РИМ, 15 мая. /ТАСС/. Украинская хип-хоп группа Kalush Orchestra с песней "Стефания" одержала победу на 66-м международном песенном конкурсе "Евровидение". Результаты голосования были озвучены в ночь на воскресенье в итальянском Турине.
Коллектив получил самую большую поддержку по результатам суммарного голосования членов жюри и зрителей, победу обеспечил 631 балл. Это третья победа Украины на "Евровидении".
Второе место досталось Великобритании, а третье - Испании. Представители Италии - дуэт Мамуда и Бланко - заняли шестое место. Конкурс проходил в этом году под девизом "Звучание красоты" (The Sound of Beauty).
25 февраля Европейский вещательный союз, являющийся организатором смотра, объявил, что в связи с событиями на Украине Россия не будет представлена на "Евровидении". На следующий день Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК), Первый канал и радиодом "Останкино" объявили о своем выходе из этой организации. Исполнительный продюсер смотра Клаудио Фазуло ранее сообщил, что россияне не смогут отдать голоса за участников "Евровидения", так как РФ в мероприятии не участвует.
>>12327640 (OP) Ребят, дочка получила возможность делать магистрат по компьютер саенс в Шевейцарии, в интитуте в Лугано. Не знаю, стоит ли ее отправллять туда. Она бошковитая, хуячит в криптографии, ZNARK там всякие, эллиптические криптографии, латтисная квантумная, и т.п. хуйня. Так та не знаю, может лучше здесь, у нас, в России? Продвигала бы науку. А то может и на фронт ее, в Донбасс. Нехуя по швейцариям матиматикой страдать. Как думаете, Путин будет сейчас вкладывать лошадиными дозами в квантовую криптографию? Или все на репарации мариуполю пойдет? Че с дочуркой делать?
>>12327640 (OP) Господи какие же украинцы супер люди победили росиюшку без потерь,задавили росию экономически,стали членои нато и ес развили экономику страны,побндтли в евровидинии,их любят во всём мире,ааааааа... МАМА ПОЧЕМУ Я НЕ УКРАИНЕЦ????????
>>12327640 (OP) Трек потрясающий. Что-то на уровне ранних Anathema и Paradise Lost в свои начало 90-ых - новое слово в музыке. Украинцы создали новый стиль, который будут развивать тысячи музыкантов со всего мира. Евровидение сделало качественнвй рывок в музыкальном плане, теперь оно задает музыкальный мейнстрим в поп-культуре, просто потрясающе хотел бы я написать но нет абсолютно бездарная блевотная хохлядская хуета победила на шоу музыкальных инвалидов фу нахуй
Рашка за 3 месяца толком и не взяла ничего. Я хз как можно так всасывать у каклов. Я даже не знаю за кого топить За Рашку не хочу, рузке мир хуита. За каклов тоже, они как блм сейчас на жападе.
>>12327710 Почему не предвидится? Разве Путин не бомбит Украину, чтобы стать самой передовой демократией на европе и продвинуть свои и без того нехилые наукоемкие технологии до недосягаемых еврогеями высот?
Как же приятно смотреть как у тупорылых русских блядей горит очко. Как же приятно смотреть на то, как им "похуй" на "усраину". Завидуйте, блядоты, вы заслужили)
Украина иди на....уй! Салоедв идут на....уй! Опять вашу нищебродскую страну пропиарили. Готовв принять всех пидорасов в следущем году во Львове. Этот клочок мы оставим вам, чтоб вв там в очко еблись с вашими любимыми поляками.
>>12327834 >По жюри они были на 4 Что там за жюри если этот набор кала занял хоть какое-то место кроме последнего. Трек вонючее говно, хохлогруппа дно ебаное.
>>12327869 Ты это навозу из подвала скажи, лол Россия в Гейровидение не участвовала и не будет, посколбку вышла из евровещательного союза. Теперь шоу пидоров только для пидоров с ылагом синдрома дауна
>>12327894 Если ты необразованная чмоха, которая не знает ничего о культуре и искусстве - это не значит, что в Украине не было известных деятелей. Того же "хохла" Гоголя вы до сих пор себе приписать пытаетесь.
