268016989 Проблема в том, что для владения оружием нужно иметь уровень жизни, законодательную и исполнительную власть уровня Швейцарии. Там у каждого по шесть единиц оружия. Но ни одного шутинга. А вы, наивно тролля, предлагаете раздать сомалийцам оружие и гыгыкать "а как жи так?"
поясняю за массшутинги на пике. Это когда в каком-то баре посрутся ганстеры и друг друга порешетят или что то такое. 2-3 человека без полит мотива. Т.е мб ганстерские терки и прочий уличный криминал.
когда речь идет о массшутингах то в первую очередь имеется ввиду долгая подготовка, расчет, а потом расстрел мирняка желательно с записью на видео. Делает это нормис, инцел или что то такое. Политический акт без цели грабежа или без бытовых мотивов.
Можно конечно это приравнять, мол, это одно и тоже, но мне я так не думаю.
Думаю никто не будет сравнивать расстрелы в керчи или перми с какойнибудь мафиозной разборкой в москве со стрельбой или вооруженным грабежом?
>>268017119 > Разрешения на скрытое ношение в общественных местах выдаются редко > для покупки большинства типов огнестрельного оружия требуется разрешение на выдачу
А как же приусадебное хозяйство у каждого жителя за МКАДом? Без шуток. Стоит хрущевка, а под окнами грядки с капустой и картошкой. Типичная картина. Председатель нашего ТСЖ три года назад сказал, что вся земля от дороги до дороги наша, сейте, паште, выращивайте цветы на продажу, сажайте плодовые деревья.
Я могу сейчас воткнуть 30 саженцев капусты под окном, поливать с лейки с балкона всё лето, а в октябре срезать 30 качанов по пять кило, полтора центнера капусты. Это не возбраняется
>>268015750 > Кстати почему именно школы и супермаркеты? > Почему бы не поехать в нигрорайон? А почему у нас такие стрелки набигают на всякие ТЦ, детские сады, школы - но не на отделения полиции, ФСБшников, армейские части? Прааавильно, в негритянском районе и у ментов шанс схлопотать пулю в первую же минуту стрельбы приближается к 100%. Кому это нужно?
>разрешаешь оружие >поехавшее быдло стреляет в полицейского во время задержания >менты теперь перестраховываются и стреляют первыми при малейших признаках опасности >однажды мент застрелил мирную бабку >теперь в российском обществе постоянно муссируются тема "полицейской жестокости" >мент во время задержания застрелил чеченца >Рамзан Кадырович обещает покарать мента >Полицейское сообщество встало на защиту своего коллеги >А обществе охуенная напряжённость >Зато безопасно
>разрешаешь оружие >быдло на БМВ подрезает другое быдло на гелике >обиженное быдло на гелике достает пушку и стреляет в бэховода прямо на дороге >попадает в Славика Сычева который мирно ждал автобус >вот теперь безопасно
>ни у кого нет оружич >Ходишь спокойно себе >У всех есть оружие >Постоянно на стрёме, теперь нужно таскать 700г железа с собой на всякий случай каждый ебаный день >Зато безопасно
> разрешили оружие > теперь всегда носишь с собой короткоствол > получаешь выстрел даже не успев достать свою пуколку > зато в теории я был в безопасности
Ты профи дохуя. Какого ослепления?. Фонарик мигает, потому в моменты, когда фонарик не горит, ток через светодиод не течет и заряд батареи не тратится. Фонарик, горящий ровным светом горит 3 часа. Фанарик, который мигает на 1/3 секунды с интервалами 2/3 секунды горит 9 часов.
>разрешаешь оружие >Поехавший на Гитлере омежка расстреливает мусульман >Мусульмане в ответочку подрываются в центре города >в это время ВСУ воспользовавшись шумихой наступает на востоке >Зато безопасно
>>268017861 >>268017650 Не, этот опрятный, в фильме он блять был конкретно один в один как на второй пикче, мне поэтому сразу он в голову пришел, но сука, я не помню как его зовут, и что за фильм.
>>268017371 > А почему у нас такие стрелки набигают на всякие ТЦ, детские сады, школы - но не на отделения полиции, ФСБшников, армейские части? Наши стрелки не выпускают маняфесты про угрозу белой расы. У нас либо обиженки на дноклов, либо просто в принципе ненавидят людей и общество.
