я иногда себя спрашиваю: ну почему геншин взлетел? Начинаю перебирать в уме аргументы. А потом вспоминаю главное: спермотоксикозная школота сожрет любое говно.
>>268046540 (OP) Я вот никогда не понимал, в чем же тема всей этой утрированной жестокости, гурятины? Почему среди анимешников так много дрочеров на всякую гурятину, да и просто не лицеприятный контент?
>>268054052 Да ни в чем - просто анимудебилы выражают так собственную агрессию. Агрессия есть у кого угодно у любого человека проявляется она только по разному есть конструктивная деструктивная например. Деструктивная агрессия думаю не нужно объяснять как проявляется. Конструктивная - вот как раз пример подобного творчества. Чем более загнан человек и у него отсутствует возможность реализации агрессии тем более она выплескивается в каких то других проявлениях - быдлу например не нужно заниматься никаким творчеством что б выразить агрессию он пришел наоорал на женку пизданул дитя и спать пошел. Анимешники восновном чмохи инцелы которые в себе подавляют любые импульсы и проявления оттуда это выражается в подобных артах. В японии например из-за довольно мощного консерватизма возник тот же Jnoize который стал классикой нойз музыки и вообще любой шумовой сцены или образцом экстремальной музыки. Все это такой протест и выражение своих импульсов - и чем более человек омежен тем более этот протест громче сильнее и натуженно страшнее. Ну как и сексуальные импульсы в том числе оттуда и вся эта гурятина.
>>268058605 На это мой лучший молочнопик. Лучше нет и уже не будет ни у кого. Есть лучше без цензуры сосочков но это уже перебор, у треда писи повстают.
>>268046540 (OP) Выебать её. Трахнуть. Ну прям кхм ну так прям БАААМ и прямо в ПИЗДУ своей ПИСЬКОЙ кхм харкнуть в лицо, адово избивать её и приговаривать ну ты и шлюха, пиздец, как можно так опуститься.... Да. А потом с омерзением посмотреть на всю ситуацию, охуеть от собственной животности и ретироваться куда-нибудь подальше.
Я вот иногда задумываюсь насчёт психологических последствий всех этих ебанутых порнух и хентая. Раньше от обычного видоса с женщиной в миссионерской позе шишка в небеса улетала, а сейчас порой дрочу на такие ебанутые вещи, что потом сижу и смотрю на эти вещи в незамутненном состоянии, думая что меня вообще могло здесь возбудить. Психологических последствий даже не в плане наличия или отсутствия вставшей письки при реальной ебле, а в самовосприятии. Вот подрочил ты на то, как нарисованная японская школьница принимает струю мочи в лицо или сисястая волосатая мамаша кормит кого-то грудью, а потом ходишь, с людьми разговариваешь, рассуждаешь о чём-то с умным лицом. Будто бы каких-то пару часов назад ты не сдирал пипирку в кровь на лютую стремоту. Немного забавная хуйня.
>>268058445 Все верно говоришь - вся эта жестокость из невозможности и неумения выразить агрессию иначе. Вот и остается спортик дрочить на творчество. А с другой стороны - представь, каким бы был мир, если бы каждый свою агрессию выливал друг на друга и чуть что летели бы ебальники? Правильно, его и представлять не нужно - это русский мир.
>>268061950 Разве что диванный, но часто задумываюсь над различными аспектами, которые нахожу в себе. Гуглю, ищу первопричины и тд. Сдерживаемая ненависть, агрессия или еще что очень хорошо находит выход в сексуальных девиациях, тк иного способа бывает и не предоставляется. Если человек не может проявить ненависть вовне, он направляет ее вовнутрь, аутоагрессия и мазохизм в общем. Впрочем, это не единственная причина, возможно ты просто гей. Но если на мужиков маскулинных не стоит колом, а просто хочется быть жестко выебанным и обоссанным, то это больше похоже на проявление агрессии к самому себе.
>>268062398 Я скорее даже неприязнь ко всем мужикам испытываю. Но почувствовать себя слабенькой девочкой хочется. Ещё мне немного куколд нравится иногда.
>>268062398 А вот и нет, это на самом деле проекции твоего патриархально-маскулинного видения женской роли в отношениях, но вследствие воспитания (итажедевачка, их нужно любить, да и вообще как так можно хуем да в живого человека..) не находящие выплеска в реальности и перенесённые на себя в фантазиях.