>>12327896 Писюн малолетний, когда ты поймёшь, что размер не главное. Земли куча, большая часть пустая, ни хуя сами без импорта сделать не можете, большая часть населения нищая. Даже ваш хваленый газ. Его блять в половине парашки нет. Людям дровишки собирают https://podari-drova.ru/ Вон Япония, яркий пример. Сравни размер и уровень жизни. Или Литва. Так что иди дальше соси хуй
>>12327909 Давай лучше на америку посмотрим: поля, болота, пустыни, каньоны - а как так получилось что в самой развитой и цивилизованой стране 70 страны пустуют???!! Как же так. Может потому что ты тупой долбаёб, и застроить 10кв км проще чем 10 000кв км???
>>12327909 >Земли куча, большая часть пустая, ни хуя сами без импорта сделать не можете, большая часть населения нищая. Даже ваш хваленый газ Прям про Украину, только газа нет.
>>12327935 >Шевченко, Франко Дно ебаное, Шевченко вообще из Жмеринки в столицу империи вывезли и то не сильно помогло, как был дном так и остался >Гоголь А малорос Гоголь то тут причем? Он бы тебя еблом об стол уебал если бы ты его украинцем назвал. А уж аз Мыколу тебя бы отмудохали всем родом Гоголь-Янковских.
>>12327949 Нахуй мне этот проплаченный конкурс. Уже и так давно было понятно, кто победит. Победили обосрыши недореперки с усраины (а че не на фронте?). А ты что умное сказать можешь? Или пук среньк хохлятский как обычно? Что-то для страны, которая бедная-несчастная и которую бомбят нещадно у вас интернета и связи дохуя. Смекаешь?
>>12327944 Просто загуглт каких украинских писателей читают во все мире Гугл в раше ещё вроде не забанили. Хотя не знаю. У вас там с доступом к инфе беда бедовая. Мб я и ошибаюсь , мб и забанили. А яндекс выдаёт только проверенгую правительством инфу,что не засорят ваш мозг. А то он и так маленький. Быстро забивается, потом гомно лить никуда
>>12327960 Когда там рассея че выигрывалиа. Она ебе только место в 1 по рабрлепии выиграла, да вечных узурпаторов власти по типу путлера, сталина. Хотя нет. Ещё билет обратно в совок
>>12327988 Они не участвуют, первая вообще вышла из евровещательного союза и не может участвовать никакии образом. И не будет, т.к. возвращаться не планирует.
>>12327977 >>12327977 Только вот украинский = из российской империи. Так как без РИ хуй бы польский сосали, потом бы по хребту бы дали и хуй РИ вместе с поляками сосали, а так польша сосала только. Нет такой страны, как украина, страна фальшивка, страна маняфантазия, выгодный западу враждебный осколок России
>>12327966 Пёс, твоя рашка даже не существовала, когда Украина уже была Вы там только недавно на болотах заквакали. Только у вас это годами скрыть пытаються. Выхухали ебучие
>>12327874 >>12327841 >>12327836 >>12327706 Ебать дебилы-пидорашки. Арифметику не осилили в 3 классе начальной школы. Украина получила от зрителей практическим максимальное количество баллов из всех возможных. Максимум 12 Украине зрители по 11,25 в среднем! 11,25х40= 450 От Жюри Украина на 4 месте была
>>12328002 > твоя рашка даже не существовала, когда Украина уже была Это когда РОСТОВСКИЙ или НОВОГОРОДСКИЙ князья приходили княжить в отбитый у аборигенов Кыив? Ты в Курсе что новгородская дружина вырезала местных киевских хохлов? Лол
>>12328002 Господин даунич лента сине-желтый, иди и поищи название "Украина". Не было такой хуйни никогда, была РУСЬ. Украина тупо искусственная страна, страна заплатка между РФ и западом, сейчас зачеркашилась, будут стирать.