Сам подумай как кекесно было бы, если бы у нас такой же стрелок выпустил "Спасите Россию от чурок" и перестрелял бы половину русских при атаке?
> Прааавильно, в негритянском районе и у ментов шанс схлопотать пулю в первую же минуту стрельбы приближается к 100%. Кому это нужно? Нахуй тогда эти маняфесты? Как казанский стрелок, просто бы сказал, что ненавидит людей и хочет убивать, а не придумывал соевые оправдания.
>>268015750 В Гетто привыкли к таким наездам своих же Гангста, поэтому реагируют быстро и смертоносно для агрессора, он бы там пукнул пару раз и три шага от машины, дальше был бы нашпигован свинцом.
Да нет же. Чтоб просто светить. Обычный светодиодный фонарик направь на себя с трех метров. Нихуя не слепит. Просто свет как от лампочки. Фонарь цепляют на дуло для того, чтоб в кромешной темноте не было видно стрелка и оружия ночью. Фонарик ночью слепит. И только ночью.
>зашёл в гипер купить чипсов >Внезапно ловишь пулю >Хуле ебало скрючил, зато инцел-нацист 10х черных убил >А ты так, лес рубят щепки летят >Зато безопасно
>>268018215 >Хуй глотнулся Приятного аппетита. >Пишут что баба умерла Вангую, что стрелял цельнометаллическими. Ещё и промахнулся поди 2 раза. Но всё равно умерла ведь (перед этим убежав, что идеально для самообороны).
>>268018380 >у тебя оружие >Охранник в метро тебя не пропускает, так как рамка звенит >Алкобыдло все равно проходит на похуях, с ним никто не связывается >Алкобыдло в метро закидывается китайской солягой >В вагоне начинает стрелять в терраморфов >Терраморфов оказываются людьми >Зато безопасно
>>268017658 >приходится убивать, грабить, ибо выбора больше и нету Их в пендостане в лапти цалуют, им похуй ваще. Недавно видос видел, где ниггеры детишек из автомобилей расстреливали. Детишки их тоже эксплуатировали?
>>268017970 >>268018220 >>268018366 долбаёб блять ты вообще не шаришь и хуйню пиздишь двачер сосачер блять. Такие фонарики действительно нужны чтобы ослеплять иди нахуй я тебе даже объяснять ничего не буду просто иди нахуй
>>268018514 >цельнометаллическими. Опять ты черт, что там с Майями? >Ещё и промахнулся поди 2 раза. Не промахнулся. >Но всё равно умерла ведь Если бы у бабы было ружье может и не умерла бы.
>>268018380 >никому не разрешено носить оружие >с собой берешь ключи, кошелек, мобилку >Разрешено носить оружие >Вдобавок надо таскать тяжёлую пушку с патронами, разрешение на оружие, кобуру >Заебываешься таскать все это >История прям как масками во время пандемии, многие не носили маску - тупо заебало >Идёшь налегке >Все равно ловишь пулю ебалом >Вечер и ночь - пора преступлений
>>268018673 > После погони в округе Гуаделупе автомобиль убийцы съехал с шоссе. Его обнаружили мертвым за рулем с тремя огнестрельными ранениями, включая ранение головы, указывающее на самоубийство Как узнать что лиерал пиздит? Он открыл рот.
Что характерно, мужик, застреливший шутера, был оружейным инструктором. Это говорит нам о том, что люди должны тренироваться, мало просто таскать оружие.
>>268018666 >Их в пендостане в лапти цалуют Что не исправляет экономическую ситуацию. А за расстрел, если такой был, ответственно воспитание, полученное в гетто.
Да ёбаны насрать, у меня два налобных мигающих фонаря на 3 и 5 светодиодов с трёхпозиционной регулировкой мощности. Я в них собак по вечерам выгуливаю и в подвал спускаюсь. Если случайно направить на человека, повернув голову на него, он не становится слепошарым от этого, он мгновенно глаз уводит или голову поворачивает в сторону от фонаря. И всё, проблем солвд. Чтоб ослепить человека, надо прямо в глаз притык в притык светить. Это просто фонарик. Он мигает, чтоб заряд батареи экономить. Это оружие ослепляющего действия. На себе проверь при разном освещении. Но тебе с дивана виднее.
