Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы сейчас думаете насчёт апгрейда и покупки железок? Только рабы стран снг а не мажоры берущие сли из 3090.
Что думаете по курсу? Как долго он будет держаться? Будет ли рубль крепким хотя бы до завоза ады в Россию?
Мне вот говорят что сейчас искуственно курс поддерживают. Но это пустые слова.
Кто все эти многоходовочки знает. Я теперь постоянно мониторю ценв на железо. Даже чаще чем раньше что там на украине уже всё равно. Единственный укродруг анон стал говорить про орков и хуету всякую
Так цены на алике уже начали расти. Тот же МАКСУН подорожал на сотку баксов. Сейчас 1425, а было 1350 с купонами.
Плюс, надо как-то продать старое железо. У меня нет денег сразу купить новое. И по каким ценам его на Авито? Дербаном или целиком? У меня к сожалению не игросральное ведро, а авитычи на фото ведутся, а не на железки.
Есть дешевейщая пека с 3070ти, я тогда решимл экономить на всём кроме карты. Что делать теперь? Обновитб просто проц и мб память пока курс норм? Или Сливать по какой цене 3070ти? Ждать аду или брать 3080ти?
Подскажи, анон. Без сами знаете кого из по и б.