>>12328001 Бедося. Ну фантазируй дальше. Если вам это самооценку помогает от асфальта поднимать. Так уж и быть. Утешь себя фантазиями А то у вас же тенденция. Большинство из себя ничего не представляет, так хоть кичиться тем что он росиянец из нарасии. Твой хрупкий мир разобьеться, если таки дойдёт, что ни хуя это не великая страна. А так, большая, наварованная фальшивка. Как у вас там на рассеюшке по телику говорит скабеева. Фейк. Один сплошной большой фейк
>>12328009 Подогнал и? Бесплатно, сколько акция продлится? По оптоволокну все равно лучше. Айфон? Нахуя? Вы там то в подвалах сидите, то старлинк с айфонами дрочите, определитесь уже, бедняги.
>>12328024 Мда, ещë один подтвержадет, что флаг синдрома дауна это не совпадение. Называтьфальшивкой страну с такой историей, которая прямо сейчас безнаказанно водит кончиком хуя по губам визжащим хохлам и Западу это конечно диагноз.
>>12328012 Бля и тут спиздили. Бля. Русские. Ору в голосину. Доказывают вечно, что ничего не пиздят, но при этом нашопили списжеггый украинский мем на тему нашего живчика и вашего пглагиатского живунчика.
>>12328024 Чел, у вас Крым в 2014 отжали и вы ничего не смогли сделать. Мало того, в Крыму даже никто не сопротивлялся. Ни на что не намекаю, но, похоже, что хохлина порвалась, несите новую.
>>12328005 Не стоит забывать, что 2 из них высосаны на фоне жалости и образа жертвы Украины, которая уже 8 лет не выпадает из медийного пространства европидорасов. При этом у России для образа вселенского зла за эти же годы отличные результаты.
>>12327844 Что то с 2014 года пытаются и никак не получается. Это примерно как хит террористов ослоебов с их песней "Скоро очень скоро" (Ну никак не скоро, не получилось(((((((9999)
>>12328036 Какой живчик? Какой живунчик? Что у тебя спизидили? Ты опять стекломоя перепил? Пиздуй спать, уебище синее, время уже половина четвертого, а ты синячишь.
>>12328037 Да, не смогли вернуть. Путинский же ставленик янык все разграбил. Только вот Крым все равно для всех цивилизованных стран украинский, а вы просто захватчики. Точно так же как и в Приднестровье. Вы гордиьнсь тем, что вы захватчики и убийцы. Насильник и мародеры. Войну в Абхазии, в Чечне тоже начала параша, поиом опять в Грузии, с 14 года в Украине. Вы чудовища. Нелюди . Даже животными вас не назвать. Просто нелюди
>>12328044 Русь это довольно слабое образование, державшееся 300 лет, там гордиться нечем, вся славная история клепалась на северо-востоке, в то время как "срусь-украина" плотно сидела на хуе своих западных соседей, особенно яро насасывая польский хуй, достаточно вспомнить дебила Данилу галичанского, что кончал от титула короля. Но в итоге соснул, как и вся обоссаная Галиция. А Русь это территория на киевщине, так по летописям говорится, географическая территория, потом она уже из топонима стала названием государства, где жители Полоцка, Киева и Ростова называли себя людьми руськими. Но было это на рубеже 12-13, когда все уже окончательно поделилось на княжества. Кстати тот же дебил Данила хотел под собой подмять все эти княжества, но сонсул у Москвы. У неë и Тверь, и Владимир соснул, и Литва ебучая тож. Учи историю, какол
>>12328072 Крым для все украинский. Но не для его жителей походу))) Найс маняврируешь, янык ставленник, порох ставленник, скоро и зеля ставленником окажется. Крым отжали без крови, кста. Это Донбасс бомбить усраинские дебили стали и плевали они на минские соглашения, ваш квнщик даже это говорил, так что сосите заслуженную бибу и понюхайте потом бебру.
>>12328016 Да не особо она её поддерживает. Без энтузиазма. Вид делает, но когда никто не видит ебало корчит что пиздец. Украина в данный момент для Европы - это незваный гость. Все делают вид, что рады, но как бы мужду строк чувствуется, что ну пиздец.
>>12328106 >для чего нато создано. Оно было создано США для того, чтобы превратить Европу в сателлитов, а после уже в шавок, не имеющих собственного мнения и везде потакающих господину из Америки. Вопросы, какел?