>>268015098 > КРОМЕ ТЕБЯ, ВЕДЬ ТЫ БОМЖ У КОТРОГО НЕТ НА НЕГО ДЕНЕГ > ВЕДЬ ТЫ БОМЖ
Эти неменяемые высеры кремлевского жидоублюдка.
> УМИРАЕШЬ ОТ ДВУХ ШКОЛЯРОВ ВЗЯВШИХ СВЕЖИЕ САМООБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ПЕСТОЛЕТИКИ У РОДИТЕЛЕЙ
Эти жидовские манты кремлевских оккупационных убийц. Никто в человеческой истории не уничтожил больше русского населения, чем кремлевские жиды-оккупанты, захватившие страну в 1917 году.
>>268018983 Любой, кто покупает ствол уже не простой человек. Чтобы получить разрешение на оружие надо пройти курсы стрельбы. Плюс оружие покупают любители оружия, такие сами ходят на полигоны, потому что им такое нравится
>>268018983 >Это именно тот случай. Тогда хули ты пиздишь, что он за рулем сдох? >Upon the perpetrator drawing his shotgun, churchgoer Richard White and Jack Wilson both drew their pistols. However, as they were drawing their pistols, the perpetrator opened fire, killing White with a single shot before immediately turning and firing another shot at Wallace, killing him. The perpetrator then turned to his left, presumably to open fire on the crowd; however, he was shot and killed by Wilson
>>268018921 >Это говорит нам о том, что люди должны тренироваться, мало просто таскать оружие. Ну заебись. Разрешают оружие. Тяжёлую хуиту придется с собой таскать каждый день. Мало того, придется выделять время и деньги на огневой тир, инструкторов, дорогу туда-обратно. Навык владения оружие придется все время поддерживать. Возникают дополнительные заебистые процессы в жизни. Ради чего? Мнимой безопасности,лол.
>>268017818 Люди довольно живучие ирл, можно весь магазин в чела выпустить, а он ещё полминуты может ходить и стоять. Ещё в фильме "Lords of chaos" реалистично показали что происходит с людьми когда их режут ножом, Варгу понадобилось несколько минут тыкать ножиком чтобы убить Евронимуса.
>>268019023 гугли про тактические ослепляющие фонари И ПОЧЕМУ ОНИ ИМЕННО МИГАЮТ БЛЯТЬ. Потом возвращаешься и извиняешься перед всем двачём за своё скудоумие
>>268019186 Я много разного посмотрел. От огнестрела в основном люди сразу падают. Несколько случаев было, когда то ли на адреналине, то ли под веществами, продолжали идти на копов, но уже не так бодро. А с ножом да, там останавливающего эффекта ноль. В фильмах всегда бесит. Какие-нибудь урукхаи получают рубящий удар В ДОСПЕХИ и падают замертво. Ну что такое
>>268019160 >Ради чего? Чтобы тебя мастурбек в метро не порезал. Но для этого мало разрешить оружие, нужно ещё менять законы по самообороне. Кстати, ты можешь не носить оружие, большие дяди с пушками позаботятся о такой чмоньке как ты в случае чего.
>>268012920 (OP) Почему среди правых много ебнутых и фанатичных людей? В целом если человек видит мир в полит координатах это уже звоночек, но вот почему блять среди правых так много злобных и садистичных людей? Это прям закономерность какая то
У этого парня интеллект собаки. которая кусает палку, а не руку, которая держит палку. Завоз мигрантов, ухудшение уровня жизни, СЖВ, БЛМ, феминизм, касты, несправедливость - это всё создано БЕЛЫМИ людьми В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. Поэтому воевать нужно с белыми, а на место 10 убитых цветных белые в правительстве завезут еще миллион.
Единственный способ изменить мир и навязать свою волу - это работа в гос органах, через них меняется мир
>>268019370 он тебя не порежет, он пристрелит. Прикинь, каждый мастурбек будет с пистолетом. И за 10 минут сможет вызвонить еще 40 таких. А ты будешь без пистолета. Потому что собирался в этот день пойти побухать и оставил его дома. Да, твой пистолет будет в базе, а пистолет мастурбека нет. Потому что он купил его на черном рынке, на котором их продают по 1000р штука, ведь все их таскают с собой, постоянно проебывают и забывают. Да, после того как мастурбек пристрелит тебя и уберет ствол "большие дяди с пушками" не смогут его застрелить, ведь нападение уже завершилось и более этот мастурбек никому не угрожает.