>>12328103 Ну тебе виднее кто где стоит. Большинство людей приличных о таком не осведомлены. + думаю стоят там разные и будут стоять ибо это их право. Вот как-то на предприятиях компы вводят, роботов. А вот дамы как стояли так и будут стоять пока есть спрос.
>>12328047 >что 2 из них высосаны на фоне жалости Все три. Джамала и Руслана на фоне первого и второго майданов, последние нонеймы - на фоне спецоперации.
>>12328137 >вреети Скакол, я понимаю, что для тебя это разрыв шаблона и манямирка, но ты не плачь, главное. НАТО - проект США для ослабления Европы и превращения ее в зависимых от США рабов, которые будут батрачить за Дядю Сэма ради светлого будущего по крайней мере веры в него.
>>12328142 УСРАИНА ПОБЕДИЛА НА ЕВРОВИДЕНИИ В 2022 @ РУССКИЕ ВОЙСКА ОТ ТАКОЙ ПЕРЕМОГИ ОТСТУПАЮТ @ ВСЕ ВЕРНУЛИ УСРАИНЕ, ДАЖЕ ВОРОНЕЖ ОТДАЛИ @ ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАННЫМ В ПОДВАЛЕ ПОД АЗОВСТАЛЬЮ
>>12328145 Не вывезет. Вечно вы хохлы на своих баренов молитесь, сами вообще ничего не можете. Самая ущербная страна на планете, только и умеете скулить, попрошайничать и лобызать перед баренами. У хохла даже в менталитете не прошито сделать хоть что-то самому, всё на милость барена приходится надеяться.
>>12327640 (OP) Вы только посмотрите на этих приматов. Это же хохлопитеки, мартышки в цирке. Рагули с одной извилиной отвечающей за сало и сало усраине.
>>12328044 Не хочу тебя расстраивать, но само слово Русь скандинавского происхождения, и население хазарского каганата имеет слабое отношение к появлению Руси.
>>12328557 >ты не поверишь действительно, в переможные мрии хрюклов которые 8-ой год отбить Донбасс и вернуть Крым не могут я не верю. Вижу только горелодупых понадусеровых хохлошвайнов которые теряя территории печатают карточные колоды, выигрывают пидорские песенные конкурсы которые и проводить то негде будет и не на что.
>>12327640 (OP) С хохлами всё понятно, результат был очевиден. Бриташки-то каким хуем вышли на второе место? Они вечно были на последних местах, а тут аж второе.
>>12328005 Россия стабильно в топе была всегда. Лазарев, Гагарина, Гарипова. В 14 году украинк победу отдали за вопли про Крым. В этом году победу отдали за вопли про СЛАБО ЕБЕТЕ. Конкурс ангажирован, зрители ничего не решают, страны голосуют блоками
ВВП сейчас, ни хуя не делая, мобилизует все население вокруг ненависти к хохлам. А хохлы прилагают максимум усилий, чтобы эту мобилизацию ускорить. Этот опыт потом десятилетиями будут изучать все политолухи мира, если к тому времени еще какая-никакая выборность останется. Ты, видимо, еще ни хуя не вдуплил, что именно происходит - миру пизда, в США уже подтверждена рецессия на фоне рекордных вливания печатного бабла в экономику, если ЕС не изменит свою опизденевшую политику, этой самой зимой ЕС и загнется. В Китае неизбежен ипотечный кризис в течение этого года, по сравнению с которым события 2008го - детский сад. У нас еще впереди неизбежный кровавейший замес, когда китойцы на Тайвань полезут, а не полезть они просто не могут. У хохлов нет ни единого шанса не то, что выиграть, а даже минимизировать убытки и последствия от происходящего.
Ваше будущее, за пределами приморских регионов на ближайшие десятилетия - бурячки, мазанки, гастерство в Европку, никакой промышленности и вечная нищета. Это уже неминуемо, пынямаешь? На фоне этого я бы меньше всего, на твоем месте, интересовался бы проблемами России, которая буквально в одно ебло держит противостояние всего Запада и три месяца ебет свинину в хвост и в гриву, пока 99,9% населения РФ видят войну только в телевизоре и инторнетах.
Ты, блядь, понимаешь, что я тебе только что написал, Мань? У нас нет мобилизации, рубль не упал, рекордный профицит бюджета, рекордная же выручка от всех позиций экспорта за все время существования страны, у нас нет 50к потерь, у нас минимальные потери в профессиональной контрактной армии и ебейшие запасы матчасти, у нас пограничники не ловят чулочных уклонистов в багажниках у границы, у нас нет бензина по 100 рублей за литр с нормой 10 литров на человека, у нас люди ходят на работу, получают зп, продолжают жить обычной жизнью, вообще, блядь, не замечая, что где-то и как-то идет какая-то, блядь, война. У нас не летают калибры, не проебалось четыре области и не навис занесенный топор еще над тремя.
И на фоне этого всего общественное одобрение как власти, так и СВО продолжает расти, блядь. Потому что тупорылый чубатый скот делает все возможное, чтобы злить население. А хозяева скота утроенными темпами доебывают всю многонациональщину до состояния, когда будет единогласное одобрение угандошить всех хохлов, например, или всем похуй будет когда вы миллионами этой зимой будете дохнуть от голода из-за сорванной посевной и недостатка газа. В стране никакой цензуры или озалупливания, никакого сталинизма, никаких привязываний диверсантов к столбам/деревьям, зеков не выпускают из тюрем и не раздают оружие. В ДС нет 400 убийств в сутки, как в Куеве, никто не выживает на гуманитарке и тд. Блядь, я понимаю, что скотине хоть в глаза ссы, но это уже перебор по всем допустимым нормам. Жирным, чтобы дошло до тебя: у властей РФ еще просто охуительнейший запас прочности и лимит на прощение ошибок. Просто ебейший, блядь. И шатания просто невозможны в силу того, что вся илитка гвоздями прибита к РФ, а все либерахи либо съебали, либо потеряли рычаги влияния.
Блядь, ты вообще осознаешь, сука, абсурд своего высера? Я серьезно, без подъеба. Еще полгода такой хуйни и абсолютное большинство россиян будет согласно гречку жрать всю жизнь, лишь бы Европку озалупить танковыми клиньями, например. И уж общество точно будет готово жить и злорадствовать над всем окружающим миром, в котором (как я тебе писал во втором абзаце) будет твориться тотальный пиздец, на фоне которого РФ будет чуть ли не единственным островом стабильность. Я тебе больше скажу - после этих ебаных санкций, которые по факту без пяти минут тотальная блокада, РФ будет лучше всех в мире (ну кроме КНДР, наверное), подготовлена к мировому кризису. Который, блядь, неизбежен.
Если непонятно - перечитай несколько раз. Я понимаю, что вы все - клинические идиоты-дикари, но ты постарайся. Отвечать мне не надо. Про экономику даже не думайте ваши хуеприемники открывать, обоссу и выебу любого или всех вместе взятых ИТТ. Я ваш опизденевший бред за три месяца остоебался читать уже.
>>12327660 Отказаться от российского газа — дорого Кормить двадцать мильёнов беженцев — дорого Оружие послать на допомогу — а нам потом новое у амеров покупать, дорого Евровидение уступить — о, это дёшево, три раза уже хохлов на эту морковку разводим
Коллектив получил самую большую поддержку по результатам суммарного голосования членов жюри и зрителей, победу обеспечил 631 балл. Это третья победа Украины на "Евровидении".
Второе место досталось Великобритании, а третье - Испании. Представители Италии - дуэт Мамуда и Бланко - заняли шестое место. Конкурс проходил в этом году под девизом "Звучание красоты" (The Sound of Beauty).
25 февраля Европейский вещательный союз, являющийся организатором смотра, объявил, что в связи с событиями на Украине Россия не будет представлена на "Евровидении". На следующий день Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК), Первый канал и радиодом "Останкино" объявили о своем выходе из этой организации. Исполнительный продюсер смотра Клаудио Фазуло ранее сообщил, что россияне не смогут отдать голоса за участников "Евровидения", так как РФ в мероприятии не участвует.
https://tass.ru/kultura/14627647