>>268019083 Да, если грабитель не решит, что свидетель ему не нужен и просто не убьет тебя. Так же грабитель может быть в разбойной банде и тогда тебя точно убьют. Всегда нужно защищать свою жизнь перед угрозой всеми доступными средствами, а уж потом думать а че будет а вот если
>>268019674 Ага, дохуя поменяешь. Там уже заседает стайка бюрократических змей, которые злые и агрессивные. Но ты прав. Все дело в правительстве, которое ведет античеловеческую политику. Поэтому нужно иметь НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ и превозносить маму-анархию. либо жить в лесу
>>268019680 На Кавказе уровень коррупции космический, там за взятку просто не будут регать оружие, или будут регать на бомжей. Потом иди свищи мастурбека, пока он скрывается в горах в своем родовом селе. А вот Славик Сычев будет внесен в базу данных.
>>268019675 >>268019680 Мастурбек будет подозревать, что у тебя ствол и не будет больше воспринимать тебя как овцу, которую можно ебать во все щели. >большие дяди с пушками" не смогут его застрелить, ведь нападение уже завершилось и более этот мастурбек никому не угрожает. Хуйни не неси, если нападение произошло на их глазах, то они будут иметь право застрелить нападавшего. Ты проецируешь нынешние рабсиянские законы на гипотетическую ситуацию, хотя я сразу сказал, что эти законы говно и нужно их менять.
>>268019014 В хуетто. За расстрел ниггеры ебаные ответственны, а не воспитание. Для них даже матешу понерфили, чтобы они дегенератами не казались. Куда ещё?
>>268019893 В рашке коррупция, хуя сюрприз. А у мастурбека и так травмат есть, так что для него нихуя не изменится в этом плане, но зато ты будешь иметь шанс защититься.
>>268015750 >Почему бы не поехать в нигрорайон? Так там могут и в ответочку стрельнуть. А эти дегенераты только и могут, что безобидных рандомов в магазинах убивать, а не реальный гетто-скам. Массшутер - трусливый петух априори.
>>268021316 В чем он не прав? Борьба за чистоту белой расы это вообще интернационалистский модерновый кринж, которые американские белые пидорахи придумали. Тем кому нужна такая борьма - должны бороться только за чистоту конкретно своей этнической группы
>>268018091 Что не так с людьми, которые вместо того что бы радоваться что какой то скот опасный для всех вокруг сдох, начинают этот неисправимый скот защищать?
>>268021410 Так он вроде и не говорил, что я не прав. Да и за чистоту конкретной этнической группы обычно выступают кареглазые новиопы типа Тесака. Помню еще несколько лет назад выяснилось, что один из главных борцунов за русских в инете под ником slavrus (или как-то так) оказался узбеком.
>>268012920 (OP) Охуенно, надеюсь такое будет происхоить чаще и сдохнет как можно больше пиндосов, а потом и до гражданочки дойдёт. Всем погибшим здоровья.
>>268021479 А смысл тогда в чём? Грохнуть несколько негров, что бы другие негры тебя 40 лет в тюрьме насиловали? Брейвик, например в лучших условиях, чем я живёт, а у этого парня в чём заключалась мякотка плана?
>>268012920 (OP) Это операция ЦРУ, чтобы создать повод еще сильнее закрутить гайки и отжать у белых людей оружие. Мол смотрите кокой кошмар кокой ноцист белый супремасист зопретить оружие, зопретить белых, вся власть неграм и лгбт и вообще пиццагейт это всё выдумки.
>>268021582 Мода обвинять компьютерные игры уже закончилась у них, теперь виноваты русские/белые хуемрази/клятые республиканцы/все кто не нравится текущей власти и не соответствует текущей повесточке.
>>268021561 >>268021410 Но есть расисты типа Варга Викернеса. Там вообще туши свет, для него белые люди только блондины с голубыми глазами, а остальные это все новиопы.
>>268019204 >Потом возвращаешься и извиняешься перед всем двачём за своё скудоумие
А хули, мы люди не гордые.
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ЭТО НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ.
Ёбаны насос. Я думал мои налобные фонарики мигают, чтоб заряд батарейки экономить. А это шоб людей в страх и смятение вгонять, как Крайстчерчский стрелок. Век живи - век учись.
>>268021801 >А сколько руснявых дебилов помрет до 50 лет или сдохнет на войнушке-сам считай, хуебес. Ну, мне считается что меньше чем хохлятских свыней. Все таки у русни в войнушках больше опыта нежели чем у свыней.
>>268015798 > Будь у той бабы оружие, смогла бы она себя защитить? Ну шансов бы у неё точно было больше. > ты вообще оружие ИРЛ видел хоть раз? Пикрелейтед. > Без подготовки человек даже достать свою пуколку в критический момент не сможет. Ну так подготовься, чмондель.
>>268021822 ну типа лицо европиойда только загоревшего на солнце. нигеров он сразу вырубал не только по цвету. толстые губы толстые мясистые носы кортошкой, это главные признаки
>>268017330 >Председатель нашего ТСЖ три года назад сказал, что вся земля от дороги до дороги наша, сейте, паште, выращивайте цветы на продажу, сажайте плодовые деревья. Как успехи? Я серьёзно, это считай коммуна, надо ещё сарай со скотиной и свою школу
>>268012920 (OP) Не удивлюсь, если такая хуйня спонсируется Кремлём и если подобное будет повторяться. Таким образом можно отвлекать внимание, насаждать страх, посылать месседж и навязывать политически выгодные повестки.
>>268012920 (OP) Сука, ну если создаешь тред, сделай нормально шапку. Какая-то гифка, какой-то пацан с копами, все снято так шакалисто, будто инопланетян хотели запечатлеть. И конечно же картинка на ангельском, куда без нее.
Если своими словами пояснить не можешь, то хотя бы пару ссылок покидал где можно почитать про это, ебан
>>268021598 >Грохнуть несколько негров, что бы другие негры тебя 40 лет в тюрьме насиловали? Так он хочет доказать, что негры плохие. Жопой пожертвует за идею.
>>268018131 >У нас либо обиженки на дноклов, либо просто в принципе ненавидят людей и общество. Просто в США волна таких чмоней уже прошла. Последний из известных это наверное суприм жентельмен.
>>268022278 Это богатые, богатые подключаются к мозгу человека и управляют всеми его функциями, могут головную боль снять как иисус и все такое, и с помощью этой хуйни они заставляют бедных работать или лишают денег с помощью подделки мыслей, виновные любые богатые берите ножи и режьте любых богатых людей
>>268022206 >Че за тупой лох, не проще произвести яд и продавать его в магазинах? И все муслимы сдохнут, вообще все за раз Он мог продавать яд под видом крэка. Ниггеры любят крэк, они бы покупали его и отъезжали к африканским племенным богам - Мумбе, Юмбе, Попобаве и т.д и т.п.
>>268014912 А что, Бидон собрался править 20 лет, посадить и отравить всех несогласных и закрыть независимую прессу? Просто очередной президент, который через 4-8 лет уйдет, кого там свергать?
>>268014390 >Так и Зеля, и Порошенко до 22 года активно разоружали хохлов и даже перед вторжением не хотели ничего хотя бы разрешать и тока на третий день начали выдавать, когда казалось, что всё. Даунёнок, перед войной был принят в первом чтении закон о короткостволе.
Дадите денег и телку или че? Я же не прошу убивать всех нерусских я прошу денег и телку которые бесплатные и бесконечные, я реально вас всех поубиваю, я вам не тупой араб я найду средства вас всех убить
>>268023025 > Дадите денег и телку или че? Я же не прошу убивать всех нерусских я прошу денег и телку которые бесплатные и бесконечные, я реально вас всех поубиваю, я вам не тупой араб я найду средства вас всех убить Сумасшедший лох пишет хуйню, иди собак на улице лови и трахай:3
>>268023080 блять вы неадекватные? Вы всю жизнь живете с деньгами и телками я всю жизнь прожил без денег и телки дайте денег и телку они бесконечные, я у вас прошу бесплатные вещи, когда я вас всех буду резать будет поздно
>>268012920 (OP) Вот так выглядит фашизм, про который нам рассказывают по тв, а теперь покажите хоть один подобный случай на украине, чтобы хохол шел и вот так убивал русских. Найдете? Нет. Выводы делайте сами.
Что за шиза? Почему нельзя просто вывести черногожего белого человека. Нужно спиздить у негров гены отвечающие за пигментацию, а то получается так, что эти долбоёбы защищены от солнца, а мы нет. Хватит это терпеть!
>>268012920 (OP) Ебануться как контрпродуктивно у таких людей формируются решения проблем. Если есть проблема с демографией белой расы, так будучи белым, женись несколько раз на разных белых тяночках и заделай выводок из 3+ детей с каждой. А избавляться от нигр всё равно в современном обществе бессмысленно, они наплодятся как кролики. Черных надо насильно ассимилировать, ебать учёбой и т.д., чтоб уничтожить в них примативность и сделать по сути ментально и культурологически белыми.
>>268015798 > Будь у той бабы оружие, смогла бы она себя защитить? Дебил, ты вообще оружие ИРЛ видел хоть раз? Без подготовки человек даже достать свою пуколку в критический момент не сможет.
Говно жидокремлевское, в мурике всё заебись с подготовкой. В красных штатах, разумеется. Но это не ебаный концлагерь-швабрастан, любой американец сам может выбирать штат.
>>268023587 >черное население тоже стремительно сокращается в США, Я не шарю за США, но слава богу. Но в принципе латиносы это те же чёрные, в них тоже необходимо убивать избыточную примативность и маскулинность.
>>268023547 Так если тяны сами прыгают на черные хуи, что ты будешь делать, а законы он изменить ясен хуй не может. В правительстве у них вообще одни евреи сидят как и у нас. Это просто крик души. Он видит что его нацию планомерно убивают, но ничего с этим поделать не может, рф ждет тоже самое. Хотя по сути весь золотой фонд уже похерили в вв1 и вв2. Сейчас только биомусор остался в массе.
>>268023677 Так используй свой мозг белого человека, чтобы зарабатывать деньги. Плюс детям не так много надо, по минимуму одежды, еды, какое-нибудь обычное образование. С женой можно напополам вполне организовать.
>>268023800 >>268023834 Только на уровне законов русне запрещено ебать (условно) дагестанок и чеченок, они буквально прячут своих тнусов в горах, чтобы не проебать последние гены. Почему евреи решили что русские наташки это подходящие инкубаторы для хачья?
>>268023756 >если тяны сами прыгают на черные хуи Бред, прыгают в основном разнузданные, извращённые деградантки со сбитой нормой морали. Плюс в основном прыгают ради сиюминутного удовольствия, а не формирования семьи. У всех людей эволюционно вшиты барьеры на сближение с инородцами/непохожими, так что массового формирования белочерных семей быть не может.
>>268024034 Это как считали? Всех суммировали и поделили на количество? Так ясен хуй выборка белых в таком случае несоизмеримо шире, чем тех же япошек или даже индусов.
>>268022987 Семиты не европейцы. Ни генетикой, ни культурой. А индусы дравиды, чей ближайший родственник это австралийские аборигены. Но твоё мнение вполне объясняет его поведение, благодарю
>>268024401 Конечно, если бы резали сенднигеров к которым принадлежат кавказцы и среднеазиаты и прочие мусли, это более чем оправдано. Как и евреев резать и негров. Кто-то скажет и азиатов норм, но к ащиатам я отношусь с уважением. Но вот членов своей расы убивать это харам
>>268024154 >У всех людей эволюционно вшиты барьеры на сближение с инородцами/непохожими Наоборот же. Барьеры вшиты на сближение с непонятными, а вот на сближение с инородцами/непохожими никаких барьеров нет, а очень даже наоборот. Больше генетическая разница - выше спектр рекомбинации генов - выше вероятность родить Гига Чада Доминатора Вселенной.
>>268024654 Расскажи это метису центральной африканки и малазийца/чукчи. У которых потомство будет с убитым иммунитетом, так как тысячи лет готовились популяции к различным условиях и заболеваниях характерным своей местности
Ещё один белый парень решил совершить "правосудие" над неправильными (по его мнению) людьми.